双11,天猫和JD更优惠的产品对比。。。

琳儿响叮当

7人 喜欢
  • Emily

Emily (无聊...) 2016-11-07 09:56:38

马克

来自 豆瓣App
  • 不爱做饭的蛋

不爱做饭的蛋 2016-11-07 09:57:24

天才黄油已经付了定金,总共295,送7小样,京东礼盒125ml+15ml*4,279,满699可以减200,确实觉得京东更划算一点,然而想着双十一退货好麻烦,明年付定金”( />< )/千万不要那么冲动了

• 娜美

娜美 2016-11-07 10:08:01

马克~ 想买水乳

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-07 10:15:38

天才黄油已经付了定金,总共295,送7小样,京东礼盒125ml+15ml*4,279,满699可以减200,确实觉 天才黄油已经付了定金,总共295,送7小样,京东礼盒125ml+15ml*4,279,满699可以减200,确实觉得京东更划算一点,然而想着双十一退货好麻烦,明年付定金”( />< )/千万不要那么冲动了 ... 不爱做饭的蛋

是啊。。。以后要等等。。 但我这次还是放弃定金了,,反正才20 , JD那边可以满减,起码省80

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-08 01:05:02

会不会有假的啊?

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-08 01:08:57

京东还是算了,没好感

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-08 01:16:28

是啊。。。以后要等等。。 但我这次还是放弃定金了,,反正才20 , JD那边可以满减,起码省80 是啊。。。以后要等等。。 但我这次还是放弃定金了,,反正才20 , JD那边可以满减,起码省80 琳儿响叮当

你可以把尾款付了再退货

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-08 08:50:44

玛丽黛佳的眉笔、眼线笔、唇釉套装和唇膏本来打算双十一淘宝买的,结果昨天发现京东价格差得不多还有199-100活动,而且减完以后还可以用优惠券,结果80多就买完了。差别在于淘宝赠品不少,但我更想要产品的优惠,而且不用等双十一啦。
    还有昨天去了趟麦德龙,发现其实很多打折的日用品价格比双十一也没差到哪里去啊。

• 五个酱肘子

五个酱肘子 2016-11-08 12:18:54

jd感觉很不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25512 人聚集在这个小组
↑回顶部