奇异博士放到彩蛋的时候,旁边一男的给他女票讲这...

狗

标题:奇异博士放到彩蛋的时候,旁边一男的给他女票讲这是雷神3诸神毁灭
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 09:09:44

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:10:13

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-07 09:25:54

之前看漫威的哪部电影我忘了,好像是天启前一部,彩蛋是四骑士还是什么忘记了。然后电影结束之后去卫生间,有个姑娘跟另一个姑娘特别非常正经,信誓旦旦的说彩蛋跟蝙蝠侠有关。我纠结半天要不要去说一下dc跟漫威不是一个公司,后来想了想算了,她这样也挺可爱的。

• 我就是白马

我就是白马 (从今开始幸福) 2016-11-07 09:27:05

之前灭霸在彩蛋里出现时,边上有人说,绿巨人怎么又出来了?

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 09:27:37

宙斯该死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    蜜汁穿越到希腊神话
    话说奇异最后俩彩蛋觉得有点无聊,尤其最后自己那个 = =感觉不值得等啊啊啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:29:07

宙斯该死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蜜汁穿越到希腊神话 话说奇异最后俩彩蛋觉得有点无聊,尤其最 宙斯该死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蜜汁穿越到希腊神话 话说奇异最后俩彩蛋觉得有点无聊,尤其最后自己那个 = =感觉不值得等啊啊啊 ... Mars

看微博上还有人把莫度男爵当成黑豹惹23333

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 09:30:50

看微博上还有人把莫度男爵当成黑豹惹23333 看微博上还有人把莫度男爵当成黑豹惹23333

蛤。。。哈哈哈哈 港真那俩演员其实还是有点相似的。除了粉我倒是觉得应该不太会有人分清
    但是your highness明显更萌一点懵一点哈哈哈
    话说!奇异博士性格转变之后好苏啊!比漫画里也更幽默点哈哈哈

• 梨籽梨

梨籽梨 2016-11-07 09:31:34

我也想看的 可是 哎看了驴得水

来自 豆瓣App
  • 马心

马心 (我快热成傻逼了QAQ) 2016-11-07 09:32:28

看队3的时候,小虫出场,有个男的还跟他女朋友说,这是蝙蝠侠……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:34:36

看队3的时候,小虫出场,有个男的还跟他女朋友说,这是蝙蝠侠…… 看队3的时候,小虫出场,有个男的还跟他女朋友说,这是蝙蝠侠…… 马心

哈哈哈哈哈哈这个其实算口误吧,差的也太远惹

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:35:07

蛤。。。哈哈哈哈 港真那俩演员其实还是有点相似的。除了粉我倒是觉得应该不太会有人分清 但是y 蛤。。。哈哈哈哈 港真那俩演员其实还是有点相似的。除了粉我倒是觉得应该不太会有人分清 但是your highness明显更萌一点懵一点哈哈哈 话说!奇异博士性格转变之后好苏啊!比漫画里也更幽默点哈哈哈 ... Mars

杰克苏233期待复联3跟史传奇史塔克同框

• Junisp.

Junisp. 2016-11-07 09:36:41

看微博上还有人把莫度男爵当成黑豹惹23333 看微博上还有人把莫度男爵当成黑豹惹23333

所以莫度是黑化了吗

• V

V 2016-11-07 09:37:44

看x战警的时候一个姑娘信誓旦旦的跟她另外两个朋友科普 说万磁王和他妈妈被关在工厂里做事 我当时就??????

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:38:06

所以莫度是黑化了吗 所以莫度是黑化了吗 Junisp.

是哒!

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-07 09:38:33

宙斯是希腊罗马神话体系,雷神是北欧神话体系。死的那位不叫宙斯

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-07 09:38:46

隔壁不还喷剧情弱智说boss完全可以把石头打碎么2333333大家开心就好hhh

• 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2016-11-07 09:39:14

去年看陈坤那部鬼吹灯的时候,前排男生对女票说这是盗墓笔记改编的。。。。。。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:39:17

宙斯是希腊罗马神话体系,雷神是北欧神话体系。死的那位不叫宙斯 宙斯是希腊罗马神话体系,雷神是北欧神话体系。死的那位不叫宙斯 曼珠沙卡

是奥丁啊哈哈哈哈哈哈哈

• 冬日战饺

冬日战饺 2016-11-07 09:39:51

美队三的时候 有个场景美队穿了便服 旁边有个妹子问这是谁???

