新进展了==鹅们喜欢过有女朋友的人吗…

灌水小喷油

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 08:46:57

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-07 08:49:52

最近喜欢的弟弟也是这样。。哈哈哈哈。那天跟他姐姐和妈妈玩,说给我他的微信和电话(因为我们两个上班在一个大楼),我都没要。开玩笑跟她们说,他分手了再告诉我吧!

来自 豆瓣App
  • 鬼神经

鬼神经 (sun of beach) 2016-11-07 08:50:57

摸摸楼主

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 08:53:02

最近喜欢的弟弟也是这样。。哈哈哈哈。那天跟他姐姐和妈妈玩,说给我他的微信和电话(因为我们两 最近喜欢的弟弟也是这样。。哈哈哈哈。那天跟他姐姐和妈妈玩,说给我他的微信和电话(因为我们两个上班在一个大楼),我都没要。开玩笑跟她们说,他分手了再告诉我吧! ... 鹿耳朵

唉 我有时候觉得难道碰到老司机了?他对我好是不是故意的 但他真是一个挺正直的人 我又觉得是我自己不好

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-07 08:53:04

有,每次看他对他女朋友好只能默默心痛。

来自 豆瓣App
  • りょ

りょ 2016-11-07 08:53:33

发乎情止乎礼

来自 豆瓣App
  • 陳浪浪是江湖骗子

陳浪浪是江湖骗子 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-07 08:53:58

朋友圈看到的一个段子,追一个没有男朋友的妹子,你必须要打败她所有的幻想,但是追一个有男朋友的妹子,你只需要打败她的男朋友

来自 豆瓣App
  • 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-07 08:54:13

唉 我有时候觉得难道碰到老司机了?他对我好是不是故意的 但他真是一个挺正直的人 我又觉得是我 唉 我有时候觉得难道碰到老司机了?他对我好是不是故意的 但他真是一个挺正直的人 我又觉得是我自己不好 ... 灌水小喷油

摸摸头!时刻提醒自己,他有女朋友了!千万不能被套路!

来自 豆瓣App
  • 嘴甜心硬暴脾气

嘴甜心硬暴脾气 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-07 08:54:22

我喜欢的人被我喜欢后两天就有女朋友了。微笑脸

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia ((。・∀・)ノ゙) 2016-11-07 08:55:13

我每次遇到的都是有女朋友的 我喜欢的时候有女朋友 不喜欢的时候他就分了 或者刚一点喜欢的时候没有 等到我要表示的时候他有了

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 08:55:40

摸摸头!时刻提醒自己,他有女朋友了!千万不能被套路! 摸摸头!时刻提醒自己,他有女朋友了!千万不能被套路! 鹿耳朵

嗯呢 绝对不能 因为我破坏了别人的缘分 我过不去自己心里这一关

来自 豆瓣App
  • 熊吉小公主

熊吉小公主 (大鸡鸡女孩) 2016-11-07 08:56:40

楼主乖,听我说,这种男的心里和明镜似的,千万不能要,尤其这种,自己还有女朋友勾搭妹子的,统一口径都是:“和女朋友/老婆感情不好”,恶心的要吐了。

• 💧

💧 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-07 08:56:42

他有女票为啥还全方位对你好……总觉得他这么做怪怪的

来自 豆瓣App
  • 包包布鲁跟

包包布鲁跟 2016-11-07 08:58:08

没有呢……

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-07 08:58:22

天。我好心疼那个男人的女票。。

• wu

wu 2016-11-07 08:58:27

有 但是把他删了 再喜欢也不想破坏别人的感情

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-07 08:58:30

我每次遇到的都是有女朋友的 我喜欢的时候有女朋友 不喜欢的时候他就分了 或者刚一点喜欢的时候 我每次遇到的都是有女朋友的 我喜欢的时候有女朋友 不喜欢的时候他就分了 或者刚一点喜欢的时候没有 等到我要表示的时候他有了 ... Olivia

我也是!!什么命到底是!!

