隔壁说点评神颜没内地的

veggieg

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 08:29:08

(⊙0⊙)

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-07 08:41:47

陈红 陈坤都是我心中的神颜

• 矢旦皮

矢旦皮 (口人手) 2016-11-07 08:43:11

我心中最近的神颜担当是陈宝国

• 鹿晗妈咪

鹿晗妈咪 (撸撸更健康~~) 2016-11-07 08:43:16

包装的没有港台的架子大 但演技好多了

• evengeline

evengeline 2016-11-07 08:43:40

get不到,有陈坤抱着哪个女生很苏的场景吗?看电视剧陈坤都不苏

• (已注销)

(已注销) 2016-11-07 08:43:45

lz放过他吧,有很多人get不到他,何苦把他拖出来当靶子。

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2016-11-07 08:44:31

严宽也是神颜啊

• veggieg

veggieg 2016-11-07 08:45:08

lz放过他吧,有很多人get不到他,何苦把他拖出来当靶子。 lz放过他吧,有很多人get不到他,何苦把他拖出来当靶子。 (已注销)

当靶子?我喜欢还不能说出来了..爱他就应该藏着掖着么?

来自 豆瓣App
  • 青禾

青禾 (祝我们身体健康) 2016-11-07 08:45:34

不管说谁下面都会有人说get不到,但其实吴彦祖我也一直get不到神颜的点

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-07 08:45:35

get不到,有陈坤抱着哪个女生很苏的场景吗?看电视剧陈坤都不苏 get不到,有陈坤抱着哪个女生很苏的场景吗?看电视剧陈坤都不苏 evengeline

和董洁那个 还有..粉红女郎hhh

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-07 08:46:03

内地来说严宽比陈坤好看

• 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-07 08:47:25

陈坤真担不起神颜两个字。

来自 豆瓣App
  • (已注销)

(已注销) 2016-11-07 08:48:20

当靶子?我喜欢还不能说出来了..爱他就应该藏着掖着么? 当靶子?我喜欢还不能说出来了..爱他就应该藏着掖着么? veggieg

在八组,喜欢他就别提他,尤其别提什么神颜,招人反感。可以预见接下来就会有人说黑啊,矮啊,东南亚啊什么的。

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-07 08:50:02

get不到,有陈坤抱着哪个女生很苏的场景吗?看电视剧陈坤都不苏 get不到,有陈坤抱着哪个女生很苏的场景吗?看电视剧陈坤都不苏 evengeline

最近看双响炮,陈坤跟陈好一起就挺苏的,我的少女心啊

• 我是厂花的背心

我是厂花的背心 2016-11-07 08:51:05

我也觉得我男神神颜

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-07 08:53:17

在八组,喜欢他就别提他,尤其别提什么神颜,招人反感。可以预见接下来就会有人说黑啊,矮啊,东 在八组,喜欢他就别提他,尤其别提什么神颜,招人反感。可以预见接下来就会有人说黑啊,矮啊,东南亚啊什么的。 ... (已注销)

.. 爱他就别提他 所谓的不要在八组出道 但是明星就是需要讨论度啊 我又没谈他的八卦 一个这样的帖子能造出什么样儿?顶多就是觉得他不帅啊啥的 这不很正常么 我只是提出一个说法讨论而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部