越长大,越发现,真心的朋友越少了。。。

加入小组后即可参加投票
  • 那什么

那什么 楼主 2016-11-07 11:44:41

少之又少,然而人们就是靠着对美好时光的执念活着不是吗 少之又少,然而人们就是靠着对美好时光的执念活着不是吗 傲娇少女

那倒也是 恩。。。。。

• 那什么

那什么 楼主 2016-11-07 11:45:21

人生常态而已 人生常态而已 土鸡蛋

哎。。。。。 唏嘘

• 那什么

那什么 楼主 2016-11-07 11:46:41

表示关系好的朋友基本都在忙着结婚或者忙着生娃⋯ 表示关系好的朋友基本都在忙着结婚或者忙着生娃⋯ 咖啡啡

结婚就没时间联系了吗?

• 咖啡啡

咖啡啡 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-07 11:49:31

结婚就没时间联系了吗? 结婚就没时间联系了吗? 那什么

没时间总出来玩呀~尤其生娃的、才没时间⋯下午约逛街、结果她家妞妞在家一直哭、她就只能在家没法儿出门~也就刚结婚没生娃的好朋友还能一起玩了~

• 小野

小野 (呼~~~~) 2016-11-07 11:51:00

快找你的男女朋友吧~这时候就用到啦

• 天使低低b

天使低低b 2016-11-07 11:51:04

对对对 就是这样 你说的太准确了 就是这种感觉 想回到过去。。。 对对对 就是这样 你说的太准确了 就是这种感觉 想回到过去。。。 那什么

习惯了就好,毕竟人都是孤独的

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-07 11:52:56

追求的东西不一样 还是淡了好

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 11:57:06

哈哈哈哈哈哈哈 淘宝? 双十一屯什么了,给我参考参考 哈哈哈哈哈哈哈 淘宝? 双十一屯什么了,给我参考参考 那什么

面膜,指甲油,口红,烘焙原材料。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-07 11:58:11

何止真心的少。。。不害你不乱坑你的闺蜜就几乎没有。

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 11:59:48

我呀,心都凉了 我有好东西都想着他 她不开心我帮她讲道理开解她 人家呢? 每天就在 我呀,心都凉了 我有好东西都想着他 她不开心我帮她讲道理开解她 人家呢? 每天就在那里装 最重要是还住一个职工宿舍,就我们俩 日子憋屈死了 她根本没把我当朋友 所以我现在和她有话说话 有事说事 没事各干各的 再来和我撒娇 和我抱怨 滚 懒得看 三言两语就打发了 不把我当朋友 还给我说毛线啊 又让我给你利用呢? ... 那什么

有些人就这样,真的没办法

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 12:00:59

这样子类似的话我听过很多了………但是还没有这样子的感觉 这样子类似的话我听过很多了………但是还没有这样子的感觉 麦当当的酸甜酱

我现在想想以前都觉得自己太矫情了,以前觉得室友自私啊矫情烦人讨厌什么的现在都觉得不是事儿

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 12:01:48

我也是 太不成熟了 太重感情了 所以受伤太多了 薄情 我觉得我还真是做不到 我也是 太不成熟了 太重感情了 所以受伤太多了 薄情 我觉得我还真是做不到 那什么

遇到的多了就会了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:05:41

[内容不可见]

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-07 12:22:48

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 你竟然会十字绣? 竟然会十字绣? 好贤惠呀 有闺蜜的潜能 咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳 你竟然会十字绣? 竟然会十字绣? 好贤惠呀 有闺蜜的潜能 那什么

十字绣可以让我尽情的放松心情,放松神态,达到空净的状态。啊我还会打毛衣

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-07 12:24:08

哈哈 重要的事情说三遍吗? 真心的朋友 我理解就是,发自内心的喜欢他 希望她好 哈哈 重要的事情说三遍吗? 真心的朋友 我理解就是,发自内心的喜欢他 希望她好 有不开心的事情可以互相疏导 有开心的事情可以一起分享 就是看到好东西都会想到想和她分享 某个瞬间觉得,有她真好 ... 那什么

其实不然,这样的事只能说是心有灵犀,类似酒逢知己,棋逢对手,不喝酒不下棋了就没那种感觉了!你的定义太需要有场景和心情来做衬托了!

• 那什么

那什么 楼主 2016-11-07 14:59:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,你让他分给你一个嘛

• 那什么

那什么 楼主 2016-11-07 15:00:22

其实不然,这样的事只能说是心有灵犀,类似酒逢知己,棋逢对手,不喝酒不下棋了就没那种感觉了! 其实不然,这样的事只能说是心有灵犀,类似酒逢知己,棋逢对手,不喝酒不下棋了就没那种感觉了!你的定义太需要有场景和心情来做衬托了! ... hopeishere

长大的场景里没有了 是呢

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 15:45:30

大学真的是天堂 同学关系还是很纯洁的 上班之后别人根本不鸟你 大学真的是天堂 同学关系还是很纯洁的 上班之后别人根本不鸟你 那什么

我刚刚问我一个舍友书上哪一页 她都小小声然后转过去讲………还不如隔壁宿舍妹子

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 15:46:48

我现在想想以前都觉得自己太矫情了,以前觉得室友自私啊矫情烦人讨厌什么的现在都觉得不是事儿 我现在想想以前都觉得自己太矫情了,以前觉得室友自私啊矫情烦人讨厌什么的现在都觉得不是事儿 蓝鲸

而且奇妙的是我就算出去兼职也不会遇到觉得很糟糕的人 但是就是遇不到一个认真对我好的人

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 15:46:51

我现在想想以前都觉得自己太矫情了,以前觉得室友自私啊矫情烦人讨厌什么的现在都觉得不是事儿 我现在想想以前都觉得自己太矫情了,以前觉得室友自私啊矫情烦人讨厌什么的现在都觉得不是事儿 蓝鲸

而且奇妙的是我就算出去兼职也不会遇到觉得很糟糕的人 但是就是遇不到一个认真对我好的人

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 15:46:51

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2016-11-07 15:49:59

我现在都是一个人去超市一个人去看电影一个人去吃饭习惯了就好了,就是有时候想说话没个能打电话的人,每次拍了好的照片,只能发给我弟看哈哈哈23333

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 15:51:10

而且奇妙的是我就算出去兼职也不会遇到觉得很糟糕的人 但是就是遇不到一个认真对我好的人 而且奇妙的是我就算出去兼职也不会遇到觉得很糟糕的人 但是就是遇不到一个认真对我好的人 麦当当的酸甜酱

步入社会后大家普遍不会把交朋友放在第一位了,又何来真心呢

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 15:56:06

我现在都是一个人去超市一个人去看电影一个人去吃饭习惯了就好了,就是有时候想说话没个能打电话 我现在都是一个人去超市一个人去看电影一个人去吃饭习惯了就好了,就是有时候想说话没个能打电话的人,每次拍了好的照片,只能发给我弟看哈哈哈23333 ... momo

我也是 !

• momo

momo (总想清零重来患者。) 2016-11-07 15:58:34

我也是 ! 我也是 ! 麦当当的酸甜酱

宁可一个人窝着,也不想处质量不高的关系啊。。

• 麦当当的酸甜酱

麦当当的酸甜酱 2016-11-07 17:36:51

宁可一个人窝着,也不想处质量不高的关系啊。。 宁可一个人窝着,也不想处质量不高的关系啊。。 momo

相处太累 还要自己找话题

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部