你们生活里面有见过明星吗?啥样?

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 07:57:50

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• biubiubiu咻咻

biubiubiu咻咻 2016-11-07 08:10:56

有一年刘涛在我们家小区里拍戏
    真人挺黑的不过很好看

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-07 09:53:26

见过容祖儿 谢安琪 古巨基 陈慧娴 真人都超级瘦 小小的一个

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-07 09:53:27

见过容祖儿 谢安琪 古巨基 陈慧娴 真人都超级瘦 小小的一个

• 霸王别介啊

霸王别介啊 2016-11-07 09:54:37

看过lss,不过粉丝多不多我都要说,真的很端着

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-07 09:55:10

看见过陈坤,真的是好帅啊!!

许巍 挺矮

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (跟外面的妖艳贱货不一样) 2016-11-07 09:55:56

我妈见过金巧巧和杨千嬅
    说金巧巧走路很快 保养得很不错
    杨千嬅很漂亮 皮肤很好

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-07 09:56:39

见过秋瓷炫。
    跟她参加综艺的状态差不多。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-07 09:58:16

见过某冰,脸上好多油

• _Lichee

_Lichee 2016-11-07 10:00:30

杨紫 只见过 免费见的 她来我们18线办见面会 感觉能说一辈子 赚到了哈哈哈 本人一张可爱

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-07 10:02:38

见过德普 帅到腿软的那种 而且会让你感觉很不真实

• 永远的伊雪艳

永远的伊雪艳 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-07 10:02:41

释小龙,在满记甜品和一个流水线姑娘通吃一碗豆花(不是现在的女朋友),两年前,估计分了

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-07 10:02:41

黄晓明。

他还自己调侃自己是老腊肉。。。

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-07 10:03:16

见过瞿颖(算明星吗??真情告白很红啊!暴露年纪???)。。。。。真的好高,虽然现在胖了(主要是屁。股)但是身材还是好棒。皮肤不好,妆画得好精致,脸超级无敌小!!!!!!!真的好小啊,没见过这么小的脸啊。。。
    至于为什么会遇到她,是她来和我们借伞

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-07 10:03:34

见过杨颖彭于晏。。。。。。卧槽 巨帅巨美 然后就是我爱豆黄子韬了 尼玛 又高又帅 好想当场ri他(别管我我)

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-07 10:25:30

看见过陈坤,真的是好帅啊!! 看见过陈坤,真的是好帅啊!! 上官丹凤

羡慕哭

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-07 10:27:43

见过好多。。但是没碰见过自己喜欢的。。。

• 浮生未歇。

浮生未歇。 (你知我爱你光芒万丈。) 2016-11-07 10:29:02

见过张靓颖。。。人很随和 还跟我们说成都话哈哈(我成都人

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 10:29:30

我见过倪妮当时还和冯绍峰在一起,并且没有大爆,所以我拍了照发微博还被渣浪拿去当新闻稿用了!
    素颜,真人气质超级好,走路跟飘的一样仙风道骨,和现在的感觉太不一样了

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 10:30:54

哦哦!有一年还在沈阳的一家烤肉店见过海涛,后来过两天回杭州,他又跟我同一个航班
    反正海涛么,也没啥不一样的,就是小孩子追着他后面喊他名字,他不理而已

• 裤裤大人

裤裤大人 2016-11-07 10:32:16

见过刘昊然……少年感爆了,鼻子特别停,好帅!还有周渝民,比照片帅得多,一点不显老。马苏真人也蛮美的。

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-07 10:34:32

范冰冰 见完后从此变范吹

来自 豆瓣App
  • 你别这样

你别这样 (来,石头剪子布。) 2016-11-07 10:34:35

见过说相声的牛群 一激动口误说成你是不是冯巩啊 人家哈哈哈说我比他帅

• Chris

Chris (北海道) 2016-11-07 10:35:26

哈哈哈 以前当娱记 见过很多明星。不过我想插播一个很搞笑的事情,有个大学同学 ,工作以后胖了 特别像家有儿女里面的爸爸——有次去餐厅吃饭,有两小孩儿看到他了,拉着他说“你是刘星爸爸吗”一幅不许他否认的样子,最后还硬拉着更他合了影。我都笑疯了!