来自 豆瓣App
  • 非酋

非酋 2016-11-07 09:40:13

我第一次看妇联的时候问我好闺蜜:为什么不让哈利波特上?她笑的我一脸蒙蔽

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-07 09:40:37

笑得不能自理。

来自 豆瓣App
  • 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-07 09:41:10

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 獅

(Rocker。) 2016-11-07 09:41:28

23333,也是可爱。

我看内战的时候,有一段是放了美队12、复联12的小片段,然后旁边一个男生特别大声的看见一个片段就念名字,然后一直和边上的人科普,声音特别大,我还想说这俩人也忒没素质了,看电影还逼逼;电影完了我才发现他是一个人来看电影的!!!!卧槽!!!而且当时我和朋友说还有第二个彩蛋,他还在我边上接话说:没有了吧,不是就一个吗。
    一点都不想理他=。=

• 秧秧

秧秧 (能饮一杯无) 2016-11-07 09:41:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈承包了我一早上的笑点

来自 豆瓣App
  • gmgmgxgwg

gmgmgxgwg 2016-11-07 09:43:08

我前天看的时候前排还有个妹子问是漫威还是威漫 也只能抠鼻了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 09:43:24

隔壁不还喷剧情弱智说boss完全可以把石头打碎么2333333大家开心就好hhh 隔壁不还喷剧情弱智说boss完全可以把石头打碎么2333333大家开心就好hhh 白宇未婚妻

就是啊。。。灰常理解路人看漫威觉得乱七八糟什么东西,因为没有漫画基础或者说没有看以前的电影,但是强行喷弱智。。剧情bug的,明明就是自己看漏了啊,我觉得讲的很清楚 = =尤其奇异博士这个个人电影,根本没扯什么其他人也不需要看漫画和什么玩意的都能看懂啊无语

• Zoe

Zoe 2016-11-07 09:47:28

漫威看多了真的串戏

来自 豆瓣App
  • 苏桥

苏桥 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-11-07 09:48:30

所以莫度是黑化了吗 所以莫度是黑化了吗 Junisp.

是的,漫画里,师兄是博士的死敌,一个很强的反派

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-07 09:48:56

哈哈哈哈哈哈哈哈 都在疯狂串线
    我要去百度神盾局和X战警和妇联的关系

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-07 09:49:57

就是啊。。。灰常理解路人看漫威觉得乱七八糟什么东西,因为没有漫画基础或者说没有看以前的电影 就是啊。。。灰常理解路人看漫威觉得乱七八糟什么东西,因为没有漫画基础或者说没有看以前的电影,但是强行喷弱智。。剧情bug的,明明就是自己看漏了啊,我觉得讲的很清楚 = =尤其奇异博士这个个人电影,根本没扯什么其他人也不需要看漫画和什么玩意的都能看懂啊无语 ... Mars

我觉得在自己都能想到这是bug的时候 好歹搜搜百度再喷嘛 啧……

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 09:57:08

我觉得在自己都能想到这是bug的时候 好歹搜搜百度再喷嘛 啧…… 我觉得在自己都能想到这是bug的时候 好歹搜搜百度再喷嘛 啧…… 白宇未婚妻

所以嘛就是强行=。= 也是蛮无语的╮(﹀_﹀)╭ 他们开心就好吧

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 09:59:37

不懂漫威硬装行家2333333

• Junisp.

Junisp. 2016-11-07 10:01:25

是的,漫画里,师兄是博士的死敌,一个很强的反派 是的,漫画里,师兄是博士的死敌,一个很强的反派 苏桥

然后我不懂 多马姆不是觊觎了地球好几百年了吗?为什么循环几次就给他的条件给说服了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈 都在疯狂串线 我要去百度神盾局和X战警和妇联的关系 哈哈哈哈哈哈哈哈 都在疯狂串线 我要去百度神盾局和X战警和妇联的关系 鹿

电影里,神盾局长促成了妇联,集结了妇联,X战警版权在福克斯手里没啥关系2333他们宇宙不同
    漫画里,神盾局归属政府派,妇联当初也不是他们集结的(一代妇联成员我记得是,铁人,蚁人(一代),小黄蜂(一代),队长,索尔),神盾局长也是个白人,并且尼克是和美队一样二战就活着的,就是也打了类似和队长的血清,X战警其实漫画里也没跟妇联有啥过多交往,但是漫画世界里所有人几乎都认识2333 12年的大事件是X战警大战妇联还挺好看的哈哈哈

• RDJ

RDJ 2016-11-07 10:02:37

想在女朋友面前装个13吧

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-07 10:03:07

这次的彩蛋好无聊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 10:03:28

想在女朋友面前装个13吧 想在女朋友面前装个13吧 RDJ

我会说女票反应过来说难道不是奥丁吗2333

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:04:01

然后我不懂 多马姆不是觊觎了地球好几百年了吗?为什么循环几次就给他的条件给说服了 然后我不懂 多马姆不是觊觎了地球好几百年了吗?为什么循环几次就给他的条件给说服了 Junisp.

