香奈儿口红43号用过的进来,为什么我不上色?

honey

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Diana_Lau 2016-11-07 09:31:52

唇色深或者假货

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 09:35:18

唇色深或者假货 唇色深或者假货 Diana_Lau

我唇色不深的,难道买到假的了?要哭?

来自 豆瓣App
  • 梅干菜

梅干菜 (一整个宇宙换一颗红豆) 2016-11-07 09:36:32

这是丝绒43吗,我怎么感觉颜色不像

来自 豆瓣App
  • Izzy

Izzy 2016-11-07 10:07:29

43不是有点偏橘色吗

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau 2016-11-07 10:10:54

可能是,我买的YSL圆管和你这个效果一样一样的,是唯一不是自己专柜背回来找个导游代购买的,浮色,惨不忍睹

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-07 10:14:23

我的也不太上色的,自己专柜买的,不是假的

来自 豆瓣App
  • 啊!

啊! (不忘初心 方得始终) 2016-11-07 10:31:27

而且还干!

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (菲菲是个捣蛋鬼~~) 2016-11-07 11:03:11

我也有43,感觉不是这个颜色啊。

• Dora

Dora 2016-11-07 11:03:50

因为它本身就干

• 漩涡biubiu

漩涡biubiu (来自星星的逗逼) 2016-11-07 11:11:01

吹得太过了,超级无敌干,特容易卡纹

来自 豆瓣App
  • 郑abby

郑abby 2016-11-07 11:11:48

颜色根本就不一样啊

• princes

princes 2016-11-07 11:14:10

超级无敌干,拔干。

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-07 11:15:04

可能是,我买的YSL圆管和你这个效果一样一样的,是唯一不是自己专柜背回来找个导游代购买的,浮 可能是,我买的YSL圆管和你这个效果一样一样的,是唯一不是自己专柜背回来找个导游代购买的,浮色,惨不忍睹 ... Diana_Lau

YSL就是很浮色, 假滑 起皮 ,真难用

• 亓桉。

亓桉。 2016-11-07 11:15:49

丝绒么? 是不是唇部没有做好护理呐

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-07 11:15:50

用过两次就弃了,太干,再也不盲目跟风了

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-07 11:17:36

为毛感觉42 43已过气

来自 豆瓣App
  • 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-07 11:18:49

我的也不好上色

• 红烧轻松熊

红烧轻松熊 (别气我 我会崩溃) 2016-11-07 11:19:54

看颜色不太像43 可能有些偏色? 质地的话 我感觉43比你图上还要再干一些。。。
    你这个质地看起来像圆管ysl 假润
    最好去专柜试一下吧 单看外表柜姐也分辨不出来 但是真的假的你一擦一试就知道了

• Leila

Leila 2016-11-07 11:20:45

我用这个也不上色 应该是个人嘴唇问题 而且这个唇膏很干 并不好上色

来自 豆瓣App
  • 喵喵爱吃鱼

喵喵爱吃鱼 2016-11-07 11:27:42

我买的颜色跟你的不太一样啊

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 11:30:11

43不是便橘的嘛

来自 豆瓣App
  • 妩媚

妩媚 2016-11-07 11:31:21

我用的是唇釉,不粘杯不掉色。挺好的。

来自 豆瓣App
  • Diana_Lau 2016-11-07 11:54:04

YSL就是很浮色, 假滑 起皮 ,真难用 YSL就是很浮色, 假滑 起皮 ,真难用 来自喵星的你

本来就是这样子的啊?看来错怪别人了,不过我也没准备跟人扯啥。使用感反正跟CPB差好远

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-07 14:30:18

本来就是这样子的啊?看来错怪别人了,不过我也没准备跟人扯啥。使用感反正跟CPB差好远 本来就是这样子的啊?看来错怪别人了,不过我也没准备跟人扯啥。使用感反正跟CPB差好远 Diana_Lau

本来就是垃圾 ,炒作炒到300多价格,还不如买TF,质感好得多,
    性价比的话,还不如露华浓黑管好用

• 可爱的胖子

可爱的胖子 2016-11-07 14:37:48

43号要嘴唇状态很好时才用得好看,不然涂上去整个很斑驳,很难看

• Diana_Lau 2016-11-07 14:47:04

本来就是垃圾 ,炒作炒到300多价格,还不如买TF,质感好得多, 性价比的话,还不如露华浓黑管好 本来就是垃圾 ,炒作炒到300多价格,还不如买TF,质感好得多, 性价比的话,还不如露华浓黑管好用 ... 来自喵星的你

妈蛋,浪费钱?了

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2016-11-07 14:48:48

我用所有的tom ford都是这样!一层在上面浮着丑死 用其它的不会

• EasyA

EasyA (爱只是人所渴望的投射面) 2016-11-07 14:49:04

我的也是这样 干掉皮 卡纹 应该再也不会买YSL的唇膏了

• 我不是马甲

我不是马甲 (钱包 你要争气一点!~~) 2016-11-07 15:03:48

明明不是这个色

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-07 15:12:13

涂一层,用餐巾纸抿
    再涂一层,再用餐巾纸
    再涂一层,反正就是用餐巾纸,薄涂
    最后薄涂一层润唇膏

• 茶茶爱🐟

茶茶爱🐟 2016-11-07 15:20:27

我的第一支口红 必须得唇部保湿做得好涂菜好看 否则就是你图片中的浮 另外 先涂唇膏再上口红也是这样

来自 豆瓣App
  • 减肥的唐老鸭

减肥的唐老鸭 2016-11-07 15:22:32

我也有一支,有的浮色。前一天晚上要用厚厚滋润好,早上用的时候就好很多。LZ这个颜色有点不像43,我的偏橘色

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-07 15:30:37

我43还好诶,不像你这样的

• 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2016-11-07 18:16:42

是这颜色吗?我深唇色涂都是珊瑚粉 特别干雾面的死皮飞起

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-07 18:19:09

这是43?像46。。

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:48:16

可能是,我买的YSL圆管和你这个效果一样一样的,是唯一不是自己专柜背回来找个导游代购买的,浮 可能是,我买的YSL圆管和你这个效果一样一样的,是唯一不是自己专柜背回来找个导游代购买的,浮色,惨不忍睹 ... Diana_Lau

