看到某家粉丝吹牛逼,于是我就去看了一下···

25岁前不谈恋爱

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 09:55:24

(@[]@!!)

• 一夕咫尺

一夕咫尺 2016-11-07 09:57:47

你是来秀智商的吗,需要我给你科普吗?

• 方木

方木 (GRD) 2016-11-07 09:58:00

这是贴吧吗?

• 航班延误中

航班延误中 2016-11-07 09:58:47

忠装反?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-07 10:01:41

谁关心?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:01:53

楼上队友粉了不要倒贴,回去吹你的水立方

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-07 10:02:55

到底这群小孩子从哪里学的臭风气
    吹这个有什么意思?

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:03:26

你说的这两个在今年还真不算最出彩的 况且八组不是看不起这种投放嘛 那今年王源家公益项目很多呀 包括为自闭症儿童捐了教室 为流浪动物做了基金会 号召性公益项目十六点的天空 荒岛图书馆 还有以个人名义向联合国基金会捐出的1108美元 还有很多公益项目 哦 对了 还有为那个号召性公益项目做的明信片 ar科技 一张30元 做了11080张

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:04:12

想嘲就嘲呗,粉丝就是有钱就是脑残就是无聊

来自 豆瓣App
  • 25岁前不谈恋爱

25岁前不谈恋爱 2016-11-07 10:04:13

你是来秀智商的吗,需要我给你科普吗? 你是来秀智商的吗,需要我给你科普吗? 一夕咫尺

小孩家的另一家今年的生日阵仗我可是见识过的,我觉得比这家强

• 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:05:29

还有 队友粉进来酸一下这种就很让人反感了 各自安好多积福报吧 自始至终做应援王源家都没有攀比的意思 王源也说了让粉丝多做公益留着钱对自己最父母好一点 钱

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-07 10:06:31

居然还比较起来了?不觉得这种应援很智障?

来自 豆瓣App
  • 远古时代

远古时代 2016-11-07 10:06:35

LZ,要给你看完整版不?随便翻两个就嘲,更别说你翻的其中一个已经是PART4啦!

• 1點點

1點點 (看什么看) 2016-11-07 10:06:56

这三小孩每年生日都要吹一次 习惯就好哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 2016-11-07 10:08:23

后面还有呢

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 10:08:39

比应援真的特别……幼稚【其实我想用另外一个词,但是又觉得不太好】
    每次看到八组飘起来吹应援的帖子,我比看到吹流量演技的帖子还一言难尽

• 林妙药

林妙药 2016-11-07 10:09:08

这三小孩每年生日都要吹一次 习惯就好哈哈哈哈哈 这三小孩每年生日都要吹一次 习惯就好哈哈哈哈哈 1點點

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 25岁前不谈恋爱

25岁前不谈恋爱 2016-11-07 10:09:58

这三小孩每年生日都要吹一次 习惯就好哈哈哈哈哈 这三小孩每年生日都要吹一次 习惯就好哈哈哈哈哈 1點點

吹前无古人未免太可笑了吧,是有多牛逼啊

• 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-07 10:10:35

是不是前无古人后无来者,反正是各家粉丝借鉴对象,欢迎大家围观我相册,ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:12:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 五五分

您这是干啥呢 我没说楼主啊 我也没把楼里所有人打成队友粉啊 哪句话说楼里所有人了?你有点太敏感了吧 清者自清就完了呗 追着我回也挺有意思 那我不禁就得多想了 楼里有那么几个不自觉的队友粉啊 呵呵 队友粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:14:03

航班延误中谁家的,领走吹你的水立方去吧,压轴的呢,真是哪哪有倒贴

来自 豆瓣App
  • 25岁前不谈恋爱

25岁前不谈恋爱 2016-11-07 10:16:46

你说的这两个在今年还真不算最出彩的 况且八组不是看不起这种投放嘛 那今年王源家公益项目很多呀 你说的这两个在今年还真不算最出彩的 况且八组不是看不起这种投放嘛 那今年王源家公益项目很多呀 包括为自闭症儿童捐了教室 为流浪动物做了基金会 号召性公益项目十六点的天空 荒岛图书馆 还有以个人名义向联合国基金会捐出的1108美元 还有很多公益项目 哦 对了 还有为那个号召性公益项目做的明信片 ar科技 一张30元 做了11080张 ... 天真有邪

这就前无古人了?

