陈伟霆,王祖蓝,钟汉良,刘凯威,他们四个的普通...

勇敢的小鸡

标题:陈伟霆,王祖蓝,钟汉良,刘凯威,他们四个的普通话谁说得最好,该怎么排?
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-07 09:14:07

(ΘoΘ)

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-07 09:14:33

刘恺威吧

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (春天的小草) 2016-11-07 09:14:41

刘恺威 陈伟霆 钟汉良 王祖蓝

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-07 09:15:22

刘恺威应该不准吧,很多年前就看过他在内地演的电视剧了

• bowie

bowie 2016-11-07 09:15:56

除非四个都了解的,不然没人能回答你这个问题,不过这种贴会有人跑很快的

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-07 09:16:05

有必要把除了钟汉良的其他三人拉下水吗?

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-07 09:16:16

只有我觉得王祖蓝普通话说的还可以么?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 09:16:35

我帮你说你最想回帖里看到的吧
    “钟汉良都来大陆发展十几年了,普通话烂成@#*&,还敢吹演技!?”

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:17:26

我帮你说你最想回帖里看到的吧 “钟汉良都来大陆发展十几年了,普通话烂成@#*&,还敢吹演技!? 我帮你说你最想回帖里看到的吧 “钟汉良都来大陆发展十几年了,普通话烂成@#*&,还敢吹演技!?” 乖巧.jpg ... 聂局长

不是事实?

• 杜心雨

杜心雨 2016-11-07 09:17:35

单嘲钟汉良就OK啊,拉别人下水干嘛。

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:17:43

除非四个都了解的,不然没人能回答你这个问题,不过这种贴会有人跑很快的 除非四个都了解的,不然没人能回答你这个问题,不过这种贴会有人跑很快的 bowie

看过节目的都知道咯

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-07 09:18:17

楼主我知道你要diss钟汉良,可以不要拉陈伟霆吗,他普通话跟两年前比进步很大了

• bowie

bowie 2016-11-07 09:18:47

看过节目的都知道咯 看过节目的都知道咯 勇敢的小鸡

什么节目

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:18:51

楼主我知道你要diss钟汉良,可以不要拉陈伟霆吗,他普通话跟两年前比进步很大了 楼主我知道你要diss钟汉良,可以不要拉陈伟霆吗,他普通话跟两年前比进步很大了 半缘君

是啊,他才两年

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-07 09:18:51

最近钟汉良帖子真多,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 芒不芒果

芒不芒果 2016-11-07 09:18:53

刘恺威。王祖蓝是进步很多

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-07 09:20:19

你直接说你想嘲钟汉良的普通话差嘛,虽然也是事实

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:21:22

我帮你说你最想回帖里看到的吧 “钟汉良都来大陆发展十几年了,普通话烂成@#*&,还敢吹演技!? 我帮你说你最想回帖里看到的吧 “钟汉良都来大陆发展十几年了,普通话烂成@#*&,还敢吹演技!?” 乖巧.jpg ... 聂局长

原来你们都知道哦
    很有自知之明嘛

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-07 09:21:30

最近组里钟汉良被群嘲了?看到了好多他的帖子

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-07 09:23:32

原来你们都知道哦 很有自知之明嘛 原来你们都知道哦 很有自知之明嘛 勇敢的小鸡

这就暴露真实目的了?真是不好意思,他就一路人,根本不是钟汉良的粉。看来连路人都看出来你的目的了呢

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-07 09:23:48

我说黄宗泽说的挺好!

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 09:24:07

不是事实? 不是事实? 勇敢的小鸡

他演技是可以的,普通话他一直在学,剧组里看到过他拿着字典在那里念
    但是讲真心话,进步缓慢的程度导致我也没觉得他多用心
    所以他发展也就这个水平了╮(╯_╰)╭

• 聂局长

聂局长 2016-11-07 09:25:26

原来你们都知道哦 很有自知之明嘛 原来你们都知道哦 很有自知之明嘛 勇敢的小鸡

是打算给我盖个钟汉良的粉丝戳吗
    来来来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    哈哈哈哈哈一个不嫌少,N个不嫌多,我不讨厌他,随便盖~~~~~~~~~~~

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:25:30

这就暴露真实目的了?真是不好意思,他就一路人,根本不是钟汉良的粉。看来连路人都看出来你的目 这就暴露真实目的了?真是不好意思,他就一路人,根本不是钟汉良的粉。看来连路人都看出来你的目的了呢 ... 路非的辛辰

什么目的?
    你可以反驳我呀,比如说,钟汉良普通话说得真好,夸起来~

• 等等我

等等我 (淡定有个毛用) 2016-11-07 09:27:56

祖蓝吧

• 黑羽.川

黑羽.川 2016-11-07 09:30:39

哈哈哈哈哈哈哈 我觉得好好笑 楼主憋了很久 把自己想diss的好不容易放到了第四个 还是被人发现了 然后很心塞 心疼楼主1s

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 09:31:34

王祖蓝的普通话最好吧虽然我不是他粉,我们家陈伟霆的现在进步也很大啦

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:32:58

哈哈哈哈哈哈哈 我觉得好好笑 楼主憋了很久 把自己想diss的好不容易放到了第四个 还是被人发现 哈哈哈哈哈哈哈 我觉得好好笑 楼主憋了很久 把自己想diss的好不容易放到了第四个 还是被人发现了 然后很心塞 心疼楼主1s ... 黑羽.川

谢谢你的心疼,不是很明显
    难道你们夸得起来他普通话好?
    不是可以反驳我吗,干嘛不反驳?

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-07 09:33:38

王祖蓝 刘恺威 陈伟霆 钟汉良

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 09:34:49

PS楼主:能不能不要把陈伟霆放第一位啊?

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-07 09:35:24

PS楼主:能不能不要把陈伟霆放第一位啊? PS楼主:能不能不要把陈伟霆放第一位啊? 芊芊

按来内地的年份放的
    排着好看

• 钟汉良小老婆

钟汉良小老婆 2016-11-07 09:36:49

我ID说的最烂,我承认~ 别嘲他了,普通话是真烂,其他几个都比他强~

好了,结束~

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-07 09:38:34

按来内地的年份放的 排着好看 按来内地的年份放的 排着好看 勇敢的小鸡

我没意见只是担心有人给你戴个到处安利陈伟霆的帽子

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-07 09:39:27

王祖蓝普通话不错的 看跑男有感

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-07 09:48:45

钟汉良

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 10:03:54

刘恺威普通话不错 但是他爸爸的更好 杨幂打电话那里基本听不出口音

• フクロタケ

フクロタケ 2016-11-09 00:48:27

看奔兄王祖蓝挺好的 陈伟霆港普还是挺明显不过比古剑时好多了 刘恺威不知道 钟汉良…lz道出了我心声 一次电视当背景乐放着 他原声的一个广告………

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-09 00:51:47

刘恺威肯定最好啦,不过他有一个山东人老爸,还有北京人老婆,所以好也不奇怪

• 木木

木木 2016-11-09 01:48:51

可以加个张卫健哈哈99年来的吧!

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-09 14:49:57

这个真的不好说,陈伟霆古剑得时候听不懂普通话,别人也听不懂他的普通话。王祖蓝还没来内地前普通话就不错了。刘恺威看过他得采访好像普通话也不错

• 绣像小说

绣像小说 2016-11-09 15:00:30

王祖蓝的最好

来自 豆瓣App
  • 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-09 15:05:19

虽然眼烦王祖蓝,可是不可否认王是这几个人中普通话说的最好的,而且刚来时就已经很不错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部