你们婚后都是因为什么事情吵架?

加入小组后即可参加投票
  • 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:23:45

而且结婚前吵架的特别多,我妹妹跟我妹夫结婚前吵的差点分手,为了打游戏的事情 我老公同事结婚 而且结婚前吵架的特别多,我妹妹跟我妹夫结婚前吵的差点分手,为了打游戏的事情 我老公同事结婚前一夜快12点了,都还在电话里吵架要闹分手,第二天还是爬起来结婚 ... 98po

那婚后呢

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:24:49

我做家务他闲着玩游戏 我做饭他也玩游戏 肯定得吵 不干活的不在旁边聊天吗 打个下手吗 我做家务他闲着玩游戏 我做饭他也玩游戏 肯定得吵 不干活的不在旁边聊天吗 打个下手吗 铜豌豆

他不做你也不做

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:25:47

那婚后呢 那婚后呢 王俊凯老婆

我妹妹也是个暴脾气,不过嘛婚后吵架我们看不到了,不过以我妹妹的性格,不可能不吵架的 我老公同事,就不太清楚了,不过这男的曾出轨过,他老婆应该不知道

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:26:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不要住一起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:26:55

我估计会因为他玩魔兽不睡觉 吵闹 ⊙ω⊙ 我估计会因为他玩魔兽不睡觉 吵闹 ⊙ω⊙ 水蛇腰

[内容不可见]

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-07 11:27:45

没吵过架,最多是两个人都犯急了有点小矛盾,然后基本上10分钟之内一定会和好,哈哈哈哈~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:28:33

不要住一起 不要住一起 王俊凯老婆

[内容不可见]

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:29:22

我妹妹也是个暴脾气,不过嘛婚后吵架我们看不到了,不过以我妹妹的性格,不可能不吵架的 我老公 我妹妹也是个暴脾气,不过嘛婚后吵架我们看不到了,不过以我妹妹的性格,不可能不吵架的 我老公同事,就不太清楚了,不过这男的曾出轨过,他老婆应该不知道 ... 98po

唉,那多累,那你觉得2个人一起生活什么最重要

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:30:35

二婚啊?

• 慌梨要沾酱油吃

慌梨要沾酱油吃 (我疯起来自己都咬) 2016-11-07 11:30:57

呃,我姐姐双子姐夫金牛 呃,我姐姐双子姐夫金牛 王俊凯老婆

他们幸福么- -

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:31:53

二婚啊? 二婚啊? 王俊凯老婆

[内容不可见]

• 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-07 11:32:01

他不做你也不做 他不做你也不做 王俊凯老婆

那家里会像猪窝一样 还是生活方式不太一样 有的人受得了乱,我受不了,我觉得一起做家务挺好的,老是一个人做家务,谁都辛苦谁都累,对方不体谅 这应该是主要原因吧。

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:32:29

唉,那多累,那你觉得2个人一起生活什么最重要 唉,那多累,那你觉得2个人一起生活什么最重要 王俊凯老婆

吵架又无所谓的,对对方的意见说出来总比忍着好,鲁迅先生说,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡 一直说 我爱你 我觉得挺重要的,我跟我老公的同事们都觉得我们两夫妻还像谈恋爱那么甜蜜,估计就是一直说这3个字的缘故吧

3500 2016-11-07 11:32:45

都没有伤心对他失望的时候吗 都没有伤心对他失望的时候吗 王俊凯老婆

绝对有,每次吵架都后悔,但是总归要过日子的,再说我们没有大的问题,都是鸡皮小事,吵吵就算了。

3500 2016-11-07 11:34:19

各位姐妹们,找老公千万不要找大男子主义的,我就是最好的例子。

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:36:06

他们幸福么- - 他们幸福么- - 慌梨要沾酱油吃

我姐是经常和我说姐夫对他很好,就是不够浪漫,老实巴交的那种,不过我姐夫不太会察言观色,我有时候会凶他,但他对我们家人亲戚真的不错,比任何一个姐夫都好

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:37:28

呃,你要保重啊

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:39:34

各位姐妹们,找老公千万不要找大男子主义的,我就是最好的例子。 各位姐妹们,找老公千万不要找大男子主义的,我就是最好的例子。 3500

大男子的感觉很有钱啊,不然还是算了

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:40:46

那家里会像猪窝一样 还是生活方式不太一样 有的人受得了乱,我受不了,我觉得一起做家务挺好的 那家里会像猪窝一样 还是生活方式不太一样 有的人受得了乱,我受不了,我觉得一起做家务挺好的,老是一个人做家务,谁都辛苦谁都累,对方不体谅 这应该是主要原因吧。 ... 铜豌豆

