发张别人发的无ps的pinkwong和他妹妹的合照

潘粤暗

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 09:07:45

╮(╯3╰)╭

• #已注销

#已注销 (电电,晚安。) 2016-11-07 09:09:09

太能撕逼了她俩 真的是戏很多

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-07 09:09:37

厉害了

来自 豆瓣App
  • 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-07 09:10:00

我缺课了
    谁能给我补一下课??
    这到底谁?

• 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-07 09:10:37

隔壁楼把所有她们的料都爆了一遍...人设真的崩了

• 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-07 09:10:44

说她妹好看我也就算了,然而她????我也是一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-07 09:10:51

这张其实还行………………

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-07 09:10:57

就还行 不是很漂亮也没有很丑 对他俩不了解 单纯觉得直接暗示粉丝过去撕逼 感觉好low 还去吧皮卡丘 感觉和 关门放狗一个感觉 那些粉丝也是心大

来自 豆瓣App
  • 伊泽瑞尔的女票

伊泽瑞尔的女票 (宇宙最可爱) 2016-11-07 09:11:59

有隔壁帖子的链接吗。感觉一脸懵逼

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-07 09:13:08

那妹妹是亲生的吗

长不像啊

说起来如果姐妹中一个脸上某五官有严重硬伤,而一个没有

表面上可能开心,但有硬伤的那个会不会暗自垂泪或嫉妒

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-07 09:13:19

我一直没懂她怎么网红起来的,之前她结婚八组微博都有人发我就奇怪了,这种姿色,微博也没什么内容

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱

彭于晏最爱 2016-11-07 09:14:16

她妹的那条裙子 真的蛮好看的hhhh

来自 豆瓣App
  • 雨夜不睡觉

雨夜不睡觉 (走吧) 2016-11-07 09:14:53

这不是刘诗诗吗

• 喵
  • AMO

AMO (干净又锋利,坚硬又脆弱) 2016-11-07 09:15:44

pink很好看啊~

• 哈

看微博觉得姐姐的性格比妹妹好很多。。妹妹总给人一种装逼感

• .

. 2016-11-07 09:20:50

俩都整过了啊 我贴里有整容前照片

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-07 09:24:27

OMG,原来眼睛那么小啊。= =

这种牙齿就是龅牙啊,不过龅得比较整齐而已..哈哈哈哈

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-07 09:24:36

唉,这条裙子有没有链接

来自 豆瓣App
  • 乳酸菌

乳酸菌 (~~~~~~~~~!) 2016-11-07 09:30:46

这张照片看起来总觉哪里和平时看到的不一样 说不出来

• 萌懂少年

萌懂少年 2016-11-07 09:36:44

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92798447&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92798447&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 贴个补课的。 ...

还好老早取关

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-07 09:40:44

妹妹还蛮好看的
    话说这两个人长了一副贤妻良母脾气好好的脸,怎么做事儿这么装逼呢……

• 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 09:41:25

说她妹好看我也就算了,然而她????我也是一脸蒙蔽 说她妹好看我也就算了,然而她????我也是一脸蒙蔽 宇宙艺术家

我觉得他妹妹比她丑诶

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 09:41:39

俩都整过了啊 我贴里有整容前照片 俩都整过了啊 我贴里有整容前照片 .

求传送门

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 09:42:11

pink很好看啊~ pink很好看啊~ AMO

是的 我一直觉得他好看 但他妹妹 自拍和别人拍差距有点大

来自 豆瓣App
  • 一点点中毒患者

一点点中毒患者 (埋伏了一整季的思念被你剥离) 2016-11-07 09:42:24

呀妹妹不p长这个样子啊 我还记得前几天八组都有贴还说妹妹现在长得比pink好看。。。。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 09:43:19

我搜pinkwong看到草包箍牙前的照片了 感觉返祖有点严重……她们是哪里人啊

• િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-07 09:43:39

还是美的 只是现在看她俩只能想到皮卡丘…

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 09:47:53

呀妹妹不p长这个样子啊 我还记得前几天八组都有贴还说妹妹现在长得比pink好看。。。。 呀妹妹不p长这个样子啊 我还记得前几天八组都有贴还说妹妹现在长得比pink好看。。。。 一点点中毒患者

