有人用过彩色遮瑕吗

takuya

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 09:02:21

Stila修色盘好用

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 09:26:35

Stila修色盘好用 Stila修色盘好用 草草子

我需要遮瑕

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-07 09:35:16

你说的那两个没用过,买了只dior的橙色遮瑕遮黑眼圈,我觉得是有用的,普通的遮瑕膏遮完眼下还是发青,橙色这只打底后就不会了,很自然。国外一些美妆博主不是有用口红涂眼下遮黑眼圈么,基本上一个道理。痘印的话一般的遮瑕膏就能遮个七七八八,不是特别严重我觉得不需要专门买只调色的。

• 草草子

草草子 2016-11-07 09:35:56

我需要遮瑕 我需要遮瑕 takuya

就是当遮瑕用的。红血丝,黑眼圈都能遮

来自 豆瓣App
  • Nobody_XT

Nobody_XT (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2016-11-07 09:43:29

stila简直不要太好用!逢人便安利,半个月就被我用铁盘了。痘印,黑眼圈,暗沉全部搞定。

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 09:44:16

就是当遮瑕用的。红血丝,黑眼圈都能遮 就是当遮瑕用的。红血丝,黑眼圈都能遮 草草子

难道咱俩说的是一种,五块膏两块粉的那种?

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 09:45:01

你说的那两个没用过,买了只dior的橙色遮瑕遮黑眼圈,我觉得是有用的,普通的遮瑕膏遮完眼下还是 你说的那两个没用过,买了只dior的橙色遮瑕遮黑眼圈,我觉得是有用的,普通的遮瑕膏遮完眼下还是发青,橙色这只打底后就不会了,很自然。国外一些美妆博主不是有用口红涂眼下遮黑眼圈么,基本上一个道理。痘印的话一般的遮瑕膏就能遮个七七八八,不是特别严重我觉得不需要专门买只调色的。 ... 乔乔

看来是有效果的啊

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 09:45:46

难道咱俩说的是一种,五块膏两块粉的那种? 难道咱俩说的是一种,五块膏两块粉的那种? takuya

就是这个呀。总共7快嘛

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 09:47:00

stila简直不要太好用!逢人便安利,半个月就被我用铁盘了。痘印,黑眼圈,暗沉全部搞定。 stila简直不要太好用!逢人便安利,半个月就被我用铁盘了。痘印,黑眼圈,暗沉全部搞定。 Nobody_XT

对对,整张脸的遮瑕都能搞定,什么痘印,红血丝,黑眼圈都能搞定

来自 豆瓣App
  • Nobody_XT

Nobody_XT (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2016-11-07 09:47:53

对对,整张脸的遮瑕都能搞定,什么痘印,红血丝,黑眼圈都能搞定 对对,整张脸的遮瑕都能搞定,什么痘印,红血丝,黑眼圈都能搞定 草草子

简直开启新世纪的大门有没有!几乎从不回购的我都要准备回购辣!

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 09:48:45

stila简直不要太好用!逢人便安利,半个月就被我用铁盘了。痘印,黑眼圈,暗沉全部搞定。 stila简直不要太好用!逢人便安利,半个月就被我用铁盘了。痘印,黑眼圈,暗沉全部搞定。 Nobody_XT

太好啦,被安利了,马上入

来自 豆瓣App
  • Nobody_XT

Nobody_XT (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2016-11-07 09:49:11

太好啦,被安利了,马上入 太好啦,被安利了,马上入 takuya

好样的!不会后悔的

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 09:49:48

对对,整张脸的遮瑕都能搞定,什么痘印,红血丝,黑眼圈都能搞定 对对,整张脸的遮瑕都能搞定,什么痘印,红血丝,黑眼圈都能搞定 草草子

哈哈,被安利了,好高兴

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:13:46

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 21:40:39

我再问一下,是什么肤色都适用吗

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-07 21:41:00

简直开启新世纪的大门有没有!几乎从不回购的我都要准备回购辣! 简直开启新世纪的大门有没有!几乎从不回购的我都要准备回购辣! Nobody_XT

会不会大花脸

来自 豆瓣App
  • Nobody_XT

Nobody_XT (我已亭亭,不忧亦不惧。) 2016-11-07 21:42:58

我再问一下,是什么肤色都适用吗 我再问一下,是什么肤色都适用吗 takuya

这个盘子很润,我滚干,眼瞎也不会卡纹。花脸的问题,你少量多次的叠加,就完美解决啦。用美妆蛋上,超级服帖。

来自 豆瓣App
  • 我是一个小瘦子

我是一个小瘦子 2016-11-08 01:52:27

我喜欢用make upforever的五色遮瑕。再配上HD粉底液117号。那效果简直了。这些我都从一个靠谱的俄代手里买的。价格也不错

来自 豆瓣App
  • 小熊猫的夏天

小熊猫的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-08 02:11:38

我觉得好好用!绿色遮我的红血丝 橙色黑眼圈 最亮色提色 中间色遮瑕 最暗色阴影 弄完扫散粉就完妆~ 超级日常裸妆

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-08 07:26:02

我觉得好好用!绿色遮我的红血丝 橙色黑眼圈 最亮色提色 中间色遮瑕 最暗色阴影 弄完扫散粉就完 我觉得好好用!绿色遮我的红血丝 橙色黑眼圈 最亮色提色 中间色遮瑕 最暗色阴影 弄完扫散粉就完妆~ 超级日常裸妆 ... 小熊猫的夏天

适合亚洲人的肤色吗,会不会过白

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-08 13:36:00

黄皮肤用会不会假白

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-09 08:55:40

顶一下

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2017-04-11 13:14:24

Stila遮瑕在哪里能买到

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-04-11 13:19:12

Stila遮瑕在哪里能买到 Stila遮瑕在哪里能买到 4everhere

代购

来自 豆瓣App
  • 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2017-04-11 13:56:24

Stila的那个彩盘我觉得还可以,我主要是遮黑眼圈。以前我都用cpb的遮瑕棒,方便,也能遮个大多数吧,但还是比较干。彩盘很润,就是步骤多点,慢慢叠加,起个颜色中和的作用,最后薄薄盖层粉底上面,效果比较自然不拔干。不过我遮黑眼圈,泪沟那里还是始终能看见一点,没法子像那些美妆博主一样遮得一点都看不到。。。遮瑕产品叠加太多又显得又干又厚。

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2017-04-11 14:07:23

刚入了stila遮瑕盘,就是还不知道咋用。看了下自带的说明书,有小仙女说下都是用什么工具上的吗?

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-04-11 14:18:25

刚入了stila遮瑕盘,就是还不知道咋用。看了下自带的说明书,有小仙女说下都是用什么工具上的吗 刚入了stila遮瑕盘,就是还不知道咋用。看了下自带的说明书,有小仙女说下都是用什么工具上的吗? ... 我萌吗

手,抹匀就行

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2017-04-11 14:55:00

手,抹匀就行 手,抹匀就行 takuya

按照自带说明抹呗

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-04-11 15:02:59

按照自带说明抹呗 按照自带说明抹呗 我萌吗

我是大面积痘印,用左上角遮的也特别好,左上角很万能,遮黑眼圈也很好

来自 豆瓣App
  • 我就举个栗子

我就举个栗子 2017-04-11 16:48:48

Nyx的六色啊 有红血丝的时候基本离不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部