正统非洲血统深夜入欧!

-鹿人甲丙

• fys

fys 2016-11-07 10:37:56

恭喜楼主 顺便说深夜抽好像真的几率大一些

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-07 10:41:45

我的茨木也是夜里十二点抽的,我也相信

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-08 11:44:07

狗跟鸟都是晚上八九点出的,然后再也没出过ssr了,看了这个打算过几天半夜不睡觉试一下...

• 水煮鱼2.0

水煮鱼2.0 2016-11-08 15:59:29

晚上定好闹钟试试

• 快乐的滑翔机

快乐的滑翔机 (缘来天注定,缘去人自夺。) 2016-11-08 16:02:00

前几天将近凌晨四点的时候抽到了狗子,然后接下来的几天连一个sr都没抽到过【ლ(・∀・ )ლ

来自 豆瓣App
  • 神秘的符咒

神秘的符咒 (安静地做一根尺蠖) 2016-11-08 16:40:09

我就是后半夜入的坑,刚刚玩就青灯茨木两个鸟两个黑,头几天休假在家都半夜里抽…后来稳定了都白天玩,屁都没一个过

• 嘉

(我猜中了开头 却猜不到这结局) 2016-11-13 22:56:49

问题是刚维护完早上各种SSR和SR刷屏
    根本停不下来
    而我1000勾出的全是R
    脸太黑

• -鹿人甲丙

-鹿人甲丙 (过好现在。) 2016-11-14 19:18:58

问题是刚维护完早上各种SSR和SR刷屏 根本停不下来 而我1000勾出的全是R 脸太黑 问题是刚维护完早上各种SSR和SR刷屏 根本停不下来 而我1000勾出的全是R 脸太黑

相信我!凌晨抽抽看 我发现凌晨的ssr特别多

• 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2016-11-19 02:11:01

自从抽了大天狗和茨木,就没再抽过什么好卡了,我都从25级升到43级了,好想哭

• -鹿人甲丙

-鹿人甲丙 (过好现在。) 2016-12-02 07:25:19

自从抽了大天狗和茨木,就没再抽过什么好卡了,我都从25级升到43级了,好想哭 自从抽了大天狗和茨木,就没再抽过什么好卡了,我都从25级升到43级了,好想哭 如是观

半夜 五分钟内抽了两个青行灯 我发现我要变成欧皇了

• 如是观

如是观 (当初的坚持现已令你很怀疑。) 2016-12-02 10:22:36

半夜 五分钟内抽了两个青行灯 我发现我要变成欧皇了 半夜 五分钟内抽了两个青行灯 我发现我要变成欧皇了 -鹿人甲丙

前两天又抽到了妖刀姬,还有大天狗

• -鹿人甲丙

-鹿人甲丙 (过好现在。) 2016-12-02 18:42:56

前两天又抽到了妖刀姬,还有大天狗 前两天又抽到了妖刀姬,还有大天狗 如是观

羡慕有大天狗的你

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部