喜欢手工的看过来

长亭

加入小组后即可参加投票
  • 长亭

长亭 楼主 2016-11-07 08:33:25

有兴趣加我微信13208722589,我在人民路上班

• 红色

红色 2016-11-11 16:52:07

不会画画,你教吗?

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-11 18:57:26

不会画画,你教吗? 不会画画,你教吗? 红色

我也不会画

• 红色

红色 2016-11-11 19:28:51

我也不会画 我也不会画 长亭

那就教做首饰

• 秋秋子

秋秋子 (To have a simple life...) 2016-11-11 21:38:38

想要学什么类型的画画

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-11 22:41:56

想要学什么类型的画画 想要学什么类型的画画 秋秋子

水彩或彩铅吧

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-11 22:54:12

那就教做首饰 那就教做首饰 红色

你很有兴趣吗?

• 聂小聂同学

聂小聂同学 2016-11-12 02:36:28

我会画水彩油画还会做很多手作,比如陶瓷扎染花艺手鞠等,我还要在大理呆一个多月也对首饰很感兴趣,交个朋友也是好的呀

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-12 08:41:37

我会画水彩油画还会做很多手作,比如陶瓷扎染花艺手鞠等,我还要在大理呆一个多月也对首饰很感兴 我会画水彩油画还会做很多手作,比如陶瓷扎染花艺手鞠等,我还要在大理呆一个多月也对首饰很感兴趣,交个朋友也是好的呀 ... 聂小聂同学

好啊,你真是人才,会那么多,我就懂珠宝首饰,你要是有问题可以问我,你有手工基础学起来不难,只是做首饰需要的工具多,我的微信13208722589

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-12 08:41:42

我会画水彩油画还会做很多手作,比如陶瓷扎染花艺手鞠等,我还要在大理呆一个多月也对首饰很感兴 我会画水彩油画还会做很多手作,比如陶瓷扎染花艺手鞠等,我还要在大理呆一个多月也对首饰很感兴趣,交个朋友也是好的呀 ... 聂小聂同学

好啊,你真是人才,会那么多,我就懂珠宝首饰,你要是有问题可以问我,你有手工基础学起来不难,只是做首饰需要的工具多,我的微信13208722589

• 格调

格调 (boy) 2016-11-12 08:55:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] so nice

问下素描入门得多久啊

• 🐷

🐷 2016-11-12 13:33:32

高中学画画的,里面没画了~还不知道会不会画?

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-12 18:08:36

后来怎么不画了呢

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-12 18:09:13

高中学画画的,里面没画了~还不知道会不会画? 高中学画画的,里面没画了~还不知道会不会画? 🐷

后来怎么不画了呢

• baboo

baboo 2016-11-12 18:32:24

好久没画了,想和你学银饰,我还会剪纸,扎染什么的,我微信y62220231000,加个好友多交流

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-12 18:38:07

好久没画了,想和你学银饰,我还会剪纸,扎染什么的,我微信y62220231000,加个好友多交流 好久没画了,想和你学银饰,我还会剪纸,扎染什么的,我微信y62220231000,加个好友多交流 baboo

互加一下,多交流

• sun’☀

sun’☀ 2016-11-12 23:52:22

喜欢画画 手工 大理是我的梦想

• 红色

红色 2016-11-12 23:55:14

你很有兴趣吗? 你很有兴趣吗? 长亭

是的,想学

• 红色

红色 2016-11-12 23:57:07

你很有兴趣吗? 你很有兴趣吗? 长亭

我现在也在画,学校时学过一点,工作之后就没有画了,现在捡起来练

• so nice

so nice 2016-11-13 03:32:58

问下素描入门得多久啊 问下素描入门得多久啊 格调

不明白你的入门是指能画到哪个程度。美术专业最少需要三个月以上的素描基础系统教学,石膏体,石膏头像,人物头像。能画到素描人体差不多需要一年以上的基础。也有的天赋好的一个月后就可以画模特头像素描了。多临摹,多画速写。艺术类的东西说实话还是看天赋。

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 04:57:43

我现在也在画,学校时学过一点,工作之后就没有画了,现在捡起来练 我现在也在画,学校时学过一点,工作之后就没有画了,现在捡起来练 红色

那一起学习交流,我也可以让你慢慢了解银饰的制作方法

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 04:58:45

喜欢画画 手工 大理是我的梦想 喜欢画画 手工 大理是我的梦想 sun’☀

一起交流学习

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 05:05:51

不明白你的入门是指能画到哪个程度。美术专业最少需要三个月以上的素描基础系统教学,石膏体,石 不明白你的入门是指能画到哪个程度。美术专业最少需要三个月以上的素描基础系统教学,石膏体,石膏头像,人物头像。能画到素描人体差不多需要一年以上的基础。也有的天赋好的一个月后就可以画模特头像素描了。多临摹,多画速写。艺术类的东西说实话还是看天赋。 ... so nice

回答得很专业

• 格调

格调 (boy) 2016-11-13 05:50:37

不明白你的入门是指能画到哪个程度。美术专业最少需要三个月以上的素描基础系统教学,石膏体,石 不明白你的入门是指能画到哪个程度。美术专业最少需要三个月以上的素描基础系统教学,石膏体,石膏头像,人物头像。能画到素描人体差不多需要一年以上的基础。也有的天赋好的一个月后就可以画模特头像素描了。多临摹,多画速写。艺术类的东西说实话还是看天赋。 ... so nice

好的,多谢了

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 09:11:41

周末了

• 🐷

🐷 2016-11-13 14:59:32

后来怎么不画了呢 后来怎么不画了呢 长亭

毕业就没怎么画了,画画为了高考,现在在大理也希望能再画起来,想学点手工,不知道能不能跟你学习一下

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 16:13:54

毕业就没怎么画了,画画为了高考,现在在大理也希望能再画起来,想学点手工,不知道能不能跟你学 毕业就没怎么画了,画画为了高考,现在在大理也希望能再画起来,想学点手工,不知道能不能跟你学习一下 ... 🐷

可以加我微信,互相学习?

• 🐷

🐷 2016-11-13 16:52:54

可以加我微信,互相学习? 可以加我微信,互相学习? 长亭

可以 微信多少

• 🐷

可以 微信多少

• 🐷

可以 微信多少

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-13 18:18:12

可以 微信多少 可以 微信多少 🐷

• 长亭

长亭 楼主 2016-11-14 12:07:05

你的回应

回应请先 , 或 注册

125198 人聚集在这个小组
↑回顶部