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-07 10:37:17

14年过年去美国,见过黄圣依,就是说自己要去奥斯卡后来被偷了衣服进医院的时候
    她在st monica,自己带了一群小分队,又拍照又采访的,然后走的是工作人员通道,根本不是贵宾通道。
    当天见了好多明星, 伊万·麦克格雷格是自己骑摩托车来的,直接从贵宾通道过去,因为别的明星是车送的,所以好多保安都围上去,以为他是外来份子,后来他把头盔拿下来,保安就赶紧请他进去,但他也不进,先到旁边来跟粉丝合影签名,超级帅,我边上的大姐激动得都要晕过去了!
    还有玛丽昂·歌迪亚,真人超级美,助理和保安都来请她进去,她就一直在给粉丝签名聊天。
    发现国外的大牌明星儿都挺亲民的

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-07 10:37:38

北京,看见ab,柯震东,林峰,还有那个演张无忌的斯文禽兽叫什么来着。

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-07 10:39:18

我见过葛优,挺平易近人的。和台湾唱歌的文章还有唱歌那个林萍吃过饭,文章超爱喝酒,林萍不咋爱说话

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-07 10:39:52

对了,我还见过大长脸,脸比电视看着还要长啊!!

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼刘昊然

浓眉大眼刘昊然 2016-11-07 10:40:36

见过炎亚纶,人不是很高,有点黑,但是挺帅的

来自 豆瓣App
  • 永昼

永昼 2016-11-07 10:41:54

见过一个小歌手,n多人喷丑,颜值在娱乐圈里算低的了,但真人真的帅,普通人里妥妥的帅

• 豆浆

豆浆 2016-11-07 10:42:20

周杰伦,涩谷买衣服碰到一家店里了。当时第一反应:我去!这个人眼睛也太小了吧。。后来回过神发现是周杰伦= =
    胡歌,闫妮,郭采洁,何润东,来我们办公室拍戏。胡歌真心帅

• 安玖

安玖 2016-11-07 10:44:14

在婚纱照的地方碰到秀才和他媳妇拍婚纱照,真人说实话很路人,但是很nice,聊了几句一点架子都没有。

来自 豆瓣App
  • 喜欢喷雾吗

喜欢喷雾吗 2016-11-07 10:45:35

在上海见过杨洋,真人也就一米七吧。。(顶锅盖)

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-07 10:46:20

羡慕哭 羡慕哭 无敌sama

因为他来重庆宣传电影,正好在万达广场里,就去看了,没想到被厂花真人帅哭,五官简直了,就是有点黑 哈哈

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-07 10:48:22

郭敬明,N年前了,还没怎么整容的时候,脸上那粉厚的啊,我估计扇他一巴掌都能起烟雾弹的效果了

• limi

limi 2016-11-07 10:50:04

黄日华,那时大概是99年左右。他来我小学拍乡土电视剧。我只想说我小学有那么乡土吗

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-07 10:52:28

对了,我还见过大长脸,脸比电视看着还要长啊!! 对了,我还见过大长脸,脸比电视看着还要长啊!! 没有鸟的小爪

大长脸是谁

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-07 10:53:10

看到自己就等于看到汪峰

• 羽生纱绫

羽生纱绫 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2016-11-07 10:53:12

允浩和昌珉,允浩是我的理想型,见了之后发现如果按照他找那我一辈子也就别想了。温柔又谦和,给人感觉特别好。
    徐铮,本人圆乎乎的不算胖,和我差不多高,口才挺不错。
    靳东,脸略长,身材挺好,看起来很帅啊。
    王鸥,好漂亮啊,又瘦又高。

