有没有跟我一样讨厌发言

伶伶

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-13 09:00:58

但是观点要交流吧

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 09:26:14

领导转头对我说,你有啥想法?我说,领导说得对啊

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 20:54:49

领导转头对我说,你有啥想法?我说,领导说得对啊 领导转头对我说,你有啥想法?我说,领导说得对啊 二狗🐶

哈哈哈哈哈,我都是领导问我意见,我总是能抓到重点,然后领导一脸毙了狗的表情。

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 20:55:34

但是观点要交流吧 但是观点要交流吧 认真你就输了

观点交流,但是不能溜须拍马,大放厥词。这样会很尴尬……

来自 豆瓣App
  • 认真你就输了

认真你就输了 2016-11-13 20:56:28

观点交流,但是不能溜须拍马,大放厥词。这样会很尴尬…… 观点交流,但是不能溜须拍马,大放厥词。这样会很尴尬…… 伶伶

有些话不能直说

来自 豆瓣App
  • 二狗🐶

二狗🐶 2016-11-13 21:08:03

哈哈哈哈哈,我都是领导问我意见,我总是能抓到重点,然后领导一脸毙了狗的表情。 哈哈哈哈哈,我都是领导问我意见,我总是能抓到重点,然后领导一脸毙了狗的表情。 伶伶

你这样就不对了呀,你要让领导觉得你在认真听他讲,而且他讲得让你很有启发。你看我,我觉得我快要升职了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忘了爱

忘了爱 2016-11-13 21:09:25

有~

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 21:13:47

领导不想你,,,只做一个技术宅

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 21:54:04

你这样就不对了呀,你要让领导觉得你在认真听他讲,而且他讲得让你很有启发。你看我,我觉得我快 你这样就不对了呀,你要让领导觉得你在认真听他讲,而且他讲得让你很有启发。你看我,我觉得我快要升职了,哈哈哈哈 ... 二狗🐶

天啊!如何能升值!求教!

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 21:55:01

领导不想你,,,只做一个技术宅 领导不想你,,,只做一个技术宅 那年秋意正浓

我觉得领导可能有点高看我了。毕竟我情商不咋滴!

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 21:56:09

有~ 有~ 忘了爱

握个抓

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 22:18:05

我觉得领导可能有点高看我了。毕竟我情商不咋滴! 我觉得领导可能有点高看我了。毕竟我情商不咋滴! 伶伶

情商不高你有我呀,笨蛋

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 22:38:18

情商不高你有我呀,笨蛋 情商不高你有我呀,笨蛋 那年秋意正浓

呵呵呵呵呵呵,咱正常点哈,呵呵呵。很正经点哈,要暧昧什么的,慢走、不送!

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-13 22:38:53

呵呵呵呵呵呵,咱正常点哈,呵呵呵。很正经点哈,要暧昧什么的,慢走、不送! 呵呵呵呵呵呵,咱正常点哈,呵呵呵。很正经点哈,要暧昧什么的,慢走、不送! 伶伶

你太高估你了

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 2016-11-13 22:42:50

你太高估你了 你太高估你了 那年秋意正浓

哈哈哈哈哈哈哈哈。那就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147458 人聚集在这个小组
↑回顶部