一大早关于衣服态度困惑(整理小仙女意见中,不能...

跟我一起唱abcd

标题:一大早关于衣服态度困惑(整理小仙女意见中,不能回应了)
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-07 08:16:49

~w_w~ ... ...

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:17:39

~w_w~ ... ... ~w_w~ ... ... 小黄鸭

鸭鸭

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:18:37

不要沉

•   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2016-11-07 08:19:40

买能消费起质感好的 款式自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:21:21

买能消费起质感好的 款式自己喜欢的 买能消费起质感好的 款式自己喜欢的 bunny。

消费得起就很难定义了。。。女生嘛,通常看中了贵的也会买,但就不可能经常买了

• Sherry

Sherry 2016-11-07 08:22:11

世纪难题

来自 豆瓣App
  • 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-07 08:22:46

每次看着自己买便宜的衣服,穿不了几次,我都狠狠的告诉自己要买贵的,质量好的,有版型的。但是等我打开钱包的时候,算了,便宜的多买几件吧。
    真是被自己穷哭了

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:23:03

世纪难题 世纪难题 Sherry

原来困惑的不止我一个???

• 🍑

🍑 2016-11-07 08:23:09

基础款,还有大。。衣买贵的

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:24:08

去年开始疯狂买衣服之后……其实买的也不便宜,款式和质量也就那样
    觉得买衣服还是要控制自己
    款式多样化,但是量要少
    最后这个难道不是跟自己经济能力有关系么?有钱的话随便买买买。一般的话可以考虑便宜点的基本款式。

• 米糊

米糊 2016-11-07 08:24:15

不便宜也不贵的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 08:24:23

还有情况是买了贵的 结果第二年不想穿了 纠结

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:24:36

每次看着自己买便宜的衣服,穿不了几次,我都狠狠的告诉自己要买贵的,质量好的,有版型的。但是 每次看着自己买便宜的衣服,穿不了几次,我都狠狠的告诉自己要买贵的,质量好的,有版型的。但是等我打开钱包的时候,算了,便宜的多买几件吧。 真是被自己穷哭了 ... 大西瓜电台

老天,原来我不是一个人! 看到便宜的衣服起球啊、走形啊,我也会暗暗地想,坚决不买这种地摊货了!咬咬牙买贵的之后,又觉得数量少,穿厌了!看人家都是新的!

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-07 08:25:34

老天,原来我不是一个人! 看到便宜的衣服起球啊、走形啊,我也会暗暗地想,坚决不买这种地摊货 老天,原来我不是一个人! 看到便宜的衣服起球啊、走形啊,我也会暗暗地想,坚决不买这种地摊货了!咬咬牙买贵的之后,又觉得数量少,穿厌了!看人家都是新的! ... 跟我一起唱abcd

对啊,哈哈哈哈,八组不止有小仙女,还有穷姑娘啊

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:26:36

基础款,还有大。。衣买贵的 基础款,还有大。。衣买贵的 🍑

基础款,好吧,我也是基础款,所以看上去就那么几件!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:27:07

对啊,哈哈哈哈,八组不止有小仙女,还有穷姑娘啊 对啊,哈哈哈哈,八组不止有小仙女,还有穷姑娘啊 大西瓜电台

不不 穷姑娘也是小仙女!!!

• 🍑

🍑 2016-11-07 08:27:34

基础款,好吧,我也是基础款,所以看上去就那么几件! 基础款,好吧,我也是基础款,所以看上去就那么几件! 跟我一起唱abcd

对,我也是,而且我还喜欢灰色,更是就那么两件

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:28:11

去年开始疯狂买衣服之后……其实买的也不便宜,款式和质量也就那样 觉得买衣服还是要控制自己 去年开始疯狂买衣服之后……其实买的也不便宜,款式和质量也就那样 觉得买衣服还是要控制自己 款式多样化,但是量要少 最后这个难道不是跟自己经济能力有关系么?有钱的话随便买买买。一般的话可以考虑便宜点的基本款式。 ... stephanie

是呢,我也跟你差不多,但是看人家是不是新衣服,(看上去不是很贵那种),我也想穿新衣服嘛!!!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:28:39

对,我也是,而且我还喜欢灰色,更是就那么两件 对,我也是,而且我还喜欢灰色,更是就那么两件 🍑

是啊!!!我也是啊!但是我是黑白两色系。不开森!!!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:29:20

还有情况是买了贵的 结果第二年不想穿了 纠结 还有情况是买了贵的 结果第二年不想穿了 纠结 [已注销]

