你们婚后都是因为什么事情吵架?

biubiubiu

5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 09:05:36

他不爱我了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 09:05:43

那个那个什么事来着

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:06:22

他不爱我了 他不爱我了 小黄鸡

什么事让你觉得他不爱你了?

• 杏子

杏子 2016-11-07 09:06:26

这题......超纲了

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:08:36

结婚快两年 还没吵过
    结婚前因为我想结婚 他还想再同居段时间 有吵很凶

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-07 09:10:17

因为我在收拾他躺床上玩手机,我语气特别不好的BBBBBB他,你没长眼睛吗?不会搭把手吗?你能不能把手机放下?

这样的 - -

• 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-07 09:10:59

吵架?什么性质的算吵架啊
    搞不明白

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:12:01

结婚快两年 还没吵过 结婚前因为我想结婚 他还想再同居段时间 有吵很凶 结婚快两年 还没吵过 结婚前因为我想结婚 他还想再同居段时间 有吵很凶 M-mojito

吵架时他对你怎样?

• 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-07 09:12:14

好奇

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:12:57

因为我在收拾他躺床上玩手机,我语气特别不好的BBBBBB他,你没长眼睛吗?不会搭把手吗?你能不能 因为我在收拾他躺床上玩手机,我语气特别不好的BBBBBB他,你没长眼睛吗?不会搭把手吗?你能不能把手机放下? 这样的 - - ... 单均昊

然后他态度怎样

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:13:47

吵架时他对你怎样? 吵架时他对你怎样? biubiubiu

语气比较强硬的劝吧
    然后我就不听不听不听

• Mania_Q

Mania_Q 2016-11-07 09:15:34

真羡慕你们这些结了婚的

来自 豆瓣App
  • April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 09:16:13

婚前三天两头吵架,吵的还挺凶,婚后就没吵过了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:16:17

语气比较强硬的劝吧 然后我就不听不听不听 语气比较强硬的劝吧 然后我就不听不听不听 M-mojito

有没有想过离开他的冲动,觉得很痛苦?

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-07 09:16:22

忘记了,都是绿豆芝麻的事,吵架了我就委屈,他就哄我,然后我们就好了。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:16:56

婚前三天两头吵架,吵的还挺凶,婚后就没吵过了 婚前三天两头吵架,吵的还挺凶,婚后就没吵过了 April

为什么婚后就不吵了呢?

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:17:31

忘记了,都是绿豆芝麻的事,吵架了我就委屈,他就哄我,然后我们就好了。 忘记了,都是绿豆芝麻的事,吵架了我就委屈,他就哄我,然后我们就好了。 Mrs.J

你好简单哦

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:18:44

有没有想过离开他的冲动,觉得很痛苦? 有没有想过离开他的冲动,觉得很痛苦? biubiubiu

吵架当下肯定还是有那么一丝丝的冲动 但我大多数时候还是比较理智
    而且我觉得我能控制住他

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:20:58

吵架当下肯定还是有那么一丝丝的冲动 但我大多数时候还是比较理智 而且我觉得我能控制住他 吵架当下肯定还是有那么一丝丝的冲动 但我大多数时候还是比较理智 而且我觉得我能控制住他 M-mojito

你好厉害,都没有失去自我

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:22:08

你好厉害,都没有失去自我 你好厉害,都没有失去自我 biubiubiu

恋爱十年
    除了初期比较作,爱发脾气以外,真的没怎么吵架过

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:23:36

恋爱十年 除了初期比较作,爱发脾气以外,真的没怎么吵架过 恋爱十年 除了初期比较作,爱发脾气以外,真的没怎么吵架过 M-mojito

恋爱多久结婚的?

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2016-11-07 09:24:03

婚前吵得凶,婚后基本没吵过

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:24:50

恋爱多久结婚的? 恋爱多久结婚的? biubiubiu

从恋爱到今年十月一共10年
    结婚快2年

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:25:29

婚前吵得凶,婚后基本没吵过 婚前吵得凶,婚后基本没吵过 哎呀我去

婚前吵很凶那是什么理由让你还想结婚呢?

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 09:25:39

也不记得具体什么事 就是发生口角吧 言语上的冲突

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:27:59

从恋爱到今年十月一共10年 结婚快2年 从恋爱到今年十月一共10年 结婚快2年 M-mojito

那你觉得2个人在一起生活什么最重要?

