(已结束)2个月的纯种金毛❤️找好人家领养❤️无偿+倒贴

lucky粑粑&嘛嘛

加入小组后即可参加投票
  • lucky粑粑&嘛嘛

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-11-09 14:17:55

谢谢支持 有想领的 下面留言,我看到以后就会回复

• 咖喱咖喱YogiYogi

咖喱咖喱YogiYogi 2016-11-10 16:55:02

谢谢支持 有想领的 下面留言,我看到以后就会回复 谢谢支持 有想领的 下面留言,我看到以后就会回复 lucky粑粑&嘛嘛

非常想要领养,坐标普陀

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-11-10 22:28:35

非常想要领养,坐标普陀 非常想要领养,坐标普陀 咖喱咖喱YogiYogi

你好 看到你的回复咯,方便的话把你的联系方式豆油给我,然后我们先电话联络一下,可以吗

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-11-13 15:27:17

老大、老二、老七,你们到新家后要乖,祝愿你和你们的新爸妈永远幸福!到了新家就会有更多的人来爱你们,我们对你们的爱永远不会改变!

• 风的感觉

风的感觉 2016-11-21 13:55:07

老大、老二、老七,你们到新家后要乖,祝愿你和你们的新爸妈永远幸福!到了新家就会有更多的人来 老大、老二、老七,你们到新家后要乖,祝愿你和你们的新爸妈永远幸福!到了新家就会有更多的人来爱你们,我们对你们的爱永远不会改变! ... lucky粑粑&嘛嘛

又看到了你的帖子, 你们想法真的很好,一定要找一个真心喜欢狗,爱护狗的人家。但是6年和10年的时间太长了。半年一年的我觉得都可以接受。价格方面也可以商量。我家里有一只6个月大的母阿拉斯加,还想找一只略小一点点的母狗和他一起长大,如果有兴趣的话,我们单独联系一下? 谢谢你啊

• 等星星的糖

等星星的糖 (斯人若虹,遇方知有) 2016-11-28 14:57:51

po真的好有心吖~~~好想养小宝贝,我是在家工作的,所以有很多时间陪伴它,但是要年后才能领养,好纠结咬手帕!

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-11-28 15:55:14

又看到了你的帖子, 你们想法真的很好,一定要找一个真心喜欢狗,爱护狗的人家。但是6年和10年的 又看到了你的帖子, 你们想法真的很好,一定要找一个真心喜欢狗,爱护狗的人家。但是6年和10年的时间太长了。半年一年的我觉得都可以接受。价格方面也可以商量。我家里有一只6个月大的母阿拉斯加,还想找一只略小一点点的母狗和他一起长大,如果有兴趣的话,我们单独联系一下? 谢谢你啊 ... 风的感觉

您好,您可能没仔细看我们的帖子,狗狗不要钱的。上面的钱只是押金,到时候我们不单会全部还给家长,而且我们还会补贴他们在狗狗岁数大了以后的营养费。所以不存在什么价格,也不需要商量了,宝贝们在我们夫妻的心里是无价的 。

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-11-28 15:56:59

po真的好有心吖~~~好想养小宝贝,我是在家工作的,所以有很多时间陪伴它,但是要年后才能领养 po真的好有心吖~~~好想养小宝贝,我是在家工作的,所以有很多时间陪伴它,但是要年后才能领养,好纠结咬手帕! ... 等星星的糖

呵呵,没关系,看缘分吧,如果年后你还是确定自己需要我们的宝贝陪伴,可以试着联系我们,我们最担心的是一时的冲动,所以,你能这样想我们很开心

• Nightmare

Nightmare 2016-11-29 13:38:35

介意领养后训练成导盲犬吗

• Amber

Amber 2016-12-08 14:30:35

老大、老二、老七,你们到新家后要乖,祝愿你和你们的新爸妈永远幸福!到了新家就会有更多的人来 老大、老二、老七,你们到新家后要乖,祝愿你和你们的新爸妈永远幸福!到了新家就会有更多的人来爱你们,我们对你们的爱永远不会改变! ... lucky粑粑&嘛嘛

你好 狗狗还在嘛

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-08 22:50:35

介意领养后训练成导盲犬吗 介意领养后训练成导盲犬吗 Nightmare

当然欢迎啦,狗狗能为别人做一些有意义的好事我们当然欢迎啦

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-08 22:52:16

你好 狗狗还在嘛 你好 狗狗还在嘛 Amber

您发的豆油我已经回复您了,我们邮件联系吧

• 家里有哈不听话

家里有哈不听话 2016-12-13 00:35:26

好可爱,好想要一只,可是我一个人一狗三猫会不会死啊::>_<::

• 王小贝

王小贝 (当孤单已成习惯) 2016-12-13 22:49:06

太可爱了,好像养

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-14 01:24:29

好可爱,好想要一只,可是我一个人一狗三猫会不会死啊::&gt;_&lt;:: 好可爱,好想要一只,可是我一个人一狗三猫会不会死啊::&gt;_&lt;:: 家里有哈不听话

哈哈,主要看你是做什么的?如果精力够那应该问题不大,但是如果你是要上班的那就够呛啦

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-14 01:25:42

太可爱了,好像养 太可爱了,好像养 王小贝

呵呵,如果您看了我们的帖子觉得自己适合,欢迎豆油给我们报名哈

• 家里有哈不听话

家里有哈不听话 2016-12-14 08:17:34

上班的?

• Ellen

Ellen 2016-12-14 12:17:46

直接豆油吗?家里有一只不满一岁的,想有个伴,也一直想养一只大型的 两只陪伴成长。怎么联系你 希望豆油下我 我在浦东,我家狗狗也粘人的哈哈

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-18 19:49:17

上班的? 上班的? 家里有哈不听话

您是做什么工作?有没有时间陪狗狗?如果您觉得自己合适就豆油我吧

• 家里有哈不听话

家里有哈不听话 2016-12-18 22:57:53

估计没有时间,哎,虽然我很想要,猫猫狗狗一起养感觉好有爱

• ^-^

^-^ 2016-12-23 22:11:20

你好,还在吗

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-24 17:12:24

你好,还在吗 你好,还在吗 ^-^

你好,只有最后一只宝宝咯

• 一有万有

一有万有 2016-12-27 14:21:00

狗狗还在吗?

lucky粑粑&嘛嘛 楼主 2016-12-29 10:45:05

狗狗还在吗? 狗狗还在吗? 一有万有

还有最后1只咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

34251 人聚集在这个小组
↑回顶部