是啊 我又加了张king单人的,她姐婚礼上摄影师的抓拍,真心。。。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-07 09:51:17

那妹妹是亲生的吗 长不像啊 说起来如果姐妹中一个脸上某五官有严重硬伤,而一个没有 表面上可 那妹妹是亲生的吗 长不像啊 说起来如果姐妹中一个脸上某五官有严重硬伤,而一个没有 表面上可能开心,但有硬伤的那个会不会暗自垂泪或嫉妒 ... 希德

我朋友三姐妹都不是长得很像,但是五官中有一官三个人是长得完全一模一样的,很神奇

• 吃个鸭头压压惊

吃个鸭头压压惊 2016-11-07 09:53:03

确实 我觉得pink还好,她妹真的一言难尽,太讨人厌了

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-07 09:54:48

不想再看到龅牙了。。。宁愿看组里讨论高腰裤精!!!!

来自 豆瓣App
  • 杰伦的冰棒汽水

杰伦的冰棒汽水 2016-11-07 09:57:14

龅牙怎么治好的啊?她那个应该很难治

来自 豆瓣App
  • 宇宙艺术家

宇宙艺术家 2016-11-07 09:58:07

我觉得他妹妹比她丑诶 我觉得他妹妹比她丑诶 潘粤暗

左边是她右边是她妹吧?我觉得右边好看一点啊。她的嘴我实在欣赏无能,五官说真的每一个能看,退一万步搭配起来也不好看,也不知道怎么来的蜜汁自信。

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 10:00:37

左边是她右边是她妹吧?我觉得右边好看一点啊。她的嘴我实在欣赏无能,五官说真的每一个能看,退 左边是她右边是她妹吧?我觉得右边好看一点啊。她的嘴我实在欣赏无能,五官说真的每一个能看,退一万步搭配起来也不好看,也不知道怎么来的蜜汁自信。 ... 宇宙艺术家

对啊 哈哈哈 好吧

来自 豆瓣App
  • 挖鼻子大王

挖鼻子大王 (我的鼻孔挖不大) 2016-11-07 12:52:51

她妹妹真的好照片..

来自 豆瓣App
  • 挖鼻子大王

挖鼻子大王 (我的鼻孔挖不大) 2016-11-07 12:52:52

她妹妹真的好照片..

来自 豆瓣App
  • 挖鼻子大王

挖鼻子大王 (我的鼻孔挖不大) 2016-11-07 12:52:52

她妹妹真的好照片..

来自 豆瓣App
  • decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-07 13:17:30

龅牙和高腰裤精 …笑死了

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2016-11-07 13:23:02

左边和右边哪个是pink哪个是草包啊

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 13:26:11

左边和右边哪个是pink哪个是草包啊 左边和右边哪个是pink哪个是草包啊 eeeili

左p右草包 单人照是草包

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-07 13:27:52

p不是整牙去了吗难道没效果?

来自 豆瓣App
  • 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-07 13:28:50

pink视频比照片好看点 妹妹是照骗+脾气差

• 夏ciacia°

夏ciacia° (永远离线在列文顿。) 2016-11-07 13:29:59

总觉得king妹眼睛变化很大。。之间看她俩视频的时候 king妹明显眼睛是内双 脸也比pink圆一些 现在完全变得不像之前的样子了。。

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-07 13:31:26

OMG那个眉毛是谁画的???只描眉形不填充吗???

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 13:31:47

pink视频比照片好看点 妹妹是照骗+脾气差 pink视频比照片好看点 妹妹是照骗+脾气差 呦呦~切克闹

嗯嗯同意

来自 豆瓣App
  • 一顿能吃一头牛

一顿能吃一头牛 2016-11-07 13:32:02

大明星么,要开多少贴

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-07 13:34:03

嗯嗯同意 嗯嗯同意 潘粤暗

这两天八组风气太恐怖了... 说实话pink还是很好的啊... 爱挂人的也是妹妹...
    瞧不起别人做ba的也真是 pink自己也说过自己不是白富美 在澳洲只要肯打工买那些化妆品还是绰绰有余的..