• 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-07 10:17:00

我很讨厌吹应援,谁谁谁家花了多少钱什么的,哪家吹都讨厌

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:17:19

王源粉丝应援从来不攀比,因为也没有攀比对象,不过是因为想给他过生日,所以有散粉包亚洲第一屏给他过生日,不过在有些人眼里,有钱是原罪,应援是原罪,粉多是原罪,不过这三样,王源刚好占齐了,想嘲就嘲吧

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-07 10:17:46

比应援真的特别……幼稚【其实我想用另外一个词,但是又觉得不太好】 每次看到八组飘起来吹应援 比应援真的特别……幼稚【其实我想用另外一个词,但是又觉得不太好】 每次看到八组飘起来吹应援的帖子,我比看到吹流量演技的帖子还一言难尽 ... 聂局长

对…当然粉丝的钱吃瓜路人也没必要说啥 但是觉得…不太好就是了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-07 10:18:53

我滴天粉丝撕应援好羞耻哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 友臣肉松饼

友臣肉松饼 2016-11-07 10:19:58

回贴吧撕吧 来这儿败好感 不管是哪家的

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:20:47

这就前无古人了? 这就前无古人了? 25岁前不谈恋爱

我是没见说什么前无古人的 但是确实是各家效仿的对象 连文案美工都抄

来自 豆瓣App
  • 懒得跟你比懒

懒得跟你比懒 2016-11-07 10:21:30

据我所知王源粉丝做了很多公益,我个人觉得公益比应援好,比如说前几天那个以王源命名的动物基金。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:21:36

你说没问题就没问题,你这态度转变够快,管好自己不要倒贴行不行?鸟巢开演唱会当然要卖门票,可不敢跟免费的水立方比

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:21:50

你可真是挺有意思 陈述事实还不让了 你一个队友粉在这黑贴蹦哒的这么欢是欺负我家没有excel吗

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:23:13

又当又立可不敢 你仔细给我分析一下我哪句又当又立呗 话可不能乱讲啊 这可没人惯着你 随随便便给别人扣屎盆子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:23:14

我发现不仅白莲还眼瞎啊

来自 豆瓣App
  • 不具名用户

不具名用户 2016-11-07 10:24:03

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:25:00

你真是不要脸到极点了,王俊凯粉丝跑来倒贴我们你还有理了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:25:40

你现在就是活体白莲,前面回复还没删呢

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:26:58

你这眼界也就那样了,比不上你们的水立方和不鸟鸟之

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:27:05

要想不被日,就别犯贱倒贴,倒贴被日还怪我,王俊凯粉丝为什么爱倒贴找存在感

来自 豆瓣App
  • 五五分

五五分 2016-11-07 10:27:51

要想不被日,就别犯贱倒贴,倒贴被日还怪我,王俊凯粉丝为什么爱倒贴找存在感 要想不被日,就别犯贱倒贴,倒贴被日还怪我,王俊凯粉丝为什么爱倒贴找存在感 已注销

谁先在最赞倒贴谁死妈

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:29:24

谁先在最赞倒贴谁死妈 谁先在最赞倒贴谁死妈 五五分

谁先犯贱倒贴死蒸煮好了,你这个贱货势必是要死个妈的,黑木耳装你妈逼的白莲花,,活体白莲,怪不得都说王俊凯粉丝酷爱倒贴且不要脸皮

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:29:55

不过我也做不出你这破鞋给队友打一星的事,破鞋再怎么打一星也改变不了糊逼事实

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-07 10:29:59

饭圈真的本末倒置 各种攀比应援有意思吗
    有钱自己拿去买爱豆的周边专辑电影票什么的吧
    这种虚荣心很容易被有心人利用 粉头拿钱跑路可不少 水太深

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:30:46

破鞋给王源新歌打一星,真是时刻关注,别急,王俊凯新歌你李飞爸爸还有呢

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:31:02

饭圈真的本末倒置 各种攀比应援有意思吗 有钱自己拿去买爱豆的周边专辑电影票什么的吧 这种 饭圈真的本末倒置 各种攀比应援有意思吗 有钱自己拿去买爱豆的周边专辑电影票什么的吧 这种虚荣心很容易被有心人利用 粉头拿钱跑路可不少 水太深 ... 行走人间の饭桶

是的,不然怎么jz小混丝的早饭钱去做水立方应援呢~哦还有皮蛋瘦肉粥括号一大碗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:31:09

你爱豆今晚就停尸太平间了

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:31:32

你说的这两个在今年还真不算最出彩的 况且八组不是看不起这种投放嘛 那今年王源家公益项目很多呀 你说的这两个在今年还真不算最出彩的 况且八组不是看不起这种投放嘛 那今年王源家公益项目很多呀 包括为自闭症儿童捐了教室 为流浪动物做了基金会 号召性公益项目十六点的天空 荒岛图书馆 还有以个人名义向联合国基金会捐出的1108美元 还有很多公益项目 哦 对了 还有为那个号召性公益项目做的明信片 ar科技 一张30元 做了11080张 ... 天真有邪

是啊 做了公益又不看 仿佛一群瞎子

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-07 10:31:39

饭圈真的本末倒置 各种攀比应援有意思吗 有钱自己拿去买爱豆的周边专辑电影票什么的吧 这种 饭圈真的本末倒置 各种攀比应援有意思吗 有钱自己拿去买爱豆的周边专辑电影票什么的吧 这种虚荣心很容易被有心人利用 粉头拿钱跑路可不少 水太深 ... 行走人间の饭桶

