梦到韬韬表白!!!!壁咚甜死!!!

小马甲

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 08:52:03

+﹏+

• Takahiro

Takahiro 2016-11-07 10:05:37

你这棼可真够甜的 我还以为你是说周一见那期黄子韬被壁咚 哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-07 10:07:02

我屮艸芔茻我的刀呢???哈??前几天我朋友还梦到了韬韬,说韬韬要跟我表白,然后找到了我好朋友,说她是我死党,让她帮他一起表白的!!!!!我听到这个梦真要甜死了!!!甜死了!!!!

• 黄月半

黄月半 2016-11-07 10:07:18

羡慕嫉妒恨

• 小秘密呀

小秘密呀 2016-11-07 10:09:50

够了!

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-07 10:11:39

不好意思他在我床上呢!!!!!!!!!!!!!!!

• windblower

windblower 2016-11-07 10:12:38

从来没梦到韬韬!!生气!!!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 10:13:27

够了! 够了! 小秘密呀

哈哈哈哈哈哈正房吗这是

来自 豆瓣App
  • 李二狗无聊只好

李二狗无聊只好 2016-11-07 10:14:20

他正搁我屋洗漱呢!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 10:14:22

我屮艸芔茻我的刀呢???哈??前几天我朋友还梦到了韬韬,说韬韬要跟我表白,然后找到了我好朋 我屮艸芔茻我的刀呢???哈??前几天我朋友还梦到了韬韬,说韬韬要跟我表白,然后找到了我好朋友,说她是我死党,让她帮他一起表白的!!!!!我听到这个梦真要甜死了!!!甜死了!!!! ... 欧阳旺旺

23333 韬韬表情包眼神深情的喂 捂脸

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 10:15:02

他正搁我屋洗漱呢!!!!!!! 他正搁我屋洗漱呢!!!!!!! 李二狗无聊只好

他正喂我吃早饭!!!!!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 10:15:20

从来没梦到韬韬!!生气!!! 从来没梦到韬韬!!生气!!! windblower

第一次梦到明星…莫名其妙竟然是韬韬

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-07 10:17:42

……我只梦到过韬韬来我们学校谈煤炭生意,我偷拍他还被助理严厉的阻止了……
    好气哦可还是要保持微笑

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-07 10:21:56

不公平!我转粉之前只能见过和韬韬打游戏 转粉之后再也没能到他了!( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-07 10:26:27

……我只梦到过韬韬来我们学校谈煤炭生意,我偷拍他还被助理严厉的阻止了…… 好气哦可还是要保 ……我只梦到过韬韬来我们学校谈煤炭生意,我偷拍他还被助理严厉的阻止了…… 好气哦可还是要保持微笑 ... 不想学习的狗子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈煤炭生意

• 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-07 10:27:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈煤炭生意 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈煤炭生意 西岛秀俊的女儿

煤老板的傻儿子吗2333

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-07 10:29:32

。。。。。。这也能转粉真服了。。果然在这嘲极必粉。。下一个笔芯男

• 薯条君

薯条君 2016-11-07 10:38:06

梦到过跟韬韬吵架,被气醒l

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-07 10:42:35

哈哈哈哈,表脸

• 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 11:49:40

不公平!我转粉之前只能见过和韬韬打游戏 转粉之后再也没能到他了!( ̄Д ̄)ノ 不公平!我转粉之前只能见过和韬韬打游戏 转粉之后再也没能到他了!( ̄Д ̄)ノ 复活节的巨脸猫

我只是普通路人啊!现在要转粉了~~~

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2016-11-07 11:53:10

你这个梦真是甜甜甜!!脑补了以后黄子韬跟他老婆的样子!!(有点希望他结婚以后出来虐狗)

来自 豆瓣App
  • J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-07 12:44:38

我不会跟你说我昨晚梦见大老师对我back hug杀 挖槽甜到爆炸!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 13:38:33

我不会跟你说我昨晚梦见大老师对我back hug杀 挖槽甜到爆炸! 我不会跟你说我昨晚梦见大老师对我back hug杀 挖槽甜到爆炸! J.Zoe

挖槽!!!希望以后开启我与男明星的春梦 痴汉脸

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 13:38:51

……我只梦到过韬韬来我们学校谈煤炭生意,我偷拍他还被助理严厉的阻止了…… 好气哦可还是要保 ……我只梦到过韬韬来我们学校谈煤炭生意,我偷拍他还被助理严厉的阻止了…… 好气哦可还是要保持微笑 ... 不想学习的狗子

哈哈哈哈哈哈正直如你

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2016-11-07 13:39:50

好想复制你的梦,对韬韬做不可描述的事情

• 小马甲

小马甲 (HI) 2016-11-07 13:43:59

好想复制你的梦,对韬韬做不可描述的事情 好想复制你的梦,对韬韬做不可描述的事情 桃十七

给你Ctrl+C 自己发挥去吧!

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-07 13:45:05

现在的韬韬已经改肠了………不会撒娇温柔甜蜜了,估计上来就一段rap真情流露

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-11 09:47:35

话说,已经几年没有男人入我梦了。。。

• 说话不算话

说话不算话 2016-11-11 09:49:34

我也梦到了!!!梦见有人骂他我站出来维护他,然后他突然出现现场!然后我俩干啥了我不记得了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部