我的天哪挺理解不了你是处你也得发个八组的

Asdfg

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 08:17:39

(*@︿@*﹀

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-07 08:18:33

我一直以为这种帖是用来发出来黑处女情结的人

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-07 08:19:10

哈哈哈哈哈玩养成系去

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-07 08:19:14

并不想看

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:19:21

我一直以为这种帖是用来发出来黑处女情结的人 我一直以为这种帖是用来发出来黑处女情结的人 大张伟迷妹

我是不知道女的是处女也得要求男的是 这得啥心理疾病吧

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-07 08:19:37

,,,,,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 郑卧槽

郑卧槽 (桃花树上梨花开) 2016-11-07 08:21:01

我居然是最赞

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 08:23:16

其实他只是想来问问怎么克服这种心理障碍吧 懂不懂就挂人是闹哪样

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-07 08:23:29

膈应就分手呗 啥事都拿八组说 自己的感情自己还没有判断力

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 08:23:41

哈哈就是这个 真是智障

来自 豆瓣App
  • 敏感小辣椒

敏感小辣椒 2016-11-07 08:24:13

我看到了我自己

• Sophie

Sophie 2016-11-07 08:25:04

我觉得她有病

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-07 08:37:02

犯贱。介意就分手呗

来自 豆瓣App
  • 金毛宝宝

金毛宝宝 2016-11-07 08:37:06

其实他只是想来问问怎么克服这种心理障碍吧 懂不懂就挂人是闹哪样 其实他只是想来问问怎么克服这种心理障碍吧 懂不懂就挂人是闹哪样 被遗忘的桥墩子

受不了被挂就不要玩网络啊,不要来8组发这种是不是处男处女的无聊问题呀。

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:37:33

其实他只是想来问问怎么克服这种心理障碍吧 懂不懂就挂人是闹哪样 其实他只是想来问问怎么克服这种心理障碍吧 懂不懂就挂人是闹哪样 被遗忘的桥墩子

挂人?挂谁了?截图截她id了?你爱看处女找处男的贴你就去你和我呛呛啥?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:38:40

我觉得她有病 我觉得她有病 Sophie

我也 这就是心理疾病 不好好看病发帖干啥

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-07 08:38:55

我也挺佩服这种人的。自己是处发给八组看,跟男朋友啪啪啪发给八组看,甚至还有不少“我妈出轨了怎么办?”,谁他妈想知道你妈出轨不出轨啊。

• Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:40:59

我也挺佩服这种人的。自己是处发给八组看,跟男朋友啪啪啪发给八组看,甚至还有不少“我妈出轨了 我也挺佩服这种人的。自己是处发给八组看,跟男朋友啪啪啪发给八组看,甚至还有不少“我妈出轨了怎么办?”,谁他妈想知道你妈出轨不出轨啊。 ... DoNotOhYeah

哈哈哈哈出轨的我是真心不理解 没朋友吗

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-07 08:42:18

八组现在整天这种贴子 吐槽男朋友 你男朋友再烂不也是你自己选的吗

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 08:46:02

挂人?挂谁了?截图截她id了?你爱看处女找处男的贴你就去你和我呛呛啥? 挂人?挂谁了?截图截她id了?你爱看处女找处男的贴你就去你和我呛呛啥? Asdfg

又不是我发的帖 单纯看不惯你们这种动不动就开喷的风气

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:49:05

又不是我发的帖 单纯看不惯你们这种动不动就开喷的风气 又不是我发的帖 单纯看不惯你们这种动不动就开喷的风气 被遗忘的桥墩子

给你厉害的 你看不惯你能咋地?不服憋着

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 08:49:13

挂人?挂谁了?截图截她id了?你爱看处女找处男的贴你就去你和我呛呛啥? 挂人?挂谁了?截图截她id了?你爱看处女找处男的贴你就去你和我呛呛啥? Asdfg

大清早的并不想跟你撕逼 只觉得你们都搞错重点 确实有人有这种心理障碍没必要又是挂又是骂的 觉得楼主发帖与主题无关直接举报好了啊 吐槽也去她贴里吐槽呗 发这种吐槽贴不一样和主题无关吗 有事没事各种掐不一样把组里风气弄得乌烟瘴气吗?

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:50:20

大清早的并不想跟你撕逼 只觉得你们都搞错重点 确实有人有这种心理障碍没必要又是挂又是骂的 觉 大清早的并不想跟你撕逼 只觉得你们都搞错重点 确实有人有这种心理障碍没必要又是挂又是骂的 觉得楼主发帖与主题无关直接举报好了啊 吐槽也去她贴里吐槽呗 发这种吐槽贴不一样和主题无关吗 有事没事各种掐不一样把组里风气弄得乌烟瘴气吗? ... 被遗忘的桥墩子

我们?你一个人就代表你一个,我们咋地用你管?