那是集资的,王源家没有粉头,大部分都是个人应援,不存在集资,谢谢

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-07 10:31:58

为什么一言不合说不出个所以然就要骂人 我所有的话都没有说你家半个不字吧 你这脆弱又敏感的小心灵还配了一张臭嘴 你爱豆知道吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:32:06

必须是航班延误中这个王俊凯粉丝死蒸煮啊,不过王俊凯粉丝是出了名的疯起来蒸煮都骂,理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:32:09

必须是航班延误中这个王俊凯粉丝死蒸煮啊,不过王俊凯粉丝是出了名的疯起来蒸煮都骂,理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:32:10

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:32:48

别倒贴帅哥,你爱豆大饼肥凯谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:34:05

楼上少说了,你还有一颗倒贴找存在感的心,糊逼只会倒贴

来自 豆瓣App
  • 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-07 10:34:40

你也是来吹的,看出来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:35:44

王俊凯王秋实这个名字起的非常好,也算间接承认哈根达斯和咖咖的存在了,不过你爱豆鼻子还有个特点,牛鼻子鼻孔外翻可以塞下小螃蟹

来自 豆瓣App
  • isak女朋友

isak女朋友 2016-11-07 10:36:46

不孝子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:36:48

你也是来吹的,看出来了 你也是来吹的,看出来了 刘能媳妇

吹屁啊他,明摆着引人嘲,我家最厉害的项目一点都没提呢

来自 豆瓣App
  • 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:37:00

王俊凯王秋实这个名字起的非常好,也算间接承认哈根达斯和咖咖的存在了,不过你爱豆鼻子还有个特 王俊凯王秋实这个名字起的非常好,也算间接承认哈根达斯和咖咖的存在了,不过你爱豆鼻子还有个特点,牛鼻子鼻孔外翻可以塞下小螃蟹 ... 已注销

还有床上叫哥哥床下叫爸爸的李俊凯呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:37:38

王俊凯粉丝先倒贴王俊凯粉丝先倒贴王俊凯粉丝先倒贴,复述给你这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 苹果🍎

苹果🍎 2016-11-07 10:37:46

还有床上叫哥哥床下叫爸爸的李俊凯呀 还有床上叫哥哥床下叫爸爸的李俊凯呀 拒绝碰瓷

昨天俊凯家上台领奖的是谁,好眼熟啊

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:38:27

你是说免费的水立方还是同时间一起报废的机场大屏?

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:38:32

王秋实从开始导未来都属于王俊凯,有李飞在,谁都抢不走开开的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:39:16

航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:39:30

连年年有今日岁岁有今朝都听不懂的智障
    需要脑白金应援吧

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:39:55

航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝航班延误中是王秋实李俊凯的粉丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:40:09

李俊凯是个不到贴就会死的糊逼

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:40:27

先撩者贱
    哪来那么多路人
    队友粉也不怕孽力回馈

• 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:41:11

昨天俊凯家上台领奖的是谁,好眼熟啊 昨天俊凯家上台领奖的是谁,好眼熟啊 苹果🍎

惹俊凯从小和这种ltp粉头在一起太可怕了吧 不过李俊凯这种双插头也是很努力了

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:41:24

法国难民区led最好笑

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:41:24

可惜你里斌斌是个编料的骗子,坐牢去了,不知道斌斌的女朋友酒壶姐姐心痛不痛,斌斌说李俊凯床上叫哥哥,床下叫爸爸

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:41:46

过生日过得想死的921男孩儿最好笑

• 拒绝碰瓷

拒绝碰瓷 2016-11-07 10:42:46

我觉得开往俊凯心里的绿皮火车最好笑2333333

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:42:50

努力追赶队员去年应援的卤蛋小皇帝
    嘻嘻 上了哪块?旁边的还是下面的?
    反正不是最中间的

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:42:57

压轴应援免费水立方最好笑,丢失儿童第二好笑,免费火车应援第三好笑

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:43:17

我觉得开往俊凯心里的绿皮火车最好笑2333333 我觉得开往俊凯心里的绿皮火车最好笑2333333 拒绝碰瓷

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢提醒
    上新闻的应援哦!

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:43:48

羡慕你家免费水立方哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我今晚也给我爱豆搞个,别人家的压轴应援呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-07 10:44:14

我的天啊这栋楼里两家粉丝撕起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:44:21

死俊凯,担心俊凯被李飞,付星月,哈根达斯联合搞死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:44:57

我的天啊这栋楼里两家粉丝撕起来了 我的天啊这栋楼里两家粉丝撕起来了 草莓酱

因为王俊凯粉丝应援糊的一比,就来倒贴了

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-07 10:45:27

倒贴完说不过就删回复了

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:46:32

看看王俊凯粉丝多聪明,骂完人再删掉回复,这一首白莲招玩的炉火纯青,怪不得自己先犯贱倒贴也要舔着脸骂别人了

来自 豆瓣App
  • 桥小墩儿

桥小墩儿 2016-11-07 11:20:05

这些明信片是放在某些地方让路人拿?还是怎么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部