未播cut里董力对着睡过去的阿拉蕾轻轻的感叹,「好...

已注销

标题:未播cut里董力对着睡过去的阿拉蕾轻轻的感叹,「好想看到你长大的样子」♡
来自 豆瓣App
98人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 09:20:09

( ̄∀ ̄)

• 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-07 09:22:17

有点反胃

• 年少无华

年少无华 2016-11-07 09:23:40

有点反胃 有点反胃 麻油

你看了吗

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 09:24:02

我的个去,不舒服

• peas

peas (喂~) 2016-11-07 09:24:44

假父女还是会有点尴尬

• 芒果糯米糍

芒果糯米糍 2016-11-07 09:25:12

……接受不了

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-07 09:26:16

不舒服 我还是最喜欢看安吉

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-07 09:26:22

接受不了。。。

• 张艺兴的小酒窝

张艺兴的小酒窝 (在假期快要长菇了...) 2016-11-07 09:27:05

……楼上的都看了视频吗……就是普通正常语气的一句话而已 我还想看诺一长大的样子呢

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-07 09:27:17

我估计董力是真的把阿拉蕾当自己女儿了 好可爱好温馨

来自 豆瓣App
  • 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 (腐到深处自然萌.。) 2016-11-07 09:27:31

楼上那些反胃的...你们真龌龊

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 09:27:54

……楼上的都看了视频吗……就是普通正常语气的一句话而已 我还想看诺一长大的样子呢 ……楼上的都看了视频吗……就是普通正常语气的一句话而已 我还想看诺一长大的样子呢 张艺兴的小酒窝

不一样啊,阿拉蕾之前说我长大后要嫁给你,当你女朋友

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-07 09:28:03

他说的时候估计没想那么多,现在一播出来再加上之前的【等我长大了就嫁给你】背景,就有点不可描述了。。。

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-07 09:28:49

好想看到你长大的样子 这句话有什么让人反胃的点吗?

• 美好小生活

美好小生活 2016-11-07 09:28:53

.....恋童吗,我对这个节目导向有点恶心

• 张艺兴的小酒窝

张艺兴的小酒窝 (在假期快要长菇了...) 2016-11-07 09:29:06

不一样啊,阿拉蕾之前说我长大后要嫁给你,当你女朋友 不一样啊,阿拉蕾之前说我长大后要嫁给你,当你女朋友 月霜行大人

他这句纯属感慨吧说的时候哪会想起这茬……

• 等凤吹

等凤吹 2016-11-07 09:29:37

。。。反胃的点在哪里???小仙女们今天集体孕吐了么

来自 豆瓣App
  • LeeLoo

LeeLoo (纸鸢未然) 2016-11-07 09:30:02

楼主你这个内容说的……要黑董力麻烦正面黑,他在芒果招商会上说的很清楚,就是当女儿养,别人问蕾长大后会和她在一起吗他说看不到这一天了

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2016-11-07 09:30:20

虽然有点违和 但是这俩老让我想起我最爱的杀生丸sama和玲

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-07 09:30:36

马!