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 09:29:00

为什么婚后就不吵了呢? 为什么婚后就不吵了呢? biubiubiu

因为既然已经选择了结婚,他就学着开始忍耐我,谁也不想天天吵到最后离婚

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-07 09:31:26

然后他态度怎样 然后他态度怎样 biubiubiu

态度就是,我难道就不能好好跟他说让他干什么活吗,语气这么臭有毛病,然后就会起来干活- - 但是还是算吵架了,因为他跟我说那些话的时候语气也不好,脸臭

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:32:00

因为既然已经选择了结婚,他就学着开始忍耐我,谁也不想天天吵到最后离婚 因为既然已经选择了结婚,他就学着开始忍耐我,谁也不想天天吵到最后离婚 April

那为什么当时吵很凶还要结婚?

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:33:33

态度就是,我难道就不能好好跟他说让他干什么活吗,语气这么臭有毛病,然后就会起来干活- - 但是 态度就是,我难道就不能好好跟他说让他干什么活吗,语气这么臭有毛病,然后就会起来干活- - 但是还是算吵架了,因为他跟我说那些话的时候语气也不好,脸臭 ... 单均昊

那他的一些婚前就有的小毛病,婚后有改吗?

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 09:34:09

有些人,就是不懂得有话好好说。

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-07 09:36:26

那他的一些婚前就有的小毛病,婚后有改吗? 那他的一些婚前就有的小毛病,婚后有改吗? biubiubiu

当然没有 - -
    因为结个婚毛病就没了那是不可能的。。
    反正我比他毛病更多,所以没关系。。
    不过让我比较想不到的是,婚后他跟我说以后厨房全是他的活,不用我进厨房,别的活都是我的。。
    但是这几天他发现除了厨房的活- - 好像家里也没啥别的活干了。。

• 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-07 09:36:56

小有小吵,大有大吵,鸡毛蒜皮

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 09:37:26

我估计会因为他玩魔兽不睡觉 吵闹 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:40:10

那你觉得2个人在一起生活什么最重要? 那你觉得2个人在一起生活什么最重要? biubiubiu

三观!
    说白了就是门当户对

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:42:27

当然没有 - - 因为结个婚毛病就没了那是不可能的。。 反正我比他毛病更多,所以没关系。。 当然没有 - - 因为结个婚毛病就没了那是不可能的。。 反正我比他毛病更多,所以没关系。。 不过让我比较想不到的是,婚后他跟我说以后厨房全是他的活,不用我进厨房,别的活都是我的。。 但是这几天他发现除了厨房的活- - 好像家里也没啥别的活干了。。 ... 单均昊

那还是有变好呢

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:43:25

小有小吵,大有大吵,鸡毛蒜皮 小有小吵,大有大吵,鸡毛蒜皮 煎饼侠

那你们有小孩吗

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:44:07

我估计会因为他玩魔兽不睡觉 吵闹 ⊙ω⊙ 我估计会因为他玩魔兽不睡觉 吵闹 ⊙ω⊙ 水蛇腰

白天都不用上班的吗?

• 煎饼侠

煎饼侠 2016-11-07 09:44:17

那你们有小孩吗 那你们有小孩吗 biubiubiu

相见好同住难,矛盾自然多

来自 豆瓣App
  • 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 09:45:32

婚前婚后都没吵 都是她作我哄

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:47:42

婚前婚后都没吵 都是她作我哄 婚前婚后都没吵 都是她作我哄 西门不庆

都没有觉得她烦的时候吗?

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 09:51:24

都没有觉得她烦的时候吗? 都没有觉得她烦的时候吗? biubiubiu

有 有的时候她在作 我都有爆炸的冲动 不过哄一会好了看到她笑都很开心

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-07 09:51:46

结婚快两年 还没吵过 结婚前因为我想结婚 他还想再同居段时间 有吵很凶 结婚快两年 还没吵过 结婚前因为我想结婚 他还想再同居段时间 有吵很凶 M-mojito

两年都没吵说明真挺合的了。

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 09:52:58

都没有觉得她烦的时候吗? 都没有觉得她烦的时候吗? biubiubiu

有啊
    但这是和人相处很正常的事情吧
    我亲妈有时候都会烦我呢

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 09:54:02

就是作的时候从不跟我吵就一个人哭 哭的很凶严重的哭到吐 看了难受就哄哄了就好 每次都这样

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:56:46

有 有的时候她在作 我都有爆炸的冲动 不过哄一会好了看到她笑都很开心 有 有的时候她在作 我都有爆炸的冲动 不过哄一会好了看到她笑都很开心 西门不庆

好像很好哄的样子

• 雅雅爱吃火锅

雅雅爱吃火锅 2016-11-07 09:57:05

吵,结婚前也吵,不过属于当天吵,当天好。

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-07 09:57:43

有时候我有小脾气 他不但不哄我 还比我更生气 然后我就更生气 就吵起来了

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:58:13

吵,结婚前也吵,不过属于当天吵,当天好。 吵,结婚前也吵,不过属于当天吵,当天好。 雅雅爱吃火锅

都没有伤心对他失望的时候吗

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 09:58:56

有时候我有小脾气 他不但不哄我 还比我更生气 然后我就更生气 就吵起来了 有时候我有小脾气 他不但不哄我 还比我更生气 然后我就更生气 就吵起来了 let him go

然后呢?

