只有男生才有直男癌吗

路星旧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 09:37:37

((‵□′))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 09:37:37

这日子啊,好无聊哦...

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 09:37:38

这不就是直男癌? 对直男癌只能呵呵哒。

• 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:39:57

这不就是直男癌? 对直男癌只能呵呵哒。 这不就是直男癌? 对直男癌只能呵呵哒。 小黄鸡

如果是女生思考这个问题呢

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-07 09:42:20

怎么可能

没有

• fifi

fifi (活在虚拟世界的懦夫) 2016-11-07 09:42:57

看脸癌

• Sancho

Sancho 2016-11-07 09:43:24

女权癌

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 09:44:28

公举癌

来自 豆瓣App
  • 草履虫

草履虫 (He is a spoiled child...) 2016-11-07 09:44:38

看了金星的一些节目,我感觉她就是披着女人皮囊的直男癌……

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:46:54

看脸癌 看脸癌 fifi

这个有点,还有穿的没品味也接受无能。鉴定,癌。

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:50:03

看了金星的一些节目,我感觉她就是披着女人皮囊的直男癌…… 看了金星的一些节目,我感觉她就是披着女人皮囊的直男癌…… 草履虫

不理解有些人对她的吹捧,我看了半集就想骂人,自私,比网络喷子还自私。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 09:51:50

直女癌啊,代表观点就是“子宫自我身上所以你无权对我有任何要求但是你要买车买房伺候我养我不看别的女人连AV看了都是不爱我因为我是女人我生孩子的痛苦你知道吗”

• 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:52:36

公举癌 公举癌 面对疾风吧

公举癌有男朋友可能。

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:53:06

女权癌 女权癌 Sancho

老娘是女王……噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 09:54:00

老娘是女王……噗哈哈哈哈 老娘是女王……噗哈哈哈哈 路星旧

女王大人好

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:54:25

怎么可能 没有 怎么可能 没有 芝士芒果慕斯

最近在思考活该单身一辈子的行为。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 09:55:50

公举癌有男朋友可能。 公举癌有男朋友可能。 路星旧

毕竟是求大于供的卖方市场

• 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:56:02

直女癌啊,代表观点就是“子宫自我身上所以你无权对我有任何要求但是你要买车买房伺候我养我不看 直女癌啊,代表观点就是“子宫自我身上所以你无权对我有任何要求但是你要买车买房伺候我养我不看别的女人连AV看了都是不爱我因为我是女人我生孩子的痛苦你知道吗” ... Nereides

你妈你爸你全家都针对我,一点点都是坏话,我妈就不会这样对我吧啦吧啦

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-07 09:56:37

女权癌啊!可他妈傻逼了。

来自 豆瓣App
  • 路星旧

路星旧 2016-11-07 09:58:00

女王大人好 女王大人好 Sancho

不知道男生听着怎样,反正女生听着全是尴尬…倒熟不熟的还得道声好。

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-07 09:59:20

不知道男生听着怎样,反正女生听着全是尴尬…倒熟不熟的还得道声好。 不知道男生听着怎样,反正女生听着全是尴尬…倒熟不熟的还得道声好。 路星旧

听起来刺耳说明还有得救

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-07 10:04:30

女生也有直男癌啊,就是觉得男权至上的那些女生,觉得女生生来就该伺候男人生孩子做家务的那种

• 路星旧

路星旧 2016-11-07 10:21:30

女生也有直男癌啊,就是觉得男权至上的那些女生,觉得女生生来就该伺候男人生孩子做家务的那种 女生也有直男癌啊,就是觉得男权至上的那些女生,觉得女生生来就该伺候男人生孩子做家务的那种 十四尾

上一辈可能比较多,可是过了又有一点女权癌,人都不好当啊。

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-07 10:26:30

上一辈可能比较多,可是过了又有一点女权癌,人都不好当啊。 上一辈可能比较多,可是过了又有一点女权癌,人都不好当啊。 路星旧

就是束缚太重,总是自己都过不好还思前想后的哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天的主题就是火车偶遇教学搭讪   (有基佬拉我裤链)
  • 新婚之夜,没想到她竟然想…   (蘇綉一)
  • 来说说你以前都在那座城市生活过。   (骆小洛的世界)
  • 喜欢唠嗑的南方姑娘   (一筐猪)
  • 只是没穿内衣而已   (孤独)
↑回顶部