求租,离鲁广半小时内都可接受,短租到年前

假装不会说话

来自 豆瓣App
  • jokhan 2016-11-07 09:59:27

那你年后怎么办

• 假装不会说话

假装不会说话 2016-11-07 10:38:40

那你年后怎么办 那你年后怎么办 jokhan

年后不一定留在武汉,年前准备辞职但是现在住的房子临时出了问题

来自 豆瓣App
  • jokhan 2016-11-07 10:54:17

年后不一定留在武汉,年前准备辞职但是现在住的房子临时出了问题 年后不一定留在武汉,年前准备辞职但是现在住的房子临时出了问题 假装不会说话

你看,我们这种年前就不留武汉,房子合同到年后就尴尬了

• 假装不会说话

假装不会说话 2016-11-07 11:16:41

你看,我们这种年前就不留武汉,房子合同到年后就尴尬了 你看,我们这种年前就不留武汉,房子合同到年后就尴尬了 jokhan

对啊,我现在就是什么都不确定,本来现在房子住的好好的,突然出问题真是心塞

来自 豆瓣App
  • jokhan 2016-11-07 12:08:17

对啊,我现在就是什么都不确定,本来现在房子住的好好的,突然出问题真是心塞 对啊,我现在就是什么都不确定,本来现在房子住的好好的,突然出问题真是心塞 假装不会说话

可惜我转租的得1100,你一个人也不想租吧

来自 豆瓣App
  • 假装不会说话

假装不会说话 2016-11-07 12:37:50

可惜我转租的得1100,你一个人也不想租吧 可惜我转租的得1100,你一个人也不想租吧 jokhan

对,主要是租不起...

来自 豆瓣App
  • Wang.  媛吖?

Wang. 媛吖? 2016-11-07 23:03:46

不堵车半个小时以内,和我一起主卧把,我刚出来实习,次卧是个男生,两个女生也有个伴儿,

来自 豆瓣App
  • 假装不会说话

假装不会说话 2016-11-08 11:58:38

不堵车半个小时以内,和我一起主卧把,我刚出来实习,次卧是个男生,两个女生也有个伴儿, 不堵车半个小时以内,和我一起主卧把,我刚出来实习,次卧是个男生,两个女生也有个伴儿, Wang. 媛吖?

我现在住的房子就是跟一个女生一起住次卧另一个房间住的情侣,那个男的特别没素质不爱干净搞得我有点儿怕了

来自 豆瓣App
  • Wang.  媛吖?

Wang. 媛吖? 2016-11-09 12:32:28

我现在住的房子就是跟一个女生一起住次卧另一个房间住的情侣,那个男的特别没素质不爱干净搞得我 我现在住的房子就是跟一个女生一起住次卧另一个房间住的情侣,那个男的特别没素质不爱干净搞得我有点儿怕了 ... 假装不会说话

我这边的是个程序员,刚从纽约回国,因为不想回家被催婚,所以在这儿短租到年底的,人挺好相处的

来自 豆瓣App
  • 假装不会说话

假装不会说话 2016-11-09 12:33:30

我这边的是个程序员,刚从纽约回国,因为不想回家被催婚,所以在这儿短租到年底的,人挺好相处的 我这边的是个程序员,刚从纽约回国,因为不想回家被催婚,所以在这儿短租到年底的,人挺好相处的 Wang. 媛吖?

啊昨天晚上刚找到房子交了房租了今天搬家,不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-09 14:07:03

请问房子找到了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22572 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部