。。。那也比不上一直循环啊。。。要是一直循环和选择放弃地球找个其他维度星球玩,,,肯定选放弃吧

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-07 10:04:34

彩蛋被切了 告诉我!

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-07 10:04:39

哈哈哈每次听到这种都要强忍住跟他们解释的冲动

• RDJ

RDJ 2016-11-07 10:05:54

我会说女票反应过来说难道不是奥丁吗2333 我会说女票反应过来说难道不是奥丁吗2333

哈哈哈哈哈哈那就尴尬了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:10:05

彩蛋被切了 告诉我! 彩蛋被切了 告诉我! 盗圣白玉汤

彩蛋蛮无聊的,第一个是带出雷神3=。= 意思说洛基又来地球了,然后奇异的意思是洛基来会有后患,然后雷神说,我们是来找爸爸的,找完我就带我弟弟回家,然后奇异一脸兴奋的说那我帮你们吧!
    第二个就是奇异博士自己的了,就是师兄莫度黑化,吸了那个瘫痪的人的能量,莫度男爵黑化的彩蛋真是没啥意思,然后打出 doctor strange will return这样的话=、。=

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-07 10:19:19

电影里,神盾局长促成了妇联,集结了妇联,X战警版权在福克斯手里没啥关系2333他们宇宙不同 漫 电影里,神盾局长促成了妇联,集结了妇联,X战警版权在福克斯手里没啥关系2333他们宇宙不同 漫画里,神盾局归属政府派,妇联当初也不是他们集结的(一代妇联成员我记得是,铁人,蚁人(一代),小黄蜂(一代),队长,索尔),神盾局长也是个白人,并且尼克是和美队一样二战就活着的,就是也打了类似和队长的血清,X战警其实漫画里也没跟妇联有啥过多交往,但是漫画世界里所有人几乎都认识2333 12年的大事件是X战警大战妇联还挺好看的哈哈哈 ... Mars

soga!
    因为有看神盾局 里面里的各种改造人...就老是和X战警串线...

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:23:31

soga! 因为有看神盾局 里面里的各种改造人...就老是和X战警串线... soga! 因为有看神盾局 里面里的各种改造人...就老是和X战警串线... 鹿

神盾和X战警不用想啦,除非版权回来2333 其实漫威影业也一直在纠结要不要剧和电影一直联动,比如剧里人物去电影这种,但是一直是凌磨两可的回答
    其实比较想让神奇四侠回来漫威,福克斯拍的那么烂,还要一直拍真是让人心塞

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-07 10:25:31

神盾和X战警不用想啦,除非版权回来2333 其实漫威影业也一直在纠结要不要剧和电影一直联动,比如 神盾和X战警不用想啦,除非版权回来2333 其实漫威影业也一直在纠结要不要剧和电影一直联动,比如剧里人物去电影这种,但是一直是凌磨两可的回答 其实比较想让神奇四侠回来漫威,福克斯拍的那么烂,还要一直拍真是让人心塞 ... Mars

四侠没看过 那个石头怪人太丑....
    所以漫画里X战警好妇联打谁赢了...谁最厉害?!哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:31:36

四侠没看过 那个石头怪人太丑.... 所以漫画里X战警好妇联打谁赢了...谁最厉害?!哈哈哈 四侠没看过 那个石头怪人太丑.... 所以漫画里X战警好妇联打谁赢了...谁最厉害?!哈哈哈 鹿

其实那个大事件虽然叫大战,其实也没怎么打,都是群架2333 值得一提是金刚狼一开始是站妇联的,并一直在站2333
    主要是他们在争夺一个凤凰宿主,最后反正凤凰没付到宿主身上,却因为被钢铁侠打散....附到X战警那帮人身上了,一共是五个人,但是镭射眼最后全占有了,各种开挂,上帝视角,然后X战警也觉得他好奇怪哦呵呵呵,反正最后被原宿主hope和红女巫旺达给打败。。。抓起来了

• 盐——

盐—— 2016-11-07 10:39:01

问一嘴 我记得雷神2奥丁不是挂了吗?最后的奥丁是洛基变的吧 怎么3又要找奥丁?

