京东双11战绩留影(上)

芻邑生

加入小组后即可参加投票
  • dancer

dancer 2016-11-07 09:42:37

汤用彤文集的纸张、印刷不知道怎么样?旧版北大版极粗劣,且错字甚多。

•  .

. 2016-11-07 09:47:23

看上去很高端的样子

• 小D

小D 2016-11-07 09:53:21

我猜你我口味差不多,你的这些书我喜欢,唐律疏义和汤书内页怎样?

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 09:54:31

汤用彤文集的纸张、印刷不知道怎么样?旧版北大版极粗劣,且错字甚多。 汤用彤文集的纸张、印刷不知道怎么样?旧版北大版极粗劣,且错字甚多。 dancer

纸、印都还可以,是据中华书局旧版重印。内容还没看,应该不会太差,因为看到前言说是请汤先生哲嗣汤一介教授整理的。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 09:55:24

看上去很高端的样子 看上去很高端的样子 .

没有没有,大多是常见文史类。

• dancer

dancer 2016-11-07 09:55:31

纸、印都还可以,是据中华书局旧版重印。内容还没看,应该不会太差,因为看到前言说是请汤先生哲 纸、印都还可以,是据中华书局旧版重印。内容还没看,应该不会太差,因为看到前言说是请汤先生哲嗣汤一介教授整理的。 ... 芻邑生

谢谢朋友,祝读书愉快~

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:05:00

1500下去感觉还是没买什么

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-07 10:05:02

孙机的有重复吗?

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 10:18:14

孙机的有重复吗? 孙机的有重复吗? 独自在山坡

查看了一下,新出的这本《从历史中醒来》至少有6篇和辽教的《寻常的精致》相重复。上海古籍出版的有关新书从名字上也不外车马、兵器、服饰方面,忖度应该是改头换面炒冷饭。

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-07 10:23:01

查看了一下,新出的这本《从历史中醒来》至少有6篇和辽教的《寻常的精致》相重复。上海古籍出版 查看了一下,新出的这本《从历史中醒来》至少有6篇和辽教的《寻常的精致》相重复。上海古籍出版的有关新书从名字上也不外车马、兵器、服饰方面,忖度应该是改头换面炒冷饭。 ... 芻邑生

O(∩_∩)O谢谢

• 申子午

申子午 2016-11-07 10:26:15

仪礼图是需要提前预定吗

• 吴楚子

吴楚子 2016-11-07 10:27:49

汤用彤我只买了隋唐佛教史稿。其他三本准备收齐。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 11:16:11

仪礼图是需要提前预定吗 仪礼图是需要提前预定吗 申子午

对。不过现在还可以买吧。请关注“师顾堂”

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 11:18:24

汤用彤我只买了隋唐佛教史稿。其他三本准备收齐。 汤用彤我只买了隋唐佛教史稿。其他三本准备收齐。 吴楚子

汤先生的著作中以《汉魏两晋南北朝佛教史》为代表作,唐宋的是稿。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 11:22:48

我猜你我口味差不多,你的这些书我喜欢,唐律疏义和汤书内页怎样? 我猜你我口味差不多,你的这些书我喜欢,唐律疏义和汤书内页怎样? 小D

口味很好!两种书都还可以,旧版重印。

• 老冯家的不孝子

老冯家的不孝子 (父母且不顾,何言子与妻。) 2016-11-07 11:37:54

一直没见到有人晒仪礼图,我还以为山倒组只有我一个人入手了呢,品相不错,我的书盒磕了个角。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 12:35:13

一直没见到有人晒仪礼图,我还以为山倒组只有我一个人入手了呢,品相不错,我的书盒磕了个角。 一直没见到有人晒仪礼图,我还以为山倒组只有我一个人入手了呢,品相不错,我的书盒磕了个角。 老冯家的不孝子

据说400册全部订完发出。

• 凭栏袖手人

凭栏袖手人 2016-11-07 12:37:15

据说400册全部订完发出。 据说400册全部订完发出。 芻邑生

同收《仪礼图》,点赞!

• 凭栏袖手人

凭栏袖手人 2016-11-07 12:37:19

据说400册全部订完发出。 据说400册全部订完发出。 芻邑生

同收《仪礼图》,点赞!

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-07 13:01:55

看起来有点累

• 布局天下

布局天下 2016-11-07 13:46:01

哥们好久没晒了

• 老冯家的不孝子

老冯家的不孝子 (父母且不顾,何言子与妻。) 2016-11-07 14:22:51

500册吧,四月份订的,拖了太久了,不过160到手感觉还是值得。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 16:37:32

500册吧,四月份订的,拖了太久了,不过160到手感觉还是值得。 500册吧,四月份订的,拖了太久了,不过160到手感觉还是值得。 老冯家的不孝子

我是9月31号,预定的最后一天才订的。没有支付宝,前前后后搞了多次,最后一天没办法用微信红包发过去,另外做了登记,才算安心。

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 16:40:23

哥们好久没晒了 哥们好久没晒了 布局天下

是的。忍了很久了。现在感觉是跟不上京东的步伐了,很多活动玩不转或者慢几拍,要不还会买多多!您呢?这次买的多吗?

• 布局天下

布局天下 2016-11-07 16:41:46

是的。忍了很久了。现在感觉是跟不上京东的步伐了,很多活动玩不转或者慢几拍,要不还会买多多! 是的。忍了很久了。现在感觉是跟不上京东的步伐了,很多活动玩不转或者慢几拍,要不还会买多多!您呢?这次买的多吗? ... 芻邑生

买了六七单,休息一下啊

• 芻邑生

芻邑生 楼主 2016-11-07 16:43:54

买了六七单,休息一下啊 买了六七单,休息一下啊 布局天下

也来晒晒,参考参考!

• 布局天下

布局天下 2016-11-07 17:00:31

也来晒晒,参考参考! 也来晒晒,参考参考! 芻邑生

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

652027 人聚集在这个小组
↑回顶部