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-07 10:54:18

最近这种帖好多。。
    见过我id呀 真的特别帅特别白特别瘦 反正见过之后被圈死了~

来自 豆瓣App
  • 沉睡的狗子

沉睡的狗子 2016-11-07 10:54:32

见过杨洋,挺白,挺瘦,长得特精致!个子起码一米八

来自 豆瓣App
  • 沉睡的狗子

沉睡的狗子 2016-11-07 10:55:28

在上海见过杨洋,真人也就一米七吧。。(顶锅盖) 在上海见过杨洋,真人也就一米七吧。。(顶锅盖) 喜欢喷雾吗

那我们见得估计不是同一个杨洋,他个子起码一米八

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-07 10:55:34

见过那英,邵兵,聂远。并没有啥比电视上好看很多的感觉

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-07 10:56:59

还见过霍建华马天宇刘诗诗 感觉没电视上那么耀眼…不过还是好看的
    霍建华印象好深 穿着古装自己坐着扇风23333不看人群就看着远方~
    还有些不那么有名的就不说了
    感觉就是都比电视上瘦

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-07 10:57:26

吃火锅见过张鲁一跟个小个子女孩长得就是那种网红脸 真人跟电视上没啥区别 很瘦
    柬埔寨碰到黄轩李倩当时黄轩小透明 当时黑黑的瘦瘦的
    剩下就工作场合碰到的明星 隔壁有个楼专门盖这个明星楼的

• 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-07 11:01:21

见过马天宇,许嵩,马天宇很白很香,特别瘦,他一过来真的特别香(捂脸)许嵩是手插裤袋,有点中二,还好吧。。路人脸

• Zoanthropy

Zoanthropy 2016-11-07 11:02:06

因为工作关系见过很多的 但如果真的算是偶遇的话
    在北京的高铁站见过吴尊 (好多保安保镖同行)
    在广州的花园酒店见过周笔畅 (当晚好像是在广州有演唱会)
    在莆田某五星级酒店(忘了名字)见过twins (当天好像也是在普通有出席什么活动)
    在上海虹桥机场见到至上励合的刘洲成 (坐同一班飞机飞广州)

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-07 11:05:04

在上海见过杨洋,真人也就一米七吧。。(顶锅盖) 在上海见过杨洋,真人也就一米七吧。。(顶锅盖) 喜欢喷雾吗

哈哈,又来个睁眼瞎,杨洋明明只有一米六

来自 豆瓣App
  • 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-07 11:05:44

大幂幂没火之前在来福士遇到过,真人很瘦挺白,但是脸型真的不好看
    还在来福士门口看过霍思燕拍戏,瘦瘦小小的,感觉一推就倒
    总结起来就是女明星现实中都超级娇小,上电视才能跟正常人一样
    我等胖纸退散

• 泷

(一个爱吃榴莲的姑娘) 2016-11-07 11:05:46

见过滑 小井 刘昊然 志玲姐姐 贾静雯 迪丽热巴 吴彦祖 黄晓明 文章 徐峥 孙怡 江一燕等等

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-07 11:07:23

郭敬明,N年前了,还没怎么整容的时候,脸上那粉厚的啊,我估计扇他一巴掌都能起烟雾弹的效果了 郭敬明,N年前了,还没怎么整容的时候,脸上那粉厚的啊,我估计扇他一巴掌都能起烟雾弹的效果了 Mixx

哈哈哈哈哈哈笑裂了!

