其實早睡也很難的呀

Katrina

来自 豆瓣App
  • 二蛋

二蛋 (唉。。。。。) 2016-11-07 08:00:46

晚安

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-07 08:04:22

晚安 晚安 二蛋

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • live

live 2016-11-07 14:37:51

早睡的方法并不是一个三言两语就能形容出来的

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-08 13:02:52

首先,今天晚上别睡了,熬一宿。 其次,明天正常上班,白天不要睡觉,可适当增加运动量。最后,明天晚上十点才开始上床准备睡觉,早上七点一定要起床不要赖床,之后就遵守作息时间,白天多运动,养成生物钟。成功的话会短暂养成良好习惯,但复发率极高,通常一场饭局一部夜场电影一本喜欢的小说就足以摧毁多日努力…

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-10 16:41:01

早睡的方法并不是一个三言两语就能形容出来的 早睡的方法并不是一个三言两语就能形容出来的 live

我和两朋友组了个群?互相监督?

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-10 16:43:06

首先,今天晚上别睡了,熬一宿。 其次,明天正常上班,白天不要睡觉,可适当增加运动量。最后, 首先,今天晚上别睡了,熬一宿。 其次,明天正常上班,白天不要睡觉,可适当增加运动量。最后,明天晚上十点才开始上床准备睡觉,早上七点一定要起床不要赖床,之后就遵守作息时间,白天多运动,养成生物钟。成功的话会短暂养成良好习惯,但复发率极高,通常一场饭局一部夜场电影一本喜欢的小说就足以摧毁多日努力… ... →_→

好专业!!!亲测有效吗?熬一宿这个明天一早该以哪张脸示人

来自 豆瓣App
  • live

live 2016-11-10 17:30:29

我和两朋友组了个群?互相监督? 我和两朋友组了个群?互相监督? Katrina

谢了,我可以做到早睡现在

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-10 17:56:25

谢了,我可以做到早睡现在 谢了,我可以做到早睡现在 live

我明明打了哭泣臉..為什麼變成問好...對不起對不起 我沒有邀請的意思的呀⋯⋯弄得我好像騙子...

来自 豆瓣App
  • live

live 2016-11-10 18:21:01

没有,并不是骗子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-11 02:04:32

好专业!!!亲测有效吗?熬一宿这个明天一早该以哪张脸示人 好专业!!!亲测有效吗?熬一宿这个明天一早该以哪张脸示人 Katrina

天天熬夜的人本来就没脸见人…

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-13 23:24:28

没有,并不是骗子,哈哈哈 没有,并不是骗子,哈哈哈 live

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-13 23:25:05

天天熬夜的人本来就没脸见人… 天天熬夜的人本来就没脸见人… →_→

要哭了好嗎 也是想早睡的呀

来自 豆瓣App
  • 。曦宝

。曦宝 2016-11-15 19:02:20

哈哈哈没错 早睡和早起一样难

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-11-16 16:58:21

哈哈哈没错 早睡和早起一样难 哈哈哈没错 早睡和早起一样难 。曦宝

对对 就是这样!

• 鱿鱼啾

鱿鱼啾 2016-12-02 15:46:35

对啊!!!舍不得手机就睡不了觉

来自 豆瓣App
  • Katrina

Katrina 2016-12-03 10:28:36

对啊!!!舍不得手机就睡不了觉 对啊!!!舍不得手机就睡不了觉 鱿鱼啾

对对对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1358 人聚集在这个小组
↑回顶部