眩晕症该如何治疗?

Leon

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-07 09:01:33

⊙▽⊙

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 09:01:34

怎样治疗的,针灸吗?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 09:01:36

快说!快说你爱我!

• 杏子

杏子 2016-11-07 09:02:24

吃药都无法缓解!?

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-07 09:03:07

吃药都无法缓解!? 吃药都无法缓解!? 杏子

昨天下午吃了药之后午睡,醒来还是在旋转

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 09:04:14

我晕过,医生说是血压低..吃点补品补一下,喝点鸡汤...过俩天我就好了

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-07 09:07:01

我晕过,医生说是血压低..吃点补品补一下,喝点鸡汤...过俩天我就好了 我晕过,医生说是血压低..吃点补品补一下,喝点鸡汤...过俩天我就好了 夏目友人帐

我不是 和低血压 低血糖的感觉不一样的

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-07 09:16:35

昨天下午吃了药之后午睡,醒来还是在旋转 昨天下午吃了药之后午睡,醒来还是在旋转 Leon

再去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-07 09:20:27

不是低血压低血糖,低血压低血糖犯晕是不会吐的,只会眼冒金星浑身无力四发麻抽筋。
    露珠最好去医院全面检查一下,排除心血管的毛病。

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 09:24:41

啊我以前耳朵聋的时候也会眩晕 现在不晕了虽然耳朵还是听不见哈哈哈

• 阿瘦想去海边

阿瘦想去海边 (答案不过就是一场好觉睡醒) 2016-11-07 10:33:49

去年冬天也得了眩晕症,一天吐十次...当时是医生开了吊针吊了三天,貌似是疏通颈部神经的药水啊,你可以问一下。可是真正养好不晕用了两个礼拜,而且前一个月复发过,冬天注意颈部保暖!!!!

• Leon

Leon 2016-11-09 09:23:17

去年冬天也得了眩晕症,一天吐十次...当时是医生开了吊针吊了三天,貌似是疏通颈部神经的药水啊 去年冬天也得了眩晕症,一天吐十次...当时是医生开了吊针吊了三天,貌似是疏通颈部神经的药水啊,你可以问一下。可是真正养好不晕用了两个礼拜,而且前一个月复发过,冬天注意颈部保暖!!!! ... 阿瘦想去海边

医生给我开了药 不过我昨晚没吃了 因为吃药容易犯困 今早起床还好 没有之前那么晕了

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-09 09:24:06

不是低血压低血糖,低血压低血糖犯晕是不会吐的,只会眼冒金星浑身无力四发麻抽筋。 露珠最好去 不是低血压低血糖,低血压低血糖犯晕是不会吐的,只会眼冒金星浑身无力四发麻抽筋。 露珠最好去医院全面检查一下,排除心血管的毛病。 ... 睡不醒星人

血管没问题 脑部也没问题噢

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-09 09:24:41

啊我以前耳朵聋的时候也会眩晕 现在不晕了虽然耳朵还是听不见哈哈哈 啊我以前耳朵聋的时候也会眩晕 现在不晕了虽然耳朵还是听不见哈哈哈 相由心生

你这是耳炎引起的吗?

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-09 09:31:49

少看电脑和手机,少熬夜

来自 豆瓣App
  • 阿瘦想去海边

阿瘦想去海边 (答案不过就是一场好觉睡醒) 2016-11-09 10:24:26

医生给我开了药 不过我昨晚没吃了 因为吃药容易犯困 今早起床还好 没有之前那么晕了 医生给我开了药 不过我昨晚没吃了 因为吃药容易犯困 今早起床还好 没有之前那么晕了 Leon

眩晕症有很多因素引起,可能颈椎病或者耳石掉落,反正天凉了好好保暖和休息,这种病说复发就复发的

• Leon

Leon 2016-11-09 10:39:59

眩晕症有很多因素引起,可能颈椎病或者耳石掉落,反正天凉了好好保暖和休息,这种病说复发就复发 眩晕症有很多因素引起,可能颈椎病或者耳石掉落,反正天凉了好好保暖和休息,这种病说复发就复发的 ... 阿瘦想去海边

好的 谢谢妹子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随 便 吹牛逼 吗 随便 更新   (:3)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
  • 1.25我继续【我感觉我楼里的都是小公主!!!】   (阿良良木™🌊)
  • 幼稚完   (舌尖纹了玛丽亚)
  • 愿时光能缓,故人不散。   (啊歪。)
↑回顶部