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-07 11:11:51

王力宏 帅一脸血 真高真白

• 咦咦咦

咦咦咦 (所谓谎言。) 2016-11-07 11:12:40

徐娇 人群中一眼就能看见的美女……白瘦高 腿细脸小……

• 鲜衣

鲜衣 2016-11-07 11:13:24

关晓彤和马天宇,马天宇不高妆很重……他俩排练春晚的小品好几次关晓彤都穿的同一件外套,梳个马尾辫。挺乖挺配合工作人员的,学生气很重,挺好感的。

来自 豆瓣App
  • 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-07 11:14:43

见过PK。。。感觉十头身,没有表情的时候和观音感觉很像。。。

• 软熟渣渣

软熟渣渣 2016-11-07 11:16:24

李佩斯 一米的距离 就是他自己自拍那样哈哈哈 看起来非常nice
    汪可盈远远看到了她 我觉得都和屏幕里没差

还有五月天 那时候还没有发胖

见过的都和平时在电脑里看到的他们没差……

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-07 11:19:37

还有杜淳陈伟霆小月月和贾玲……讲真我见笑星比较多……有人在小月月背后唱五环,他就回头贱贱的笑。贾玲人特别好!同事叫她女神她笑呵呵的咯吱我同事的腰特别亲切~流量多点的还有王凯和三小只……对三小只感觉一般……可能也是因为春晚所以妆太重了……王凯没见到,同事见到回来都说特别帅……杜淳不高……陈伟霆感觉也不高……我一米六九感觉他俩一七出头……

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-07 11:23:07

还有杜淳陈伟霆小月月和贾玲……讲真我见笑星比较多……有人在小月月背后唱五环,他就回头贱贱的 还有杜淳陈伟霆小月月和贾玲……讲真我见笑星比较多……有人在小月月背后唱五环,他就回头贱贱的笑。贾玲人特别好!同事叫她女神她笑呵呵的咯吱我同事的腰特别亲切~流量多点的还有王凯和三小只……对三小只感觉一般……可能也是因为春晚所以妆太重了……王凯没见到,同事见到回来都说特别帅……杜淳不高……陈伟霆感觉也不高……我一米六九感觉他俩一七出头…… ... 鲜衣

贾玲这个太拉好感了。

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (梦想之余幻想,终究会破灭) 2016-11-07 11:33:36

见过董洁、潘粤明,很久以前没撕以前夫妻的时候做群众演员见过,潘粤明清秀小声但是边拍戏边嗑瓜子还吐口痰……这形象无语呀,董洁很瘦很小,气质没有想象中那么白莲花,不过放在人群中还是漂亮的,不端着也不热情,董洁的助理倒是蛮拽的

• Fiona

Fiona (走两步 没事你就走两步) 2016-11-07 11:34:55

你们见的明星都是无敌瘦 只有我见的明星胖的咂舌 张惠妹 一坨肉 不过唱功好好

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-07 11:37:26

见过信,高,帅

来自 豆瓣App
  • 侣鱼虾友麋鹿

侣鱼虾友麋鹿 2016-11-07 11:38:55

见过撒贝宁和尼格买提,撒贝宁那小细腿儿~~~尼格买提还是很帅的,好多阿姨粉儿,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ﹁_﹂

﹁_﹂ (HIC ET NUNC) 2016-11-07 11:40:04

陈坤 真人帅炸 iansomerhalder 有点矮哈哈哈 余文乐 看起来特别老 陈学冬 皮肤特别好 唐艺昕 挺漂亮的 乔振宇 骨架很小

来自 豆瓣App
  • 绿,柚子

绿,柚子 2016-11-07 11:40:53

10年前仙一刚放,胡歌来我们城市参加地方台节目,艾玛一起坐电梯下楼!真人又高又帅!还很有礼貌!下雨了问我们有没有带伞!我居然从他不红一路追到他爆红!感慨颇多啊

来自 豆瓣App
  • 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-07 11:41:52

台北街头见过信,非常高,非常瘦

• 小丸子的姐姐

小丸子的姐姐 2016-11-07 11:46:32

刘亦菲 马思纯 欧豪 苏醒 白百何 天仙和百合笑起来真甜真好看~

来自 豆瓣App
  • 进击的克里斯

进击的克里斯 2016-11-07 11:50:26

面对面偶遇过阮经天 贺军翔 刚真 贺军翔真的 闪闪发光!

• .

. 2016-11-07 11:50:57

谢娜 何美钿 曹颖 李湘
    周笔畅(住一个小区)

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-07 11:51:29

见过熊黛林,在香港街头,因为太高回头看了一眼。下巴很尖,不算漂亮。别喷我。

• 梦外的明天

梦外的明天 2016-11-07 12:01:29

北京,看见ab,柯震东,林峰,还有那个演张无忌的斯文禽兽叫什么来着。 北京,看见ab,柯震东,林峰,还有那个演张无忌的斯文禽兽叫什么来着。 教主

吴启华?