我老天!!!!啊哈哈哈哈 你说到重点了!!!!我添到主楼去!!!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:30:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水星种出花

我瞅瞅去呢

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:30:51

是呢,我也跟你差不多,但是看人家是不是新衣服,(看上去不是很贵那种),我也想穿新衣服嘛!! 是呢,我也跟你差不多,但是看人家是不是新衣服,(看上去不是很贵那种),我也想穿新衣服嘛!!! ... 跟我一起唱abcd

会搭配,旧衣服照样可以穿出新鲜感
    前几年网上有个火的帖子?一美国姑娘365天同一条裙子,搭出不同的感觉!
    我是看到网上卖的价格比专柜便宜很多,觉得不买不是中国人……
    结果买了一堆也不穿-_-#

• 觉觉

觉觉 2016-11-07 08:31:39

我 觉 得 吧,内 搭 什 么 的 可 以 买 便 宜 的,不 是 基 础 款、只 想 穿 个 样 子 的 可 以 买 便 宜 的,但 是 DA 衣、经 常 穿 的 还 是 贵 点(质 量 好)比 较 好!我 天,我用 了 啥小 组不欢迎的词汇??

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-07 08:31:55

楼主跟我想的一毛一样。。但是我还是败给了现实和新鲜感……

• 木石前盟

木石前盟 2016-11-07 08:31:55

贵的就是和爸妈去商场买,便宜的就自己到网上买,买的质量不好也只能认了反正便宜

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-07 08:32:18

好吧,是DA衣

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:32:51

会搭配,旧衣服照样可以穿出新鲜感 前几年网上有个火的帖子?一美国姑娘365天同一条裙子,搭出 会搭配,旧衣服照样可以穿出新鲜感 前几年网上有个火的帖子?一美国姑娘365天同一条裙子,搭出不同的感觉! 我是看到网上卖的价格比专柜便宜很多,觉得不买不是中国人…… 结果买了一堆也不穿-_-# ... stephanie

啊哈哈哈哈 不买不是中国人,你可以的! 好吧,搭配,但是其实风格就在那里。。怎么搭配啦!!!

• 瘦到想增肥

瘦到想增肥 (一命二运三风水四积功德五读书) 2016-11-07 08:32:53

同困惑,目前买的都是质感好的

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:33:19

楼主跟我想的一毛一样。。但是我还是败给了现实和新鲜感…… 楼主跟我想的一毛一样。。但是我还是败给了现实和新鲜感…… 得意的笑

握手。 so ?你是买便宜的了吗?

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-07 08:33:20

问题就是贵的穿穿也就不想穿了

来自 豆瓣App
  • 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-07 08:33:25

在自己的承受范围内选择最贵的……

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:33:29

同困惑,目前买的都是质感好的 同困惑,目前买的都是质感好的 瘦到想增肥

咋整!

• 甘宝

甘宝 2016-11-07 08:33:31

还有一类人 买便宜的穿很多年。不在讨论范围内?

• 纤纤

纤纤 2016-11-07 08:33:36

基础款黑白米色百搭的可以买贵的,别的真的随便买买穿款式

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:33:54

在自己的承受范围内选择最贵的…… 在自己的承受范围内选择最贵的…… 黄其淋早恋对象

承受范围内选贵的?这样会月月吃土的。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:34:31

啊哈哈哈哈 不买不是中国人,你可以的! 好吧,搭配,但是其实风格就在那里。。怎么搭配啦!!! 啊哈哈哈哈 不买不是中国人,你可以的! 好吧,搭配,但是其实风格就在那里。。怎么搭配啦!!! 跟我一起唱abcd

反正会搭配很重要。当然脸和身材也很重要(笑着流泪)
    结果买得我都赤字了……

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:34:35

还有一类人 买便宜的穿很多年。不在讨论范围内? 还有一类人 买便宜的穿很多年。不在讨论范围内? 甘宝

啊哈哈哈哈!在在!!!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:35:17

每次都告诉自己,有那个钱不如买护肤品或者出去旅游。但是看到上新好看的款式又忍不住买……

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:35:20

好吧,是DA衣 好吧,是DA衣 觉觉

哈哈哈 你好搞笑!我说你怎么一段话跟乱码一样

• 黄其淋早恋对象

黄其淋早恋对象 (.) 2016-11-07 08:35:29

承受范围内选贵的?这样会月月吃土的。。 承受范围内选贵的?这样会月月吃土的。。 跟我一起唱abcd

会月月吃土那就不是承受范围内了呀哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-07 08:35:34

