古田二路到循礼门期间求合租

随便找个名字

来自 豆瓣App
  • 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2016-12-25 21:56:52

是女生吗,我也要在古田合租诶,目前看中一个古田四路的房子

来自 豆瓣App
  • Jenny Yuan

Jenny Yuan 2016-12-28 22:00:04

是女生吗,我也要在古田合租诶,目前看中一个古田四路的房子 是女生吗,我也要在古田合租诶,目前看中一个古田四路的房子 琴爷年年一十八

亲 我也想在古田四路租房子,因为工作转移到了宜家这边,你房子找好了没

来自 豆瓣App
  • 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2016-12-29 07:56:01

亲 我也想在古田四路租房子,因为工作转移到了宜家这边,你房子找好了没 亲 我也想在古田四路租房子,因为工作转移到了宜家这边,你房子找好了没 Jenny Yuan

只是看中,还没和房东联系,觉得环境蛮好

来自 豆瓣App
  • 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2016-12-29 08:00:05

亲 我也想在古田四路租房子,因为工作转移到了宜家这边,你房子找好了没 亲 我也想在古田四路租房子,因为工作转移到了宜家这边,你房子找好了没 Jenny Yuan

分享:古田四路地铁口100米,香港映像,一室一厅,45平米。家电齐全。无中介。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95083477
    就是这个

来自 豆瓣App

Jenny Yuan 2016-12-29 21:35:02

分享:古田四路地铁口100米,香港映像,一室一厅,45平米。家电齐全。无中介。 , https://www.do 分享:古田四路地铁口100米,香港映像,一室一厅,45平米。家电齐全。无中介。 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/95083477 就是这个 ... 琴爷年年一十八

是还不错啦,就是只有一个房,你在哪里上班呀,打算啥时候定地方住啊,急不急,我房租2月初到期,但是可以提前十来天搬家,不知道你这边怎么想的呢亲

来自 豆瓣App
  • 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2016-12-29 21:40:50

是还不错啦,就是只有一个房,你在哪里上班呀,打算啥时候定地方住啊,急不急,我房租2月初到期 是还不错啦,就是只有一个房,你在哪里上班呀,打算啥时候定地方住啊,急不急,我房租2月初到期,但是可以提前十来天搬家,不知道你这边怎么想的呢亲 ... Jenny Yuan

我在硚口路上班,不急诶,下个月搬可以啊

来自 豆瓣App

Jenny Yuan 2016-12-29 21:53:20

我在硚口路上班,不急诶,下个月搬可以啊 我在硚口路上班,不急诶,下个月搬可以啊 琴爷年年一十八

硚口路距离荟聚宜家不远吧 ?我也考虑下个月搬来着

来自 豆瓣App
  • 琴爷年年一十八

琴爷年年一十八 (好好工作努力生活) 2016-12-29 22:18:58

硚口路距离荟聚宜家不远吧 ?我也考虑下个月搬来着 硚口路距离荟聚宜家不远吧 ?我也考虑下个月搬来着 Jenny Yuan

远但是都在1号线上面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部