• 红绳小贩子

红绳小贩子 2016-11-07 10:00:28

某一方的父母

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 10:02:33

那为什么当时吵很凶还要结婚? 那为什么当时吵很凶还要结婚? biubiubiu

因为是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 美人鱼

美人鱼 2016-11-07 10:05:38

两个家庭的价值与观念不一致 各自维护自己家庭 就会吵架

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:10:47

因为是真爱啊 因为是真爱啊 April

什么样才是真爱啊?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-07 10:11:37

白天都不用上班的吗? 白天都不用上班的吗? biubiubiu

上班 就是法定假日那种 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:13:49

上班 就是法定假日那种 ⊙ω⊙ 上班 就是法定假日那种 ⊙ω⊙ 水蛇腰

2个人生活那周末玩下其实还好

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 10:20:35

好像很好哄的样子 好像很好哄的样子 biubiubiu

哄得多了有经验 再加上有点幽默感

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:21:22

哄得多了有经验 再加上有点幽默感 哄得多了有经验 再加上有点幽默感 西门不庆

哈哈哈哈哈

• 撑撑

撑撑 2016-11-07 10:22:06

都是婚前吵,各种观念问题,婚后没什么可吵的了

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 10:23:10

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 biubiubiu

看到你哈哈哈我就放心了

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-07 10:23:51

一生气就吵,睡一觉或者我饿了需要吃东西的时候就好了

来自 豆瓣App
  • 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 10:24:58

你好简单哦 你好简单哦 biubiubiu

你这句好简单我就知道你为啥吵了= =

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:29:50

你这句好简单我就知道你为啥吵了= = 你这句好简单我就知道你为啥吵了= = 叫我彼尔德大人

作是吧

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:31:15

一生气就吵,睡一觉或者我饿了需要吃东西的时候就好了 一生气就吵,睡一觉或者我饿了需要吃东西的时候就好了 编辑中

可是下次不是还会因为类似的事情吵吗

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 10:32:11

不爱我不在乎我不关心我

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-07 10:32:17

因为他妈

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-07 10:33:14

可是下次不是还会因为类似的事情吵吗 可是下次不是还会因为类似的事情吵吗 biubiubiu

不会啊,而且又不是老是吵架,说说就行的事情是吵不起来的,我老公根本不愿意跟我吵架

来自 豆瓣App
  • 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 10:34:34

作是吧 作是吧 biubiubiu

昂,跟我女朋友差不多
    安慰完了还生气,问她为啥,”不知道,我觉得我还得再生气会不能这么快就平息下来“
    我有时候挺无奈的

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-07 10:36:26

吵啊,因为做家务多了,累了呗。一般都是我发作,脸一板语调一高他就跑过来问你怎么啦你怎么啦你快跟我说说,然后我就没办法继续吵下去了。

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:37:13

昂,跟我女朋友差不多 安慰完了还生气,问她为啥,”不知道,我觉得我还得再生气会不能这么快就 昂,跟我女朋友差不多 安慰完了还生气,问她为啥,”不知道,我觉得我还得再生气会不能这么快就平息下来“ 我有时候挺无奈的 ... 叫我彼尔德大人

哈哈哈哈哈,她这样说说明她已经不气了,想你宠她吧

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:38:44

因为他妈 因为他妈 we.t.f

我也很讨厌他妈

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:39:24

不爱我不在乎我不关心我 不爱我不在乎我不关心我 果果子

什么表现让你这样觉得?

