吐槽冷暴力

白白酱_

加入小组后即可参加投票
  • 加菲大人

加菲大人 (愚昧无知不自醒。) 豆瓣酱 2016-11-07 09:40:02

天空飘来五个字,那都不是事,是事就一会,一会就没事

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-07 09:55:04

天空飘来五个字,那都不是事,是事就一会,一会就没事 天空飘来五个字,那都不是事,是事就一会,一会就没事 加菲大人

我昨天跟你和楠楠聊完,想通了。我反正问心无愧。然后你说的这话,咱俩共勉吧。

• 加菲大人

加菲大人 (愚昧无知不自醒。) 豆瓣酱 2016-11-07 10:47:24

我昨天跟你和楠楠聊完,想通了。我反正问心无愧。然后你说的这话,咱俩共勉吧。 我昨天跟你和楠楠聊完,想通了。我反正问心无愧。然后你说的这话,咱俩共勉吧。 白白酱_

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888886

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-07 11:16:43

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888886 ... 加菲大人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 加菲大人

加菲大人 (愚昧无知不自醒。) 豆瓣酱 2016-11-07 12:59:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 白白酱_

MD智障!

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-07 13:48:46

MD智障! MD智障! 加菲大人

我现在想跟着音乐一起摇摆。哈哈哈

• 小气鬼-

小气鬼- (yangyangyang) 2016-11-14 11:04:38

我想到了那天我和我对象的事儿!爱白白!

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-14 11:58:30

我想到了那天我和我对象的事儿!爱白白! 我想到了那天我和我对象的事儿!爱白白! 小气鬼-

么么哒!

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-14 12:13:29

我想知道什么事!!

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-14 12:17:59

我想知道什么事!! 我想知道什么事!! Perfy

我和加菲遭遇了不同人的冷暴力么。你都不关心我们了,这是一周以前的事!

• Perfy

Perfy (身处陋居,富比王侯) 组长 2016-11-14 13:50:57

我和加菲遭遇了不同人的冷暴力么。你都不关心我们了,这是一周以前的事! 我和加菲遭遇了不同人的冷暴力么。你都不关心我们了,这是一周以前的事! 白白酱_

我在买表,头疼

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-14 14:01:27

我在买表,头疼 我在买表,头疼 Perfy

走开走开。买蓝的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:30:19

[内容不可见]

• 西瓜汁甜

西瓜汁甜 2016-11-16 21:51:05

好,boom!

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-16 23:11:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

独立跟冷暴力对待别人是两回事吧。您开心就好。

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-16 23:12:00

好,boom! 好,boom! 西瓜汁甜

你好可爱!!过来让我抱一下!胖兔子!

• 西瓜汁甜

西瓜汁甜 2016-11-16 23:33:54

你好可爱!!过来让我抱一下!胖兔子! 你好可爱!!过来让我抱一下!胖兔子! 白白酱_

抱抱,蹭蹭~

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 楼主 2016-11-16 23:37:48

抱抱,蹭蹭~ 抱抱,蹭蹭~ 西瓜汁甜

咩…你好可爱啊…我心都软了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

26424 人聚集在这个小组
↑回顶部