为什么???

小贱

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃花椒的番茄

爱吃花椒的番茄 (我在这里,你在哪里?) 2016-11-07 09:19:44

如果真不是你的问题 那说明那个人不值得 总有那个人出现

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-07 10:16:55

如果真不是你的问题 那说明那个人不值得 总有那个人出现 如果真不是你的问题 那说明那个人不值得 总有那个人出现 爱吃花椒的番茄

当然我承认有些时候问题是相互的,但真的接受不了欺骗与隐瞒……有些事情过去了就再也回不来了

• 爱吃花椒的番茄

爱吃花椒的番茄 (我在这里,你在哪里?) 2016-11-07 10:18:18

当然我承认有些时候问题是相互的,但真的接受不了欺骗与隐瞒……有些事情过去了就再也回不来了 当然我承认有些时候问题是相互的,但真的接受不了欺骗与隐瞒……有些事情过去了就再也回不来了 小贱

嗯 那你需要的是冷静 自己熬出来 不要让错误的人影响你的心态 加油

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-07 10:31:32

嗯 那你需要的是冷静 自己熬出来 不要让错误的人影响你的心态 加油 嗯 那你需要的是冷静 自己熬出来 不要让错误的人影响你的心态 加油 爱吃花椒的番茄

谢谢,希望我可以摆正自己的心态,不要变成自己讨厌的样子

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-09 00:06:33

和星座没关系。人的问题。

• sue

sue (昼无为,夜难寐。) 2016-11-09 00:57:47

和星盘有很大的关系,楼主肯定海王星能量比较足,才会受骗上当,又善良温柔!我可以帮你看看星盘,再做定论。

• k

k 2016-11-09 01:39:30

• unlce Nick

unlce Nick 2016-11-09 08:37:51

同巨蟹感同身受

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 13:55:46

和星座没关系。人的问题。 和星座没关系。人的问题。 醒梦一如否

什么时候才能遇到对的人?

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 13:56:01

和星盘有很大的关系,楼主肯定海王星能量比较足,才会受骗上当,又善良温柔!我可以帮你看看星盘 和星盘有很大的关系,楼主肯定海王星能量比较足,才会受骗上当,又善良温柔!我可以帮你看看星盘,再做定论。 ... sue

求帮忙

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 13:56:48

同巨蟹感同身受 同巨蟹感同身受 unlce Nick

但换言之我还是很喜欢巨蟹这个星座的……我觉得很完美

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 14:00:39

现在心中渴求的另一半是80后的,希望那个你可以快一点出现

• unlce Nick

unlce Nick 2016-11-09 14:05:01

但换言之我还是很喜欢巨蟹这个星座的……我觉得很完美 但换言之我还是很喜欢巨蟹这个星座的……我觉得很完美 小贱

那可以试着和巨蟹谈一场恋爱

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 14:14:57

那可以试着和巨蟹谈一场恋爱 那可以试着和巨蟹谈一场恋爱 unlce Nick

遇不到啊……哎

• ncco

ncco 2016-11-09 14:42:54

选人眼光有问题。

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 14:48:42

选人眼光有问题。 选人眼光有问题。 ncco

我需要?眼镜

• 醒梦一如否

醒梦一如否 2016-11-09 17:29:28

什么时候才能遇到对的人? 什么时候才能遇到对的人? 小贱

没有这么大的怨气的时候,才会发现合适的人吧。

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 17:39:11

没有这么大的怨气的时候,才会发现合适的人吧。 没有这么大的怨气的时候,才会发现合适的人吧。 醒梦一如否

我觉得这不叫怨气只是觉得不甘心而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 17:41:18

[内容不可见]

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 17:41:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么才叫典型呢?分享一下

• ncco

ncco 2016-11-09 18:47:20

我需要?眼镜 我需要?眼镜 小贱

需要智慧

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 20:49:29

需要智慧 需要智慧 ncco

那我好好补补脑

• ncco

ncco 2016-11-09 21:21:21

那我好好补补脑 那我好好补补脑 小贱

你真有趣

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-09 21:29:54

你真有趣 你真有趣 ncco

还行还行还行哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 22:48:47

怎么才叫典型呢?分享一下 怎么才叫典型呢?分享一下 小贱

[内容不可见]

• 小贱

小贱 楼主 2016-11-10 06:51:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懂了懂了,确实是这样哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

122969 人聚集在这个小组
↑回顶部