这啥哟

王转转。

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 08:49:19

御姐你好,直男要吗?

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 08:50:27

御姐你好,直男要吗? 御姐你好,直男要吗? 鸟人

你头像这样的可以

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 08:51:15

你头像这样的可以 你头像这样的可以 王转转。

比头像差一点呢

来自 豆瓣App
  • kobe高

kobe高 (无聊) 2016-11-07 08:54:28

万一以后用上了呢

• 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 08:55:51

比头像差一点呢 比头像差一点呢 鸟人

一点是多少呢?是这么点还是这么点?

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 08:56:04

万一以后用上了呢 万一以后用上了呢 kobe高

不不不,我是笔直笔直的

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 08:56:33

一点是多少呢?是这么点还是这么点? 一点是多少呢?是这么点还是这么点? 王转转。

你猜

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 09:06:03

你猜 你猜 鸟人

你猜我猜不猜

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 09:06:47

你猜我猜不猜 你猜我猜不猜 王转转。

我猜你猜我猜你不猜。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 09:12:46

我猜你猜我猜你不猜。 我猜你猜我猜你不猜。 鸟人

大清早的咱别这么绕行吗,没吃早饭猜来猜去头晕

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 09:13:25

大清早的咱别这么绕行吗,没吃早饭猜来猜去头晕 大清早的咱别这么绕行吗,没吃早饭猜来猜去头晕 王转转。

我也没吃。。吃巧克力去。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 09:20:32

我也没吃。。吃巧克力去。 我也没吃。。吃巧克力去。 鸟人

这吃法…容易发胖啊朋友

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 09:26:19

这吃法…容易发胖啊朋友 这吃法…容易发胖啊朋友 王转转。

已经放弃了。反正也没大胸妹子要。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 10:16:12

已经放弃了。反正也没大胸妹子要。 已经放弃了。反正也没大胸妹子要。 鸟人

小胸妹子你也可以将就一下,何必那么执着

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 10:19:44

小胸妹子你也可以将就一下,何必那么执着 小胸妹子你也可以将就一下,何必那么执着 王转转。

这是原则啊。。晚上手一伸摸到肚子上咦,怎么没头。。这多尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 10:27:35

这是原则啊。。晚上手一伸摸到肚子上咦,怎么没头。。这多尴尬。。。 这是原则啊。。晚上手一伸摸到肚子上咦,怎么没头。。这多尴尬。。。 鸟人

所以说男人喜欢平胸是出于审美,喜欢大胸是出于本能

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-07 10:28:17

所以说男人喜欢平胸是出于审美,喜欢大胸是出于本能 所以说男人喜欢平胸是出于审美,喜欢大胸是出于本能 王转转。

sort of....算是吧。

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-07 10:29:08

如果业务精准了,你有会说是谁泄露了你的信息。这年头做广告都不容易。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 10:31:43

如果业务精准了,你有会说是谁泄露了你的信息。这年头做广告都不容易。 如果业务精准了,你有会说是谁泄露了你的信息。这年头做广告都不容易。 旋木

我的头像难道是个爷们儿么

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 10:32:09

sort of....算是吧。 sort of....算是吧。 鸟人

所以看的上我们这种的都是有品味的人

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-07 10:36:49

我的头像难道是个爷们儿么 我的头像难道是个爷们儿么 王转转。

问题是帖子的广告对象男女都适用。连客服都单独分了男女生两个通道,已经很体贴了,你就别抱怨了。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 10:59:09

问题是帖子的广告对象男女都适用。连客服都单独分了男女生两个通道,已经很体贴了,你就别抱怨了 问题是帖子的广告对象男女都适用。连客服都单独分了男女生两个通道,已经很体贴了,你就别抱怨了。 ... 旋木

你是卖净化器还是卖红酒的那个来着?

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-07 11:01:42

你是卖净化器还是卖红酒的那个来着? 你是卖净化器还是卖红酒的那个来着? 王转转。

看来我广告还没深入人心。 敲黑板,画重点,你看好了。我是卖净水机送红酒那个。不是净化器。

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 11:03:52

看来我广告还没深入人心。 敲黑板,画重点,你看好了。我是卖净水机送红酒那个。不是净化器。 看来我广告还没深入人心。 敲黑板,画重点,你看好了。我是卖净水机送红酒那个。不是净化器。 旋木

哈哈哈哈,是我看的不仔细。今天这个天气你抓紧打广告啊

来自 豆瓣App
  • 王转转。

王转转。 (Better Me.) 2016-11-07 11:04:25

看来我广告还没深入人心。 敲黑板,画重点,你看好了。我是卖净水机送红酒那个。不是净化器。 看来我广告还没深入人心。 敲黑板,画重点,你看好了。我是卖净水机送红酒那个。不是净化器。 旋木

又错了,是净水机……这个天气不想干,净化器在我脑子里根深蒂固了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-07 11:10:54

哈哈哈哈,是我看的不仔细。今天这个天气你抓紧打广告啊 哈哈哈哈,是我看的不仔细。今天这个天气你抓紧打广告啊 王转转。

广告不分天气,就像我跟你说再多你也不会买。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52356 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ……睡不着   (。)
  • 事情多到不想做,很消极   (碧空之歌)
  • 不敢相信,我居然如此热爱工作   (yoyoyoyoyo)
  • 不知道。很乱。   (鸟人)
  • 求by   (桔梗)
↑回顶部