• 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-07 08:59:55

看到“跟女朋友关系不好”恶了,能在别的女生面前讲出这种话的男的楼主千万不要信他有多正直

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-07 08:59:59

没有

• May

May 2016-11-07 09:00:26

這種男的就是最賤的那種 有女友了還對你那麽好讓你淪陷 心裡聰明著呢 而且他非常享受這種感覺哦

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:00:28

楼主乖,听我说,这种男的心里和明镜似的,千万不能要,尤其这种,自己还有女朋友勾搭妹子的,统 楼主乖,听我说,这种男的心里和明镜似的,千万不能要,尤其这种,自己还有女朋友勾搭妹子的,统一口径都是:“和女朋友/老婆感情不好”,恶心的要吐了。 ... 熊吉小公主

是的 就因为他对我太好了 我才会误会 反正我现在就是装傻 不过鹅能不能给我分析一下 因为我见过的喜欢我的男的都会跟我聊骚啥的 他就一直很正直的样子 就是关心 这是不是也是套路的一种?

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:02:07

看到“跟女朋友关系不好”恶了,能在别的女生面前讲出这种话的男的楼主千万不要信他有多正直 看到“跟女朋友关系不好”恶了,能在别的女生面前讲出这种话的男的楼主千万不要信他有多正直 北极熊有点紧张

对的 我当时想我要是你女朋友 真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2016-11-07 09:02:40

楼主小心了,这是个陷阱,感情不好分手就好了,跟你说有啥用,如果他真的喜欢你,请他分手之后再来表示吧!

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:02:50

天。我好心疼那个男人的女票。。 天。我好心疼那个男人的女票。。 桔梗

但我跟他说了要负责以后 他很明确的答应了 说会对女朋友好

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian (一期一会) 2016-11-07 09:03:03

我遇到过 他们套路都是类似的 楼主想想清楚 快点出来吧

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:04:38

楼主小心了,这是个陷阱,感情不好分手就好了,跟你说有啥用,如果他真的喜欢你,请他分手之后再 楼主小心了,这是个陷阱,感情不好分手就好了,跟你说有啥用,如果他真的喜欢你,请他分手之后再来表示吧! ... 小桃九

不会分手的 他已经答应我要好好对女朋友 我也不期待他分手来找我 我现在要做的就是好好弄实验 不想跟他牵扯了 以后也不跟他一起吃饭了省的欠人情

来自 豆瓣App
  • 溯光

溯光 2016-11-07 09:05:13

渣男。。。

• 桔梗

桔梗 2016-11-07 09:05:19

但我跟他说了要负责以后 他很明确的答应了 说会对女朋友好 但我跟他说了要负责以后 他很明确的答应了 说会对女朋友好 灌水小喷油

渣男啊。有女票还勾搭别人。
    这事占你的角度是这么说,站在他女朋友角度你就是典型绿茶。别不爱听,可事实就是这样。

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-07 09:06:07

楼主做的很对,三观也很正,但是不要被他蛊惑啊啊啊啊这么好的女孩子!我好捉急

• 那星

那星 (别忘记我) 2016-11-07 09:06:37

lz你简直就是本科时的我……
    只想告诉你千万不要抱着他可能会跟你在一起的心情,小心翼翼的想要得到又克制
    可以自私地不管那么多只要你跟他相处快乐就好,可以大步走开就更好

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:08:18

渣男啊。有女票还勾搭别人。 这事占你的角度是这么说,站在他女朋友角度你就是典型绿茶。别不爱 渣男啊。有女票还勾搭别人。 这事占你的角度是这么说,站在他女朋友角度你就是典型绿茶。别不爱听,可事实就是这样。 ... 桔梗

嗯 我知道 所以我说什么也会跟他保持距离的 最近lz每天都一进实验室就埋头工作 然后趁晚上吃饭前统统做完 就跑了==

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:09:45

lz你简直就是本科时的我…… 只想告诉你千万不要抱着他可能会跟你在一起的心情,小心翼翼的想要 lz你简直就是本科时的我…… 只想告诉你千万不要抱着他可能会跟你在一起的心情,小心翼翼的想要得到又克制 可以自私地不管那么多只要你跟他相处快乐就好,可以大步走开就更好 ... 那星

嗯呢 希望我可以大步走开!

