分手第22天了,感觉他应该跟初恋复合了

你不会幸福

• 你不会幸福

你不会幸福 2016-11-07 08:08:38

我到希望他有新欢都不想他们复合

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-17 16:17:45

事实证明女人的直觉永远正确

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2017-01-17 21:54:14

慢慢来,急不了,时间是最好的解药

来自 豆瓣App
  • 强强少女

强强少女 2017-01-17 23:27:52

我能说跟你差不多?在一起的时候对我挺好,在一起八个月,吵架分手我挽回他告诉我忘不了前女友,说一直都在坑我。呵呵哒我也是。

来自 豆瓣App
  • 强强少女

强强少女 2017-01-17 23:28:51

我现在不想知道那么多细节,感觉知道更多会更难受,一个月半了恢复的差不多了,少想他爱不爱你会好受一些。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-17 23:49:26

我能说跟你差不多?在一起的时候对我挺好,在一起八个月,吵架分手我挽回他告诉我忘不了前女友, 我能说跟你差不多?在一起的时候对我挺好,在一起八个月,吵架分手我挽回他告诉我忘不了前女友,说一直都在坑我。呵呵哒我也是。 ... 强强少女

我们也是八个月,在一起对我很好个方面都没话说,因为跟我吵架他自己拿头撞墙缝了十几针,怎么说呢?估计还是觉得初恋对他好吧

来自 豆瓣App
  • 强强少女

强强少女 2017-01-17 23:50:06

我们也是八个月,在一起对我很好个方面都没话说,因为跟我吵架他自己拿头撞墙缝了十几针,怎么说 我们也是八个月,在一起对我很好个方面都没话说,因为跟我吵架他自己拿头撞墙缝了十几针,怎么说呢?估计还是觉得初恋对他好吧 ... 你不会幸福

哈哈哈哈算了都不是自己的你现在好多了吗

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-17 23:51:18

哈哈哈哈算了都不是自己的你现在好多了吗 哈哈哈哈算了都不是自己的你现在好多了吗 强强少女

分手三个月了,好很多吧。这个帖子是我分手22天发的,那个时候就觉得他会跟她复合,昨天刚确认一时有点接受不了罢了

来自 豆瓣App
  • 强强少女

强强少女 2017-01-17 23:53:18

一个半月了

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-17 23:53:56

一个半月了 一个半月了 强强少女

抱抱,我觉得再给我三个月肯定可以走出来,现在好了有一半了吧

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2017-01-18 00:04:40

我前任分手后3个月,回来一次想啪啪啪,两个月后又带了新欢见了父母,其实很多时候我都觉得他只是自私的爱着自己罢了。跟你在一起时候的好,只不过他想得到更多罢了。降低自己的需求感后就会发现这压根就不是爱,只是依赖或者习惯。

来自 豆瓣App
  • 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-18 00:41:44

我前任分手后3个月,回来一次想啪啪啪,两个月后又带了新欢见了父母,其实很多时候我都觉得他只 我前任分手后3个月,回来一次想啪啪啪,两个月后又带了新欢见了父母,其实很多时候我都觉得他只是自私的爱着自己罢了。跟你在一起时候的好,只不过他想得到更多罢了。降低自己的需求感后就会发现这压根就不是爱,只是依赖或者习惯。 ... A-那样的你、

对啊,顺其自然吧,时间会治愈一切

来自 豆瓣App
  • 龚囍

龚囍 2017-01-18 00:48:54

ex狮子座吗

• 你不会幸福

你不会幸福 2017-01-18 01:16:51

ex狮子座吗 ex狮子座吗 龚囍

白羊座

来自 豆瓣App
  • anmy

anmy 2017-01-18 04:18:58