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:40:14

看到你哈哈哈我就放心了 看到你哈哈哈我就放心了 西门不庆

还是很失落的

• .com 2016-11-07 10:40:24

因为他家人

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-07 10:41:22

小摩擦肯定有啊哈哈。
    大吵好像没有。

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 10:43:41

哈哈哈哈哈,她这样说说明她已经不气了,想你宠她吧 哈哈哈哈哈,她这样说说明她已经不气了,想你宠她吧 biubiubiu

总不能一年365天所有的事都是我蠢我错吧?天天宠着了已经我不知道我怎么加强宠爱法

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:48:12

总不能一年365天所有的事都是我蠢我错吧?天天宠着了已经我不知道我怎么加强宠爱法 总不能一年365天所有的事都是我蠢我错吧?天天宠着了已经我不知道我怎么加强宠爱法 叫我彼尔德大人

是你让她不开心就是你的错啊

• 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 10:49:33

我也很讨厌他妈 我也很讨厌他妈 biubiubiu

我在家哄三个人 哄小孩哄他妈哄我妈

来自 豆瓣App
  • we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-07 10:49:45

我也很讨厌他妈 我也很讨厌他妈 biubiubiu

是啊,有些人你想真心去对待她真的好难,什么都想管,说话又难听,又强势又玻璃心,手那么长,都快伸到太平洋了

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 10:50:57

什么表现让你这样觉得? 什么表现让你这样觉得? biubiubiu

那可多了不主动发消息,不送东西给我,不带我吃好吃的,不跟我说话,不陪孩子等等

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 10:50:59

怀孕期间吵,生了宝宝后就不吵了

感情越来越好,也是奇怪

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 10:51:56

是你让她不开心就是你的错啊 是你让她不开心就是你的错啊 biubiubiu

也很多很多不是我问题啊,比如上班受气了,不敢跟老板撒气回来找我撒气
    比如出去吃饭,店家上菜慢了也要生气
    再比如月底钱花完了也要生气
    唔,你也这样不?这正常不 = =

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-07 10:52:55

什么样才是真爱啊? 什么样才是真爱啊? biubiubiu

就是经常吵架,却还是想和对方一辈子不分开

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 10:53:54

谁刷碗,因为这个离的婚

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 10:56:33

也很多很多不是我问题啊,比如上班受气了,不敢跟老板撒气回来找我撒气 比如出去吃饭,店家上菜 也很多很多不是我问题啊,比如上班受气了,不敢跟老板撒气回来找我撒气 比如出去吃饭,店家上菜慢了也要生气 再比如月底钱花完了也要生气 唔,你也这样不?这正常不 = = ... 叫我彼尔德大人

哈哈,我也差不多这样

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 10:57:45

哈哈,我也差不多这样 哈哈,我也差不多这样 biubiubiu

那这种时候你希望对方怎么处理?
    我们探讨下,每次我问她她都说你看着办
    我已经办了啊,你办得你不满意而已= =

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-07 10:59:34

婚前婚后都不吵,因为还没遇到该吵的事。吵架伤感情,所以吵架这种机会要用在刀刃上,平常一些破事没必要上纲上线。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:00:52

我在家哄三个人 哄小孩哄他妈哄我妈 我在家哄三个人 哄小孩哄他妈哄我妈 西门不庆

真的不要和妈妈住一起,妈妈都是只考虑的自己孩子

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:08:02

那这种时候你希望对方怎么处理? 我们探讨下,每次我问她她都说你看着办 我已经办了啊,你办得 那这种时候你希望对方怎么处理? 我们探讨下,每次我问她她都说你看着办 我已经办了啊,你办得你不满意而已= = ... 叫我彼尔德大人

上班受气了她要抱怨你就听着开导就好,吃饭菜上太慢饿着她了,她肯定会先向你抱怨几句之后才发飙的,那你就在她发飙之前就要替她想到这点,她可能是觉得你没在乎她说的话吧,你就假装很生气的对服务员说上菜快点饿到你老婆了什么的,月底钱花完了生气这个因素可能有很多的,不过你少花点就好啦

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:09:22

是啊,有些人你想真心去对待她真的好难,什么都想管,说话又难听,又强势又玻璃心,手那么长,都 是啊,有些人你想真心去对待她真的好难,什么都想管,说话又难听,又强势又玻璃心,手那么长,都快伸到太平洋了 ... we.t.f

而且你做的再好她也不觉得你做的好

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:11:28

怀孕期间吵,生了宝宝后就不吵了 感情越来越好,也是奇怪 怀孕期间吵,生了宝宝后就不吵了 感情越来越好,也是奇怪 安酱快跑啊

可是每个男人都不一样,要是生了宝宝还天天吵就晚了

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 11:11:29

上班受气了她要抱怨你就听着开导就好,吃饭菜上太慢饿着她了,她肯定会先向你抱怨几句之后才发飙 上班受气了她要抱怨你就听着开导就好,吃饭菜上太慢饿着她了,她肯定会先向你抱怨几句之后才发飙的,那你就在她发飙之前就要替她想到这点,她可能是觉得你没在乎她说的话吧,你就假装很生气的对服务员说上菜快点饿到你老婆了什么的,月底钱花完了生气这个因素可能有很多的,不过你少花点就好啦 ... biubiubiu