=_= 算了 不说

• zoA

zoA (I wish I knew how to quit you.) 2016-11-07 13:41:20

只能说隔壁楼干得好!

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗

潘粤暗 (轻点得瑟,容易掉毛。) 2016-11-07 13:51:56

这两天八组风气太恐怖了... 说实话pink还是很好的啊... 爱挂人的也是妹妹... 瞧不起别人做ba的 这两天八组风气太恐怖了... 说实话pink还是很好的啊... 爱挂人的也是妹妹... 瞧不起别人做ba的也真是 pink自己也说过自己不是白富美 在澳洲只要肯打工买那些化妆品还是绰绰有余的.. =_= 算了 不说 ... 呦呦~切克闹

pink昨天那事情是有点过了,但我之前一直觉得他很温柔来着,对他妹妹真心不喜欢。说实话我还是觉得她们家里应该很有钱啊,据说他爸的猪肉是广东那边很大的猪肉供货商来着,不至于做柜姐谋生那种,可能是好玩吧,我还有白富美同学去chinajoy辛辛苦苦站台呢

来自 豆瓣App
  • 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-11-07 14:02:14

pink昨天那事情是有点过了,但我之前一直觉得他很温柔来着,对他妹妹真心不喜欢。说实话我还是觉 pink昨天那事情是有点过了,但我之前一直觉得他很温柔来着,对他妹妹真心不喜欢。说实话我还是觉得她们家里应该很有钱啊,据说他爸的猪肉是广东那边很大的猪肉供货商来着,不至于做柜姐谋生那种,可能是好玩吧,我还有白富美同学去chinajoy辛辛苦苦站台呢 ... 潘粤暗

当然有钱了... 是做品牌猪肉的... 说别人伪富也是醉了

• Lorraine

Lorraine (陈胖子脑残粉) 2016-11-07 14:33:09

看了这个帖子和楼里八两姐妹的链接!!我惊呆了!!这种长相的俩人都能做网红,还那么多脑残粉。还有那个kenj,看了撕逼贴以为kj帅的一逼,特地去草包微博里翻照片,发现也丑拒啊!!为什么这么丑还这么多风波!!!这个世界我不懂!!!

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-07 14:46:12

第二张看起来跟姐姐还是挺像的

来自 豆瓣App
  • 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-07 15:02:17

说有硬伤要垂泪的那个最赞真是不忍直视,心里rio阴暗

来自 豆瓣App
  • 大龙猫

大龙猫 2016-11-07 20:24:26

就不能让这帮没素质的伪红人安静的胡萝卜吗?包括脸大如盆的饼晚

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-07 20:26:36

就还行 不是很漂亮也没有很丑 对他俩不了解 单纯觉得直接暗示粉丝过去撕逼 感觉好low 还去吧皮 就还行 不是很漂亮也没有很丑 对他俩不了解 单纯觉得直接暗示粉丝过去撕逼 感觉好low 还去吧皮卡丘 感觉和 关门放狗一个感觉 那些粉丝也是心大 ... 奶黄包小年糕

有同感!

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-07 20:34:45

我是不懂 pw这就是她所说的冷白皮???

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-07 20:36:08

我搜pinkwong看到草包箍牙前的照片了 感觉返祖有点严重……她们是哪里人啊 我搜pinkwong看到草包箍牙前的照片了 感觉返祖有点严重……她们是哪里人啊 治愈系爱人

潮州

来自 豆瓣App
  • 九亿美少年的梦

九亿美少年的梦 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-07 21:12:53

他到底是谁⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-11-15 15:55:19

那妹妹是亲生的吗 长不像啊 说起来如果姐妹中一个脸上某五官有严重硬伤,而一个没有 表面上可 那妹妹是亲生的吗 长不像啊 说起来如果姐妹中一个脸上某五官有严重硬伤,而一个没有 表面上可能开心,但有硬伤的那个会不会暗自垂泪或嫉妒 ... 希德

据说king比pink小五岁,她俩中间有个兄弟

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-15 16:01:11

经常看见这个人,请问她是泰国人吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605001 人聚集在这个小组
↑回顶部