天秤病,犯了~

鱼鱼

• 雨霖

雨霖 (!) 2016-11-07 08:59:52

好想法

来自 豆瓣App
  • Zzsy-

Zzsy- 2016-11-07 09:05:06

赞一个

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 09:06:40

好想法 好想法 雨霖

其实觉得自己有些天真啊!这世上真的有这样的一双手吗?

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 09:07:23

赞一个 赞一个 Zzsy-

嘻嘻~这样的想法其实好久却不敢表达~

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-07 10:06:42

你确定你的安全感,不牵手也能满足

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 10:42:55

你确定你的安全感,不牵手也能满足 你确定你的安全感,不牵手也能满足 猪是可爱的小变

确定,十分确定。因为害怕失去,所以不要拥有

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-07 11:35:50

那么,他没有牵你的手,你如何确定他不离开?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 11:52:44

那么,他没有牵你的手,你如何确定他不离开? 那么,他没有牵你的手,你如何确定他不离开? 猪是可爱的小变

没牵,就没有离开啊。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-07 12:09:49

忽然觉得风向星座的洒脱真的来源于这里,始终在点之外的,就是朋友,什么都不是

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 12:19:01

忽然觉得风向星座的洒脱真的来源于这里,始终在点之外的,就是朋友,什么都不是 忽然觉得风向星座的洒脱真的来源于这里,始终在点之外的,就是朋友,什么都不是 猪是可爱的小变

嘻嘻~朋友就很好~

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-07 12:37:27

嘻嘻~朋友就很好~ 嘻嘻~朋友就很好~ 鱼鱼

唉,这就是很多人败在天秤的暧昧上

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-07 13:03:58

唉,这就是很多人败在天秤的暧昧上 唉,这就是很多人败在天秤的暧昧上 猪是可爱的小变

嗯。这样说也对。虽然我并不暧昧,我只是寂寞。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-07 13:53:03

嗯。这样说也对。虽然我并不暧昧,我只是寂寞。 嗯。这样说也对。虽然我并不暧昧,我只是寂寞。 鱼鱼

我知道。你们从来不觉得那是暧昧。

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-07 20:23:21

你就是想别人关心关心你,然后你又不给别人碰呗,天秤座无聊公主病吗

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 09:20:37

我知道。你们从来不觉得那是暧昧。 我知道。你们从来不觉得那是暧昧。 猪是可爱的小变

也许吧,每个人才都有不同的标准和想法。

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 09:20:57

你就是想别人关心关心你,然后你又不给别人碰呗,天秤座无聊公主病吗 你就是想别人关心关心你,然后你又不给别人碰呗,天秤座无聊公主病吗 夕秋

无聊确实无聊。但公主病,好像不是。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 10:29:50

也许吧,每个人才都有不同的标准和想法。 也许吧,每个人才都有不同的标准和想法。 鱼鱼

还好吧,风向姑娘也理解了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 12:15:05

还好吧,风向姑娘也理解了 还好吧,风向姑娘也理解了 猪是可爱的小变

我发现,我是偶尔犯病。(不好意思的脸。)

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 12:24:21

我发现,我是偶尔犯病。(不好意思的脸。) 我发现,我是偶尔犯病。(不好意思的脸。) 鱼鱼

挺好的,谁叫我喜欢你们呢

来自 豆瓣App
  • José

José (便纵有千种风情,更与何人说) 2016-11-08 12:26:16

good idea

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 12:36:11

挺好的,谁叫我喜欢你们呢 挺好的,谁叫我喜欢你们呢 猪是可爱的小变

哈哈,谢谢。我发现老了就是可以承认自己的缺点。

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 12:36:24

good idea good idea José

一时的矫情,一时就好。

• 浅野

浅野 2016-11-08 12:37:27

忽然觉得风向星座的洒脱真的来源于这里,始终在点之外的,就是朋友,什么都不是 忽然觉得风向星座的洒脱真的来源于这里,始终在点之外的,就是朋友,什么都不是 猪是可爱的小变

那个点的标准是什么?

来自 豆瓣App
  • José

José (便纵有千种风情,更与何人说) 2016-11-08 12:43:37

一时的矫情,一时就好。 一时的矫情,一时就好。 鱼鱼

No, this is rational wish.

