越长大,越发现,真心的朋友越少了。。。

那什么

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 08:47:14

o( =∩ω∩= )m

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 08:47:14

我是真的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:47:20

么么哒

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-07 08:48:12

没那么简单就能找到聊得来的伴

• New Order

New Order (张开眼睛 一街泡影) 2016-11-07 08:49:55

我也有这种感觉,好像现在都各有各的生活了

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-07 08:50:13

我觉得我一个朋友都没有

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:52:21

我是真的 我是真的 小黄鸡

哈哈,小黄鸡
    我想逛街去

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:52:39

么么哒 么么哒 无聊的阿辰

好久不见啦,阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:52:45

好久不见啦,阿辰 好久不见啦,阿辰 那什么

呵呵,你这么一说,还真的是挺久的了

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:53:06

没那么简单就能找到聊得来的伴 没那么简单就能找到聊得来的伴 我不是太腐君

是呀,没那么简单
    有的时候觉得真孤独了是不

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:54:16

我也有这种感觉,好像现在都各有各的生活了 我也有这种感觉,好像现在都各有各的生活了 New Order

恩,闺蜜没有男友的时候希望她可以有男友,找到自己的幸福

现在有男友了,都不管我了

哭泣啊啊啊啊

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:54:37

我觉得我一个朋友都没有 我觉得我一个朋友都没有 钱多多

哈哈,那你先找一个女朋友吧

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:54:55

呵呵,你这么一说,还真的是挺久的了 呵呵,你这么一说,还真的是挺久的了 无聊的阿辰

是呀,你最近在忙什么啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:54:59

是呀,你最近在忙什么啊 是呀,你最近在忙什么啊 那什么

上班,陪媳妇。没了。

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:55:24

上班,陪媳妇。没了。 上班,陪媳妇。没了。 无聊的阿辰

你媳妇是谁呀?小黄鸡?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:55:28

你媳妇是谁呀?小黄鸡? 你媳妇是谁呀?小黄鸡? 那什么

据说很黄很暴力

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-07 08:55:49

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:55:55

据说很黄很暴力 据说很黄很暴力 无聊的阿辰

那不就是你媳妇吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:56:00

那不就是你媳妇吗 那不就是你媳妇吗 那什么

那不是你的菜

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:56:10

对啊对啊 对啊对啊 我叫山机

对啊对啊

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 08:56:22

真心是相互的,如果一个都没有就要从自己身上找找原因

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:56:38

那不是你的菜 那不是你的菜 无聊的阿辰

当然不是我的菜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:56:43

当然不是我的菜 当然不是我的菜 那什么

那你喜欢什么口味的?

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:57:12

真心是相互的,如果一个都没有就要从自己身上找找原因 真心是相互的,如果一个都没有就要从自己身上找找原因 队长~别开枪!

一个都没有的不是我

咳咳

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:57:22

那你喜欢什么口味的? 那你喜欢什么口味的? 无聊的阿辰

辣的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:57:27

辣的 辣的 那什么

确实有点点

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:57:42

确实有点点 确实有点点 无聊的阿辰

对吧,我也觉得

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:57:47

对吧,我也觉得 对吧,我也觉得 那什么

对女生没感觉了

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 08:58:10

对女生没感觉了 对女生没感觉了 无聊的阿辰

为什么呀

• 蛋挞

蛋挞 2016-11-07 08:58:15

我好久没和朋友吃饭了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 08:58:15

为什么呀 为什么呀 那什么

对女生没感觉了,就是这个道理

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 08:58:48

在网络上可以认识很多新朋友啊

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 08:59:14

猪朋狗友们不是谈恋爱就是结婚了

志同道合的人身边暂时没有

好朋友们都有自己的事忙着不是加班就是计划着结婚

剩下到要么是单休要么就是宅

日了狗了

我把威信的人删了剩下48个

科科

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-07 08:59:36

来吧!我陪你去!QAQ

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:00:22

猪朋狗友们不是谈恋爱就是结婚了 志同道合的人身边暂时没有 好朋友们都有自己的事忙着不是 猪朋狗友们不是谈恋爱就是结婚了 志同道合的人身边暂时没有 好朋友们都有自己的事忙着不是加班就是计划着结婚 剩下到要么是单休要么就是宅 日了狗了 我把威信的人删了剩下48个 科科 ... 脑壳疼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

简直太对了

我就是这样呀

咳咳

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:00:42

在网络上可以认识很多新朋友啊 在网络上可以认识很多新朋友啊 巡视员

恩。。。。。

比如呢?