来自 豆瓣App
  • CamilleYan

CamilleYan 2016-11-07 10:40:27

美队三的时候 有个场景美队穿了便服 旁边有个妹子问这是谁??? 美队三的时候 有个场景美队穿了便服 旁边有个妹子问这是谁??? 冬日战饺

哈哈哈哈哈

• 盐——

盐—— 2016-11-07 10:40:32

看x战警的时候一个姑娘信誓旦旦的跟她另外两个朋友科普 说万磁王和他妈妈被关在工厂里做事 我当 看x战警的时候一个姑娘信誓旦旦的跟她另外两个朋友科普 说万磁王和他妈妈被关在工厂里做事 我当时就?????? ... V

??老万留下眼泪 妈妈你活过来了

来自 豆瓣App
  • 有蛀牙的朱牙牙

有蛀牙的朱牙牙 (期末!) 2016-11-07 10:43:11

宙斯该死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蜜汁穿越到希腊神话 话说奇异最后俩彩蛋觉得有点无聊,尤其最 宙斯该死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蜜汁穿越到希腊神话 话说奇异最后俩彩蛋觉得有点无聊,尤其最后自己那个 = =感觉不值得等啊啊啊 ... Mars

哈哈哈但是第一个锤哥跑出来说我弟是名副其实的魔法师!我们的家事!我们的爸爸!好甜啊!我都只会傻笑了!

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-07 10:47:27

位子选的偏
    彩蛋出来的时候 不知道为啥没认出锤哥
    也不知道为啥 竟然觉得是耶稣。。。
    旁边位置的人一定要笑死了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 10:54:52

哈哈哈但是第一个锤哥跑出来说我弟是名副其实的魔法师!我们的家事!我们的爸爸!好甜啊!我都只 哈哈哈但是第一个锤哥跑出来说我弟是名副其实的魔法师!我们的家事!我们的爸爸!好甜啊!我都只会傻笑了! ... 有蛀牙的朱牙牙

2333弟控属性永远不变!!
    漫画里曾经还有一段是loki变小,其实还挺甜的,王大锤弟控真的没救了哈哈哈哈
    但除此之外弟弟一直在坑他哈哈哈哈

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 10:55:25

问一嘴 我记得雷神2奥丁不是挂了吗?最后的奥丁是洛基变的吧 怎么3又要找奥丁? 问一嘴 我记得雷神2奥丁不是挂了吗?最后的奥丁是洛基变的吧 怎么3又要找奥丁? 盐——

没挂,奥丁被流放到地球了,就跟雷神1里索尔被扔到地球一样,然后兄弟二人来地球找爸爸

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-07 10:56:32

之前灭霸在彩蛋里出现时,边上有人说,绿巨人怎么又出来了? 之前灭霸在彩蛋里出现时,边上有人说,绿巨人怎么又出来了? 我就是白马

哈哈哈哈哈哈和我一起去看的一个朋友就非说那个是绿巨人

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-07 10:56:35

口误吧,想着奥丁,说成了宙斯。。。这两个人有点共通之处我也口误过。。(不是说漫画的时候

毕竟DC的宙斯差好远也没在电影里登场。。

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-07 10:57:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为一个漫威粉我也竟然跟朋友说彩蛋是带出雷神4诸神黄昏哈哈哈对不起

• 有蛀牙的朱牙牙

有蛀牙的朱牙牙 (期末!) 2016-11-07 12:59:09

2333弟控属性永远不变!! 漫画里曾经还有一段是loki变小,其实还挺甜的,王大锤弟控真的没救了 2333弟控属性永远不变!! 漫画里曾经还有一段是loki变小,其实还挺甜的,王大锤弟控真的没救了哈哈哈哈 但除此之外弟弟一直在坑他哈哈哈哈 ... Mars

我一直都想看漫画没开始看……对漫画的了解都来源于身边的蓝孩子 觉得漫画里乱乱的

来自 豆瓣App
  • 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-07 13:01:59

我也把莫度看成黑豹了手动债见…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-07 13:04:02

额。。。我身边一对情侣女的说江诗丹顿男的说兰博基尼,嗯,看来他们挺合拍的

• Riverose

Riverose (能够活到99.) 2016-11-07 13:04:54

是谁!!第一个看到这彩蛋。。玛德等死我了 佩服

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-07 13:05:16

演员好像啊!哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 13:39:58

我一直都想看漫画没开始看……对漫画的了解都来源于身边的蓝孩子 觉得漫画里乱乱的 我一直都想看漫画没开始看……对漫画的了解都来源于身边的蓝孩子 觉得漫画里乱乱的 有蛀牙的朱牙牙

如果喜欢某一个英雄按照时间线看他的个人刊就好了,或者没什么特别喜欢的就看大事件好了,一年一个大事件,其实并不乱,因为不是完全连续的,个人刊每年也都是新故事这样

• 茱莉咩 2016-11-07 13:45:51

宙斯是希腊神话 奥丁是北欧神话吧(没有百度

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:46:27

宙斯是希腊神话 奥丁是北欧神话吧(没有百度 宙斯是希腊神话 奥丁是北欧神话吧(没有百度 茱莉咩

是啊

• 沙客

沙客 (闲人一个。。。。。。。) 2016-11-07 13:46:44

哈哈哈哈哈哈,那个不是奥丁吗

来自 豆瓣App
  • 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-07 13:47:02

那个人就是我23333

分不清还有个泽莫男爵??