握手。 so ?你是买便宜的了吗? 握手。 so ?你是买便宜的了吗? 跟我一起唱abcd

冬天的大····衣、羽绒不便宜也不贵800-1600,内搭马云解决……;夏天……时尚快销品牌打折+原价+马云。

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:35:48

每次都告诉自己,有那个钱不如买护肤品或者出去旅游。但是看到上新好看的款式又忍不住买…… 每次都告诉自己,有那个钱不如买护肤品或者出去旅游。但是看到上新好看的款式又忍不住买…… stephanie

我越发的舒心了,原来纠结的不是我一个人

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:36:13

贵的就是和爸妈去商场买,便宜的就自己到网上买,买的质量不好也只能认了反正便宜 贵的就是和爸妈去商场买,便宜的就自己到网上买,买的质量不好也只能认了反正便宜 木石前盟

就是哪种要买贵的 哪种要买便宜的。。

• 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-07 08:36:18

冬天的衣服都比较好 也比较贵。。春夏的有便宜有贵的

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:36:53

基础款黑白米色百搭的可以买贵的,别的真的随便买买穿款式 基础款黑白米色百搭的可以买贵的,别的真的随便买买穿款式 纤纤

说的有道理

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:37:18

冬天的衣服都比较好 也比较贵。。春夏的有便宜有贵的 冬天的衣服都比较好 也比较贵。。春夏的有便宜有贵的 山楂

嗯 冬天外套肯定是要贵的,这个不怀疑,主要就是其他的了

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:37:46

冬天的大····衣、羽绒不便宜也不贵800-1600,内搭马云解决……;夏天……时尚快销品牌打折+ 冬天的大····衣、羽绒不便宜也不贵800-1600,内搭马云解决……;夏天……时尚快销品牌打折+原价+马云。 ... 得意的笑

那比如针织衫什么的呢

• 憨厚直男

憨厚直男 (永远不要和豆瓣小初高讲道理) 2016-11-07 08:38:21

基础的(双排扣feng衣,外套,呢子大yi,羊蓉大yi,羽rong服)买质感好的 夏天的可以自己看质感 差不多就行 不要太地摊

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:38:29

反正会搭配很重要。当然脸和身材也很重要(笑着流泪) 结果买得我都赤字了…… 反正会搭配很重要。当然脸和身材也很重要(笑着流泪) 结果买得我都赤字了…… stephanie

真的是赤字,me too。买衣服真舍不得。

• 胖胖

胖胖 2016-11-07 08:38:59

除了大一都便宜

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:39:24

除了大一都便宜 除了大一都便宜 胖胖

春秋外套呢?

• 酱欺林聪娟

酱欺林聪娟 (十八岁遇见他,从此相伴遍天涯) 2016-11-07 08:39:49

秋冬买质感好的,夏天大部分就是只挑好看的不管价钱大部分都是便宜货然后几条差不多的连衣裙

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-07 08:39:50

我之前只买贵的,也只能穿一季,第二年绝对不想在穿,现在好后悔啊。浪费好多钱

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-07 08:39:58

啊哈哈哈哈!在在!!! 啊哈哈哈哈!在在!!! 跟我一起唱abcd

话说我今天翻衣柜,觉得自己的衣服有点多

但是还想买一些不同款式的衣服……我打算买。反正我一年都不旅游一次,比旅游的朋友们多两千块钱预算可以买买买。

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-07 08:39:58

贵的,其实慢慢就多了,最主要内搭看搭配

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-07 08:40:00

夏天无所谓 只要好看就行 但是秋冬的衣服我一定要质感好的 哪怕经济能力只够买两三件 但我能穿两三年

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-07 08:40:25

春秋外套呢? 春秋外套呢? 跟我一起唱abcd

就是hm那种档次吧

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-07 08:41:07

嗯 冬天外套肯定是要贵的,这个不怀疑,主要就是其他的了 嗯 冬天外套肯定是要贵的,这个不怀疑,主要就是其他的了 跟我一起唱abcd

我喜欢Zara 我觉得zara的质量属于中等~~价格也还可以接受

来自 豆瓣App
  • 打你爸爸喔

打你爸爸喔 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-07 08:41:10

大 ⋯⋯衣和鞋子要 买好的,其他随便

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-07 08:41:14

我除了T恤之外其余都不买太便宜的,但我的衣服确实穿了很多年。我网购也不多,现实中也被不止一次夸会穿

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (一个坚定的昴吹) 2016-11-07 08:42:18

我现在才觉得,以前很多人说衣服要少而精,这是没错,但精的衣服贵啊。
    钱包余额不足的话还是别被这种想法绑架了。

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:42:56

会月月吃土那就不是承受范围内了呀哈哈哈哈哈哈哈哈 会月月吃土那就不是承受范围内了呀哈哈哈哈哈哈哈哈 黄其淋早恋对象

对,心里能承受,但是现实垮了!

