【周运】瑞塔安2016.11.7-11.13座运势

阿七

9人 喜欢
  • 阿七

阿七 2016-11-07 09:10:19

金牛职业
    对于你们许多人来说,在你最近的生活里,这似乎是最大的一个里程碑星期,7日附近很大一部分人显示有升级、就业、梦想的工作、来自宇宙力量的帮助,10日附近老板的老板或其他高层个体内部人士伴随着旅行和邀请函的迹象。本周任何一天,无论在不在现场,可能改变你的生活。

水瓶职业
    你的星星展示7日到周二8日非常费劲,伴随着高度紧张,但很可能有极好的结果,特别是与权威人物交流。至关重要的是要注意,7日早晨虽然可能会有一些不寻常或稍微不同的事情,你必须眼都不眨地适应或摊牌。无论你处理的是什么,将在周三9日之前顺利就位,你们中近99%的人会结束此事。周三9日和周五 11日之间,机会再次浮出水面,关于晋升、力量转移和来自高层的帮助。穿着和行为适宜。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 09:29:38

忙飞!︿( ̄︶ ̄)︿
    仍然要马!

• 阿七

阿七 2016-11-07 09:40:48

忙飞!︿( ̄︶ ̄)︿ 仍然要马! 忙飞!︿( ̄︶ ̄)︿ 仍然要马! 狐嫣染

狐仙早!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 09:44:23

狐仙早! 狐仙早! 阿七

瞄了一眼金牛的爱情我感觉她又开始瞎掰了。微笑脸。

• 阿七

阿七 2016-11-07 09:52:25

瞄了一眼金牛的爱情我感觉她又开始瞎掰了。微笑脸。 瞄了一眼金牛的爱情我感觉她又开始瞎掰了。微笑脸。 狐嫣染

爱情我一向不关注,不知道准确度如何,不过她的职业运一般来说准确度比较高的。

• Sherry裴

Sherry裴 (叶底藏花一度,梦里踏雪几回。) 2016-11-07 10:03:11

等双子

• 琰欣

琰欣 2016-11-07 10:05:36

所有星座的爱情运都写得太好了吧

来自 豆瓣App
  • 不过司考不改名

不过司考不改名 2016-11-07 10:19:30

爱情我一向不关注,不知道准确度如何,不过她的职业运一般来说准确度比较高的。 爱情我一向不关注,不知道准确度如何,不过她的职业运一般来说准确度比较高的。 阿七

阿七,求个天枰的职业~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 10:41:05

爱情我一向不关注,不知道准确度如何,不过她的职业运一般来说准确度比较高的。 爱情我一向不关注,不知道准确度如何,不过她的职业运一般来说准确度比较高的。 阿七

上周就所有星座爱情棒棒哒结果然并卵了。。

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-07 12:03:31

同感,职业比较准,虽说有时候时间点会有延误,但基本准80%

• 阿七

阿七 2016-11-07 12:07:56

阿七,求个天枰的职业~ 阿七,求个天枰的职业~ 不过司考不改名

晚点有空的时候翻。

• 沅茝

沅茝 2016-11-07 12:58:44

忙飞!︿( ̄︶ ̄)︿ 仍然要马! 忙飞!︿( ̄︶ ̄)︿ 仍然要马! 狐嫣染

抱上大腿就不飞了,我带着保鲜膜求你抱羊了,嘎嘎

• 天蝎梦

天蝎梦 (未来事,未来心,何须劳心。) 2016-11-07 13:14:14

蝎子有空帮忙翻下啦。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 13:57:34

抱上大腿就不飞了,我带着保鲜膜求你抱羊了,嘎嘎 抱上大腿就不飞了,我带着保鲜膜求你抱羊了,嘎嘎 沅茝

越来越粗了。你看着办!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 14:01:00

羊 爱

爱情极好的一周。事实上,很多情况下旧爱和老友回归。老友变成新的爱人。7号晚上随着长期交谈的展开,会有有趣儿的升级,同样还有9,10号,12号和13号早上。

• 沅茝

沅茝 2016-11-07 14:38:21

越来越粗了。你看着办! 越来越粗了。你看着办! 狐嫣染

那是水肿,少喝水,少喝水,一定要少喝水~
    哈哈~

• 沅茝

沅茝 2016-11-07 14:38:58

羊 爱 爱情极好的一周。事实上,很多情况下旧爱和老友回归。老友变成新的爱人。7号晚上随着长 羊 爱 爱情极好的一周。事实上,很多情况下旧爱和老友回归。老友变成新的爱人。7号晚上随着长期交谈的展开,会有有趣儿的升级,同样还有9,10号,12号和13号早上。 ... 狐嫣染

这周的鸡血打的,都不是用针管了,直接改加油站的加油泵了~

• 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-07 14:52:29

坐等处处 给大神抱

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey (十里春风,不如你) 2016-11-07 15:00:45

羊 爱 爱情极好的一周。事实上,很多情况下旧爱和老友回归。老友变成新的爱人。7号晚上随着长 羊 爱 爱情极好的一周。事实上,很多情况下旧爱和老友回归。老友变成新的爱人。7号晚上随着长期交谈的展开,会有有趣儿的升级,同样还有9,10号,12号和13号早上。 ... 狐嫣染

为什么旧爱和老友同时回归,选老友不选旧爱呢?

