怎么祛痘啊?好烦人

过客

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-07 08:53:29

睡不着

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-07 08:53:37

我滴V信1533737665

来自 豆瓣App
  • 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 09:51:21

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-20 20:30:45

非常懂楼主在青春期有痘的心情,

以前脸上因为有痘痘,不敢出门见人,对于做销售的我,怎么可以这样呢? 天天面对客户,第一印象很重要,自从用了唯尚颜祛痘膏,效果很明显,用了一个疗程,脸上没痘了,业绩也上升了,感谢唯尚颜祛痘膏。有痘困扰的你,值得一试。 加VX:mfei8688

• 隔壁的Candy

隔壁的Candy 2017-02-04 16:05:06

纯天然祛痘护肤VX: jjsrj1202

• 以交易为生

以交易为生 2017-02-12 20:25:54

又一个为痘烦恼的人,找袋子姐姐吧,我30多岁了还冒痘,多亏了她的草药粉,她的VX:yeqiaoni520

• xuyiQ.

xuyiQ. 2017-02-13 00:37:48

复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 【瓷肌祛痘套装祛痘印产品韩国正品 男女祛痘... 原价99元,抢券立省60元】http://c.b1wr.com/h.d0ijFn?cv=OjHZR9PoxU 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开?手机淘宝?¥OjHZR9PoxU¥

来自 豆瓣App
  • xuyiQ.

xuyiQ. 2017-02-13 00:37:54

这个好用

来自 豆瓣App
  • V心282558913

V心282558913 2017-02-23 23:44:00

养生食疗可以调理痘痘,没有副作用的,痘痘可以去掉的,如果有黑头是因为内分泌问题,也是可以调理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部