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-07 08:43:00

n年前也热衷于抢木木三的,后面发现质量真的不行,当然东西是值那个价格的,但是你们真的愿意29元买一条价值59的牛仔裤来穿嘛

• 挖鼻屎小王子

挖鼻屎小王子 (-) 2016-11-07 08:43:12

衣服真的要质感好,如果你不想和男神约会穿着廉价服装男神搂住你肩膀时内心OS这衣服怎么手感那么差的话,那就随意吧

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:43:32

我之前只买贵的,也只能穿一季,第二年绝对不想在穿,现在好后悔啊。浪费好多钱 我之前只买贵的,也只能穿一季,第二年绝对不想在穿,现在好后悔啊。浪费好多钱 胖胖

是吧是吧!!!买贵的第二年也是会厌倦的!!!

• lu

lu 2016-11-07 08:44:00

到了我这年龄 衣服追求的是质感了

来自 豆瓣App
  • 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-07 08:44:01

羊绒衫 大*衣 鞋子 这三个都会买贵的。其他比较随意,没有很讲究

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:44:25

贵的,其实慢慢就多了,最主要内搭看搭配 贵的,其实慢慢就多了,最主要内搭看搭配 一直很缺愛

主要是款式啦什么的,会腻

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:45:09

话说我今天翻衣柜,觉得自己的衣服有点多 但是还想买一些不同款式的衣服……我打算买。反正我 话说我今天翻衣柜,觉得自己的衣服有点多 但是还想买一些不同款式的衣服……我打算买。反正我一年都不旅游一次,比旅游的朋友们多两千块钱预算可以买买买。 ... 甘宝

我也想买,但是舍不得银子。。。

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:45:36

夏天无所谓 只要好看就行 但是秋冬的衣服我一定要质感好的 哪怕经济能力只够买两三件 但我能穿两 夏天无所谓 只要好看就行 但是秋冬的衣服我一定要质感好的 哪怕经济能力只够买两三件 但我能穿两三年 ... 森内贵窄

坚决不动摇!

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:45:57

到了我这年龄 衣服追求的是质感了 到了我这年龄 衣服追求的是质感了 lu

啊哈哈哈哈 这位小仙女为何语气如此苍老

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-07 08:46:09

那个木木三在八组是准备推广了吗?成交库存几千件的说原,单,八组也信?

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:46:20

羊绒衫 大*衣 鞋子 这三个都会买贵的。其他比较随意,没有很讲究 羊绒衫 大*衣 鞋子 这三个都会买贵的。其他比较随意,没有很讲究 和平女士

主要是件数?

• 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-07 08:46:25

我上身的秋冬装都买好的,鞋也是。夏天的衣服,然后裤子,裙子都一般的。因为易磨损。。

来自 豆瓣App
  • 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:46:47

那个木木三在八组是准备推广了吗?成交库存几千件的说原,单,八组也信? 那个木木三在八组是准备推广了吗?成交库存几千件的说原,单,八组也信? 北北

其实我也觉得是广告,我能删那个回复吗?

• 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2016-11-07 08:47:18

大。衣,外、套,羽。绒衣,蕾丝,鞋子买贵的,别的随缘

• 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-07 08:47:20

木木三那衣服。。。真的质量跟地摊货差不多,街边小店自己逛逛都有可以买到

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:47:25

我越发的舒心了,原来纠结的不是我一个人 我越发的舒心了,原来纠结的不是我一个人 跟我一起唱abcd

我觉得自己有病
    又不知道怎么控制自己

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:47:32

我上身的秋冬装都买好的,鞋也是。夏天的衣服,然后裤子,裙子都一般的。因为易磨损。。 我上身的秋冬装都买好的,鞋也是。夏天的衣服,然后裤子,裙子都一般的。因为易磨损。。 你咋这么能耐呢

