为什么我最近脸上都是痘痘啊?去不掉啊、、、、、...

过客

标题:为什么我最近脸上都是痘痘啊?去不掉啊、、、、、着急啊
来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-11-07 08:46:58

咋办

来自 豆瓣App
  • 单刷女儿国思

单刷女儿国思 2016-11-07 08:47:16

支持!楼主很棒!

来自 豆瓣App
  • 児苳莀

児苳莀 2016-11-08 15:42:15

跟生活作息有关,熬夜,吃辛辣的之类的,缺水,切记不能用手去抠去碰,这个需要清洁到位,使用正确的祛痘产品

来自 豆瓣App
  • 美肤达人1 2016-11-08 23:21:25

我的是痘痘肌肤,用过很多产品都反反复复,我理解痘痘的烦恼,经我朋友介绍一款去痘套盒给我,用了还不错,现在痘痘完全没有了,痘印淡化了好多,不仔细看,看不出来了。详情加V kexileen

• 威性xqn9239

威性xqn9239 2016-11-12 23:26:11

祖传秘方祛痘膏美白祛痘去痘印甩开所有产品几条街,让你的痘痘想长都长不出来,没有痘痘的使用还能达到美白肌肤的功效,皮肤光嫩亮白,如果你不愿意给与自己一个尝试的机会,皮肤不好只能问命了。根治任何类型痘痘 ,相信的加保你不后悔。

• 吥離吥弃5201314

吥離吥弃5201314 2016-11-13 15:55:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你朋友用的是哪款,可以推荐我下么

来自 豆瓣App
  • 艾媛亚

艾媛亚 2016-11-15 11:18:49

长痘痘通常是由于卸妆不彻底,或者是保养品使用不当的关系,再加上卫生习惯不良。坏境卫生上面的因素,建议这个时候我们要经常更换毛巾、枕巾等生活床品,毛巾可以用一次性的洁面巾代替,减少二次污染对肌肤的伤害,建议卸妆产品使用后再搭配洁面产品彻底清洁即可。 保养品的选择可以加入含有茶树成分的,来抑制痘痘的扩散。如果可以的话,我会建议大家先去百度搜搜[王小芙心录]看看文章,跟她自己学习如何霸气祛痘,身边很多朋友分享了此文章后都治愈了烦人的痘痘!真心感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-15 16:56:20

不要急,压力大心情不好对皮肤影响很大,现在能做的就是做好清洁,使用一些祛痘产品,最主要的还是调整自己的心情,不要被压力所困

来自 豆瓣App
  • MaiziKiki

MaiziKiki 2016-11-15 17:03:17

说太多没用,祛痘产品,了解豆油。。

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-18 18:31:17

如果生活习惯良好,面部清洁到位,还长期长痘那就差不多是内分泌失调了,要内外一起调养

• 难以抗拒你容颜 2016-11-18 19:34:35

我知道有一款祛痘的产品挺好的

来自 豆瓣App
  • 瑧颜

瑧颜 2016-11-20 20:10:12

非常懂楼主备受痘痘困扰的心情。

人人都希望自己有红润而光洁的面容,因为它不仅给人以美感,而且也使自己精神愉快,有益于身心健康,我之前脸上的豆豆很多的,我老公给我买的唯尚颜祛痘膏效果挺不错的,使用了3个周期后脸上的豆豆就没有了,而且到现在也没有反弹 +VX:mfei8688

• 而我是风

而我是风 2016-11-26 19:16:01

你是什么肤质?油性?

来自 豆瓣App
  • 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:27:12

我朋友长痘痘粉刺有2.3年,因为没有注意防晒还黑的恼火,感觉她好恶心,当时她都快绝望了,不过现在好了,她没有痘痘了,如果你有痘痘一定要做好防晒,补水,保湿,根治这些的良方妙招方法从哪里来?你不妨去网上百度搜一下[王小芙心录] 看看文章里面的办法,写的挺实用的,我朋友就是看了内容用那上面的方法解决掉顽固痘痘的,你去看看,那些方法也会让你告别豆痘的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部