分开很久了 最终还是分开了 但是女成一点都不埋怨...

sbrina

标题:分开很久了 最终还是分开了 但是女成一点都不埋怨男危?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱喝可乐的猫

爱喝可乐的猫 2016-11-20 11:28:59

• 爱喝可乐的猫

爱喝可乐的猫 2016-11-20 11:29:39

人人都爱男神女神,谁会发自内心的爱上宠物

• sbrina

sbrina 2016-11-20 21:56:53

人人都爱男神女神,谁会发自内心的爱上宠物 人人都爱男神女神,谁会发自内心的爱上宠物 爱喝可乐的猫

近男危似乎不怎么爱搭理我 可能看不上女成的是危吧

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-11-21 23:22:33

人人都爱男神女神,谁会发自内心的爱上宠物 人人都爱男神女神,谁会发自内心的爱上宠物 爱喝可乐的猫

这句话太悲观了,没有完全的男神女神,更没有宠物之说吧,先抱抱~~

来自 豆瓣App
  • 今

没有成为正式女友是什么情况?

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-25 03:10:30

没有成为正式女友是什么情况? 没有成为正式女友是什么情况?

炮友

来自 豆瓣App
  • 今

炮友 炮友 sbrina

这个...其实如果不住在一起对方有总是很忙见不到面,即便是确定了关系同事朋友都见过也还觉得像炮友,我就是这情况

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-12-25 20:50:00

心好像都容易去喜欢亢、危之类的。。

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-25 23:33:05

心好像都容易去喜欢亢、危之类的。。 心好像都容易去喜欢亢、危之类的。。 极昼

心不喜欢角 反正

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-25 23:33:20

这个...其实如果不住在一起对方有总是很忙见不到面,即便是确定了关系同事朋友都见过也还觉得像 这个...其实如果不住在一起对方有总是很忙见不到面,即便是确定了关系同事朋友都见过也还觉得像炮友,我就是这情况 ...

您是什么宿

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-25 23:33:43

这句话太悲观了,没有完全的男神女神,更没有宠物之说吧,先抱抱~~ 这句话太悲观了,没有完全的男神女神,更没有宠物之说吧,先抱抱~~ 爱音

目前真是悲剧 做了一年的炮友

来自 豆瓣App
  • 爱音

爱音 2016-12-26 00:02:31

目前真是悲剧 做了一年的炮友 目前真是悲剧 做了一年的炮友 sbrina

两种可能 一种不喜欢 另一种是喜欢 但也许是py的这个身份让他没有办法转变成真正的女友吧

来自 豆瓣App
  • 今

您是什么宿 您是什么宿 sbrina

危,他尾

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 00:29:54

危,他尾 危,他尾

挺配的啊

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 00:30:28

两种可能 一种不喜欢 另一种是喜欢 但也许是py的这个身份让他没有办法转变成真正的女友吧 两种可能 一种不喜欢 另一种是喜欢 但也许是py的这个身份让他没有办法转变成真正的女友吧 爱音

也许是

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-12-26 07:37:06

心不喜欢角 反正 心不喜欢角 反正 sbrina

最初是有好感的

来自 豆瓣App
  • 今

挺配的啊 挺配的啊 sbrina

可能本命有问题,比较盘还可以也不算完美,查我朋友和他分数就比我俩低十分,他俩盘里的吸引比我多尤其性吸引很强吓死我了最然目前互看不顺只见过两次没交流,真是给我提了个醒,她女宿人俩911近安坏,我真越来越觉得业胎安坏,比危成来的有血肉吸引人,我现在这个危越发让人觉得又虐又无意义

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 08:44:04

可能本命有问题,比较盘还可以也不算完美,查我朋友和他分数就比我俩低十分,他俩盘里的吸引比我 可能本命有问题,比较盘还可以也不算完美,查我朋友和他分数就比我俩低十分,他俩盘里的吸引比我多尤其性吸引很强吓死我了最然目前互看不顺只见过两次没交流,真是给我提了个醒,她女宿人俩911近安坏,我真越来越觉得业胎安坏,比危成来的有血肉吸引人,我现在这个危越发让人觉得又虐又无意义 ...

据我所知,男人多偏爱安坏,至少大部分男人用下半身思考。危成是有爱但是偏向于一方爱另一方

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 08:44:16

最初是有好感的 最初是有好感的 极昼

后面………

来自 豆瓣App
  • 今

据我所知,男人多偏爱安坏,至少大部分男人用下半身思考。危成是有爱但是偏向于一方爱另一方 据我所知,男人多偏爱安坏,至少大部分男人用下半身思考。危成是有爱但是偏向于一方爱另一方 sbrina

差不多是,我男票更倾向于事业由于工作类型和本命,考虑的利益现实面就很多,就是嘴贱非要说出来让人不爽,查了值R我俩近安坏,我安,这个倒是比危成符合我现在的感觉,看了三限啥的我俩最近都不顺一直到明年四五月份

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-12-26 12:13:53

后面……… 后面……… sbrina

心多是月蝎,不虐不欢。。角一般虐不到心的点上

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 12:52:00

心多是月蝎,不虐不欢。。角一般虐不到心的点上 心多是月蝎,不虐不欢。。角一般虐不到心的点上 极昼

心喜欢虐在哪

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 12:53:09

差不多是,我男票更倾向于事业由于工作类型和本命,考虑的利益现实面就很多,就是嘴贱非要说出来 差不多是,我男票更倾向于事业由于工作类型和本命,考虑的利益现实面就很多,就是嘴贱非要说出来让人不爽,查了值R我俩近安坏,我安,这个倒是比危成符合我现在的感觉,看了三限啥的我俩最近都不顺一直到明年四五月份 ...

