买粉饼还是气垫bb?

fey

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 09:49:46

up

来自 豆瓣App
  • Gisele

Gisele 2016-11-07 10:04:05

粉饼

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 10:04:51

粉饼 粉饼 Gisele

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-07 10:08:37

气垫BB,方便~~

• fey

fey 2016-11-07 10:11:31

气垫BB,方便~~ 气垫BB,方便~~ 夏天Ve_

纠结 怕妆感重啊

来自 豆瓣App
  • 夏天Ve_

夏天Ve_ 2016-11-07 10:13:00

纠结 怕妆感重啊 纠结 怕妆感重啊 fey

不不不,有很多种~~我用的就还好~~你可以去柜台问问个人情况不一样~~

• 慵懒懒欲眠

慵懒懒欲眠 2016-11-07 10:21:40

气垫CC 我用的这款贴服细腻 提亮,携带方便

• 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 10:41:24

早上宁愿多睡会,所以选气垫

• fey

fey 2016-11-07 11:04:33

早上宁愿多睡会,所以选气垫 早上宁愿多睡会,所以选气垫 樱桃小胖子

用粉饼也还好吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 11:08:02

用粉饼也还好吧 用粉饼也还好吧 fey

用粉饼前我还要刷粉底液,太麻烦了,所以直接上气垫,你怕妆感重的话建议用欧美系的,比韩系的要自然很多

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-07 11:08:14

我在用雪花秀的蘑菇头气垫,挺轻薄的,推荐

• fey

fey 2016-11-07 11:30:06

用粉饼前我还要刷粉底液,太麻烦了,所以直接上气垫,你怕妆感重的话建议用欧美系的,比韩系的要 用粉饼前我还要刷粉底液,太麻烦了,所以直接上气垫,你怕妆感重的话建议用欧美系的,比韩系的要自然很多 ... 樱桃小胖子

你用的什么气垫

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 11:32:10

你用的什么气垫 你用的什么气垫 fey

用的Dior雪精灵,很喜欢这款,很自然,就是遮瑕一般

来自 豆瓣App
  • 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:32:45

气垫吧。我用的很不错。也方便携带。

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 11:36:59

用的Dior雪精灵,很喜欢这款,很自然,就是遮瑕一般 用的Dior雪精灵,很喜欢这款,很自然,就是遮瑕一般 樱桃小胖子

涂完后你还定妆吗 妆感不重是吗 可不可以不定妆

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 11:42:58

用的Dior雪精灵,很喜欢这款,很自然,就是遮瑕一般 用的Dior雪精灵,很喜欢这款,很自然,就是遮瑕一般 樱桃小胖子

刚看了下说比较适合夏天用 ysl的气垫呢?好用吗

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 11:57:19

涂完后你还定妆吗 妆感不重是吗 可不可以不定妆 涂完后你还定妆吗 妆感不重是吗 可不可以不定妆 fey

妆感不重,比韩系的气垫自然很多,我用完这个还是加了散粉的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 11:58:21

刚看了下说比较适合夏天用 ysl的气垫呢?好用吗 刚看了下说比较适合夏天用 ysl的气垫呢?好用吗 fey

ysl的我觉得贵了没买过,雪精灵我现在用觉得也还好,我是混油

来自 豆瓣App
  • 月野兔子

月野兔子 2016-11-07 12:11:47

粉饼比较省,气垫不耐用

• ssYuki

ssYuki 2016-11-07 16:11:15

绝对的粉饼,气垫到下午暗沉脱妆的吓死人,连着用几天后,卸妆后脸蜡黄

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 16:37:17

绝对的粉饼,气垫到下午暗沉脱妆的吓死人,连着用几天后,卸妆后脸蜡黄 绝对的粉饼,气垫到下午暗沉脱妆的吓死人,连着用几天后,卸妆后脸蜡黄 ssYuki

这么恐怖吗 是不是就跟bb霜一样啊

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 16:37:44

绝对的粉饼,气垫到下午暗沉脱妆的吓死人,连着用几天后,卸妆后脸蜡黄 绝对的粉饼,气垫到下午暗沉脱妆的吓死人,连着用几天后,卸妆后脸蜡黄 ssYuki

感觉粉饼现在用很干

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2016-11-07 16:40:55

这么恐怖吗 是不是就跟bb霜一样啊 这么恐怖吗 是不是就跟bb霜一样啊 fey

气垫就是气垫bb啊,一样啊,而且超级不经用

来自 豆瓣App
  • yvatte

yvatte (醉过才知酒浓 爱过才知情重) 2016-11-07 17:10:07

气垫比较好,如果皮肤没什么瑕疵就用气垫,方便,我个人觉得挺经用啊,基本都有替换装,买一个等于再送一个

来自 豆瓣App
  • fey

fey 2016-11-07 17:23:20

气垫比较好,如果皮肤没什么瑕疵就用气垫,方便,我个人觉得挺经用啊,基本都有替换装,买一个等 气垫比较好,如果皮肤没什么瑕疵就用气垫,方便,我个人觉得挺经用啊,基本都有替换装,买一个等于再送一个 ... yvatte

你买的哪款

来自 豆瓣App
  • yvatte

yvatte (醉过才知酒浓 爱过才知情重) 2016-11-07 17:28:47

ipoe的,遮瑕没什么效果,但日常用用,准备入手爱敬的,因为我是大干皮

来自 豆瓣App
  • 把大左撕成两半

把大左撕成两半 (一辈子只做一次袁湘琴) 2016-11-08 11:45:52

油皮+肤质好=粉饼

干皮+毛孔大+痘印=气垫

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想买支一劳永逸的口红   (intoTHE'blue)
  • 眼线怎样才能画到睫毛根部啊????睫毛好多层,...   (大萌妹买买买)
  • 求推荐好用的高光修容笔   (世间万物)
  • 有美代可以便宜卖MAC吗   (悲伤的乐观主义)
  • 求推荐好用的腮红刷~   (小圣)
↑回顶部