来自 豆瓣App
  • 沫沫胖次哒

沫沫胖次哒 (喜欢乱溜达) 2016-11-07 09:10:44

真正正直的人,如果真的和女友感情不好,会分手,不会在还有女友的时候跟别人说这些私事。你换个角度想,今天他可以跟你说他和女友感情不好,那以后你成为他的女友,他是不是也会跟别人说你们感情不好?那个时候,你还会陷进去吗?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-07 09:11:56

长的帅吗

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-07 09:13:15

生活中确实有爱撩人的,不过很多就是喜欢撩。。。
    其实我客观客观分析他的女友,就知道他起码不会因为我和她分手啦。她年龄小和他讲一门方言还听他话,他之前女友女友里面有大美女有上市公司女儿,他都因为女孩子不听话不乖没走下去,明显他女友身上有他想要的东西。我和他聊得来一起玩得来算个屁。

• 水水酱

水水酱 (老子最酷) 2016-11-07 09:16:16

最近喜欢一个不知道有没有女朋友的男生也是无比纠结…

来自 豆瓣App
  • 猛火里睡

猛火里睡 (却看不見風) 2016-11-07 09:17:50

他对你别有用心 才会对你特别
    别中渣男圈套

• 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-07 09:19:47

你干得好 这男的和你说她女友不好 真不是东西

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-07 09:21:17

有。他确实是暖男,只是很绅士的那种暖,对所有女性都尊重,给予恰当的无声的帮助。我在知道他有女友后还观察了他女友好久,怎么看怎么觉得她方方面面都不如我,意图翘墙角但被很坚定地拒绝了,伤心的不行,然后和我朋友说怎么办他拒绝我后我好像觉得他更好了

来自 豆瓣App
  • 皮皮思涵😌

皮皮思涵😌 2016-11-07 09:21:31

可能只是好感,过一段就没感觉了?我是经常这样,对很多人动心过,可是持续不了几天,过一段就没感觉了,哈哈所以我知道那不是喜欢。心动是本能,忠诚是选择。

来自 豆瓣App
  • 宋仲基

宋仲基 (我在未来等你) 2016-11-07 09:21:58

这种人 就像最赞说的一样 相信我 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-07 09:22:19

经常。。。so

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 (噗) 2016-11-07 09:24:13

有 之前以为是单身 本来没多喜欢但因为每天都找我聊陪我玩加上他的性格我很喜欢 就喜欢上他了 后来才发现他有女朋友(他至今没跟我明说他有女朋友)发现后真的又伤心又气愤 但他还是几乎每天找我说话 但已经跟他聊不下去了 每次找我说话我心里os都是找你女朋友啊找我干什么 现在我慢慢冷下来了 不过简直好煎熬

• 单身狗协会主席

单身狗协会主席 2016-11-07 09:24:20

我还喜欢有老婆的人呢( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • Horny

Horny (xjb過吧) 2016-11-07 09:24:22

不…碰到那样的人我都是理智先行哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乳酪片

乳酪片 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-07 09:24:35

恶心,你以为你在他心里特别么,呵呵,他转个头就对别的妹子也这样,你也是他口中的感情不好

• 已注销

已注销 2016-11-07 09:24:46

先暂时不要理他,等他们分手了再说!