zhiri安似乎 不喜欢与zhiri坏 来往

来自 豆瓣App
  • 今

zhiri安似乎 不喜欢与zhiri坏 来往 zhiri安似乎 不喜欢与zhiri坏 来往 sbrina

我是安啊,但是我就喜欢想和他待在一起,反正我们俩所有东西都像是对调了

来自 豆瓣App
  • icy

icy 2016-12-26 20:26:53

危,他尾 危,他尾

跟你情况一样一样的

来自 豆瓣App
  • 今

跟你情况一样一样的 跟你情况一样一样的 icy

费劲的不行,月蝎算是给我治死了

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-26 21:36:53

费劲的不行,月蝎算是给我治死了 费劲的不行,月蝎算是给我治死了

来自 豆瓣App
  • icy

icy 2016-12-26 23:42:42

费劲的不行,月蝎算是给我治死了 费劲的不行,月蝎算是给我治死了

我撤了,太累了

来自 豆瓣App
  • 官恩柚

官恩柚 (永远矫情 永远需要瓜葛) 2016-12-27 09:57:58

情况差不多 我觜他柳 打算撤了

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-27 15:09:07

我月处

来自 豆瓣App
  • 今

我月处 我月处 sbrina

我是月摩8宫

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-12-28 13:17:28

女觜男心

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2016-12-28 14:21:08

女觜男心 女觜男心 冷仙

心宿太难相处

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-12-28 16:49:08

心宿太难相处 心宿太难相处 sbrina

本质不坏

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2017-01-08 19:32:33

心喜欢虐在哪 心喜欢虐在哪 sbrina

角宿基本虐不到,角后期都对心很好。心是要一直虐他,先给予,再剥夺,一直有希望又抓不住。但可悲的是心最爱的一般都是最初的爱人,往往都因为缘分太浅而分开,后面的人虐心,太虐了,心很快会换人,一旦和那个人重复,一定会义无反顾的回到那个人身边。

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-08 20:02:24

本质不坏 本质不坏 冷仙

是的 但是似乎心不被角吸引

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-08 20:02:54

角宿基本虐不到,角后期都对心很好。心是要一直虐他,先给予,再剥夺,一直有希望又抓不住。但可 角宿基本虐不到,角后期都对心很好。心是要一直虐他,先给予,再剥夺,一直有希望又抓不住。但可悲的是心最爱的一般都是最初的爱人,往往都因为缘分太浅而分开,后面的人虐心,太虐了,心很快会换人,一旦和那个人重复,一定会义无反顾的回到那个人身边。 ... 极昼

角似乎不适合心?角对心是不错的,角适合什么关系什么宿呢

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2017-01-08 22:59:22

角似乎不适合心?角对心是不错的,角适合什么关系什么宿呢 角似乎不适合心?角对心是不错的,角适合什么关系什么宿呢 sbrina

挺希望角和心在一起的,角后面是真对心好。心都是给不爱他的骗,又难回到自己最爱的身边。什么关系并不重要,重要的是你是否真爱对方,和个不爱的耗着,多浪费生命。心会知道你的好的,至少我对身边的角都很敬重?,因为真的指点我很多啊

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-08 23:22:10

挺希望角和心在一起的,角后面是真对心好。心都是给不爱他的骗,又难回到自己最爱的身边。什么关 挺希望角和心在一起的,角后面是真对心好。心都是给不爱他的骗,又难回到自己最爱的身边。什么关系并不重要,重要的是你是否真爱对方,和个不爱的耗着,多浪费生命。心会知道你的好的,至少我对身边的角都很敬重?,因为真的指点我很多啊 ... 极昼

我遇到的心,和我约了一年的炮也不愿意给我转正 ,哈哈哈 …虐着虐者我好像就无感了…反正慢慢退出了他的视线

来自 豆瓣App
  • until

until 2017-01-09 00:19:39

最后走不到一起的危成都挺虐的 我也是连在一起的机会都没有 男危一般会恢复的比较快 虐到最后还放不下的往往是女成

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-09 01:49:23

挺配的啊 挺配的啊 sbrina

那我是近女成虚宿和男危奎宿呢?这个是27星宿查的,28的是业胎。。。。

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-09 01:50:33

据我所知,男人多偏爱安坏,至少大部分男人用下半身思考。危成是有爱但是偏向于一方爱另一方 据我所知,男人多偏爱安坏,至少大部分男人用下半身思考。危成是有爱但是偏向于一方爱另一方 sbrina

安坏是什么样的模式

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-09 07:32:35

安坏是什么样的模式 安坏是什么样的模式 七彩玲珑

没修过安坏 本命

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2017-01-09 12:34:21

我遇到的心,和我约了一年的炮也不愿意给我转正 ,哈哈哈 …虐着虐者我好像就无感了…反正慢慢退 我遇到的心,和我约了一年的炮也不愿意给我转正 ,哈哈哈 …虐着虐者我好像就无感了…反正慢慢退出了他的视线 ... sbrina

这种渣男不要也罢

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-09 16:26:12

这种渣男不要也罢 这种渣男不要也罢 极昼

女人做成可能还是有点费劲

来自 豆瓣App
  • sbrina

sbrina 2017-01-10 11:27:05

那我是近女成虚宿和男危奎宿呢?这个是27星宿查的,28的是业胎。。。。 那我是近女成虚宿和男危奎宿呢?这个是27星宿查的,28的是业胎。。。。 七彩玲珑

看本命

来自 豆瓣App
  • 七彩玲珑

七彩玲珑 (白羊爱上白羊~~~好结果,有~~~) 2017-01-10 13:33:46

看本命 看本命 sbrina

本命是哪个啊?应该看哪个?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1775 人聚集在这个小组
↑回顶部