• 大老师

大老师 (咤!) 2016-11-07 09:30:42

可爱

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-07 09:31:01

我觉得很可爱啊……
    父母不是也会想看自己孩子长大的样子吗=-=

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 09:31:20

董力在八组的定位基本就是准ltp了,我觉得很无语

来自 豆瓣App
  • lowra

lowra 2016-11-07 09:31:22

自己不单纯 看什么都反胃 简单的一句话也能被YY恋童也是很奇妙

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-07 09:31:43

来自 豆瓣App
  • 继科儿的蝴蝶

继科儿的蝴蝶 2016-11-07 09:32:33

跟个四岁小女孩炒CP,真是恶寒

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-07 09:33:40

现在人思想真的复杂了,哎……所以实习爸爸都该配男孩子

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-07 09:33:44

董力这么说是正常的,那个bgm太犯规了。

• 久

迷上了蕾力cp,简直丧心病狂啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-07 09:33:54

有什么龌龊 董力自己说了是当亲生女儿 有人怎么这么恶心我的妈

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-07 09:34:18

董力在八组的定位基本就是准ltp了,我觉得很无语 董力在八组的定位基本就是准ltp了,我觉得很无语 茨木有个鸟用

我感觉他干嘛都被嘲……没扎头发能嘲一个月。女友都爆出来了,发微博每条第一人称都是爸爸,还被盖章恋童癖……

来自 豆瓣App
  • 周敦颐

周敦颐 (我不要露宿街头!) 2016-11-07 09:34:20

呃,我觉得很可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 是自由的

是自由的 (饮鸩止渴) 2016-11-07 09:35:35

看到楼上这些人才反胃……翻白眼.jpg +1

• 张继科我宣你

张继科我宣你 2016-11-07 09:35:57

好可爱,好想有个阿拉蕾这样的女儿

• 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-07 09:37:59

他是把她当女儿才这么说的吧,阿拉蕾说要嫁给他应该也是觉得他对她很好啊,为什么楼上要想的那么复杂?

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-07 09:39:51

我觉得 人家董力在节目里一直说的也都是亲情啊亲人啊什么的 因为阿拉蕾的一句想嫁给他 有些网友就各种拉cp 萌就萌呗 别上升到真人啊!而且想看到她长大的样子 也没什么不对啊!

来自 豆瓣App
  • 南澜掌

南澜掌 (无趣 懒散 鞭挞自己) 2016-11-07 09:40:00

很正常吧,我看着我家里的小孩子也会特别期待长大的样子

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 09:40:05

???????? 这有啥啊。。。到底 说龌龊的脑子里每天想啥呢。。。

他不就是有种吾家有女初长成的期望吗。。。。你们也太草木皆兵了。。。。。服了简直

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-07 09:40:24

其实没有到反胃的地步,,,就是之前马桶台的记者老是把问题带沟里,,才让观者想歪的。

• 盘腿大仙田尼玛

盘腿大仙田尼玛 (我庆幸人潮汹涌) 2016-11-07 09:40:49

被八组安利的这几天看了几个未播片段,觉得其实董力也没有那么不堪啊
    给阿拉蕾喂饭也还比较有耐心
    希望董力是真心对阿拉蕾再耐心一点
    好想有个阿拉蕾这么乖又这么情商高的女儿啊,

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-07 09:40:53

有啥反胃的,自己龌龊吧

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-07 09:40:59

我觉得节目结束之后他俩会逐渐断联系,可能董力真的看不到阿拉蕾长大的样子,想想还有点伤感呢,说反胃的是认真的?

来自 豆瓣App
  • 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2016-11-07 09:41:32

如果芒果之前不炒这对父女cp就感觉很正常啊 科科

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-07 09:42:43

但看不觉得有啥 联想之前什么等你长大 要做女朋友的言论…微妙…其实这对也蛮有里程碑式意义的 毕竟是国内娱乐圈养成模式cp炒作的第一例

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 09:43:02

我觉得节目结束之后他俩会逐渐断联系,可能董力真的看不到阿拉蕾长大的样子,想想还有点伤感呢, 我觉得节目结束之后他俩会逐渐断联系,可能董力真的看不到阿拉蕾长大的样子,想想还有点伤感呢,说反胃的是认真的? ... 苟寒食

有一个采访 不是节目组的 是别的节目的 董力说 其实我挺怕阿拉蕾长大了就忘了我的

因为对于我来说 这段记忆肯定忘不了 但是小孩子不一样 她才几岁 谁给个糖她就对谁笑

长大了可能就不会记得我了 会很遗憾 所以他想私下跟阿拉蕾保持联系 让她不要忘了自己

说的满诚恳的

• 盐盐

盐盐 (déjà vu) 2016-11-07 09:43:26

我在阿拉蕾身上看到了黄妈的影子 别打我....