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:25:21

真正正直的人,如果真的和女友感情不好,会分手,不会在还有女友的时候跟别人说这些私事。你换个 真正正直的人,如果真的和女友感情不好,会分手,不会在还有女友的时候跟别人说这些私事。你换个角度想,今天他可以跟你说他和女友感情不好,那以后你成为他的女友,他是不是也会跟别人说你们感情不好?那个时候,你还会陷进去吗? ... 沫沫胖次哒

嗯呢 牢记!

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-07 09:27:39

喜欢过有男朋友的人:)

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2016-11-07 09:27:57

不会分手的 他已经答应我要好好对女朋友 我也不期待他分手来找我 我现在要做的就是好好弄实验 不 不会分手的 他已经答应我要好好对女朋友 我也不期待他分手来找我 我现在要做的就是好好弄实验 不想跟他牵扯了 以后也不跟他一起吃饭了省的欠人情 ... 灌水小喷油

恩,你这样想就对了!中华儿女千千万,实在不行咱就换!

• 来杯热水爽歪歪

来杯热水爽歪歪 2016-11-07 09:29:18

离他远点,别陷下去,否则以后你的痛苦要比现在的甜蜜大很多倍。

• 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-07 09:30:11

有啊,上一份工作,和一个男生看对眼了,结果有一天晴天霹雳来了,他老婆坐月子不好收快递,把TB买的纸尿裤寄到我们单位来了,后来过年我一拿到奖金就跑路了。。。

• 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2016-11-07 09:32:33

看到他对我比较特别这句话 楼主信我 他对自己女朋友也许更特别

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-07 09:33:07

有啊,挺有好感的,但是人家有对象就得保持距离,不然可能就是道德问题了

• 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-07 09:34:46

我曾经就是你口中的那个“女朋友”~当年大学异地相隔十万八千里,他本身也是自带光环比较让女孩子喜欢的那种。也不知道是他撩的还是怎样,我们还没分手,有一个女孩子就陷进去了。对她的爱慕ex也是揣着明白装糊涂,好像很享受那种被喜欢的感觉似得,但是道德又不允许他做出劈腿的行为。那个女孩子就在社交网络上故意说一些让我误会的话加速我们分手的进程。
    那个女生也是心机婊,后来得知那个女生曾经故意装醉怂恿我ex带她去酒店醒酒,还有在聚餐的时候隐晦的表白什么的。那都是我们还没分手的时候。最后的下场是ex因为我的猜忌还有其他一些原因吧分手了,然而也并没有要她,而是在几个月后又找了一个,美其名曰不想让别人误会是她导致的我们分手而让她背负骂名。那个女生貌似有点崩溃,开始了自己的滥情之路,频繁换男友,最后在院里混的口碑很差。
    总结起来就是男渣女贱~以上是我个人经历,对楼主没有任何指摘。
    这种男生还是劝楼主先离远点,或者等他真正分手之后再行动吧~

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:36:58

我曾经就是你口中的那个“女朋友”~当年大学异地相隔十万八千里,他本身也是自带光环比较让女孩 我曾经就是你口中的那个“女朋友”~当年大学异地相隔十万八千里,他本身也是自带光环比较让女孩子喜欢的那种。也不知道是他撩的还是怎样,我们还没分手,有一个女孩子就陷进去了。对她的爱慕ex也是揣着明白装糊涂,好像很享受那种被喜欢的感觉似得,但是道德又不允许他做出劈腿的行为。那个女孩子就在社交网络上故意说一些让我误会的话加速我们分手的进程。 那个女生也是心机婊,后来得知那个女生曾经故意装醉怂恿我ex带她去酒店醒酒,还有在聚餐的时候隐晦的表白什么的。那都是我们还没分手的时候。最后的下场是ex因为我的猜忌还有其他一些原因吧分手了,然而也并没有要她,而是在几个月后又找了一个,美其名曰不想让别人误会是她导致的我们分手而让她背负骂名。那个女生貌似有点崩溃,开始了自己的滥情之路,频繁换男友,最后在院里混的口碑很差。 总结起来就是男渣女贱~以上是我个人经历,对楼主没有任何指摘。 这种男生还是劝楼主先离远点,或者等他真正分手之后再行动吧~ ... 我叫你不懂

我靠 好心疼 你做的好帅!

