淘书网是个忽悠吗?(已解决)

R_R

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 10:02:08

还是应该向这个公司所在地工商局举报,我前天在北京市工商局举报了京东商城

• R_R

R_R 2016-11-07 10:23:41

还是应该向这个公司所在地工商局举报,我前天在北京市工商局举报了京东商城 还是应该向这个公司所在地工商局举报,我前天在北京市工商局举报了京东商城 云中雨阳

嗯,对于忽悠不能姑息

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 10:24:46

还有这公告不是百度出的

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 10:24:48

还是应该向这个公司所在地工商局举报,我前天在北京市工商局举报了京东商城 还是应该向这个公司所在地工商局举报,我前天在北京市工商局举报了京东商城 云中雨阳

举报什么内容?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 10:25:49

举报什么内容? 举报什么内容? 小D

中奖拒不发货,昨天北京市工商局已经打电话告诉我受理了,三个工作日只为处理完成

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 10:26:51

中奖拒不发货,昨天北京市工商局已经打电话告诉我受理了,三个工作日只为处理完成 中奖拒不发货,昨天北京市工商局已经打电话告诉我受理了,三个工作日只为处理完成 云中雨阳

中了啥奖?

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 10:27:23

中了啥奖? 中了啥奖? 小D

耳机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:04:46

棒!!!

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-07 12:33:47

棒!!! 棒!!! [已注销]

很惭愧,做了一点微小的贡献

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341171 人聚集在这个小组
↑回顶部