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 09:00:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 简直太对了 我就是这样呀 哎 咳咳 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 简直太对了 我就是这样呀 哎 咳咳 那什么

所以都删掉 看着烦

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:00:54

来吧!我陪你去!QAQ 来吧!我陪你去!QAQ 了了

你在哪里呀

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:01:37

所以都删掉 看着烦 所以都删掉 看着烦 脑壳疼

哈哈哈

你这么率直呀

那你朋友以后怎么找到你呀

我舍不得删

• 杏子

杏子 2016-11-07 09:01:58

大家都会越来越忙

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 09:02:43

留下那些我需要主动找的 其他删掉 然后把那个加好友要验证关掉 我发现整个世界都安静下来了

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:03:36

大家都会越来越忙 大家都会越来越忙 杏子

可不是么

然后你的生活圈子就会成为

你 你的伴侣 你的孩子

就不能和闺蜜一起再出去玩耍了吗

我还想她们

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:04:08

留下那些我需要主动找的 其他删掉 然后把那个加好友要验证关掉 我发现整个世界都安静下来了 留下那些我需要主动找的 其他删掉 然后把那个加好友要验证关掉 我发现整个世界都安静下来了 脑壳疼

你安静下来要做什么呀

会不会太安静?

• binmn

binmn 2016-11-07 09:04:16

慢慢的各自都有自己的生活了、慢慢的就凑不到一起了…

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 09:05:44

你安静下来要做什么呀 会不会太安静? 你安静下来要做什么呀 会不会太安静? 那什么

安静下来就可以做自己的事情啦

其实那些都是些无趣的社交 其实本来都是没什么交集的人 平时都是客套或者是在刚好大家无聊 然后消磨下时间

安静挺好的

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:06:06

慢慢的各自都有自己的生活了、慢慢的就凑不到一起了… 慢慢的各自都有自己的生活了、慢慢的就凑不到一起了… binmn

是呀,我也这么开导我自己

可是我就还是想出来玩玩说说话谈谈心

真是越来越难了

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 09:07:39

安静下来就可以做自己的事情啦 其实那些都是些无趣的社交 其实本来都是没什么交集的人 平时都 安静下来就可以做自己的事情啦 其实那些都是些无趣的社交 其实本来都是没什么交集的人 平时都是客套或者是在刚好大家无聊 然后消磨下时间 安静挺好的 ... 脑壳疼

那倒也是

看来还是我自己没有给自己找点事情干

所以才会东想西想的吧

看来得给自己找点事情干

可是最近就是特别思念他们

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 09:14:52

恩。。。。。 比如呢? 恩。。。。。 比如呢? 那什么

豆瓣啊,你不是在用咩。
    还有momo,tantan,各种神器各种游戏。

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 09:18:09

那倒也是 看来还是我自己没有给自己找点事情干 所以才会东想西想的吧 看来得给自己找点 那倒也是 看来还是我自己没有给自己找点事情干 所以才会东想西想的吧 看来得给自己找点事情干 可是最近就是特别思念他们 ... 那什么

应该是你太闲 我也是

• 阿比克

阿比克 2016-11-07 09:18:49

周末两天宅家里好难受啊,下了班基本不跟同事联系,朋友又加班

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 09:22:15

的确啊,朋友都带点利益的味道。

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-07 09:43:19

你在哪里呀 你在哪里呀 那什么

深圳!你呢!可以陪你吃吃吃买买买哈哈哈

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:02:18

豆瓣啊,你不是在用咩。 还有momo,tantan,各种神器各种游戏。 豆瓣啊,你不是在用咩。 还有momo,tantan,各种神器各种游戏。 巡视员

好呀好呀

还是徜徉在豆瓣的海洋里吧

也是一个温暖的大家庭呀

哈哈

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:03:04

应该是你太闲 我也是 应该是你太闲 我也是 脑壳疼

就是,咱们太闲了

赶紧做点什么吧

学习?看报?