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-07 09:37:06

没有,知道对方有对象,我都难以产生好感,不过有几个有对象还撩我的,简直有病,心疼他们女票,虽然没法阻止他们撩别人,但是我肯定不理他们

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:37:16

看到他对我比较特别这句话 楼主信我 他对自己女朋友也许更特别 看到他对我比较特别这句话 楼主信我 他对自己女朋友也许更特别 狗yi巴草

哈哈哈哈哈哈 这个倒是真的

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:37:32

恩,你这样想就对了!中华儿女千千万,实在不行咱就换! 恩,你这样想就对了!中华儿女千千万,实在不行咱就换! 小桃九

哈哈哈哈哈哈哈 太对了

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-07 09:37:49

楼主即使他跟他女朋友分了,你也不要和他在一起,不然你们迟早因为他前女友分手

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (瘦瘦瘦啊啊啊) 2016-11-07 09:39:16

我靠 好心疼 你做的好帅! 我靠 好心疼 你做的好帅! 灌水小喷油

一点也不帅TT,当年因为他是初恋有很多很好的回忆,分手之后三年才从失恋阴影里走出来。那三年过得简直就是虐,听到他的一点风吹草动都会心起波澜,不过还好走出来了~

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (柠檬这位朋友,为啥用我的号。) 2016-11-07 09:40:28

你现在还陷得不深,不要再跟他接触了,再这样下去就出不来了!

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 09:40:40

楼主,你要想,等你是他女票了,他也会对别的女生这样,你会心里好受吗?感觉楼主还是个比较理智的人儿。不排除也许就是他真的遇到了更好的更合适的你,可是在他整理清楚一切之前,楼主还是收心吧。

• 毛哈猫

毛哈猫 (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-07 09:43:13

没有,即使出现了有兴趣的男生只要了解到有女朋友就马上丧失兴趣,感觉是自己看上的马桶被人坐着呢23333,刚分手也不行,还有对方的余温感觉会像跟前一任屁股对屁股哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:43:53

一点也不帅TT,当年因为他是初恋有很多很好的回忆,分手之后三年才从失恋阴影里走出来。那三年过 一点也不帅TT,当年因为他是初恋有很多很好的回忆,分手之后三年才从失恋阴影里走出来。那三年过得简直就是虐,听到他的一点风吹草动都会心起波澜,不过还好走出来了~ ... 我叫你不懂

唉 就算是痛苦 人也要做对的事 摸摸 我也会和你一样的 嗯

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 09:45:04

楼主即使他跟他女朋友分了,你也不要和他在一起,不然你们迟早因为他前女友分手 楼主即使他跟他女朋友分了,你也不要和他在一起,不然你们迟早因为他前女友分手 苏哥哥的小火炉

嗯呢 看了楼里大部分留言 lz已经想明白了 就是当局者迷了 这么多鹅们都比我清醒 你们说的一定没错

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-07 09:46:04

嗯呢 看了楼里大部分留言 lz已经想明白了 就是当局者迷了 这么多鹅们都比我清醒 你们说的一定没 嗯呢 看了楼里大部分留言 lz已经想明白了 就是当局者迷了 这么多鹅们都比我清醒 你们说的一定没错 ... 灌水小喷油

确实是旁观者清,楼主你一定会遇到合适的人的

来自 豆瓣App
  • Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2016-11-07 09:46:51

前男友吧,有了对象还和我暧昧……好吧,也是也是我作

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-07 09:47:18

唉,张若昀和白宇都有女朋友了,我好熟悉这种感受
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 某个小姑娘

