发现我朋友圈好清流

Annie

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-07 08:14:30

哇哦,厉害了。不过我朋友圈也是鲵莲露粉丝都有,和平共处。还有羊毛老师,bee等等等等,大家都和谐相处

来自 豆瓣App
  • 等着方杰少爷

等着方杰少爷 2016-11-07 08:15:21

可以。。我朋友圈大概是王源粉,凯源粉,再加几个海浪

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:15:26

哇哦,厉害了。不过我朋友圈也是鲵莲露粉丝都有,和平共处。还有羊毛老师,bee等等等等,大家都 哇哦,厉害了。不过我朋友圈也是鲵莲露粉丝都有,和平共处。还有羊毛老师,bee等等等等,大家都和谐相处 ... 唐三十六

嗯,我朋友圈那俩是白嫖鲵23333

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-07 08:16:02

我朋友圈都成微商了,有一个关注娱乐圈的还是说烦烦又约炮了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:16:10

哇哦,厉害了。不过我朋友圈也是鲵莲露粉丝都有,和平共处。还有羊毛老师,bee等等等等,大家都 哇哦,厉害了。不过我朋友圈也是鲵莲露粉丝都有,和平共处。还有羊毛老师,bee等等等等,大家都和谐相处 ... 唐三十六

我朋友圈有鲵鲈,宋仲基金秀贤粉,加上杨紫,还有个我,就这些了

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:17:16

可以。。我朋友圈大概是王源粉,凯源粉,再加几个海浪 可以。。我朋友圈大概是王源粉,凯源粉,再加几个海浪 等着方杰少爷

有个32岁的前同事姐姐,喜欢tfb,团饭吧,说他们像小虎队,还有我师傅儿子,小学四年级,喜欢tfb

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:17:33

我朋友圈都成微商了,有一个关注娱乐圈的还是说烦烦又约炮了 我朋友圈都成微商了,有一个关注娱乐圈的还是说烦烦又约炮了 轨迹

微商,晒孩子,秀恩爱。。。

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-07 08:19:48

微商,晒孩子,秀恩爱。。。 微商,晒孩子,秀恩爱。。。 Annie

是的,这是我朋友圈的主流,我把微信群提醒都关了,有啥活动都是直接@我或者打电话联系的

来自 豆瓣App
  • 关门放老虎

关门放老虎 (岁月漫长,心地要善良) 2016-11-07 08:23:41

我朋友圈有耽丑1.0,滑鲈兴大棒(;´д`)ゞ

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:28:12

我朋友圈有耽丑1.0,滑鲈兴大棒(;´д`)ゞ 我朋友圈有耽丑1.0,滑鲈兴大棒(;´д`)ゞ 关门放老虎

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 08:30:37

我10岁的表妹 羊毛 前天把qq签名改成“这个世界上没有一个男孩值得信任” 我???

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:33:28

我10岁的表妹 羊毛 前天把qq签名改成“这个世界上没有一个男孩值得信任” 我??? 我10岁的表妹 羊毛 前天把qq签名改成“这个世界上没有一个男孩值得信任” 我??? 一一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她以后会看到这句话想抽死自己

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 08:34:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她以后会看到这句话想抽死自己 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她以后会看到这句话想抽死自己 Annie

我已经好心给她截图了

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-07 08:35:51

朋友圈都是旅游和卖东西的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:36:34

朋友圈都是旅游和卖东西的 朋友圈都是旅游和卖东西的 y

白富美圈!

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-07 08:37:19

白富美圈! 白富美圈! Annie

不是吧,卖东西还白富美?反正没人追星

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:40:08

不是吧,卖东西还白富美?反正没人追星 不是吧,卖东西还白富美?反正没人追星 y

我圈里买东西的都是微商or留学圈白富美

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-07 08:42:36

我圈里买东西的都是微商or留学圈白富美 我圈里买东西的都是微商or留学圈白富美 Annie

估计每天就发些美照?炫富?已经很久不用微信了,真的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:43:25

估计每天就发些美照?炫富?已经很久不用微信了,真的 估计每天就发些美照?炫富?已经很久不用微信了,真的 y

我还是偶尔上去看看的,突然想起来我真是很久没上人人了,人人还活着吗?

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-07 08:45:11

我还是偶尔上去看看的,突然想起来我真是很久没上人人了,人人还活着吗? 我还是偶尔上去看看的,突然想起来我真是很久没上人人了,人人还活着吗? Annie

没死,估计变直播平台了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 08:45:28

我还是偶尔上去看看的,突然想起来我真是很久没上人人了,人人还活着吗? 我还是偶尔上去看看的,突然想起来我真是很久没上人人了,人人还活着吗? Annie

没了 变直播网站了

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-07 08:46:14

嗯,我朋友圈那俩是白嫖鲵23333 嗯,我朋友圈那俩是白嫖鲵23333 Annie

白嫖比较安全。凡凡跑路的时候,朋友圈的lwjj骂死他惹。至今不敢互相让lwjj知道另外一个鲵姐姐身份

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-07 08:47:35

我圈里买东西的都是微商or留学圈白富美 我圈里买东西的都是微商or留学圈白富美 Annie

我朋友圈卖东西的也都是白富美or微商。白富美全世界飞,微商就乃心张庭的水平

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:48:16

没了 变直播网站了 没了 变直播网站了 一一

天惹

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:48:30

没死,估计变直播平台了 没死,估计变直播平台了 y

我还没来得及销魂大学时候的状态

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:48:45

我朋友圈卖东西的也都是白富美or微商。白富美全世界飞,微商就乃心张庭的水平 我朋友圈卖东西的也都是白富美or微商。白富美全世界飞,微商就乃心张庭的水平 唐三十六

一样一样

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 08:49:27

我朋友圈还有小新星粉呢。

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-07 08:53:46

我朋友圈微商的集聚地……

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-07 08:56:27

我朋友圈微商的集聚地…… 我朋友圈微商的集聚地…… 阅阅

我觉得微商好烦

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-07 10:31:53

我票圈三个兴迷朋友 不信他的莲花 也不怎么刷他然后还有一个jacky 一个体育迷妹 玩游戏啥的 还有一个鲵姐姐 但是这个鲵姐姐感觉就很自己 票圈很正常

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 10:39:34

嗯,我朋友圈那俩是白嫖鲵23333 嗯,我朋友圈那俩是白嫖鲵23333 Annie

发我写的bed girl

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-07 11:04:33

我班有大张伟粉丝。我的妈呀第一次见到活粉还有点激动呢

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 11:08:34

盆友圈有一个涛涛家的大大,不过我也不知道算不算大大,还有tf妈妈粉

来自 豆瓣App
  • 桃子加二

桃子加二 (Im a Dreamer .) 2016-11-07 12:12:23

我朋友圈,几个海浪几个芦苇一个梅格妮→_→

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-07 12:16:39

啊,还有一个烦烦粉,小丽粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1208 人聚集在这个小组
↑回顶部