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:03:50

周末两天宅家里好难受啊,下了班基本不跟同事联系,朋友又加班 周末两天宅家里好难受啊,下了班基本不跟同事联系,朋友又加班 阿比克

联系了也不回我

问多了被嫌烦。。。

好桑心

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:04:46

的确啊,朋友都带点利益的味道。 的确啊,朋友都带点利益的味道。 阿洒女士。

是呀

特别是单位的同事

不能做朋友

他们要的不是我能给的

而且自己还要伤心

看破了

不能把他们当朋友

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 10:05:12

哎 就是,咱们太闲了 赶紧做点什么吧 学习?看报? 哎 就是,咱们太闲了 赶紧做点什么吧 学习?看报? 那什么

看书 让自己心平气和的和傻逼说话
    锻炼 让傻逼心平气和的和自己说话

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:05:35

深圳!你呢!可以陪你吃吃吃买买买哈哈哈 深圳!你呢!可以陪你吃吃吃买买买哈哈哈 了了

深圳呀

人家在魔都。。。。。

深圳也是忙碌的大城市,要是一起出来玩,可能还挺有乐趣的是不是

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:06:22

看书 让自己心平气和的和傻逼说话 锻炼 让傻逼心平气和的和自己说话 看书 让自己心平气和的和傻逼说话 锻炼 让傻逼心平气和的和自己说话 脑壳疼

恩,我也是

买了书,看书

办了卡,健身

但是还是觉得缺点啥

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 10:06:56

是呀 特别是单位的同事 不能做朋友 他们要的不是我能给的 而且自己还要伤心 看破 是呀 特别是单位的同事 不能做朋友 他们要的不是我能给的 而且自己还要伤心 看破了 不能把他们当朋友 ... 那什么

如果不经常联系,那就基本上都有隔阂。有时候联系了反而觉得有点隔阂了。
    同事的话,我还好,至少我觉得在他们身上学到了很多以前不知道的东西。

• 了了

了了 (所以你在乎别人有什么用) 2016-11-07 10:07:43

深圳呀 人家在魔都。。。。。 深圳也是忙碌的大城市,要是一起出来玩,可能还挺有乐趣的是 深圳呀 人家在魔都。。。。。 深圳也是忙碌的大城市,要是一起出来玩,可能还挺有乐趣的是不是 ... 那什么

Q-Q有点远!如果有机会你来深圳可以找我哈哈我带你去吃各种好吃的!

• 戚小微

戚小微 (出门忘记吃药) 2016-11-07 10:07:55

嗯,感觉大家都在忙自己的事,不知道他们的生活圈是什么样的

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:08:32

如果不经常联系,那就基本上都有隔阂。有时候联系了反而觉得有点隔阂了。 同事的话,我还好,至 如果不经常联系,那就基本上都有隔阂。有时候联系了反而觉得有点隔阂了。 同事的话,我还好,至少我觉得在他们身上学到了很多以前不知道的东西。 ... 阿洒女士。

对对对

同事可以让我们长见识

下把都要掉了节奏

思念闺蜜,闺蜜太忙

不忍打扰

于是

我只能来这里和豆友们唠嗑啦

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:09:30

Q-Q有点远!如果有机会你来深圳可以找我哈哈我带你去吃各种好吃的! Q-Q有点远!如果有机会你来深圳可以找我哈哈我带你去吃各种好吃的! 了了

好呀,好呀

嘿嘿

你来魔都,带你去看大海,吃海鲜

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 10:10:09

对对对 同事可以让我们长见识 下把都要掉了节奏 思念闺蜜,闺蜜太忙 不忍打扰 于 对对对 同事可以让我们长见识 下把都要掉了节奏 思念闺蜜,闺蜜太忙 不忍打扰 于是 我只能来这里和豆友们唠嗑啦 ... 那什么

至少你还有闺蜜啊。我反而毕业之后不会强硬说要联系谁这样。知己难寻、两三足以。

• 喔活活活活

喔活活活活 (礼物…?那就带点石头和草吧) 2016-11-07 10:10:25

跟吃的朋友约吃的,跟旅游的朋友玩旅游。跟谈心的朋友只谈心

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:11:10

嗯,感觉大家都在忙自己的事,不知道他们的生活圈是什么样的 嗯,感觉大家都在忙自己的事,不知道他们的生活圈是什么样的 戚小微

对呀

我就想知道她在忙什么

她只说她有事忙

我就不打扰了

• 😶

😶 2016-11-07 10:11:54

这时候就体现出男朋友的重要性了。

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:11:55

至少你还有闺蜜啊。我反而毕业之后不会强硬说要联系谁这样。知己难寻、两三足以。 至少你还有闺蜜啊。我反而毕业之后不会强硬说要联系谁这样。知己难寻、两三足以。 阿洒女士。