某个小姑娘 2016-11-07 09:49:13

喜欢一个人从他单身到有对象到分手……

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2016-11-07 09:50:12

看到“跟女朋友关系不好”恶了,能在别的女生面前讲出这种话的男的楼主千万不要信他有多正直 看到“跟女朋友关系不好”恶了,能在别的女生面前讲出这种话的男的楼主千万不要信他有多正直 北极熊有点紧张

哈哈哈哈ex当年也是这一招 我相信后来他在和我在一起 又和别人聊骚时应该也是这样的

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-07 10:01:03

确实是旁观者清,楼主你一定会遇到合适的人的 确实是旁观者清,楼主你一定会遇到合适的人的 苏哥哥的小火炉

谢谢 么么哒

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-22 14:01:16

楼主即使他跟他女朋友分了,你也不要和他在一起,不然你们迟早因为他前女友分手 楼主即使他跟他女朋友分了,你也不要和他在一起,不然你们迟早因为他前女友分手 苏哥哥的小火炉

不知道你还记得我吗 现在是 他和他女朋友分手了

开始追我了 可是我不能答应他 很尴尬。。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 14:02:55

喜欢不来别人的东西。。。不喜欢勾三搭四的渣渣

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-22 14:20:18

万万没想到的后续。。。

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-22 14:26:12

楼主看起来三观很正

来自 豆瓣App
  • 我不吃三文鱼

我不吃三文鱼 2016-11-22 14:28:50

玛雅 这反转的 露珠你答应了吗

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-22 14:49:46

啊…这剧情 楼主打算怎么办?

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-22 15:13:41

玛雅 这反转的 露珠你答应了吗 玛雅 这反转的 露珠你答应了吗 我不吃三文鱼

还没有

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-22 15:14:47

啊…这剧情 楼主打算怎么办? 啊…这剧情 楼主打算怎么办? 五花肉少年

我想好好想想

因为我不知道他怎么分手了 什么时候分的 楼里有个有经验的妹子跟我说 如果是这种情况 迟早我会因为她前女友跟他发生矛盾 所以我想先看看到底什么情况

我现在是懵逼的

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-22 15:16:15

我觉得。。。男的当初有心在你这里了,帮你做项目做到4点。。。不是自己喜欢的人我也不会这么 做~

• 无比滴

无比滴 2016-11-22 15:18:28

你换位思考一下 想想你是她女朋友 你就知道这种男生能不能要了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 15:18:49

不知道你还记得我吗 现在是 他和他女朋友分手了 开始追我了 可是我不能答应他 很尴尬。。。 不知道你还记得我吗 现在是 他和他女朋友分手了 开始追我了 可是我不能答应他 很尴尬。。。 灌水小喷油

先在一起试着玩玩被

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-11-22 15:19:23

在他前女友眼里,他之前对你的暧昧已经出轨了,并且是为了你和女朋友分的手,这样在交往过程中找好下家再分手的,三思吧

来自 豆瓣App
  • 黛兮

黛兮 2016-11-22 15:19:29

被这种男人坑过一次 又回到了他ex身边

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-22 15:21:05

有啊 就现在吧 天天找我打游戏 聊天能聊一整天 hhhhh他女朋友怎么还没打死他

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-22 15:21:51

喜欢过。然后认清这真的是个渣男啊……

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-22 15:22:30

我想好好想想 因为我不知道他怎么分手了 什么时候分的 楼里有个有经验的妹子跟我说 如果是这 我想好好想想 因为我不知道他怎么分手了 什么时候分的 楼里有个有经验的妹子跟我说 如果是这种情况 迟早我会因为她前女友跟他发生矛盾 所以我想先看看到底什么情况 我现在是懵逼的 ... 灌水小喷油

