求助-早上起来发现喵脸上一块红色的东西(好的差不...

旺财麻麻

标题:求助-早上起来发现喵脸上一块红色的东西(好的差不多了)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 苏州

苏州 2016-11-07 09:07:14

不是呢,明显流血破皮了,哪里打架或者磕着碰着了。

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 09:20:12

不是呢,明显流血破皮了,哪里打架或者磕着碰着了。 不是呢,明显流血破皮了,哪里打架或者磕着碰着了。 苏州

额,前天才给买了新的猫爬架,不会是玩high了吧……不是猫癣就好

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 09:20:51

应该是自己作破了。。。不厚道的笑了。。。

• 如是之柳

如是之柳 2016-11-07 09:28:13

幸福的有奴才紧张的小猫咪!

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 09:47:40

应该是自己作破了。。。不厚道的笑了。。。 应该是自己作破了。。。不厚道的笑了。。。 秦卡卡

只是磕破皮我就放心啦,早上被他吓的没按时出门迟到了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 09:48:18

只是磕破皮我就放心啦,早上被他吓的没按时出门迟到了 只是磕破皮我就放心啦,早上被他吓的没按时出门迟到了 旺财麻麻

给消消毒应该就没问题了

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 09:51:24

给消消毒应该就没问题了 给消消毒应该就没问题了 秦卡卡

嗯嗯话说给猫消毒用啥好呢?

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-07 09:52:21

嗯嗯话说给猫消毒用啥好呢? 嗯嗯话说给猫消毒用啥好呢? 旺财麻麻

我没弄过 给你问问

• 瓜耗子

瓜耗子 2016-11-07 09:55:04

这是它跑来跑去 不知道碰在哪里了 弄破了 过两天就好了

• 啊呜

啊呜 (自己家的:圆圆橘子铺) 2016-11-07 09:55:35

是不是自己挠的??

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 10:33:33

我没弄过 给你问问 我没弄过 给你问问 秦卡卡

嗯好哒我也去查查看,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 10:34:33

这是它跑来跑去 不知道碰在哪里了 弄破了 过两天就好了 这是它跑来跑去 不知道碰在哪里了 弄破了 过两天就好了 瓜耗子

我猜是新到的猫爬架他玩high了,一直在上面上蹿下跳的……

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 10:35:13

是不是自己挠的?? 是不是自己挠的?? 啊呜

在脸上自己挠应该不至于,结合大家回复推测是磕到了

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 10:36:52

幸福的有奴才紧张的小猫咪! 幸福的有奴才紧张的小猫咪! 如是之柳

猫奴表示早上迟到了一小时唉

来自 豆瓣App
  • 呦嘿

呦嘿 2016-11-07 10:40:16

是染的口红吗。。

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:45:58

你家猫是不是半夜溜出去跟人家隔壁的野猫决战去了……我弟家的猫就是,有一天一瘸一拐回来了脸上一大条疤痕…

• 古老的贾先生

古老的贾先生 2016-11-07 10:47:02

深夜为情决斗了

来自 豆瓣App
  • so

so (得偿所愿~算是人生赢家~) 2016-11-07 10:53:15

上点碘伏。不是碘酒。万一有点细菌感染啥的也能一并治了。

• 毛阿之

毛阿之 (没有炒年糕,只有地瓜煮年糕。) 2016-11-07 10:55:46

麦高臣耳朵神仙水??我看上面说明是伤口可以用来清理消毒...你可以了解一下或者不严重的话就让自己好...

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 11:14:46

你家猫是不是半夜溜出去跟人家隔壁的野猫决战去了……我弟家的猫就是,有一天一瘸一拐回来了脸上 你家猫是不是半夜溜出去跟人家隔壁的野猫决战去了……我弟家的猫就是,有一天一瘸一拐回来了脸上一大条疤痕… ... 言叶唯唯

没有他不出门的~晚上我门窗也都关好的

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 11:15:13

麦高臣耳朵神仙水??我看上面说明是伤口可以用来清理消毒...你可以了解一下或者不严重的话就让 麦高臣耳朵神仙水??我看上面说明是伤口可以用来清理消毒...你可以了解一下或者不严重的话就让自己好... ... 毛阿之

哦噢好哒,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 11:15:41

上点碘伏。不是碘酒。万一有点细菌感染啥的也能一并治了。 上点碘伏。不是碘酒。万一有点细菌感染啥的也能一并治了。 so

嗯嗯我下班去药店找找

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 11:16:19

深夜为情决斗了 深夜为情决斗了 古老的贾先生

他都在家里不出门,没地儿决斗

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-07 11:16:36

是染的口红吗。。 是染的口红吗。。 呦嘿

木有,应该是破皮了

来自 豆瓣App