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-07 12:05:18

吴彦祖!比荧幕上还要帅
    莫文蔚,瘦瘦瘦
    Chris Hemsworth,对外国人脸盲回家搜ins才确定看到的是他
    郑嘉颖,跟电视上差不多

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-07 12:09:04

14年在光化门广场见过参加岁月号活动的 现在在播的嫉妒的化身里那个局长 本人和电视上一样一样的 不过因为是私下个人行动 所以穿的超级朴素…………

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-07 12:09:41

王宝国 立威廉 演暴龙那个 f4的 还有大大小小很多

来自 豆瓣App
  • 懒得起名

懒得起名 (人在江湖飘) 2016-11-07 12:12:48

见过蔡少芬 超级超级瘦

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 12:13:26

裘德洛前几年来过上海,那会头发还行,我远远在大窗户外看见他了,戴墨镜 很有气质的大帅哥,很精致,但是没拍照片,因为不能确定是他,后来看什么娱乐新闻发现确实是

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 12:15:25

见过董洁、潘粤明,很久以前没撕以前夫妻的时候做群众演员见过,潘粤明清秀小声但是边拍戏边嗑瓜 见过董洁、潘粤明,很久以前没撕以前夫妻的时候做群众演员见过,潘粤明清秀小声但是边拍戏边嗑瓜子还吐口痰……这形象无语呀,董洁很瘦很小,气质没有想象中那么白莲花,不过放在人群中还是漂亮的,不端着也不热情,董洁的助理倒是蛮拽的 ... 浮生

你这一说我前几年见过,刚好她在我去的商场做活动,看上去很端庄,脸小 妆化的挺好,没啥话

• z.c

z.c 2016-11-07 12:38:53

我想想。。你们所说的袜子精,还有尚雯婕,李玟等。。一两米距离。何炅当时是在车里,这个四五米距离吧

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-07 12:39:46

吴启华? 吴启华? 梦外的明天

對對

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-07 12:42:02

杨洋,脸真他妈的小,为什么在电视上是个大方下巴,明明不是。。。

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-07 12:42:27

我去见了黄子韬
    卧槽,真高真瘦,真黑真帅哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-07 12:49:18

对了,我也见过郭敬明,实在太袖珍了!!!
    感觉自己在他面前很高大,而我只有160

• 啊不不不

啊不不不 (慢慢来呗) 2016-11-07 12:57:02

见过张曼玉,非常有礼貌一看就是和媒体打交道的老手,非常瘦,不过印象最深的是眼睛很亮,超级亮,就像戴了美瞳

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-07 13:40:14

大长脸是谁 大长脸是谁 熊猫不是猫科

辽宁卫视那个主持人

来自 豆瓣App
  • 小栗旬女朋友

小栗旬女朋友 2016-11-07 13:55:11

好几年前北京 朝阳医院附近 看到范冰冰 开了辆红色奔驰

• newbaby

newbaby 2016-11-07 14:06:17

见过小作精 真好看 而且人挺暖的

来自 豆瓣App
  • 张继科老婆

张继科老婆 (请叫我天津昆凌) 2016-11-07 14:08:05

见过杰伦,脸很小,真人和照片一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (loser) 2016-11-07 14:09:58

见过井柏然,很瘦,感觉很屌丝啊(就是宣传捉妖记的时候)

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (愛是不能夠回頭的流浪) 2016-11-07 14:14:01

刘嘉玲 逛街见的 扑面而来的气场
    李响 对就是那个主持人 一起做过活动 真的好矮 就很普通的一个人
    萧亚轩 逛街见的 蛮好看 就是矮 小小一只
    马天宇 有点久远 记不清了
    类似洪卓立什么的不太红就不说了

• 蘑菇君

蘑菇君 (打Boss是需要积累经验升级的。) 2016-11-07 14:29:45

第一个见到的明星是光良,见过很多很多,一线到十八线都有,吴磊弟弟?白敬亭?谢娜?汪东城?还有各种小花小草,没怎么见过超一线的明星,二线以下的见过的还是很多的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部