卤煮我也发生了类似的情况,也是分手了在追我。对方是两年异地。按道理说这样已经算是没有道德限制了,但我总觉得怪怪的,总觉得是我让他们分的。他说女生发微博说感觉到他变了他自己也说平时微信对话框第一面一定有他女票但是认识了我之后就没怎么主动找她讲话了。最后是女生提的分手他没挽留。我能感受到他还是蛮真诚的不过也许只是套路深??或许我最大的优势只是在于不是异地…

来自 豆瓣App
  • Cherry Chi

Cherry Chi (Property of Ted Mosby) 2016-11-22 15:24:17

有女朋友然后喜欢别人了所以分手了再追,还行啊…不是很渣啊…总比不分手一直撩强……主要看这个人是不是正派吧。

来自 豆瓣App
  • mera

mera 2016-11-22 15:30:00

大家都是这种找好下家再分手的人…真的是有了新目标才分的手…你试试不答应他会不会回去找ex?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 15:40:37

对的lz拎得清,一定要搞清楚他们是怎么分手的,免得以后他甩锅给你

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-22 15:41:21

大家都是这种找好下家再分手的人…真的是有了新目标才分的手…你试试不答应他会不会回去找ex? 大家都是这种找好下家再分手的人…真的是有了新目标才分的手…你试试不答应他会不会回去找ex? mera

嗯 你说的有道理

我已经跟他说了 我没想那么多 让他先专注实验吧

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-22 15:41:48

他现在怎么对ex,将来就会怎么对你

来自 豆瓣App
  • 擎天一猪

擎天一猪 (好吧。) 2016-11-22 15:42:27

朋友圈看到的一个段子,追一个没有男朋友的妹子,你必须要打败她所有的幻想,但是追一个有男朋友 朋友圈看到的一个段子,追一个没有男朋友的妹子,你必须要打败她所有的幻想,但是追一个有男朋友的妹子,你只需要打败她的男朋友 ... 陳浪浪是江湖骗子

• 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2016-11-22 15:42:34

碰上过,撒谎那种~~大概是当时那个女的,他也没当是女朋友,俩人互相绿对方的速度~~我看戏而已

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-11-22 15:46:35

真想好了晾他半年先,刚跟女朋友分手就追别人的不会靠谱,感情不好为啥不早点分,跟你暧昧着才跟女朋友分手?

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-22 15:47:39

真想好了晾他半年先,刚跟女朋友分手就追别人的不会靠谱,感情不好为啥不早点分,跟你暧昧着才跟 真想好了晾他半年先,刚跟女朋友分手就追别人的不会靠谱,感情不好为啥不早点分,跟你暧昧着才跟女朋友分手? ... 蟹壳

嗯好 我听鹅们的

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-22 15:48:03

卤煮我也发生了类似的情况,也是分手了在追我。对方是两年异地。按道理说这样已经算是没有道德限 卤煮我也发生了类似的情况,也是分手了在追我。对方是两年异地。按道理说这样已经算是没有道德限制了,但我总觉得怪怪的,总觉得是我让他们分的。他说女生发微博说感觉到他变了他自己也说平时微信对话框第一面一定有他女票但是认识了我之后就没怎么主动找她讲话了。最后是女生提的分手他没挽留。我能感受到他还是蛮真诚的不过也许只是套路深??或许我最大的优势只是在于不是异地… ... 五花肉少年

两年异地就麻烦早点分手好吗,不要等到你出现了他再分,或许你会说是女生提的,但你要知道一个男的突然态度变了是个人都会有感觉的,冷暴力分手也不少见了吧。他这种行为和骑驴找马有什么区别呢,你愿意当马吗,我觉得这种男人真的靠不住!虽然说话有点冲,是因为之前我遇到过三我的女生,觉得我是异地她比较近水楼台,不针对你!!只能说这种女生,和你遇到的那种男生,都是腊鸡

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-22 15:49:45

喜欢过

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-22 15:59:05

有,一开始不知道他有女票,知道后我就主动消失了。可是后来还是在一起了,每当想起这些我都觉得哪里不对劲,好怕他们分手会跟我有关……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部