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 13:48:06

那个人就是我23333 分不清还有个泽莫男爵?? 那个人就是我23333 分不清还有个泽莫男爵?? 哼唧哼唧哼唧

泽莫男爵是美队3里的,有人指着莫度男爵说嘿,这是黑豹,下一部的大反派

• 哼唧哼唧哼唧

哼唧哼唧哼唧 2016-11-07 13:50:18

泽莫是美队三里那个假装医生反派对吧?

• 有蛀牙的朱牙牙

有蛀牙的朱牙牙 (期末!) 2016-11-07 14:50:29

如果喜欢某一个英雄按照时间线看他的个人刊就好了,或者没什么特别喜欢的就看大事件好了,一年一 如果喜欢某一个英雄按照时间线看他的个人刊就好了,或者没什么特别喜欢的就看大事件好了,一年一个大事件,其实并不乱,因为不是完全连续的,个人刊每年也都是新故事这样 ... Mars

好的!笔芯!

来自 豆瓣App
  • ✡

放彩蛋时候我都没发现是雷神 我的男版也不认识。然后旁边别人的男友,和她女友讲这是雷神,那瞬间觉得好帅

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-07 14:56:33

啥菜蛋啊?我没看到

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-07 14:57:02

看超级英雄典型的时候。。。电影院瞎装逼的可多了。。

来自 豆瓣App
  • 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-07 14:58:31

这个有趣哈哈哈哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-07 15:05:57

泽莫是美队三里那个假装医生反派对吧? 泽莫是美队三里那个假装医生反派对吧? 哼唧哼唧哼唧

对!不过泽莫= =有些失望,我以为他会和漫画里一样穿一身红带着大宝剑出来,没想到是那么个悲剧人物 23333

• 盐——

盐—— 2016-11-07 15:46:06

没挂,奥丁被流放到地球了,就跟雷神1里索尔被扔到地球一样,然后兄弟二人来地球找爸爸 没挂,奥丁被流放到地球了,就跟雷神1里索尔被扔到地球一样,然后兄弟二人来地球找爸爸

嗯 我去复习一下雷神 我看彩蛋的时候一脸懵逼 印象里是奥丁挂了……

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-07 15:49:06

看来这男的没我这半吊水知道的多 欣慰啊

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:49:31

嗯 我去复习一下雷神 我看彩蛋的时候一脸懵逼 印象里是奥丁挂了…… 嗯 我去复习一下雷神 我看彩蛋的时候一脸懵逼 印象里是奥丁挂了…… 盐——

没有,你看雷神2结尾,并没有说奥丁挂了

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-07 15:52:05

我朋友啊!在戏院里跟我说莫度男爵是黑豹啊!我又问她 咦黑豹是哪个了?!聊了四五句这样

旁边自己来的一男的大概忍无可忍了,看不下去我们犯得蠢,叫我们小声点……啊我觉得我很小声的 唉

• 盐——

盐—— 2016-11-07 15:53:30

没有,你看雷神2结尾,并没有说奥丁挂了 没有,你看雷神2结尾,并没有说奥丁挂了

因为我是记得结尾雷神跟奥丁说话 然后他走了奥丁就变成洛基的样子 然后估计我默认奥丁挂了吧 我再去看一遍好了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 15:54:34

因为我是记得结尾雷神跟奥丁说话 然后他走了奥丁就变成洛基的样子 然后估计我默认奥丁挂了吧 我 因为我是记得结尾雷神跟奥丁说话 然后他走了奥丁就变成洛基的样子 然后估计我默认奥丁挂了吧 我再去看一遍好了 ... 盐——

你记得没错,但不能代表奥丁挂了哈哈哈哈

• IAWFYL

IAWFYL 2016-11-07 16:45:56

我第一次看妇联的时候问我好闺蜜:为什么不让哈利波特上?她笑的我一脸蒙蔽 我第一次看妇联的时候问我好闺蜜:为什么不让哈利波特上?她笑的我一脸蒙蔽 非酋

哈哈哈哈哈因为波特一个阿瓦达索命这部剧就结束了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部