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-07 15:02:14

牛 爱

惊人的一周!爱情会有好几个强壮的进展!突然的升级!旧爱回归,分歧修补,和其他类型的突发…即使是一见钟情…情况可能出现。你们中的许多人将巩固你的未来,制定长远的计划,可能是春季和夏季的婚礼或行动。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-07 15:05:25

求处女爱情

• 嗯是

嗯是 2016-11-07 15:06:39

求天蝎爱情

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate 2016-11-07 15:06:41

求摩羯

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶与猫

蝴蝶与猫 2016-11-07 15:30:49

双子爱情

你的耐心可能会被测试几次,除此之外,你的感情生活似乎非常稳定,事实上,你们之中很多人可能会注意到,9日之后不久,你的命运好转,当谈到爱情和浪漫,无论是单身或是成对的双子们,特别是当讨论使 她平静的感情和更紧密的联系。 几次机会出现充塞这一週,其中最令人兴奋的时间可能是7日,10日,12日最后几个小时和13整天...

• 蝴蝶与猫

蝴蝶与猫 2016-11-07 15:44:27

双子友谊

在7日星期一到10日星期四之间,朋友的要求可能强劲,要求收缩靠背椅,一双聆听的耳朵,可依靠哭泣的肩膀,伸与援手或是有人可以驱逐某事好让他们可以通过黑暗找到自己的方向。 成为他们在黑暗中的烛光吧,特别是对水瓶座,巨蟹座,白羊座,射手座和处女座的死党。

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-07 15:58:22

处女座大体意思是感情和浪漫会有进展,从周一到周四适合做一些有关于承诺、假期、度假等内容严肃的讨论,从十号开始单身的处女座如果行动成功概率会上升。。

• 沅茝

沅茝 2016-11-07 16:13:45

为什么旧爱和老友同时回归,选老友不选旧爱呢? 为什么旧爱和老友同时回归,选老友不选旧爱呢? zoey

老友,说明年深日久一如既往,好也有他,坏也有他,不离不弃,选!

旧爱,说明弃而悔之,可弃一,则可再也!莫回头~

• 阿七

阿七 2016-11-07 17:01:00

阿七,求个天枰的职业~ 阿七,求个天枰的职业~ 不过司考不改名

天秤职业

在职业方面,这可能是一个非常刺激的星期,因为你的星星给你大量的机会,从周一7日到周二8日,伴随着高度兴奋和优秀的结果,很可能在那个窗口期来自交易所。旧的职业密友的网络联系从早在6日、9日、12日、24日或在某些情况下甚至36年前……本周可能被证明是非常有用的,在作为对收入潜力和力量转移上的催化剂上。

• zoey

zoey (十里春风,不如你) 2016-11-07 17:51:41

老友,说明年深日久一如既往,好也有他,坏也有他,不离不弃,选! 旧爱,说明弃而悔之,可弃 老友,说明年深日久一如既往,好也有他,坏也有他,不离不弃,选! 旧爱,说明弃而悔之,可弃一,则可再也!莫回头~ ... 沅茝

不爱才会成为老友。

来自 豆瓣App
  • 不过司考不改名

不过司考不改名 2016-11-07 18:54:06

天秤职业 在职业方面,这可能是一个非常刺激的星期,因为你的星星给你大量的机会,从周一7日 天秤职业 在职业方面,这可能是一个非常刺激的星期,因为你的星星给你大量的机会,从周一7日到周二8日,伴随着高度兴奋和优秀的结果,很可能在那个窗口期来自交易所。旧的职业密友的网络联系从早在6日、9日、12日、24日或在某些情况下甚至36年前……本周可能被证明是非常有用的,在作为对收入潜力和力量转移上的催化剂上。 ... 阿七

谢谢阿七~

• 雨打芭蕉

雨打芭蕉 2016-11-07 23:06:12

天秤职业 在职业方面,这可能是一个非常刺激的星期,因为你的星星给你大量的机会,从周一7日 天秤职业 在职业方面,这可能是一个非常刺激的星期,因为你的星星给你大量的机会,从周一7日到周二8日,伴随着高度兴奋和优秀的结果,很可能在那个窗口期来自交易所。旧的职业密友的网络联系从早在6日、9日、12日、24日或在某些情况下甚至36年前……本周可能被证明是非常有用的,在作为对收入潜力和力量转移上的催化剂上。 ... 阿七

有个面试在8号 这意思会有结果吗

• 一首有能量的歌

一首有能量的歌 2016-11-07 23:50:25

瞄了一眼金牛的爱情我感觉她又开始瞎掰了。微笑脸。 瞄了一眼金牛的爱情我感觉她又开始瞎掰了。微笑脸。 狐嫣染

为啥 是瞎掰啊亲

来自 豆瓣App
  • 花千树

花千树 (肉体与灵魂,总有一个在路上) 2016-11-07 23:52:33

• 阿七

阿七 2016-11-08 08:28:03

有个面试在8号 这意思会有结果吗 有个面试在8号 这意思会有结果吗 雨打芭蕉

应该有。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-08 08:47:41

为啥 是瞎掰啊亲 为啥 是瞎掰啊亲 一首有能量的歌

写得太好。。。

• 一首有能量的歌

一首有能量的歌 2016-11-08 09:24:54

写得太好。。。 写得太好。。。 狐嫣染

恩啊,我都不相信了,并且提到旧爱,我去,行不行啊,想都不敢想,金牛的9月简直就是苦逼的九月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部