和狮子复联,他这样表现是不是彻底没戏了

慢性病

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 08:43:33

谁能告诉我我该怎么做啊

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-07 08:53:26

谁能告诉我我该怎么做啊 谁能告诉我我该怎么做啊 慢性病

随心,最差无非就是再伤心一次

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 09:42:46

随心,最差无非就是再伤心一次 随心,最差无非就是再伤心一次 BABYJO

特别希望他能跟我复合,要不就他快点找到女朋友让我死心

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-07 09:42:56

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

随缘吧~也许找到的是你,也许不是,自己过好就行~

• diamond嫣儿 2016-11-07 09:45:40

谁能告诉我我该怎么做啊 谁能告诉我我该怎么做啊 慢性病

不是,真的不是对你有意思,我和狮子男分分合合四次,太懂了,如果他要和你保持朋友关系,那真的是不够喜欢,真喜欢是不会再联系你,只会默默祝福你!

• 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 09:51:24

不是,真的不是对你有意思,我和狮子男分分合合四次,太懂了,如果他要和你保持朋友关系,那真的 不是,真的不是对你有意思,我和狮子男分分合合四次,太懂了,如果他要和你保持朋友关系,那真的是不够喜欢,真喜欢是不会再联系你,只会默默祝福你! ... diamond嫣儿

他还跟我撒娇,说他感冒了,发的搞笑视频都是他以前跟我好的时候才做的事,还叫我小笨蛋小傻瓜。我还以为我们有戏了。

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 10:12:01

所以狮子不喜欢的话为什么要这么撩我呢

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 11:10:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BABYJO

所以狮男还会跟你暧昧,撩你,但是绝口不提和好是吗

来自 豆瓣App
  • BABYJO

BABYJO 2016-11-07 11:15:59

所以狮男还会跟你暧昧,撩你,但是绝口不提和好是吗 所以狮男还会跟你暧昧,撩你,但是绝口不提和好是吗 慢性病

我觉得吧,哪怕你现在很期待,也不要去问什么。我觉得你几乎是得不到你想要的答案,他们天生爱面子要自尊的性格一般不会拉下脸跟你说什么和好的。我就觉得分开了虽然难过但是挺轻松的。我觉得他还是挺小孩子脾气的,想知道我现在是不是过得不好,很失落啊,如果是这样那你正中他下怀。我会直接告诉他我是心里会难过,但是我已试着接受了事实,我会努力也在过得很好。我觉得这样就够了。彼此给自己反思和喘息的机会,如果你执意想复合,我劝你不要做那种步步紧逼的事,比如追问他怎么看待你们的关系啊之类让他做决定的事,基本他还是会选择逃避你。

• lady_BB

lady_BB (not so hot, nor so cool.) 2016-11-07 11:24:05

我觉得。。。他只是本能的撩你而已。。。不要太放在心上。。。he's not that into you...

• diamond嫣儿 2016-11-07 12:18:24

他还跟我撒娇,说他感冒了,发的搞笑视频都是他以前跟我好的时候才做的事,还叫我小笨蛋小傻瓜。 他还跟我撒娇,说他感冒了,发的搞笑视频都是他以前跟我好的时候才做的事,还叫我小笨蛋小傻瓜。我还以为我们有戏了。 ... 慢性病

那就像恋人一样慢慢相处看看,不要逼他谈感情或者说喜欢你就行,

来自 豆瓣App
  • 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 13:23:58

我觉得。。。他只是本能的撩你而已。。。不要太放在心上。。。he's not that into you... 我觉得。。。他只是本能的撩你而已。。。不要太放在心上。。。he's not that into you... lady_BB

刚开始我撩他,他基本没什么反应,后来我不理他之后,他狂撩我。唉。

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 14:12:26

我也是分开断联一两月后复联 从一开始的高冷到这两天主动问我想不想他 刚才还问我还爱不爱他
    但他自己什么意思都没直说呢 就知道试探我

• 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 14:14:29

我也是分开断联一两月后复联 从一开始的高冷到这两天主动问我想不想他 刚才还问我还爱不爱他 但 我也是分开断联一两月后复联 从一开始的高冷到这两天主动问我想不想他 刚才还问我还爱不爱他 但他自己什么意思都没直说呢 就知道试探我 ... 开心留白果酱

他们怎么这样啊

• 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 14:15:50

我也是分开断联一两月后复联 从一开始的高冷到这两天主动问我想不想他 刚才还问我还爱不爱他 但 我也是分开断联一两月后复联 从一开始的高冷到这两天主动问我想不想他 刚才还问我还爱不爱他 但他自己什么意思都没直说呢 就知道试探我 ... 开心留白果酱

哎,不过你这个试探你起码还好,我这个就是各种暧昧但什么也不说,感觉比普通朋友亲密,但是又不是恋人。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-07 16:04:24

哎,不过你这个试探你起码还好,我这个就是各种暧昧但什么也不说,感觉比普通朋友亲密,但是又不 哎,不过你这个试探你起码还好,我这个就是各种暧昧但什么也不说,感觉比普通朋友亲密,但是又不是恋人。 ... 慢性病

反正他不提你也不提 继续互相撩着呗

• 慢性病

慢性病 (愿赌服输才有未来) 2016-11-07 16:07:33

反正他不提你也不提 继续互相撩着呗 反正他不提你也不提 继续互相撩着呗 开心留白果酱

本来我也是心情淡定的,主要是他昨晚在我俩很愉快的聊完之后更新的歌曲让我有点炸了,心态一下不好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94120 人聚集在这个小组
↑回顶部