记录我的大学生活啦!

memofm

加入小组后即可参加投票
  • 小西瓜

小西瓜 (呵呵一笑) 2016-11-07 09:55:40

你这个ID让我觉得你在做广告哎

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-07 11:19:34

你这个ID让我觉得你在做广告哎 你这个ID让我觉得你在做广告哎 小西瓜

这是银翼杀手里的梗呀(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-07 14:08:36

今天要做的事:

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-07 14:09:57

今天要做的事: 今天要做的事: memofm

古代汉语作业 李贺诗歌集注 一套英语卷子 普通话考试准备一下! 找读协的人签合同

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-07 22:34:16

论文有了个方向,开心!今天心情平静,应该是有所得的缘故。在朋友圈看见了妈妈超级可爱的闺蜜婚纱照,非常喜欢她的少女心。然后打了个电话,再看看书今天就过去了,还有一集西部世界可以睡前看。希望睡安稳!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-08 11:47:32

今天之后没有课啦!吃了很饱的一顿饭,回来睡个豪华午觉,下午去值班 好好学习天天向上了! 今日目标:继续怼论文 带一套卷子做 近代史小论文!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-09 00:17:56

今天之后没有课啦!吃了很饱的一顿饭,回来睡个豪华午觉,下午去值班 好好学习天天向上了! 今日 今天之后没有课啦!吃了很饱的一顿饭,回来睡个豪华午觉,下午去值班 好好学习天天向上了! 今日目标:继续怼论文 带一套卷子做 近代史小论文! ... memofm

今天吃了火锅,非常开心!作业缓慢推进。聊了天,睡觉!

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-09 00:34:47

刚重庆回来 ~ 对重庆妹子印象很好! 加油呢!提高自己一定会有收货~

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-09 00:36:10

刚重庆回来 ~ 对重庆妹子印象很好! 加油呢!提高自己一定会有收货~ 刚重庆回来 ~ 对重庆妹子印象很好! 加油呢!提高自己一定会有收货~ 浪里小白龙

好的,谢谢你,给你小花?

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-13 01:20:51

干 忙了三天 累死

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-17 08:48:43

老子回来了

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-19 02:05:39

今天看了大半本李贺了 慢悠悠做着注。现在再去看《谈艺录》就看得有声有色起来,有趣哦

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-20 01:16:07

忙,和佳鑫聊天 和新闻扯淡。扯淡扯得有声有色,聊工作如坐针毡。回来练字整理笔记,就睡觉了。一整天只看了两篇科幻小说。太罪恶了吧!明天还忙着教茶艺,必须早起去学习了!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-21 00:29:31

读了谈艺录,一点点,还是开心的 读书的时间太少了!一周开始 要努力了

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-21 23:54:50

上午满课,中午收拾寝室写写字,下午三节课下了去洗澡吃饭打水,七点到十一点学习。 今天还是没有做英语卷几!!!!!!!!?

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-23 00:59:10

不好意思 今天也没做卷子

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-23 00:59:19

明天一定要下雪哦!!!!

• April🌰

April🌰 2016-11-23 07:28:31

在重庆我只想着吃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 11:17:14

[内容不可见]

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-23 14:38:18

在重庆我只想着吃 在重庆我只想着吃 April🌰

我也是的!回家就一直长胖,脸吃圆了 一笑就椭圆,上学来了就瘦瘦瘦⋯⋯

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-23 14:40:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

诶嘿嘿(〃'▽'〃) ???今天下雪了 给你暖和的茶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:47:32

诶嘿嘿(〃'▽'〃) ???今天下雪了 给你暖和的茶 诶嘿嘿(〃'▽'〃) ???今天下雪了 给你暖和的茶 memofm

[内容不可见]

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-24 01:01:45

今天写作业写得心力交瘁 我真的喜欢文学理论这门课吗⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯心怀疑虑

• April🌰

April🌰 2016-11-24 01:38:19

我也是的!回家就一直长胖,脸吃圆了 一笑就椭圆,上学来了就瘦瘦瘦⋯⋯ 我也是的!回家就一直长胖,脸吃圆了 一笑就椭圆,上学来了就瘦瘦瘦⋯⋯ memofm

上学我还是可以发现美食。。

• April🌰

April🌰 2016-11-24 01:39:03

今天写作业写得心力交瘁 我真的喜欢文学理论这门课吗⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 今天写作业写得心力交瘁 我真的喜欢文学理论这门课吗⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯心怀疑虑 ... memofm

学汉语言的?

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-25 00:33:24

学汉语言的? 学汉语言的? April🌰

嗯嗯 今天叒肝了一晚上作业⋯⋯

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-25 00:34:23

上学我还是可以发现美食。。 上学我还是可以发现美食。。 April🌰

喜欢家乡菜一点点?

• April🌰

April🌰 2016-11-25 10:09:40

喜欢家乡菜一点点? 喜欢家乡菜一点点? memofm

家乡菜是偏甜,上学的地方偏麻辣

• April🌰

April🌰 2016-11-25 10:10:11

嗯嗯 今天叒肝了一晚上作业⋯⋯ 嗯嗯 今天叒肝了一晚上作业⋯⋯ memofm

辛苦肝作业得娃

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-25 10:41:38

家乡菜是偏甜,上学的地方偏麻辣 家乡菜是偏甜,上学的地方偏麻辣 April🌰

那我们正好反过来了

• April🌰

April🌰 2016-11-25 10:51:35

那我们正好反过来了 那我们正好反过来了 memofm

你大学在哪里啊

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-25 10:55:40

你大学在哪里啊 你大学在哪里啊 April🌰

你猜?

