你们有没有过一个前任是你们真心希望他幸福的?

luv it

加入小组后即可参加投票
  • 啥

我也有,真心希望他幸福,同时也希望他不要忘记我们的曾经

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 09:09:04

我也有,真心希望他幸福,同时也希望他不要忘记我们的曾经 我也有,真心希望他幸福,同时也希望他不要忘记我们的曾经

那你还是没放下,他忘记过去才能开始新的生活啊

• 有趣的人

有趣的人 2016-11-07 09:11:28

分了就没怎么关心前任了

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 09:16:16

分了就没怎么关心前任了 分了就没怎么关心前任了 有趣的人

是吧,多数人都是变路人不好一点的变敌人

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 09:30:08

前任都过去时了,管他好还是不好呢……人又不会感激你,把自己过好吧

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 09:51:33

前任都过去时了,管他好还是不好呢……人又不会感激你,把自己过好吧 前任都过去时了,管他好还是不好呢……人又不会感激你,把自己过好吧 Triamphant

那是你的前任,我们到现在还一起出来吃饭逛街自驾游呢

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 10:39:42

那是你的前任,我们到现在还一起出来吃饭逛街自驾游呢 那是你的前任,我们到现在还一起出来吃饭逛街自驾游呢 luv it

这么缺朋友么?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:24:09

[内容不可见]

• 夏天

夏天 2016-11-07 12:27:07

有,曾经爱过

• 文艺女污婆

文艺女污婆 (ALL IS WELL...) 2016-11-07 12:29:46

我真心希望我的所有前任幸福。不管有没有分开时不愉快的。我们曾经彼此带给对方幸福快乐过,为何不能祝福?分手不一定非要翻脸不认人。但是再不联系。这是对现任的尊重。

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 12:37:50

这么缺朋友么?! 这么缺朋友么?! Triamphant

你这么闲么?

• Mrs Q。

Mrs Q。 (爱,始终年轻。) 2016-11-07 12:38:34

有,偶尔知道ex的消息,偶尔还聊过一两句,幸福就安心了。以后应该没什么联系了,各自安好吧。

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 12:39:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他和我姐是被我们拆散的,因为终究无果,我们就当了坏人,可能内心有些愧疚吧

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 13:04:47

他要是没那么快有新欢还大肆晒出来,我就祝福他。。。可惜,分手一个半月他就晒新欢了,之前没晒过我,隐晦晒过。。。麻痹晒之后大家才知道我们分了。

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 13:26:58

有,曾经爱过 有,曾经爱过 夏天

我爱过的话很难做到真正祝福,看到他秀现在的女朋友心里多少会不舒服吧

• 西瓜汁甜

西瓜汁甜 2016-11-07 13:31:32

希望我的前任幸福,但不要幸福到忘了曾经

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (美人如玉剑如虹❤。) 2016-11-07 13:59:09

原来有,后来他回来骗我说是报复我,我就觉得不配被祝福

• 今天早睡

今天早睡 2016-11-07 14:17:53

我特别特别希望ex能幸福,甚至快要超过自己能幸福。他人真的特别好,我们分开是现实原因。分开后的第四年我才恢复正常。希望他也能幸福,不过我们五年没联系了,不知道他怎么样了

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 14:27:12

原来有,后来他回来骗我说是报复我,我就觉得不配被祝福 原来有,后来他回来骗我说是报复我,我就觉得不配被祝福 蘑菇不开花

对,有些人真的配得上别人的祝福

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 14:28:57

我真心希望前任过的幸福,因为他找个比我丑,比我条件差的村姑,希望他们永远在一起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:38:36

[内容不可见]

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-07 15:03:01

有一个。当初很爱我,对我很好,可惜我没那么爱他,最后也是我提了分手。唯一一个希望他幸福的前任…因为他人真的很好很好~

• 陌然

陌然 2016-11-07 15:11:13

我前任跟我们之间的朋友说 希望我过的好

• 豆友119300332

豆友119300332 2016-11-07 15:11:35

[内容不可见]

• 是我还是我

是我还是我 2016-11-07 15:12:01

初恋吧

• Dalin

Dalin 2016-11-07 15:14:18

不罕见啊。。话说我的前任都没有很伤害过我 分手了我也不会盼着他们不好 就真心祝福他们 干嘛都要弄成仇人

• Eve

Eve (王好好) 2016-11-07 15:18:12

我提分手之后他倒是正儿八经给我发了一段祝福的话。。

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 15:20:22

我真心希望前任过的幸福,因为他找个比我丑,比我条件差的村姑,希望他们永远在一起 我真心希望前任过的幸福,因为他找个比我丑,比我条件差的村姑,希望他们永远在一起 毛毛

就喜欢你这样的姑娘!

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 15:22:12

就喜欢你这样的姑娘! 就喜欢你这样的姑娘! luv it

哈哈,我不是一个善人

• 天才小肉肉

天才小肉肉 (不约 不拍 不勾搭) 2016-11-07 15:23:52

我没有那么善良哈哈

• 浅艾

浅艾 2016-11-07 15:24:00

有一个曾经上高中暗恋的学长 大概喜欢了五六年吧 后来大学毕业他结婚了 恩 一直有在关注他 结婚 生子 总之真的希望他这辈子平安喜乐 要一直幸福

• luv it

luv it 楼主 2016-11-07 15:27:43

哈哈,我不是一个善人 哈哈,我不是一个善人 毛毛

这样才是三观正好么?为什么要祝福伤害我们的人,我不理解啊

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 15:30:18

这样才是三观正好么?为什么要祝福伤害我们的人,我不理解啊 这样才是三观正好么?为什么要祝福伤害我们的人,我不理解啊 luv it

我朋友也问过我这个问题,说你是真心祝福他的吗?我说当然是真心的,如果他们夫妻关系不好,他就会来骚扰我,所以真的希望他们一辈子幸福。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2016-11-07 23:58:41

我的每一个前任。我都希望他好。既往,不咎

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部