记梦

β

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-01-08 09:23:55

做了一个超好玩的梦 我家住在一个闹饥荒的村子里,然后有天发现我弟弟会时光倒流,妈妈炒菜的时候我不小心把做好的菜菜倒在了地上,我就要弟弟把菜时光倒流。太神奇了。

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-01-09 07:20:28

md梦到一梳头发 就飞出好多大块满头头皮屑

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-03-11 08:33:34

做了个开心的梦,梦到好多可爱的猫。

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-03-16 14:23:34

下午痛经吃药睡着了 做了个很甜的梦 但是听说梦说出来就不灵了!谢谢梦里的付子龙同学,如果我真的错过了你那我一定会去追回你。虽然我不知道你现在在哪

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-03-16 14:29:55

下午痛经吃药睡着了 做了个很甜的梦 但是听说梦说出来就不灵了!谢谢梦里的付子龙同学,如果我真 下午痛经吃药睡着了 做了个很甜的梦 但是听说梦说出来就不灵了!谢谢梦里的付子龙同学,如果我真的错过了你那我一定会去追回你。虽然我不知道你现在在哪 ... β

我一定要记住 他说我脸红起来好可爱

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-03-26 10:32:28

前天做梦梦到和jt玩gta5,我们要从一个房间迅速进到另外一个房间,一直有人不停的跟着我们,我们要把他们打死,可是我跑得比jt慢也只可以把他们打晕

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-03-26 10:34:49

昨天梦到回到了高三,下雪了,都在一片树林里。然后我想上一个小坡,发现有很多大蛇突然从雪地里冒出来(可能是看了电影《青蛇》),吓了我,我马上冲出去搂着sjh的肩膀???然后他告诉我那些蛇都是假的。

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-04-08 08:54:58

梦到被一个疯子性骚扰

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-04-08 08:57:18

梦到被一个疯子性骚扰 梦到被一个疯子性骚扰 β

我和朋友在街上走 看到一个疯子大力捏了下一个男的胸肌 然后这个疯子就开始追着我们跑 于是我们分开跑,跑到一个餐厅他进不来。他一直追着我,我跑到一个小哥的办公室他帮我打了疯子一顿。反正这个疯子一直跟着我

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-04-17 07:05:22

做梦全程丧尸。我一个人躲进了我租的房子里。后来房东也变成了丧尸,我就躲进了厕所。然后我醒了

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-04-21 08:54:44

梦到好多很小的小猫咪 毛茸茸的 还见到了疑似猪妹男朋友的大黄猫

来自 豆瓣App
  • β

β (有点蠢) 2017-04-25 06:49:59

掉了一颗牙齿 然后牙齿开始全部掉下来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部