两三都没时间联系了

都在忙自己的了

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-07 10:12:31

可不是么。受了伤连个找安慰的都没了

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:12:35

这时候就体现出男朋友的重要性了。 这时候就体现出男朋友的重要性了。 😶

哈哈

还真是

可是比起和男友逛街

还是和闺蜜逛街有意思哇

哈哈

• hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-07 10:13:05

什么是真心的朋友?

来自 豆瓣App
  • hopeishere

hopeishere (这个社会没有睡醒……) 2016-11-07 10:13:05

什么是真心的朋友?

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-07 10:13:26

哈哈 还真是 可是比起和男友逛街 还是和闺蜜逛街有意思哇 哈哈 哈哈 还真是 可是比起和男友逛街 还是和闺蜜逛街有意思哇 哈哈 那什么

秒回。不用上班的吗

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:13:29

可不是么。受了伤连个找安慰的都没了 可不是么。受了伤连个找安慰的都没了 不知道叫啥

哈哈

你受伤啦?

对呀,现在受伤就是自我疏导了

朋友都是,哎 啊 恩

是有代沟了吗

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:13:56

秒回。不用上班的吗 秒回。不用上班的吗 😶

哈哈,我现在在上班

领导开会去了

小兵偷会懒嘛~~~

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:14:52

跟吃的朋友约吃的,跟旅游的朋友玩旅游。跟谈心的朋友只谈心 跟吃的朋友约吃的,跟旅游的朋友玩旅游。跟谈心的朋友只谈心 喔活活活活

你的生活圈好大呀

真羡慕。。。。

我只有吃的朋友吧。。。

哈哈

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:17:07

什么是真心的朋友? 什么是真心的朋友? hopeishere

哈哈

重要的事情说三遍吗?

真心的朋友

我理解就是,发自内心的喜欢他

希望她好

有不开心的事情可以互相疏导

有开心的事情可以一起分享

就是看到好东西都会想到想和她分享

某个瞬间觉得,有她真好

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 10:17:21

两三都没时间联系了 都在忙自己的了 两三都没时间联系了 都在忙自己的了 那什么

真知己也不用每日联系。
    挺享受现在的,下班学习吃喝做饭,还能看几本闲书。

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-07 10:17:23

哈哈 你受伤啦? 对呀,现在受伤就是自我疏导了 朋友都是,哎 啊 恩 是有代沟了 哈哈 你受伤啦? 对呀,现在受伤就是自我疏导了 朋友都是,哎 啊 恩 是有代沟了吗 ... 那什么

嗯。有些事没必要说给不懂的人

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 10:17:39

恩,我也是 买了书,看书 办了卡,健身 但是还是觉得缺点啥 恩,我也是 买了书,看书 办了卡,健身 但是还是觉得缺点啥 那什么

没有性生活...

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:18:16

真知己也不用每日联系。 挺享受现在的,下班学习吃喝做饭,还能看几本闲书。 真知己也不用每日联系。 挺享受现在的,下班学习吃喝做饭,还能看几本闲书。 阿洒女士。

哈哈

这小日子过得好清爽呀

想你学习

我打开书看不进去呀

• 浮生

浮生 2016-11-07 10:18:30

是的 我已经习惯了一个人

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:19:01

没有性生活... 没有性生活... 脑壳疼

哈哈

您分析的真是。。。。

那好吧

那你们性生活之后会不会突然就是一阵空虚呀

哈哈

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:19:27

嗯。有些事没必要说给不懂的人 嗯。有些事没必要说给不懂的人 不知道叫啥

慢慢大家都互相不懂了

• 戚小微

戚小微 (出门忘记吃药) 2016-11-07 10:19:54

是啊是啊,不敢去打扰他们,而且大多数别人也不在乎你过的好不好

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:20:00

是的 我已经习惯了一个人 是的 我已经习惯了一个人 浮生

我也得慢慢习惯一个人啦看来

一个人吧那就

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-07 10:20:03

为毛你的回复要空行

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 10:20:34

哈哈 您分析的真是。。。。 那好吧 那你们性生活之后会不会突然就是一阵空虚呀 哈哈 哈哈 您分析的真是。。。。 那好吧 那你们性生活之后会不会突然就是一阵空虚呀 哈哈 那什么

