求推荐一款好用的粉底

兔儿妹

• 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 09:43:20

消灭零回复

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 09:44:14

make for ever

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-07 09:44:17

make for ever

来自 豆瓣App
  • 忧伤的西瓜

忧伤的西瓜 2016-11-07 09:44:26

粉底还是蛮轻薄的 遮痘的话需要遮瑕和干粉吧

来自 豆瓣App
  • 奶油笨死了

奶油笨死了 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-07 09:45:48

cpb亮润+ipsa三色遮瑕

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-07 09:48:02

我都是刮墙壁灰灰给

来自 豆瓣App
  • 94度

94度 2016-11-07 09:58:38

make for ever make for ever 豆腐渣

这个要得,用的hd215,好用不贵

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 10:00:00

这个要得,用的hd215,好用不贵 这个要得,用的hd215,好用不贵 94度

这个多少钱?经用不?

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 10:00:58

粉底还是蛮轻薄的 遮痘的话需要遮瑕和干粉吧 粉底还是蛮轻薄的 遮痘的话需要遮瑕和干粉吧 忧伤的西瓜

平时工作日常妆的时候我一般抹一层粉就可以了。比较偷懒。

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 10:01:43

我都是刮墙壁灰灰给 我都是刮墙壁灰灰给 Asha

我家墙壁灰灰色号太白了,不适合我

来自 豆瓣App
  • 94度

94度 2016-11-07 10:02:58

这个多少钱?经用不? 这个多少钱?经用不? 兔儿妹

三百出头丢丢,经用。我也是混油皮,用苏菲娜妆前乳加纪梵希散粉,一天下来还是美美哒

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 10:09:22

三百出头丢丢,经用。我也是混油皮,用苏菲娜妆前乳加纪梵希散粉,一天下来还是美美哒 三百出头丢丢,经用。我也是混油皮,用苏菲娜妆前乳加纪梵希散粉,一天下来还是美美哒 94度

持久度倒不是特别困扰我,主要是我满脸都是痘痘痘印什么的,需要遮盖力好一点点的。主要是平时不是重要的场合我都懒得涂遮瑕。

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 10:09:44

三百出头丢丢,经用。我也是混油皮,用苏菲娜妆前乳加纪梵希散粉,一天下来还是美美哒 三百出头丢丢,经用。我也是混油皮,用苏菲娜妆前乳加纪梵希散粉,一天下来还是美美哒 94度

下回我切专柜告一下这个。

来自 豆瓣App
  • 94度

94度 2016-11-07 10:16:46

持久度倒不是特别困扰我,主要是我满脸都是痘痘痘印什么的,需要遮盖力好一点点的。主要是平时不 持久度倒不是特别困扰我,主要是我满脸都是痘痘痘印什么的,需要遮盖力好一点点的。主要是平时不是重要的场合我都懒得涂遮瑕。 ... 兔儿妹

