期末作业要拍个视频

pinky๑

来自 豆瓣App
  • 头戴大红花

头戴大红花 2016-11-07 10:01:26

首先要有题材,其次全靠后期。

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 10:03:25

首先要有题材,其次全靠后期。 首先要有题材,其次全靠后期。 头戴大红花

前期没拍好 后期也救不起来了啊!!!(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 头戴大红花

头戴大红花 2016-11-07 10:05:21

前期没拍好 后期也救不起来了啊!!!(*'へ'*) 前期没拍好 后期也救不起来了啊!!!(*'へ'*) pinky๑

模仿,天下文章大家抄。

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 10:07:13

模仿,天下文章大家抄。 模仿,天下文章大家抄。 头戴大红花

哈哈哈 我知道 现在也在模仿 可是就是有些困扰 就像虚化 摄影虚化我会 摄像虚化 我就不清楚了啊 (T_T)所以现在蛮烦的

来自 豆瓣App
  • 头戴大红花

头戴大红花 2016-11-07 10:16:50

哈哈哈 我知道 现在也在模仿 可是就是有些困扰 就像虚化 摄影虚化我会 摄像虚化 我就不清楚了啊 哈哈哈 我知道 现在也在模仿 可是就是有些困扰 就像虚化 摄影虚化我会 摄像虚化 我就不清楚了啊 (T_T)所以现在蛮烦的 ... pinky๑

题材有要内涵,要影射其他事物,比如讽刺什么,其他的是其次,

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 10:19:30

题材有要内涵,要影射其他事物,比如讽刺什么,其他的是其次, 题材有要内涵,要影射其他事物,比如讽刺什么,其他的是其次, 头戴大红花

题材没问题 主要摄像不太会 这是最重要的!

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 10:48:03

看下基本的手法就上

• pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 10:49:56

看下基本的手法就上 看下基本的手法就上 Stella.

唉 好烦 总想做到最好 可是办不到!!!

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 10:55:02

唉 好烦 总想做到最好 可是办不到!!! 唉 好烦 总想做到最好 可是办不到!!! pinky๑

你没有具体的接触过这些,一些数据你不会调呀,所以学下拍摄手法就行了

• pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 10:57:15

你没有具体的接触过这些,一些数据你不会调呀,所以学下拍摄手法就行了 你没有具体的接触过这些,一些数据你不会调呀,所以学下拍摄手法就行了 Stella.

嗯 我也知道 就是怕有一些看不太懂 还是想认识一个会的 直接可以解释给我听

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 10:58:36

嗯 我也知道 就是怕有一些看不太懂 还是想认识一个会的 直接可以解释给我听 嗯 我也知道 就是怕有一些看不太懂 还是想认识一个会的 直接可以解释给我听 pinky๑

不懂的比如?

• pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:01:39

不懂的比如? 不懂的比如? Stella.

就是摄像怎么虚化!

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 11:08:00

就是摄像怎么虚化! 就是摄像怎么虚化! pinky๑

背景模糊对吧,单点手动对焦,转动变焦环。
    前实后虚,前虚后实。拿着相机多练习几次找下感觉

• pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:20:02

背景模糊对吧,单点手动对焦,转动变焦环。 前实后虚,前虚后实。拿着相机多练习几次找下感觉 背景模糊对吧,单点手动对焦,转动变焦环。 前实后虚,前虚后实。拿着相机多练习几次找下感觉 Stella.

好的 谢谢!!!我不懂可以再问你吗?

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 11:22:46

好的 谢谢!!!我不懂可以再问你吗? 好的 谢谢!!!我不懂可以再问你吗? pinky๑

可以,直接豆油我就好

• pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:23:44

可以,直接豆油我就好 可以,直接豆油我就好 Stella.

好的!!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Stella.

Stella. 2016-11-07 11:25:24

好的!!!谢谢! 好的!!!谢谢! pinky๑

不用谢

• 翯翯

翯翯 (容我躺在你的怀抱里) 2016-11-07 11:41:18

就是摄像怎么虚化! 就是摄像怎么虚化! pinky๑

手动对焦

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:42:21

手动对焦 手动对焦 翯翯

可靠吗!

来自 豆瓣App
  • 翯翯

翯翯 (容我躺在你的怀抱里) 2016-11-07 11:43:32

可靠吗! 可靠吗! pinky๑

设备是?还是?

来自 豆瓣App
  • 翯翯

翯翯 (容我躺在你的怀抱里) 2016-11-07 11:43:50

相机或摄像机

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:45:31

设备是?还是? 设备是?还是? 翯翯

单反!or微单

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 11:46:04

相机或摄像机 相机或摄像机 翯翯

单反or微单!

来自 豆瓣App
  • 翯翯

翯翯 (容我躺在你的怀抱里) 2016-11-07 11:47:24

设置聚焦手动,转动聚焦环显示器可实时显示效果

来自 豆瓣App
  • pinky๑

pinky๑ 2016-11-07 13:14:32

设置聚焦手动,转动聚焦环显示器可实时显示效果 设置聚焦手动,转动聚焦环显示器可实时显示效果 翯翯

我实际操作一下 谢啦!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

622486 人聚集在这个小组
↑回顶部