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 12:46:57

哈哈,谢谢。我发现老了就是可以承认自己的缺点。 哈哈,谢谢。我发现老了就是可以承认自己的缺点。 鱼鱼

不能承认自己缺点的姑娘,不可爱

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-08 13:05:05

你的蓝颜问你:你的丈夫和我谁更有魅力,你怎么回答

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:13:01

不能承认自己缺点的姑娘,不可爱 不能承认自己缺点的姑娘,不可爱 猪是可爱的小变

哈哈,谢谢,我当夸奖了

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:14:14

No, this is rational wish. No, this is rational wish. José

嗯嗯。人类的文明就在于要有理性。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:15:37

那个点的标准是什么? 那个点的标准是什么? 浅野

我曾看过这样说天秤,上床的有可能喜欢,不上床的都是朋友

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:16:13

哈哈,谢谢,我当夸奖了 哈哈,谢谢,我当夸奖了 鱼鱼

不是不牵手么,太容易做到了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:16:58

我曾看过这样说天秤,上床的有可能喜欢,不上床的都是朋友 我曾看过这样说天秤,上床的有可能喜欢,不上床的都是朋友 猪是可爱的小变

对对对,就是朋友,什么都不是。

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:17:40

你的蓝颜问你:你的丈夫和我谁更有魅力,你怎么回答 你的蓝颜问你:你的丈夫和我谁更有魅力,你怎么回答 夕秋

只有蓝颜且没有过界。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:18:04

对对对,就是朋友,什么都不是。 对对对,就是朋友,什么都不是。 鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:18:06

不是不牵手么,太容易做到了 不是不牵手么,太容易做到了 猪是可爱的小变

也许,和但愿。(微笑的脸)

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:18:35

也许,和但愿。(微笑的脸) 也许,和但愿。(微笑的脸) 鱼鱼

就是神撩,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-08 13:22:41

只有蓝颜且没有过界。 只有蓝颜且没有过界。 鱼鱼

蓝着蓝着就绿了,你蓝朋友看来功力不够放倒你

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:33:04

就是神撩,哈哈哈 就是神撩,哈哈哈 猪是可爱的小变

哈哈,对,还特么一阵一阵的

• 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:34:31

蓝着蓝着就绿了,你蓝朋友看来功力不够放倒你 蓝着蓝着就绿了,你蓝朋友看来功力不够放倒你 夕秋

哈哈,没有蓝朋友

• 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-08 13:35:09

哈哈,没有蓝朋友 哈哈,没有蓝朋友 鱼鱼

这么巧吗,我也没有红颜

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:37:26

这么巧吗,我也没有红颜 这么巧吗,我也没有红颜 夕秋

哈哈哈,那个空中握个手吧。(调皮的脸)

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:37:44

哈哈,对,还特么一阵一阵的 哈哈,对,还特么一阵一阵的 鱼鱼

我决定不搭理你们了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 (幸好思念无声,怕你震耳欲聋) 2016-11-08 13:38:28

我决定不搭理你们了 我决定不搭理你们了 猪是可爱的小变

不搭理我,不要不搭理我们(嘻嘻~)

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:38:49

不搭理我,不要不搭理我们(嘻嘻~) 不搭理我,不要不搭理我们(嘻嘻~) 鱼鱼

搭理你,不搭理她

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-08 13:49:16

我曾看过这样说天秤,上床的有可能喜欢,不上床的都是朋友 我曾看过这样说天秤,上床的有可能喜欢,不上床的都是朋友 猪是可爱的小变

意思是不喜欢的不会上床?

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:51:12

意思是不喜欢的不会上床? 意思是不喜欢的不会上床? 浅野

不喜欢的还上床。。。。。。是多乱啊

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 13:54:13

意思是不喜欢的不会上床? 意思是不喜欢的不会上床? 浅野

其实可以这样判断天秤座,喜欢了才有身体上的接触,可以容忍到上床的喜欢

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-08 13:54:49

不喜欢的还上床。。。。。。是多乱啊 不喜欢的还上床。。。。。。是多乱啊 猪是可爱的小变

我也觉得天秤更注重精神层面……

来自 豆瓣App
  • 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 2016-11-08 14:00:49

我也觉得天秤更注重精神层面…… 我也觉得天秤更注重精神层面…… 浅野

是极端,物质和精神的平衡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164783 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部