• April🌰

April🌰 2016-11-25 11:01:31

你猜? 你猜? memofm

。。。南方?

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-25 11:03:19

。。。南方? 。。。南方? April🌰

????好的

• April🌰

April🌰 2016-11-25 11:03:39

????好的 ????好的 memofm

???你不是说我猜嘛。。

• April🌰

April🌰 2016-11-25 11:12:04

????好的 ????好的 memofm

。。那是什么地方啊

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-26 22:43:23

。。那是什么地方啊 。。那是什么地方啊 April🌰

• April🌰

April🌰 2016-11-27 11:38:57

memofm

??分分钟吊胃口

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-28 00:10:30

这两天充实得可怕了,听音乐会然后打桌游了,跑了半天缓考手续 然后去谜之约会了,问题是还喜气洋洋地回来了!然后今天上午和晚上都在图书馆,喝茶聊天做作业什么的。把莎士比亚借给了学弟。晚上有小哥走很远送烤梨给我吃,一大惊喜!于是今天也喜气洋洋

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-11-29 00:21:38

今天上一天课,晚上写完了作业 明天还有一篇作文 啊

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-02 23:08:37

所有人!都在看!你的名字!!!!!!!!!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-02 23:08:50

不开心!!!!!!!!!!!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-02 23:08:58

摔!!!!!!!!!!!!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-03 20:05:11

一个人去看了你的名字,位子居然是11排11位!一开始是很气的,看完电影 走出去的时候是很想有人一起走出去啦。不过一下就好了!也没有感动啊哭什么的,去汉堡王吃了三层的汉堡,坐在窗边高脚凳,同行的小狗放对面。饿坏了,对着镜子吃汉堡,自己吃东西的样子真是可爱可爱,没人端详也没关系。

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:08:10

最近真心太忙了!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:09:21

来看见了那时的汉堡王!决定明天写了卷子就去送干洗和吃四层的汉堡!

• Justice

Justice 2016-12-11 01:15:20

来看见了那时的汉堡王!决定明天写了卷子就去送干洗和吃四层的汉堡! 来看见了那时的汉堡王!决定明天写了卷子就去送干洗和吃四层的汉堡! memofm

这个可以有,哈哈

• Justice

Justice 2016-12-11 01:15:54

一个人去看了你的名字,位子居然是11排11位!一开始是很气的,看完电影 走出去的时候是很想有人 一个人去看了你的名字,位子居然是11排11位!一开始是很气的,看完电影 走出去的时候是很想有人一起走出去啦。不过一下就好了!也没有感动啊哭什么的,去汉堡王吃了三层的汉堡,坐在窗边高脚凳,同行的小狗放对面。饿坏了,对着镜子吃汉堡,自己吃东西的样子真是可爱可爱,没人端详也没关系。 ... memofm

这个真是悲剧了

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:16:28

这个可以有,哈哈 这个可以有,哈哈 Justice

每次吃都会再加一层!

• Justice

Justice 2016-12-11 01:17:14

每次吃都会再加一层! 每次吃都会再加一层! memofm

真能吃啊,哈哈~大半夜的被你说饿了!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:18:07

真能吃啊,哈哈~大半夜的被你说饿了! 真能吃啊,哈哈~大半夜的被你说饿了! Justice

哈哈,我今天去吃的自助,现在还是很饱???

• Justice

Justice 2016-12-11 01:19:43

哈哈,我今天去吃的自助,现在还是很饱??? 哈哈,我今天去吃的自助,现在还是很饱??? memofm

这小日子过得美滋滋的!!我爬起床去觅食~~

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:20:16

这小日子过得美滋滋的!!我爬起床去觅食~~ 这小日子过得美滋滋的!!我爬起床去觅食~~ Justice

哎呀呀,我真是罪过罪过?

• Justice

Justice 2016-12-11 01:20:56

哎呀呀,我真是罪过罪过? 哎呀呀,我真是罪过罪过? memofm

可不是吗!你不会也是一个人自助吧?!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:21:49

可不是吗!你不会也是一个人自助吧?! 可不是吗!你不会也是一个人自助吧?! Justice

没,部里聚餐,没抱期望的,结果好好吃,吃好多

• Justice

Justice 2016-12-11 01:22:43

没,部里聚餐,没抱期望的,结果好好吃,吃好多 没,部里聚餐,没抱期望的,结果好好吃,吃好多 memofm

什么自助叻?真是的,怎么大半夜的被你拐到吃的话题上来

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 01:26:30

什么自助叻?真是的,怎么大半夜的被你拐到吃的话题上来 什么自助叻?真是的,怎么大半夜的被你拐到吃的话题上来 Justice

烤肉!但是我吃比较多生蚝青口龙利鱼鳕鱼年糕什么的 虽然烤肉也吃了好多⋯⋯哎,饱!

• Justice

Justice 2016-12-11 01:27:50

烤肉!但是我吃比较多生蚝青口龙利鱼鳕鱼年糕什么的 虽然烤肉也吃了好多⋯⋯哎,饱! 烤肉!但是我吃比较多生蚝青口龙利鱼鳕鱼年糕什么的 虽然烤肉也吃了好多⋯⋯哎,饱! memofm

简直了~~明天我也要去!!

• memofm

memofm (午梦千山,窗阴一箭) 楼主 2016-12-11 13:08:37

简直了~~明天我也要去!! 简直了~~明天我也要去!! Justice

???

你的回应

回应请先 , 或 注册

231567 人聚集在这个小组
↑回顶部