那家务安排好分工

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:40:53

呃,你要保重啊 呃,你要保重啊 王俊凯老婆

[内容不可见]

• 慌梨要沾酱油吃

慌梨要沾酱油吃 (我疯起来自己都咬) 2016-11-07 11:41:43

我姐是经常和我说姐夫对他很好,就是不够浪漫,老实巴交的那种,不过我姐夫不太会察言观色,我有 我姐是经常和我说姐夫对他很好,就是不够浪漫,老实巴交的那种,不过我姐夫不太会察言观色,我有时候会凶他,但他对我们家人亲戚真的不错,比任何一个姐夫都好 ... 王俊凯老婆

金牛都是脚踏实地过日子,我们的浪漫,真的只是赚钱给老婆花 金牛这么抠的星座,能把金钱给自己老婆,对自己老婆家里人好 我觉得这比其他任何类型的男生都值钱啊 可是为啥我女朋友就是要嫌弃我我要哭了 有哪个男朋友能洗碗拖地晾衣服不花钱不抽烟不喝酒 我觉得自己好完美啊哭!

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:42:01

不过二婚的,估计以后就好了,她自己家的事都有够她忙的吧

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 11:43:30

真的不要和妈妈住一起,妈妈都是只考虑的自己孩子 真的不要和妈妈住一起,妈妈都是只考虑的自己孩子 王俊凯老婆

没有我妈妈很好的 现在相处的很融洽 你不能以一概全啊 我觉得相处的不好最大的原因在老公

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 11:44:24

金牛都是脚踏实地过日子,我们的浪漫,真的只是赚钱给老婆花 金牛这么抠的星座,能把金钱给自己 金牛都是脚踏实地过日子,我们的浪漫,真的只是赚钱给老婆花 金牛这么抠的星座,能把金钱给自己老婆,对自己老婆家里人好 我觉得这比其他任何类型的男生都值钱啊 可是为啥我女朋友就是要嫌弃我我要哭了 有哪个男朋友能洗碗拖地晾衣服不花钱不抽烟不喝酒 我觉得自己好完美啊哭! ... 慌梨要沾酱油吃

晕倒,原来你自我感觉这么好

3500 2016-11-07 11:45:02

大男子的感觉很有钱啊,不然还是算了 大男子的感觉很有钱啊,不然还是算了 王俊凯老婆

毛钱,我老公一个月工资才6000多,年底分红才几万。

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-07 11:46:04

都是些小事,也没吵就是争论,但是我老公很快就输掉了…无敌好寂寞…

• 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 11:46:08

我们俩没啥,涉及婆家,必吵

3500 2016-11-07 11:46:59

不是每个大男子主义的人都有钱,不过幸福就好了,只怕以后有钱了,会出轨,我老公现在都说了,等以后找小三管我叫姐姐,我就是老大,哈哈,虽然是玩笑话,经常说就有些在意了。

3500 2016-11-07 11:48:00

所以宁愿以后没钱,就现在这样也挺好,有钱就管不住,还是没钱好。

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-07 11:50:45

因为他违章停车被罚钱→被我骂→他被我骂烦了→吵起来了 所以...现在我想骂他的时候会克制住自己——反正他拿自己藏的私房钱交罚款我有什么好生气的~~ 还有因为他在他妈面前说的话伤到我的玻璃心了~我回家会跟他吵~~(比方说他妈说他最近瘦了啦~脸色不好啦~BLABLABLA,是不是都不好好吃饭啦~ 他回答有时候下班太晚了不高兴做饭就在外面吃。然后他妈会理解成我这个做老婆的没有好好照顾他,让他儿子吃不上饭。) 虽然每次吵完都会向我认错..然并卵..下一次还是这样~