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-07 09:44:12

有什么反胃的,董力说这句话的时候语气很正常啊!冰清玉洁的八仙们每天脑子里都在想些什么啊,在我看来很有爱很温馨的一句话都能脑部这么多!

来自 豆瓣App
  • 石川寶寶的寶寶

石川寶寶的寶寶 2016-11-07 09:44:19

突然想起董力的蜜汁瞳距……

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-07 09:44:20

就这句话来说,不觉得有啥啊。。。。

• 冬至

冬至 2016-11-07 09:45:58

说反胃的人可真够龌龊的 看视频了吗 就反胃 经常反胃去医院看看好吗

• 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-07 09:48:32

反胃吗?我表弟五官好又可爱我也想看到他长大的样子啊,我让人反胃吗?

来自 豆瓣App
  • 九音

九音 (彷徨忽已久 白露沾我裳) 2016-11-07 09:48:34

好温馨啊~

大早上就反胃的 还是去医院看看吧

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 09:49:26

人俩个都很正常很温馨可爱的,就是有些人脑子进水了硬凑cp的才恶心

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-07 09:51:10

有一个采访 不是节目组的 是别的节目的 董力说 其实我挺怕阿拉蕾长大了就忘了我的 因为对于我 有一个采访 不是节目组的 是别的节目的 董力说 其实我挺怕阿拉蕾长大了就忘了我的 因为对于我来说 这段记忆肯定忘不了 但是小孩子不一样 她才几岁 谁给个糖她就对谁笑 长大了可能就不会记得我了 会很遗憾 所以他想私下跟阿拉蕾保持联系 让她不要忘了自己 说的满诚恳的 ... QI你管我个屁

有地址吗!天呐好戳QAQ

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-07 09:51:45

说反胃的人你们才比较令人反胃吧。看语气不就是一句正常的感叹,一边自己YY脑补别人,一边又怪别人。你们比较戏多才是真的。对了,话说之前看了张图片好几页骂董力不给阿拉蕾梳头的,这期播出后给董力道歉没?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 09:52:14

有地址吗!天呐好戳QAQ 有地址吗!天呐好戳QAQ Iris酱(•̀ω•́)✧

我是看爸哪的cut的时候油管旁边关联的视频

我记得好像是优酷的采访吧 其实说了很多 感觉他不是娱乐圈的人没有那么油

采访看的出来说的都很诚恳 我去找找吧

• [已注销] 2016-11-07 09:53:09

现在人思想真的复杂了,哎……所以实习爸爸都该配男孩子 现在人思想真的复杂了,哎……所以实习爸爸都该配男孩子 王沥川的猫

别。配男孩。这群人会说什么恋童啦 gay 啦。什么都得出口。。
    看的人思想太恶心了

• 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-07 09:53:18

靠 明明很温馨啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2016-11-07 09:54:14

楼主你这个内容说的……要黑董力麻烦正面黑,他在芒果招商会上说的很清楚,就是当女儿养,别人问 楼主你这个内容说的……要黑董力麻烦正面黑,他在芒果招商会上说的很清楚,就是当女儿养,别人问蕾长大后会和她在一起吗他说看不到这一天了 ... LeeLoo

天呐楼主我天地良心,我是来表达很苏很有爱的啊啊啊,怎么会是来黑董力的呢???最赞说反胃我也是震惊了……是标题那个省略号用的有歧义吗我改成了一个爱心

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-07 09:54:15

有一个采访 不是节目组的 是别的节目的 董力说 其实我挺怕阿拉蕾长大了就忘了我的 因为对于我 有一个采访 不是节目组的 是别的节目的 董力说 其实我挺怕阿拉蕾长大了就忘了我的 因为对于我来说 这段记忆肯定忘不了 但是小孩子不一样 她才几岁 谁给个糖她就对谁笑 长大了可能就不会记得我了 会很遗憾 所以他想私下跟阿拉蕾保持联系 让她不要忘了自己 说的满诚恳的 ... QI你管我个屁

你这么一说更伤感了...