哎、浪费

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:51:17

这是丝绒43吗,我怎么感觉颜色不像 这是丝绒43吗,我怎么感觉颜色不像 梅干菜

可是是43诶,口红底下不是有商标嘛

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:51:27

我买的颜色跟你的不太一样啊 我买的颜色跟你的不太一样啊 喵喵爱吃鱼

好奇怪

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:52:18

我用这个也不上色 应该是个人嘴唇问题 而且这个唇膏很干 并不好上色 我用这个也不上色 应该是个人嘴唇问题 而且这个唇膏很干 并不好上色 Leila

恩是啊,可能嘴唇要去一下角质

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-07 18:52:35

你打底了嘛?直接涂不是这个效果啊…

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:52:51

我用的是唇釉,不粘杯不掉色。挺好的。 我用的是唇釉,不粘杯不掉色。挺好的。 妩媚

买了就后悔了,早知道买唇油,特别是现在冬天

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:53:53

这是43?像46。。 这是43?像46。。 Donz小哀

可是口红底下贴的商标确实是43诶,我也不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:55:12

我也有43,感觉不是这个颜色啊。 我也有43,感觉不是这个颜色啊。 猫猫

不是吧?难道买到假货?可是口红底下那个商标写的确实是43诶

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:56:38

43号要嘴唇状态很好时才用得好看,不然涂上去整个很斑驳,很难看 43号要嘴唇状态很好时才用得好看,不然涂上去整个很斑驳,很难看 可爱的胖子

恩应该是这样,现在这个季节嘴唇好干的

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:57:10

我43还好诶,不像你这样的 我43还好诶,不像你这样的 Dream

颜色也不一样吗?你平时有做唇膜吗

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:58:07

你打底了嘛?直接涂不是这个效果啊… 你打底了嘛?直接涂不是这个效果啊… 英俊的鸭蛋黄

没打底更糟糕呢,感觉嘴唇上一层渣渣

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 18:58:53

这是43?像46。。 这是43?像46。。 Donz小哀

口红底下是写的43,我是第一次买也不是很懂

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 19:00:10

我也有一支,有的浮色。前一天晚上要用厚厚滋润好,早上用的时候就好很多。LZ这个颜色有点不像43 我也有一支,有的浮色。前一天晚上要用厚厚滋润好,早上用的时候就好很多。LZ这个颜色有点不像43,我的偏橘色 ... 减肥的唐老鸭

为什么都这么说啊,难道是买到假货了吗

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 19:01:08

我的第一支口红 必须得唇部保湿做得好涂菜好看 否则就是你图片中的浮 另外 先涂唇膏再上口红也是 我的第一支口红 必须得唇部保湿做得好涂菜好看 否则就是你图片中的浮 另外 先涂唇膏再上口红也是这样 ... 茶茶爱🐟

恩涂唇膏不管用的,保湿做好就不会这样了吗?

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 19:01:32

涂一层,用餐巾纸抿 再涂一层,再用餐巾纸 再涂一层,反正就是用餐巾纸,薄涂 最后薄涂一层润 涂一层,用餐巾纸抿 再涂一层,再用餐巾纸 再涂一层,反正就是用餐巾纸,薄涂 最后薄涂一层润唇膏 ... UULIK12383D

明天试试看

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-07 19:02:06

我的也是这样 干掉皮 卡纹 应该再也不会买YSL的唇膏了 我的也是这样 干掉皮 卡纹 应该再也不会买YSL的唇膏了 EasyA

可是我的是香奈儿的诶……

来自 豆瓣App
  • 茶茶爱🐟

茶茶爱🐟 2016-11-07 19:38:53

恩涂唇膏不管用的,保湿做好就不会这样了吗? 恩涂唇膏不管用的,保湿做好就不会这样了吗? honey

听说要唇部本身状态不错 涂出来好看 我偶尔能达到那种效果

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-07 20:11:07

无聊日代路过……你这个……确实不像43……43是偏橘的……

来自 豆瓣App
  • 疼爱的过错

疼爱的过错 2016-11-08 00:43:56

谢娜代言唇油喝水不掉色

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-08 03:16:38

43超级难用的,被网红吹捧得太厉害了。我国外专柜买的呢,使用感超级差,再也不想买丝绒系列了。

来自 豆瓣App
  • EasyA

EasyA (爱只是人所渴望的投射面) 2016-11-08 14:03:22

可是我的是香奈儿的诶…… 可是我的是香奈儿的诶…… honey

手滑打错了??我要表达的意思就是香奈儿

来自 豆瓣App
  • honey

honey 2016-11-10 10:30:46

43超级难用的,被网红吹捧得太厉害了。我国外专柜买的呢,使用感超级差,再也不想买丝绒系列了。 43超级难用的,被网红吹捧得太厉害了。我国外专柜买的呢,使用感超级差,再也不想买丝绒系列了。 半缘君

恩,用过一次就永远不会回购了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部