可是她觉得我开导的东西都不中听哇,她刚毕业,遇到的都是小事情,社会没那么多公平的嘛
    她双子座,变脸很快,就突然不说话然后就发飙= =
    至于钱。。天地良心,我今年,一整年!我就给自己买了4件体恤,加起来。。148块
    对,没了

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:15:05

可是她觉得我开导的东西都不中听哇,她刚毕业,遇到的都是小事情,社会没那么多公平的嘛 她双子 可是她觉得我开导的东西都不中听哇,她刚毕业,遇到的都是小事情,社会没那么多公平的嘛 她双子座,变脸很快,就突然不说话然后就发飙= = 至于钱。。天地良心,我今年,一整年!我就给自己买了4件体恤,加起来。。148块 对,没了 ... 叫我彼尔德大人

哈哈哈哈哈,双子三分钟热度啦,脾气来的快去的也快啦,比我这种记下来的好

• 铜豌豆

铜豌豆 (黑夜给了我黑色的眼圈。。。) 2016-11-07 11:17:25

我做家务他闲着玩游戏 我做饭他也玩游戏 肯定得吵 不干活的不在旁边聊天吗 打个下手吗

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:18:02

哦结婚前为了婚礼道具的快递,狠狠超过一架,我跟我老公刚谈恋爱的几个月里几乎天天在吵架
    结婚了以后反正也是各种吵,尤其是刚结婚的时候,比如马桶冲水的时候盖不盖马桶盖之类的,或者我搞卫生他嫌我妨碍他打游戏的,或者说好他把大堆垃圾拿出去结果不拿的,反正都是生活小事。
    这几年好多了,大概两个人算磨合的差不多了……不过估计我怀孕了会有的吵,我是个暴脾气

• biubiubiu

biubiubiu (呵呵哒~) 2016-11-07 11:19:26

哦结婚前为了婚礼道具的快递,狠狠超过一架,我跟我老公刚谈恋爱的几个月里几乎天天在吵架 结婚 哦结婚前为了婚礼道具的快递,狠狠超过一架,我跟我老公刚谈恋爱的几个月里几乎天天在吵架 结婚了以后反正也是各种吵,尤其是刚结婚的时候,比如马桶冲水的时候盖不盖马桶盖之类的,或者我搞卫生他嫌我妨碍他打游戏的,或者说好他把大堆垃圾拿出去结果不拿的,反正都是生活小事。 这几年好多了,大概两个人算磨合的差不多了……不过估计我怀孕了会有的吵,我是个暴脾气 ... 98po

之前没有同居啊

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:19:33

而且结婚前吵架的特别多,我妹妹跟我妹夫结婚前吵的差点分手,为了打游戏的事情
    我老公同事结婚前一夜快12点了,都还在电话里吵架要闹分手,第二天还是爬起来结婚

• 98po

98po (……) 2016-11-07 11:19:47

之前没有同居啊 之前没有同居啊 biubiubiu

异地恋,同居不起

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 11:19:51

哈哈哈哈哈,双子三分钟热度啦,脾气来的快去的也快啦,比我这种记下来的好 哈哈哈哈哈,双子三分钟热度啦,脾气来的快去的也快啦,比我这种记下来的好 biubiubiu

作为金牛这么一个吵架能冷处理排名前三的星座
    我感觉我已经快变成金牛的反面教材了
    希望我们能走远,不然一旦分手我以后绝对觉得自己现在是个脑残

• we.t.f

we.t.f (什么时候可以睡个好觉) 2016-11-07 11:21:54

而且你做的再好她也不觉得你做的好 而且你做的再好她也不觉得你做的好 biubiubiu

谁知道她怎么想呢,反正很会做表面功夫就是了,而且很爱面子,别说我了,就算她儿子,在她眼里都没有她的面子重要,我们国庆的时候办的婚礼,本来很多事情我跟我老公都弄好了,她一回来什么都要换掉,就是为了她有面子,结果本来很开心的事情被搞的一点心情都没有

<前页 1 2 后页>
1169626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 万能的逼组啊请赐给我一个警察小伙伴   (小豆请不要说话)
  • 吵架总是吵不过别人   (春喜)
  • 能不能给我介绍一个瘦子啊!!!   (麦兜兜不住)
  • 【各位,我想建立个逗比(叨逼叨)的群】   (德沃夏克幽默曲)
  • 周末就不学习了   (开仁苹果)
↑回顶部