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 08:50:24

给你厉害的 你看不惯你能咋地?不服憋着 给你厉害的 你看不惯你能咋地?不服憋着 Asdfg

噢 你看不惯可以发帖我就不能回复啦 我偏要

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:50:47

噢 你看不惯可以发帖我就不能回复啦 我偏要 噢 你看不惯可以发帖我就不能回复啦 我偏要 被遗忘的桥墩子

那你回被 帮我顶贴了 来呀来呀

来自 豆瓣App
  • 啊雨

啊雨 2016-11-07 08:50:59

讲真 这种事情是个人观念的一件事 我想说 作为一个处 我不排斥我男友有经验 相反我会觉得他有经验会更好 但是作为一个女生来说 如果和他没有走下去的希望 我想我不会轻易的迈出那一步

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 08:55:17

我们?你一个人就代表你一个,我们咋地用你管? 我们?你一个人就代表你一个,我们咋地用你管? Asdfg

感觉和你无法交流 你开心就好 ^_^

来自 豆瓣App
  • 元斌来娶我啦

元斌来娶我啦 2016-11-07 08:55:46

脑子有坑,吃喝拉撒放屁也要发八组,不能发逼组么

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-07 08:56:43

可能生活里没什么朋友

• May

May 2016-11-07 08:57:49

這種看到就煩←_←

• 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-07 08:58:43

大清早的并不想跟你撕逼 只觉得你们都搞错重点 确实有人有这种心理障碍没必要又是挂又是骂的 觉 大清早的并不想跟你撕逼 只觉得你们都搞错重点 确实有人有这种心理障碍没必要又是挂又是骂的 觉得楼主发帖与主题无关直接举报好了啊 吐槽也去她贴里吐槽呗 发这种吐槽贴不一样和主题无关吗 有事没事各种掐不一样把组里风气弄得乌烟瘴气吗? ... 被遗忘的桥墩子

赞你 这个lz嘴好臭 已经举报了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 08:58:50

感觉和你无法交流 你开心就好 ^_^ 感觉和你无法交流 你开心就好 ^_^ 被遗忘的桥墩子

我可开心了

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-07 09:00:20

楼主也是戾气偏重。

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 09:00:36

赞你 这个lz嘴好臭 已经举报了 赞你 这个lz嘴好臭 已经举报了 卓伟和我

那种喜欢自己贴上来回复还嘴臭的人 真应该原地爆炸 你的话送给你呦

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-07 09:01:13

那种喜欢自己贴上来回复还嘴臭的人 真应该原地爆炸 你的话送给你呦 那种喜欢自己贴上来回复还嘴臭的人 真应该原地爆炸 你的话送给你呦 Asdfg

你戾气好重啊 而且我也没回复你啊

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-07 09:02:32

你戾气好重啊 而且我也没回复你啊 你戾气好重啊 而且我也没回复你啊 卓伟和我

我的帖子你回复谁我都能看见管你回复谁?

来自 豆瓣App
  • 要大笑

要大笑 2016-11-07 09:03:05

赞你,大清早不要生气。

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-07 09:05:27

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-07 09:05:46

赞你 这个lz嘴好臭 已经举报了 赞你 这个lz嘴好臭 已经举报了 卓伟和我

对的。。我真不喜欢组里现在这样戾气重的风气 而且你也没说啥吧 他自己祝你爆炸了 可怜 来 给你一个抱抱 ^_^

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-07 09:07:44

对的。。我真不喜欢组里现在这样戾气重的风气 而且你也没说啥吧 他自己祝你爆炸了 可怜 来 给你 对的。。我真不喜欢组里现在这样戾气重的风气 而且你也没说啥吧 他自己祝你爆炸了 可怜 来 给你一个抱抱 ^_^ ... 被遗忘的桥墩子

对 我们依旧是和谐的八组鹅 ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-07 09:07:54

打开八组就是七大姑八大姨,要分手的,分过手怎么走出来的。。

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-07 09:10:21

打开八组就是七大姑八大姨,要分手的,分过手怎么走出来的。。 打开八组就是七大姑八大姨,要分手的,分过手怎么走出来的。。 嘴脸╮

每件都能看到分手贴,不胜其烦

来自 豆瓣App
  • 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-07 09:12:05

每件都能看到分手贴,不胜其烦 每件都能看到分手贴,不胜其烦 香草泡芙

看见标题都够够的了。

• Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-07 09:12:52

额 我觉得那个lz可能真心有这种心理障碍啊 我也有一点

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-07 09:24:15

不是,八组不是有个生活组???为啥不发到那边

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-07 09:37:11

不知道她发的意义何在?

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-07 09:47:35

妈的还不能分 还百分之两百没有EX了

来自 豆瓣App
  • 焦虑症患者

焦虑症患者 2016-11-07 09:54:53

隔壁还有个公猫上母猫的,连点进去的兴趣都没有。呵呵脸

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部