来自 豆瓣App
  • LittleStar

LittleStar 2016-11-07 09:55:02

觉得反胃的人。。估计是想太多了。。。

• Youuuu

Youuuu 2016-11-07 09:55:34

我也没觉得有什么不妥啊 一个大人对可爱小女孩的爱而已 大家不要脑补太多了噢

相比那些萌cp的才恶心 真看不出这群人是看素媛的时候哭哭啼啼的小仙女们呢

• 十七画生

十七画生 2016-11-07 09:56:02

觉得反胃的应该去检查一下有没有怀孕

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-07 09:56:08

真的很苏啊
    你想想啊 参加这样一个节目 和一个小孩 感情肯定很好呀 想看她长大有什么!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 09:56:35

你这么一说更伤感了... 你这么一说更伤感了... 苟寒食

我觉得很真实啊 小孩子嘛 你对她好 她当然就喜欢你 董力又不是爸妈 不会骂她不会严厉批评她 最多说两句 她当然喜欢啊 长大了其实小时候的记忆会慢慢失去 特别是这么小 不记得很正常 可能记得也不会有这么亲近的感情

所以其实这段视频她以后长大了看 肯定感觉不一样

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 09:56:48

反胃的点在于联想到之前做节目阿拉蕾说长大了要当他女朋友,and各种父女cp。好了我去吐会儿。

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-07 09:57:12

别。配男孩。这群人会说什么恋童啦 gay 啦。什么都得出口。。 看的人思想太恶心了 别。配男孩。这群人会说什么恋童啦 gay 啦。什么都得出口。。 看的人思想太恶心了 [已注销]

我朋友说 给阿拉蕾配个岳云鹏保准没事 还是董力太帅了哈哈哈哈哈

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 09:57:15

我们不也一堆人说想看安吉长大的样子吗?
    有什么龌龊的

来自 豆瓣App
  • 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-07 09:57:51

有些人真的满脑子黄色废料,小孩子这么可爱,就是想亲亲抱抱啊

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-07 09:58:13

来自一个没看未播出版时误解的girl,
    芒果剪辑真的有问题

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-07 09:58:15

自己思想龌龊怪别人咯~~

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-07 09:58:50

很甜

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-07 09:59:26

我也想看到阿拉蕾诺一他们长大的样子啊 摊手

• 羚羊挂角

羚羊挂角 (樱花 昏睡 逃学) 2016-11-07 10:00:44

呀!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 10:00:45

有地址吗!天呐好戳QAQ 有地址吗!天呐好戳QAQ Iris酱(•̀ω•́)✧

http://weibo.com/2775189867/EeTlalSyO?type=repost

• 丹心

丹心 2016-11-07 10:01:16

怎么说人反胃的恶心的知道什么叫性别意识吗!??

来自 豆瓣App
  • 小小小包子

小小小包子 (树欲静而风不止。。) 2016-11-07 10:02:24

看视频有点苏

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-07 10:04:15

http://weibo.com/2775189867/EeTlalSyO?type=repost 给 http://weibo.com/2775189867/EeTlalSyO?type=repost 给 QI你管我个屁

谢谢呀 天使

• mmmmmm

mmmmmm 2016-11-07 10:10:09

我觉得当自己女儿了讲出这句话吧 不是很正常 有些鹅恶意太大了

来自 豆瓣App
  • 山竹酒

山竹酒 2016-11-07 10:11:22

楼里说反胃的都是脑补帝

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 10:11:40

说反胃的人自己思想龌龊了

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 10:11:41

我之前还看到说干嘛要找张伦硕带考拉,考拉没有亲生父亲吗的er,一言难尽,无法吐槽,可能是仙女

• 已注销

已注销 (☃) 2016-11-07 10:12:08

http://weibo.com/2775189867/EeTlalSyO?type=repost 给 http://weibo.com/2775189867/EeTlalSyO?type=repost 给 QI你管我个屁