遮瑕中等偏上,泛红痘痘毛孔这些遮得还不错,去告一哈嘛,我觉得你会喜欢的~

来自 豆瓣App
  • 暴躁

暴躁 2016-11-07 10:17:47

植村秀的 保湿粉底液, 不暗沉 持久度和遮瑕都很不错。去专柜试试色号。
    楼上说的MUF我感觉欧美的化妆品下午都暗沉得厉害。

• 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-07 10:19:26

油皮ysl的羽毛吧 我混合的用起来控油遮瑕都还不错 我不怎么需要遮瑕好 遮瑕好妆感重

来自 豆瓣App
  • CINDERELLA

CINDERELLA (喜欢你 那双眼动人 笑声更迷人) 2016-11-07 10:57:21

纪梵希雾面哑光 用过之后就不想用其他的了

来自 豆瓣App
  • 无二

无二 2016-11-07 11:11:46

make for ever 的HD确实很遮瑕 我也是混油
    在丝芙兰买的480一瓶
    再加同款HD的散粉
    厉害到爆

• 过期少女

过期少女 (我愿永远冥想。) 2016-11-07 11:15:12

SUQQU 相信我 这绝对是油豆皮的读音 就是有点贵

来自 豆瓣App
  • 鸡崽儿

鸡崽儿 2016-11-07 11:17:12

毛戈平的那个高光粉底用久了要不得,皮肤变薄,这个价格可以买ysl的,满足你刚说到的需求

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 12:40:53

SUQQU 相信我 这绝对是油豆皮的读音 就是有点贵 SUQQU 相信我 这绝对是油豆皮的读音 就是有点贵 过期少女

多少?

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 12:41:07

毛戈平的那个高光粉底用久了要不得,皮肤变薄,这个价格可以买ysl的,满足你刚说到的需求 毛戈平的那个高光粉底用久了要不得,皮肤变薄,这个价格可以买ysl的,满足你刚说到的需求 鸡崽儿

哪一款啊?

来自 豆瓣App
  • 金鱼姬

金鱼姬 2016-11-07 13:16:26

痘痘肌用cm吧

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-07 13:26:17

嫩些我都不懂,妹儿少用点粉底液BB霜,皮肤养好了不用擦这些哈

• 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-07 13:35:50

香奈儿的别试了 ysl羽毛强推

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-07 13:37:12

消灭零回复 消灭零回复 兔儿妹

长痘痘就不用,是痘印就用遮瑕膏,遮色斑就去做医美。个人觉得底妆轻薄对皮肤发展好点。需要遮瑕就妆感特别厚,看着都恼火,我就是脸上长色斑那种,每次擦个粉,感觉都要有一厘米厚了

• 过期少女

过期少女 (我愿永远冥想。) 2016-11-07 13:43:20

多少? 多少? 兔儿妹

六七百 便宜点Covermark 但是下午就掉了

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 14:26:11

六七百 便宜点Covermark 但是下午就掉了 六七百 便宜点Covermark 但是下午就掉了 过期少女

有点贵了

来自 豆瓣App
  • 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-07 14:30:17

make up forever。阿玛尼。muf的隔离霜很好用。

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-07 14:39:47

make up forever。阿玛尼。muf的隔离霜很好用。 make up forever。阿玛尼。muf的隔离霜很好用。 美~味~

阿玛尼的我用了不太适合我

来自 豆瓣App
  • 微微胖。

微微胖。 2016-11-07 15:02:24

索菲娜粉底液 一生推

来自 豆瓣App
  • 忧伤的西瓜

忧伤的西瓜 2016-11-08 09:41:27

平时工作日常妆的时候我一般抹一层粉就可以了。比较偷懒。 平时工作日常妆的时候我一般抹一层粉就可以了。比较偷懒。 兔儿妹

我一直都在用的是兰蔻气垫粉底液 蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-08 15:41:26

贝玲妃,我也是满脸痘印,感觉还行

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-08 16:06:29

贝玲妃,我也是满脸痘印,感觉还行 贝玲妃,我也是满脸痘印,感觉还行 没猫饼

不是说贝玲妃的东西都不好用么?

来自 豆瓣App
  • 兔儿妹

兔儿妹 (重回豆瓣,满满都是回忆。) 2016-11-20 00:42:51

这个要得,用的hd215,好用不贵 这个要得,用的hd215,好用不贵 94度

我去了专柜,没有看到HD215哎!你是不是说的HD125?

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 (我将永远困惑,也永远寻找。) 2016-11-20 01:15:52

嘉娜宝的贵妇粉底

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76329 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你想做今年第一批吃新疆哈密瓜的人吗   (咸鱼宝宝)
  • ……   ([已注销])
  • 绝平!我在现场泪奔!   (洛克霍德)
  • 哎,大龄剩女的烦恼   (焦糖玛琪朵)
  • 寻!重庆有思想&有趣的青年们   (翔级社)
↑回顶部