小木棉

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 (蜂蜜柚子百搭,我们呢?) 2016-11-07 10:55:07

不可思议

来自 豆瓣App
  • boxer安藤

boxer安藤 (no pain no gain) 2016-11-07 11:08:49

虽然他做的不一定对,但是曝光也不太好吧

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-07 11:20:58

行为固然不对,不过也没危害别人,只能谴责,自己尽力就行了。不过像我这种老是给爷爷奶奶让座得人来说~…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小木棉

小木棉 2016-11-07 11:30:21

行为固然不对,不过也没危害别人,只能谴责,自己尽力就行了。不过像我这种老是给爷爷奶奶让座得 行为固然不对,不过也没危害别人,只能谴责,自己尽力就行了。不过像我这种老是给爷爷奶奶让座得人来说~…… 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 独一无二

他也就是撞我枪口上了,装聋作哑的有必要吗?不想让直说好了,本来也不是要强迫他,也是请求呐。不觉得作为一个男人,不光是他,后面一帮,都太不男人了吗

来自 豆瓣App
  • tanek

tanek 2016-11-07 11:39:49

我在场肯定会让座,我没座也许也会让别人帮忙让座。

但人家不让的话我也不会怎么样,更不会来这里发帖。让不让是别人的自有, 不要道德绑架

• 小木棉

小木棉 2016-11-07 12:05:21

我在场肯定会让座,我没座也许也会让别人帮忙让座。 但人家不让的话我也不会怎么样,更不会 我在场肯定会让座,我没座也许也会让别人帮忙让座。 但人家不让的话我也不会怎么样,更不会来这里发帖。让不让是别人的自有, 不要道德绑架 ... tanek

没见过这样的 我气不过 气消了就删

来自 豆瓣App
  • 猪的天命

猪的天命 2016-11-07 12:45:25

一般会默默地让个座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:49:07

我觉得你也不是省油的灯吧,我只能说他固然是不好的,但你也好不到哪里去。可能他当时肚子疼呢,就不想站呢。我也有这样的时候,我当时前一两天爬山,不小心崴脚了,我在公交车上也没让座。就像前一段时间交警拍到了高速路上司机摸副驾驶坐上女性的敏感位置,说他没有按照规则开车,还频繁他人隐私,当时引来了全民大讨论,到底是谁频繁了谁的隐私。说这么多,我只想说下次不要轻易下结论,有些事自己知道就好了,可能你知道的还是错的。另外,如果我说错了,你可千万别偷拍我,别人肉我,我想做一个普通人

来自 豆瓣App
  • Vint Clean

Vint Clean 2016-11-07 12:59:41

从心理的角度去分析,你是大大方方上去请他让座,大家都在看着,他如果让了,显然是对自己刚才没让座的行为打脸,除非他是影帝,突然诧异的演出自己刚才确实没看见的样子
    对于你这种提醒的,如果是我我也不会理睬,如果是主动让,体现了他的品行,如果被动让,体现了你的品行,他只能默默站到一边,搞不好还要接受别人的指指点点,而你能否考虑他的感受呢
    只能说你的提醒的方式和行为也欠妥

来自 豆瓣App
  • 岚生

岚生 2016-11-07 13:07:15

我坐公交车就算有空位子也从来不坐座位,虽然我严重晕车症但还是不坐。因为万一下站上来个老人或者孕妇,也没人会体谅我晕车,反正一定要让座的,就一直站着好了

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 13:07:51

你都站在道德制高点上振臂高呼了,你指望后面的一群大老爷们对你俯首认错,你觉得是你你会站吗,而且每个人对于让座的对象都有自己的定位,不是你觉得该让的人,其他人也会觉得该让

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:09:07

我觉得你也不是省油的灯吧,我只能说他固然是不好的,但你也好不到哪里去。可能他当时肚子疼呢, 我觉得你也不是省油的灯吧,我只能说他固然是不好的,但你也好不到哪里去。可能他当时肚子疼呢,就不想站呢。我也有这样的时候,我当时前一两天爬山,不小心崴脚了,我在公交车上也没让座。就像前一段时间交警拍到了高速路上司机摸副驾驶坐上女性的敏感位置,说他没有按照规则开车,还频繁他人隐私,当时引来了全民大讨论,到底是谁频繁了谁的隐私。说这么多,我只想说下次不要轻易下结论,有些事自己知道就好了,可能你知道的还是错的。另外,如果我说错了,你可千万别偷拍我,别人肉我,我想做一个普通人 ... [已注销]

你跟我有半毛钱关系。脚崴肚子疼,在别人跟你请求后是否可以说出来,谁不会谅解呢?生病的孩子就站你身边哇哇啼哭,你于心真可忍么?我只是觉得,这样的情况为什么会发生在我们青年身上,因为他明明都好好的。我不会去冤枉一个人,但是我没办法掩饰对这样的人的失望