这个分类比较粗,主要是一些可贵可便宜的衣服,比如裙子、针织衫一类

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:47:48

我觉得自己有病 又不知道怎么控制自己 我觉得自己有病 又不知道怎么控制自己 stephanie

我也是。sad

• 再风

再风 (积极) 2016-11-07 08:48:29

外套,连衣裙,一些上衣我会买贵的。T恤啊一些基本款的裤子我会买便宜的。

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-07 08:48:49

其实我也觉得是广告,我能删那个回复吗? 其实我也觉得是广告,我能删那个回复吗? 跟我一起唱abcd

删吧,前两天就看见有帖子推了,一进去成交量上千,哪怕说跟单呢,回复太假了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 08:48:49

我也是。sad 我也是。sad 跟我一起唱abcd

抱头痛哭

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-11-07 08:49:26

主要是件数? 主要是件数? 跟我一起唱abcd

羊绒衫 每年两到三件,大*衣 一到两件,鞋子,长靴跟短靴各一双

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-07 08:49:38

不要太爆款就好,基础好搭的,虽然质量好的可以穿很久,但贵啊,而且没新鲜感总想买新的,所以还是会买那些价格中等的能穿个两年的,有些衣服实在太喜欢虽然质量没那么好还是会努力穿到三年2333

• 哇牛慢慢爬

哇牛慢慢爬 2016-11-07 08:50:22

买贵的

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-11-07 08:51:43

这个分类比较粗,主要是一些可贵可便宜的衣服,比如裙子、针织衫一类 这个分类比较粗,主要是一些可贵可便宜的衣服,比如裙子、针织衫一类 跟我一起唱abcd

我觉得夏天衣服还有下半身衣服比较易耗!所以我就会买个质量看得过去,好看的就行。冬天的上身衣服,就会买质量好的

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-07 08:51:56

我也想买,但是舍不得银子。。。 我也想买,但是舍不得银子。。。 跟我一起唱abcd

砍掉一项旅途预算就出来啦~

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:52:16

不要太爆款就好,基础好搭的,虽然质量好的可以穿很久,但贵啊,而且没新鲜感总想买新的,所以还 不要太爆款就好,基础好搭的,虽然质量好的可以穿很久,但贵啊,而且没新鲜感总想买新的,所以还是会买那些价格中等的能穿个两年的,有些衣服实在太喜欢虽然质量没那么好还是会努力穿到三年2333 ... 瞪谁谁怀孕

啊哈哈哈 说的很对呢

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:52:33

砍掉一项旅途预算就出来啦~ 砍掉一项旅途预算就出来啦~ 甘宝

砍不掉了。。。我也不旅游。。。

• 小suo

小suo (汪汪汪) 2016-11-07 08:53:26

便宜的我都能穿两三年。。。可想而知我有多穷(悲伤蛙哭泣

• lu

lu 2016-11-07 08:53:42

啊哈哈哈哈 这位小仙女为何语气如此苍老 啊哈哈哈哈 这位小仙女为何语气如此苍老 跟我一起唱abcd

因为我是天平座 还是孩子妈 哭

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-07 08:55:05

楼里有广告 大家注意

• Balcony

Balcony 2016-11-07 08:55:19

这是我的衣橱整理,确实很多穿了很久的衣服
    https://www.douban.com/group/topic/92644110/

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-07 08:55:41

少而精啊,我衣服少但是每件质感都可以啊

• 甘宝

甘宝 2016-11-07 08:56:38

砍不掉了。。。我也不旅游。。。 砍不掉了。。。我也不旅游。。。 跟我一起唱abcd

0.0
    那就步入买便宜的行列吧

• 。

(灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-07 08:56:41

给各位祖儿一点建议:
    好身材真的能把20块的T恤穿出高级感的。

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-11-07 08:57:20

便宜的我都能穿两三年。。。可想而知我有多穷(悲伤蛙哭泣 便宜的我都能穿两三年。。。可想而知我有多穷(悲伤蛙哭泣 小suo

啊哈哈哈 你的便宜也许不便宜!!!

• 木林梓

木林梓 (孤独是一个人的骨头) 2016-11-07 08:57:25

基础款、外套买贵的,可以多穿几年而且质感很好
    每年流行款、夏天的t这种买便宜的,因为就算买了贵的,明年不流行了也不会再穿

• 丶咩咩叽

丶咩咩叽 2016-11-07 08:57:56

没考虑过你这么多,喜欢就买了..除非觉得质量不值那个钱会等打折或者就不买了。

<前页 1 2 后页>
608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部