肿么这视频里没有提到怕她忘记的话,虽然标题是这个?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 10:12:48

肿么这视频里没有提到怕她忘记的话,虽然标题是这个? 肿么这视频里没有提到怕她忘记的话,虽然标题是这个? 已注销

没有么? 我是按照我看的油管的视频去找的 其实我没看 要不然我直接发你油管的链接 你可以看么

• 年少无华

年少无华 2016-11-07 10:13:07

看到现在的最赞表示很欣慰

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-07 10:13:12

希望女儿长大有错吗????
    哪里龌龊了? 表妹三岁美到哭我也好想看她长大的样子 想看有多美! 龌龊??????

来自 豆瓣App
  • 圣德太子

圣德太子 2016-11-07 10:13:28

我也想

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 10:13:54

肿么这视频里没有提到怕她忘记的话,虽然标题是这个? 肿么这视频里没有提到怕她忘记的话,虽然标题是这个? 已注销

http://www.bilibili.com/video/av6977719/ 你试试这个~ 11分钟应该是完整的 我刚刚给你的是11分钟的么

• Tinyeyes

Tinyeyes 2016-11-07 10:14:07

马克

• 沉默的左手 (我们依然仰望星空) 2016-11-07 10:14:37

楼上那些反胃的...你们真龌龊 楼上那些反胃的...你们真龌龊 皮蛋瘦肉粥

“无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上”,立法者好恶心噢好恶心噢

• 原来

原来 2016-11-07 10:24:25

某些人一边跳着脚骂董力对阿拉蕾冷漠不关心,可一旦董力真情实感一点就又打着滚骂他是恋童癖,不带这样精神分裂的,乃们是真的关心阿拉蕾吗?恐怕只是把她当做攻击董力的工具吧。节目组一天到晚地盯着,恋个哪门子童?这样乱扣屎盆子才真是恶心。

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-07 10:27:49

爸爸去哪儿每季都有追着看,前几季大家每天撕逼,我没get到撕逼的那个点。
    现在大家每天龌龊来恶心去,我也没get到那个点。
    所以,我觉得我可能和你们看的不是同一个节目。

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-07 10:28:17

这句话有什么好恶心的呀?我还想看王诗龄安吉轩轩长大的样子呢。

• 露露1901

露露1901 2016-11-07 10:30:38

“无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上”,立法者好恶心噢好恶 “无配偶的男性收养女性的,收养人与被收养人的年龄应当相差四十周岁以上”,立法者好恶心噢好恶心噢 ... 沉默的左手

恋童癖不管多老都恋童,还有立法规定人可没说40岁以下的人都恋童,你发这段跟主楼有什么关系?20多岁人就不能期待看到小朋友长大的样子?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:33:26

哪里反胃了……我也想看他们长大的样子啊……

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-07 10:37:20

自己龌龊就把当事人也想的卧槽 真够可以的啊

• LeeLoo

LeeLoo (纸鸢未然) 2016-11-07 11:09:32

天呐楼主我天地良心,我是来表达很苏很有爱的啊啊啊,怎么会是来黑董力的呢???最赞说反胃我也 天呐楼主我天地良心,我是来表达很苏很有爱的啊啊啊,怎么会是来黑董力的呢???最赞说反胃我也是震惊了……是标题那个省略号用的有歧义吗我改成了一个爱心 ... 已注销

这样啊那是我误会你了,但是没办法,在八组董力被嘲得很厉害的,懵个逼能被黑几天不照顾孩子

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-07 11:11:13

可是,我也好想看他们长大的样子…

来自 豆瓣App
  • 🍀风十三

🍀风十三 2016-11-07 11:14:17

昨天看蕾力到半夜 好甜啊 好禽兽啊 可是好喜欢啊

来自 豆瓣App
  • YUUUUU

YUUUUU (一瘦解千愁,有钱则无忧。) 2016-11-07 11:18:47

我看我侄子也觉得很想看他长大的样子。。。这哪里不对。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部