如果和对方的交集只有性生活,那就会

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:21:12

是啊是啊,不敢去打扰他们,而且大多数别人也不在乎你过的好不好 是啊是啊,不敢去打扰他们,而且大多数别人也不在乎你过的好不好 戚小微

对呀

可能现在大家都太忙

没有时间去听听你内心的想法

没有时间去顾虑别人了吧可能

感慨呀

还是冷暖自知吧

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:22:00

为毛你的回复要空行 为毛你的回复要空行 不知道叫啥

恩。。。。

因为我有密集恐惧症加强迫症

空行的话

你们看的既轻松又舒服又清楚有木有

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:22:44

如果和对方的交集只有性生活,那就会 如果和对方的交集只有性生活,那就会 脑壳疼

我赞同你的观点

非常好

生活该好好重新规划了

• binmn

binmn 2016-11-07 10:23:04

是呀,我也这么开导我自己 可是我就还是想出来玩玩说说话谈谈心 真是越来越难了 是呀,我也这么开导我自己 可是我就还是想出来玩玩说说话谈谈心 真是越来越难了 那什么

我举个例子、以前有个哥们,没谈女朋友前经常一起去打球、谈了女朋友去打球的频率就低了、他结婚以后几乎就不玩了、等有了孩子以后这个人就感觉消失了一样看不到人了、wx上从以前到哪去玩的照片全变成晒娃的了…你了解了呗

• 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:24:02

我举个例子、以前有个哥们,没谈女朋友前经常一起去打球、谈了女朋友去打球的频率就低了、他结婚 我举个例子、以前有个哥们,没谈女朋友前经常一起去打球、谈了女朋友去打球的频率就低了、他结婚以后几乎就不玩了、等有了孩子以后这个人就感觉消失了一样看不到人了、wx上从以前到哪去玩的照片全变成晒娃的了…你了解了呗 ... binmn

这样的生活不是很枯燥吗

或者他很幸福吧

哈哈

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 10:25:07

我举个例子、以前有个哥们,没谈女朋友前经常一起去打球、谈了女朋友去打球的频率就低了、他结婚 我举个例子、以前有个哥们,没谈女朋友前经常一起去打球、谈了女朋友去打球的频率就低了、他结婚以后几乎就不玩了、等有了孩子以后这个人就感觉消失了一样看不到人了、wx上从以前到哪去玩的照片全变成晒娃的了…你了解了呗 ... binmn

这种都被删了哈哈哈

• 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-07 10:25:23

恩 我赞同你的观点 非常好 生活该好好重新规划了 恩 我赞同你的观点 非常好 生活该好好重新规划了 那什么

给自己的生活安排一些不同层次的节点

• 戚小微

戚小微 (出门忘记吃药) 2016-11-07 10:25:39

抱抱,其实还是想有几个打不死吵不散的朋友,但是以前的那些朋友也说分开就分开了,可能是越长大越孤单吧

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2016-11-07 10:26:39

恩。。。。 因为我有密集恐惧症加强迫症 空行的话 你们看的既轻松又舒服又清楚有木有 恩。。。。 因为我有密集恐惧症加强迫症 空行的话 你们看的既轻松又舒服又清楚有木有 那什么

论回复我只服你

来自 豆瓣App
  • 那什么

那什么 (我要用的笑容抹去一切的悲伤) 2016-11-07 10:27:01

给自己的生活安排一些不同层次的节点 给自己的生活安排一些不同层次的节点 脑壳疼

感觉你好成熟哦

说的都非常有道理

不同层次的节点

节点这个词用的简直太准确了

我要规划一下我的生活了

不然乱糟糟的感觉

是该学着一个人了

• 浮生

浮生 2016-11-07 10:27:12

我也得慢慢习惯一个人啦看来 一个人吧那就 我也得慢慢习惯一个人啦看来 一个人吧那就 那什么

嗯 没什么不好 正视自己也能更好的正视别人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部