• 池了炽

池了炽 2016-11-07 11:52:24

没孩子前都算好的,有孩子后再加上婆婆丈母娘的,不吵不行

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-07 11:52:59

婚前一定要吵一次架,很狠的那种,要知道他生气的底线,两个人能不能接受。。。 我同学,老公喝醉酒,打老婆

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 11:58:36

钱,感觉自己婚前瞎了眼,觉得有爱情就够了,一意孤行的从城市嫁到农村。把我的嫁妆也快耗完了,愁死了

• 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-07 11:58:53

那家务安排好分工 那家务安排好分工 王俊凯老婆

说白了 让你累让你辛苦的都是不疼你

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:10:12

不是每个大男子主义的人都有钱,不过幸福就好了,只怕以后有钱了,会出轨,我老公现在都说了,等 不是每个大男子主义的人都有钱,不过幸福就好了,只怕以后有钱了,会出轨,我老公现在都说了,等以后找小三管我叫姐姐,我就是老大,哈哈,虽然是玩笑话,经常说就有些在意了。 ... 3500

你老公可真会开玩笑

3500 2016-11-07 12:12:48

呵呵

• 尼奏凯

尼奏凯 (为啥大院的孩子都有部队情节) 2016-11-07 12:16:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 单均昊

我因为这样跟他大吵了两次动手了都

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:18:03

说白了 让你累让你辛苦的都是不疼你 说白了 让你累让你辛苦的都是不疼你 铜豌豆

记住这句话了

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2016-11-07 12:19:40

太多了 然后他还不哄我 然后就恶化 顺便说千万不能和父母一起住 不管哪方父母

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:20:57

婚前一定要吵一次架,很狠的那种,要知道他生气的底线,两个人能不能接受。。。 我同学,老公喝 婚前一定要吵一次架,很狠的那种,要知道他生气的底线,两个人能不能接受。。。 我同学,老公喝醉酒,打老婆 ... momo

能接受吗这种

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:22:22

钱,感觉自己婚前瞎了眼,觉得有爱情就够了,一意孤行的从城市嫁到农村。把我的嫁妆也快耗完了, 钱,感觉自己婚前瞎了眼,觉得有爱情就够了,一意孤行的从城市嫁到农村。把我的嫁妆也快耗完了,愁死了 ... 阿麋

你们恋爱不久吧

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 12:22:33

为了“为什么每件事都必须是我说了才是对的”而吵架

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-07 12:23:30

能接受吗这种 能接受吗这种 王俊凯老婆

离婚。。一个人的脾气底线一定要知道。。

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:24:07

没有我妈妈很好的 现在相处的很融洽 你不能以一概全啊 我觉得相处的不好最大的原因在老公 没有我妈妈很好的 现在相处的很融洽 你不能以一概全啊 我觉得相处的不好最大的原因在老公 西门不庆

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-07 12:27:53

都是小事,吵的最严重的一次也是小事,不过就是夏天他觉得热,不盖东西,猛吹空调,我就不让,就是大家莫名其妙这次都很固执!就吵啊!吵累了,就睡觉了。第二天就好了。都是小的不能再小的事。一般好的也超级快

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:28:54

因为他违章停车被罚钱→被我骂→他被我骂烦了→吵起来了 所以...现在我想骂他的时候会克制住自 因为他违章停车被罚钱→被我骂→他被我骂烦了→吵起来了 所以...现在我想骂他的时候会克制住自己——反正他拿自己藏的私房钱交罚款我有什么好生气的~~ 还有因为他在他妈面前说的话伤到我的玻璃心了~我回家会跟他吵~~(比方说他妈说他最近瘦了啦~脸色不好啦~BLABLABLA,是不是都不好好吃饭啦~ 他回答有时候下班太晚了不高兴做饭就在外面吃。然后他妈会理解成我这个做老婆的没有好好照顾他,让他儿子吃不上饭。) 虽然每次吵完都会向我认错..然并卵..下一次还是这样~ ... 翟郦夫人

