怎么祛痘,烦死我了

过客

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-07 08:52:09

求推荐

来自 豆瓣App
  • 单刷女儿国思

单刷女儿国思 2016-11-07 08:52:25

同求O(∩_∩)O哈哈~

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-20 20:24:42

非常懂楼主有痘痘的痛苦

人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康,我之前脸上的豆豆很多的,我朋友给我买的唯尚颜祛痘膏效果挺不错的,使用了3个周期后脸上的豆豆就没有了,而且到现在也没有反弹 +VX: mfei8688

• 娓娓

娓娓 2017-01-01 21:58:13

推荐下花田洗事家的紫草油,虽然她们现在还不出名。我已经离不开花田洗事家紫草油了,要是长痘痘了,晚上睡前抹一点,第二天痘痘就消了。觉得皮肤太干不舒服,晚上睡觉前滴两滴紫草油到乳液中,混合然后抹在脸上,第二天起来又有好气色啦~。她家的产品都是纯手工的,可以放心使用,推荐给孕妇。从2004年开始淘宝,到现在也有十几年了,遇到的真正用心的卖家寥寥无几,但花田家的贴心和细心是我第一次遇见的,使用方法和注意事项仔仔细细写在备注上面,不是套路的言语而是专业又细心的叮嘱,而且也没有因为卖产品而推销。没有必要买的东西反而劝我别买多了好好调理身体内部才能恢复皮肤健康。

• 夏儿的俏脸

夏儿的俏脸 2017-01-02 23:33:35

夏儿的俏脸http://blog.sina.com.cn/u/5085434239 真实祛痘经历 希望帮到大家

• 开心每一天

开心每一天 2017-02-11 11:47:48

我之前起痘被男朋友劈腿,后来治好了他又求复合,你要试试吗。现在一点痘印都没有。我可以每天都陪你聊天教你方法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12306 人聚集在这个小组
↑回顶部