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-07 13:09:19

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:18:01

从心理的角度去分析,你是大大方方上去请他让座,大家都在看着,他如果让了,显然是对自己刚才没 从心理的角度去分析,你是大大方方上去请他让座,大家都在看着,他如果让了,显然是对自己刚才没让座的行为打脸,除非他是影帝,突然诧异的演出自己刚才确实没看见的样子 对于你这种提醒的,如果是我我也不会理睬,如果是主动让,体现了他的品行,如果被动让,体现了你的品行,他只能默默站到一边,搞不好还要接受别人的指指点点,而你能否考虑他的感受呢 只能说你的提醒的方式和行为也欠妥 ... Vint Clean

小丫头片子,你和他说这些,他不懂。要不就是脑子一根筋。全民疯狂,全民洗脑的时代,需要这种人

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:18:16

你都站在道德制高点上振臂高呼了,你指望后面的一群大老爷们对你俯首认错,你觉得是你你会站吗, 你都站在道德制高点上振臂高呼了,你指望后面的一群大老爷们对你俯首认错,你觉得是你你会站吗,而且每个人对于让座的对象都有自己的定位,不是你觉得该让的人,其他人也会觉得该让 ... Vint Clean

为什么让个座会联系到认不认错,让了不就是很好的事情么?被让的人也会会心道谢。所以害怕因为爬上了制高点,受到众人议论,所以大家都应该冷漠,沉默是么

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 13:20:18

为什么让个座会联系到认不认错,让了不就是很好的事情么?被让的人也会会心道谢。所以害怕因为爬 为什么让个座会联系到认不认错,让了不就是很好的事情么?被让的人也会会心道谢。所以害怕因为爬上了制高点,受到众人议论,所以大家都应该冷漠,沉默是么 ... 小木棉

姑娘,你把自己推到了一群人的对立面知道吗,你的本意是好的,但是并不会有谁买单,这件事如果不是这样发展,才奇怪

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:24:16

姑娘,你把自己推到了一群人的对立面知道吗,你的本意是好的,但是并不会有谁买单,这件事如果不 姑娘,你把自己推到了一群人的对立面知道吗,你的本意是好的,但是并不会有谁买单,这件事如果不是这样发展,才奇怪 ... Vint Clean

我就是看不惯,我无所谓自己是否成为对立面,我觉得这样一点都不好,就应该说出来,而不是选择漠不关己,你是感受不到那一车的沉寂,刺骨的人性的冷

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 13:26:04

我就是看不惯,我无所谓自己是否成为对立面,我觉得这样一点都不好,就应该说出来,而不是选择漠 我就是看不惯,我无所谓自己是否成为对立面,我觉得这样一点都不好,就应该说出来,而不是选择漠不关己,你是感受不到那一车的沉寂,刺骨的人性的冷 ... 小木棉

总之,如果全世界的人都醉了,就你清醒,你要知道,他们在装醉,而你,是在发酒疯

来自 豆瓣App
  • 南山以南

南山以南 2016-11-07 13:27:45

没看到主题

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:32:50

总之,如果全世界的人都醉了,就你清醒,你要知道,他们在装醉,而你,是在发酒疯 总之,如果全世界的人都醉了,就你清醒,你要知道,他们在装醉,而你,是在发酒疯 Vint Clean

所以成人的世界 越来越狡點 越来越无趣

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:33:23

没看到主题 没看到主题 南山以南

有被提醒爆别人不好 所以删了

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 13:34:56

所以成人的世界 越来越狡點 越来越无趣 所以成人的世界 越来越狡點 越来越无趣 小木棉

所以你还未成年?

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 13:40:56

所以你还未成年? 所以你还未成年? Vint Clean

只是想来吐个槽 ……

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 13:52:30

只是想来吐个槽 …… 只是想来吐个槽 …… 小木棉

吐完啦,开心啦?洗洗睡吧,我也听李志,但不要当真啊,也听听live and let die

来自 豆瓣App
  • 小木棉

小木棉 2016-11-07 15:31:51

吐完啦,开心啦?洗洗睡吧,我也听李志,但不要当真啊,也听听live and let die 吐完啦,开心啦?洗洗睡吧,我也听李志,但不要当真啊,也听听live and let die Vint Clean

不要管别人死活么………

来自 豆瓣App
  • 南山以南

南山以南 2016-11-07 15:56:39

有被提醒爆别人不好 所以删了 有被提醒爆别人不好 所以删了 小木棉

我来晚了,没看到故事

来自 豆瓣App

Vint Clean 2016-11-07 16:16:05

不要管别人死活么……… 不要管别人死活么……… 小木棉

不要当真,只是歌而已,我们的三观不能被歌左右

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 端午约个妹子   (啊肉。)
  • 交些朋友,谈场不将就的恋爱...   (二十)
  • 蒸。。。算了不蒸了。我煮   (拆拆的纸飞机)
  • 端午去杭州浪。免费带王者荣耀~   (Captain€)
  • 简单粗暴 找个女票 详情请看介绍   (林夕Leslie)
↑回顶部