晚饭花了心思做了三明治,被他妈看到朋友圈就问他晚饭就吃这啊,好好的心情被破坏了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:35:17

[内容不可见]

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 12:43:39

他什么星座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:46:13

他什么星座 他什么星座 王俊凯老婆

[内容不可见]

• 慌梨要沾酱油吃

慌梨要沾酱油吃 (我疯起来自己都咬) 2016-11-07 13:01:56

晕倒,原来你自我感觉这么好 晕倒,原来你自我感觉这么好 王俊凯老婆

那你说你心目中的好男人啥样

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2016-11-07 13:20:02

晚饭花了心思做了三明治,被他妈看到朋友圈就问他晚饭就吃这啊,好好的心情被破坏了 晚饭花了心思做了三明治,被他妈看到朋友圈就问他晚饭就吃这啊,好好的心情被破坏了 王俊凯老婆

啊~我婆婆经常这样~已经习惯了~ 我买的鸡鸭鱼肉海鲜水果蔬菜在她看来都是打农药打激素吃避孕药长大的~ 她买的啥啥啥都是纯天然无污染的~ 我做的东西她说看着就不好吃~ 我简直想丢炸弹

• 小🦁️

小🦁️ (星晴雨也晴,星雨晴也雨) 2016-11-07 14:43:51

和我一样 分分钟炸

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 19:23:07

你们恋爱不久吧 你们恋爱不久吧 王俊凯老婆

不,我们谈了5、6年异地恋

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 19:38:03

不,我们谈了5、6年异地恋 不,我们谈了5、6年异地恋 阿麋

那怎么还会被爱冲昏头啊,恋爱那么久什么都差不多看透了吧

• 叶子

叶子 2016-11-07 19:41:04

婚前婚后都没吵过,估计因为我俩在一起才五六年吧,还没过热恋期,哈哈哈哈

• 香甜好米饭

香甜好米饭 (要 加油呀) 2016-11-07 19:44:39

需要理由么,干仗而已跟吃饭差不多

• 王俊凯老婆

王俊凯老婆 (呵呵哒~) 楼主 2016-11-07 20:06:12

婚前婚后都没吵过,估计因为我俩在一起才五六年吧,还没过热恋期,哈哈哈哈 婚前婚后都没吵过,估计因为我俩在一起才五六年吧,还没过热恋期,哈哈哈哈 叶子

哪有这么久的热恋期啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:15:27

不是每个大男子主义的人都有钱,不过幸福就好了,只怕以后有钱了,会出轨,我老公现在都说了,等 不是每个大男子主义的人都有钱,不过幸福就好了,只怕以后有钱了,会出轨,我老公现在都说了,等以后找小三管我叫姐姐,我就是老大,哈哈,虽然是玩笑话,经常说就有些在意了。 ... 3500

[内容不可见]

• Cai

Cai (性别男,爱好女。) 2016-11-07 20:16:58

很多事情,小事情,然后引发大事情

• 二师兄

二师兄 2016-11-07 20:19:56

因为他家人吵

• 叶子

叶子 2016-11-07 20:21:02

哪有这么久的热恋期啊 哪有这么久的热恋期啊 王俊凯老婆

估计因为异地吧,我俩只有去年上半年同城,去年结婚至今只见过三次,结婚后办完婚礼他就又出差了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:22:35

[内容不可见]

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 20:27:04

那怎么还会被爱冲昏头啊,恋爱那么久什么都差不多看透了吧 那怎么还会被爱冲昏头啊,恋爱那么久什么都差不多看透了吧 王俊凯老婆

异地恋啊,妈妈一直反对,我比较犟、还叛逆,现在简直泪流满面

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-08 16:02:13

婚前吵很凶那是什么理由让你还想结婚呢? 婚前吵很凶那是什么理由让你还想结婚呢? 王俊凯老婆

不管再怎么吵,都不想离开这个人。他也是。其实婚前吵架是对一起生活的恐惧,这段时间度过后,真的更能包容对方

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部