处女座和摩羯座合适么?

果儿~

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 08:30:26

我觉得处女座其实都挺骄傲的,但是在他面前我是真怂……

来自 豆瓣App
  • 狼桃。

狼桃。 2016-11-07 08:48:19

懂!魔羯很有耐心等待机会反扑有木有

• 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 09:16:12

懂!魔羯很有耐心等待机会反扑有木有 懂!魔羯很有耐心等待机会反扑有木有 狼桃。

怎么反扑?哎呀,闹心啊

• 。

我是摩羯,他是处女,我觉得我再怎么对他好,也没用,所以我打算放弃了

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 10:42:45

我是摩羯,他是处女,我觉得我再怎么对他好,也没用,所以我打算放弃了 我是摩羯,他是处女,我觉得我再怎么对他好,也没用,所以我打算放弃了

咱俩刚好相反。。。

• 。

咱俩刚好相反。。。 咱俩刚好相反。。。 果儿~

你是处女座?哈哈,你喜欢的是摩羯?

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 10:59:33

你是处女座?哈哈,你喜欢的是摩羯? 你是处女座?哈哈,你喜欢的是摩羯?

来自 豆瓣App
  • 。

果儿~

那我举个例子吧,我要是喜欢你,会很主动,但是我也会看你的态度,如果我去主动找你,你太冷,我会觉得没有意思,不值得,开始还会考虑自己的问题)后期就会无声无息放弃了。

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 11:05:46

那我举个例子吧,我要是喜欢你,会很主动,但是我也会看你的态度,如果我去主动找你,你太冷,我 那我举个例子吧,我要是喜欢你,会很主动,但是我也会看你的态度,如果我去主动找你,你太冷,我会觉得没有意思,不值得,开始还会考虑自己的问题)后期就会无声无息放弃了。 ...

我很热情,有事没事表个白……

来自 豆瓣App
  • 。

果儿~

如果不喜欢你,那你发给我的消息,我不会很快回复,看心情,想回就回,不想回就不回。我肯定不会主动联系你,你找我我可能会出来,那是因为我正好无聊。总得来说,就是,我喜欢的我会很主动,甚至会有些粘人

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 11:09:30

如果不喜欢你,那你发给我的消息,我不会很快回复,看心情,想回就回,不想回就不回。我肯定不会 如果不喜欢你,那你发给我的消息,我不会很快回复,看心情,想回就回,不想回就不回。我肯定不会主动联系你,你找我我可能会出来,那是因为我正好无聊。总得来说,就是,我喜欢的我会很主动,甚至会有些粘人 ...

他会开车到我家楼下,看我一眼,然后开走……这是喜欢还是不喜欢……

来自 豆瓣App
  • 。

他会开车到我家楼下,看我一眼,然后开走……这是喜欢还是不喜欢…… 他会开车到我家楼下,看我一眼,然后开走……这是喜欢还是不喜欢…… 果儿~

我觉得喜欢。因为我不喜欢的人,我一点时间都不想浪费在他身上。

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 11:13:29

我觉得喜欢。因为我不喜欢的人,我一点时间都不想浪费在他身上。 我觉得喜欢。因为我不喜欢的人,我一点时间都不想浪费在他身上。

那其实处女座一样,我喜欢你我就会粘着你,高冷都是我装的,我希望你也粘着我~

来自 豆瓣App
  • 。

那其实处女座一样,我喜欢你我就会粘着你,高冷都是我装的,我希望你也粘着我~ 那其实处女座一样,我喜欢你我就会粘着你,高冷都是我装的,我希望你也粘着我~ 果儿~

他应该不喜欢我,虽然他也会偶尔主动叫我出来,可是一直是暧昧,我去问他,他都说什么知己什么的,我太失望了

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 11:56:06

他应该不喜欢我,虽然他也会偶尔主动叫我出来,可是一直是暧昧,我去问他,他都说什么知己什么的 他应该不喜欢我,虽然他也会偶尔主动叫我出来,可是一直是暧昧,我去问他,他都说什么知己什么的,我太失望了 ...

我说实话,这就是还不想确立关系

• 狼桃。

狼桃。 2016-11-07 12:23:22

怎么反扑?哎呀,闹心啊 怎么反扑?哎呀,闹心啊 果儿~

啊?看来是我搞反了 我是摩羯 微微受虐的摩羯..

• 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 12:23:56

啊?看来是我搞反了 我是摩羯 微微受虐的摩羯.. 啊?看来是我搞反了 我是摩羯 微微受虐的摩羯.. 狼桃。

我高冷他比我还高冷……我害怕……

来自 豆瓣App
  • 。

我说实话,这就是还不想确立关系 我说实话,这就是还不想确立关系 果儿~

嗯,我知道,所以我问他仅仅是知己吗,他就再也不说这个了,所以我选择放弃

来自 豆瓣App
  • 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 14:28:33

嗯,我知道,所以我问他仅仅是知己吗,他就再也不说这个了,所以我选择放弃 嗯,我知道,所以我问他仅仅是知己吗,他就再也不说这个了,所以我选择放弃

那我该放弃么……因为我知道他还有别人……看见他俩微博互动真的不开心

来自 豆瓣App
  • 。

那我该放弃么……因为我知道他还有别人……看见他俩微博互动真的不开心 那我该放弃么……因为我知道他还有别人……看见他俩微博互动真的不开心 果儿~

还有别人的意思是?你们并不是男女朋友是吗?

来自 豆瓣App
  • 狼桃。

狼桃。 2016-11-07 15:21:21

我高冷他比我还高冷……我害怕…… 我高冷他比我还高冷……我害怕…… 果儿~

摩羯处女狮子都是抖m呀

• 果儿~

果儿~ (我一口都不吃) 2016-11-07 16:40:50

还有别人的意思是?你们并不是男女朋友是吗? 还有别人的意思是?你们并不是男女朋友是吗?

还不是,还在接触

• 。

还不是,还在接触 还不是,还在接触 果儿~

那没办法啦,这样的话,你也不能要求他什么,毕竟不是男女朋友,只能慢慢了解。

来自 豆瓣App
  • 田园猫🐠

田园猫🐠 2016-11-07 22:10:01

跟摩羯金牛相处真的蛮舒服的

• 白云飘飘飘

白云飘飘飘 (可以卷一支烟送我吗) 2016-11-07 22:16:14

男票摩羯,我处女座,目前还好

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 (人无再少年) 2016-11-07 22:17:27

处女和摩羯都是憋死都不说,我觉得在一起的话你俩就通过内心os交流吧. 像我这种太阳处女月亮摩羯的人活的很难过.

来自 豆瓣App
  • 平安喜乐

平安喜乐 (人无再少年) 2016-11-07 22:19:46

还有啊这两个星座都hin擅长冷战啊. 冷暴力啊什么的.. 就算楼主有耐心,也会有烦的那一天吧. 建议顺其自然,别做太多争取了.

来自 豆瓣App
  • James2119

James2119 (Who am I?) 2016-11-07 22:53:54

我摩羯,她处女,追求她中,也能一直和她聊天,即使我见她的第一面就像吻她(从未吻过女孩)被她躲掉,也依然和她互道晚安,希望和她在一起,希望娶她,就她了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部